3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • ぐーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:29.0

居心地のよい空間でありがたかったです!
    髪が艶が出てボリュームも落ち着いてすごくきれいになり、嬉しいです。

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

ぐーみん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます*
    そして、温かい口コミを頂きありがとうございます^^

居心地のよい空間でくつろげ、髪も艶やかでボリュームが落ち着いてきれいになったとのこと、
    とても嬉しいお言葉です^^
    心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努力を重ねてまいります*

今後もお客様にとってより良いサービス提供ができるよう努めてまいります。
    どうもありがとうございました☆

• 美香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:22:38.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ12100円

美香様

いつもご利用いただきありがとうございます^^素敵な口コミをいただきとても嬉しいです

綺麗に仕上がりヘッドスパも気持ちよくリラックスできたとのこと、本当に嬉しいです*
    これからも満足していただけるよう努力を惜しまないようにしてまいります^^

どうもありがとうございました☆

• Aya haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:02:38.0

いつも仕上がりが理想的です。
    スタッフどの方も話しやすくて楽しい時間を過ごせるので、いつも良い息抜きになっています。

【プチおしゃれを楽しむ☆】デザインカラー+カット+薬剤除去TR \13200

Aya haru様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、口コミも嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

Aya haru様が理想的な仕上がりにご満足いただけていること、楽しい時間を過ごしていただけていること、とても嬉しいです。
    Aya haru様がリラックスし、良い息抜きのひとときを過ごしていただけることが何より嬉しい瞬間です。

これからもAya haru様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:44.0

今回も要望に沿ったカットカラーで、
    とても満足しています!
    ヘアセットのアドバイスも的確でいつも参考になります。

また宜しくお願いします!

なお様

いつもお越しいただき、ありがとうございます!そして素敵な口コミ、心より感謝しております。

お客様の要望に沿ったカットカラーでご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    また、ヘアセットのアドバイスがお役立ちできているようで、それも嬉しい限りです。

これからもなお様にとって満足度の高いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:59.0

毎回ベストな提案をしてくれて助かってます。次回かその次くらいにまたストパーかなぁと、思ってますがまたよろしくお願いいたします。

ちぃ様
    いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。また素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです。

ベストな提案がお役に立っているようで何よりです。
    次回かその次にストパーを検討されているとのこと、お手伝いさせていただけることを楽しみにしております。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• さやえんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:18.0

毎回キレイにしていただきありがとうございます!
    髪がツヤツヤになりました
    またセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくれました!
    不器用な私でもキレイにできそうです
    また次回もよろしくお願いします

【4種のナチュラル成分配合】カラー+カット+薬剤除去TR ¥9900

さやえんどう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    さやえんどう様がキレイになって喜んでいただけることが何よりうれしいです。

ヘアーのツヤツヤ感やセットの仕方に関して、丁寧で分かりやすかったといって頂けて嬉しいです。

次回も同じようにお役に立てるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どうぞお気軽にご相談いただければと思います。

• もえきゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:29.0

カウンセリングで私が染めたい色に近いものを一緒に考えてくれました
    髪の毛のケアや巻き方まで丁寧に教えてくれました
    素敵な美容院でした

【学割U24】カット+カラー+薬剤除去TR \6600

もえきゅん様
    口コミ、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しっかりとしたカウンセリングで、理想の色を一緒に考え、
    その結果として気に入っていただけて光栄です。

髪のケアやスタイリングのアドバイスがお役立ちだったようで、
    それがさらなる満足度につながったこと、とても嬉しいです。
    もえきゅん様が自分の髪を大切にできるよう、これからもお手伝いさせていただきます。

どうもありがとうございました!

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:56:27.0

ヘッドスパは本当にいつもウットリするくらいに気持ちが良くて、カットも上手でした。
    一つ一つ丁寧に声掛けもして下さり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また予約します!

ぽっちゃん様
    いつもお越しいただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ち良くてウットリするほどだとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様がリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。

また、カットも気に入っていただけて、スタイルがお好みに合っていたようで何よりです。
    一つ一つの施術に丁寧に取り組んでおり、それが素敵な時間を過ごしていただけた要因
    となっているようで安心しました。

今回もぽっちゃん様にとって特別な時間を提供できたこと、とても嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。
    何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました!

• きみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:21.0

いつもありがとうございます

ヘッドスパも気持ち良かったです

またお願いします

きみぽん様
    いつものご利用、本当にありがとうございます!
    ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、嬉しいですね。
    おくつろぎいただけたようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後もきみぽん様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。
    どうもありがとうございました!

• ゆうこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は何年かぶりのカラーに挑戦しました。どんな色がいいのか、手入れ出来るのか、などしっかり相談に乗ってもらいました。
    結果、家族にも褒められる素敵な仕上がりになりました。
    本当に信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

ゆうこんぐ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、何年かぶりのカラーに挑戦いただき、お喜びいただけて本当に嬉しいです。

相談に乗らせていただいて、結果として家族にも褒められる素敵な仕上がりになったこと、
    本当に嬉しい限りです。
    信頼できると言って頂けとても嬉しいです、これからもお手伝いできることがあればどんどん
    教えてくださいね。

これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• Maryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:35.0

今回は、ハガキ割引もあり、バレンタインイベントでチョコも貰えて、楽しかったです
    いつも明るく、気持ちのいい対応してくださり、自分の思った通りのスタイルにしてもらえて、大変満足してます

Mary様
    先日はご来店頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございます^^
    この度はハガキ割引やバレンタインイベントで楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    また、明るく気持ちのいい対応と、お好みのスタイルに仕上げられて大変嬉しいお言葉、
    心から感謝しております。Mary様がご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:56:50.0

いつも快適な時間をありがとうございます。今回もみなさん感じよく、仕上がりにも満足しています。またお世話になります。

はる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、今回もご満足いただけて本当に嬉しいです。

お褒めいただいたこと、そして評価していただいたこと、励みになります。これからもはる様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:27:19.0

はちみつトリートメントをして頂き
    とってもしっとりに なりました。
    カラーもカットも満足です。
    バレンタインのイベントのチョコすくいも
    ちょっと嬉しい気分になりました。

あっこちゃん様
    そして口コミもありがとうございます^^
    はちみつトリートメントでしっとり感を実感していただけて、とても嬉しいです!
    カラーとカットもご満足いただけたようで、本当にありがとうございます。

バレンタインのイベントでのチョコすくいが少しでもあっこちゃん様にとって嬉しい瞬間になれて、
    私たちもとても嬉しいです。
    これからもあっこちゃん様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同頑張ります。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:27:51.0

今回もベッドスパでスッキリさせてもらいました。指通りもよくなって、サラサラしています。落ち着く雰囲気なので快適でした。

よっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    指通りが良くなって、サラサラに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。

よっしー様が快適にお過ごしいただけたこと、そして雰囲気が落ち着くと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
    これからもよっしー様にとってリラックスできる場所であり続けられるよう、スタッフ一同頑張ります。

• さちえぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:05:21.0

初めてだったので、美容院の場所がちょっと分かりにくかったけど、駐車場もそこそこ広くて、車も止めやすかったです。お店の中の雰囲気は、女性的な可愛いインテリアで、落ち着く感じでした。スタッフの人もみんな感じ良くて、施術もとても丁寧でした。是非また利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

【頭皮スッキリ髪サラサラ☆】縮毛矯正+カット+ヘッドスパ \11000

さちえぴょん様
    はじめてのご来店、本当にありがとうございました!
    場所が少し分かりにくかったとのお声、お詫び申し上げますが、
    駐車場が使いやすかったようで何よりです。

お店の雰囲気が女性的で可愛いと感じていただけて、
    またスタッフの方々が感じ良く接してくれたとのお言葉、とても嬉しいです。
    丁寧な施術も気に入っていただけて、これからもさちえぴょん様にとって
    居心地の良い場所であり続けられるよう、スタッフ一同頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:43.0

アクアエステとトリートメントを施術していただきました。
    アクアエステのマッサージが良く効いたおかげでウトウト(笑)
    プティはいつもリクエストを叶えてくれる親切な美容室です!

ともりんご様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ウトウトしてしまうほどのアクアエステのマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    ともりんご様がくつろいで癒されることができたなら、それが一番の喜びです。

また、リクエストを叶えることができているとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    これからもご要望にお応えできるよう、これからも努力してまいります。

プティを気に入っていただけて、口コミ評点も高い評価をいただき、ありがとうございます!
    これからもお客様にとって素敵な時間を提供できるように頑張ります。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:06:44.0

お世話になりました。
    1年半前まで通っていた美容室ではカットがイマイチ気にいらないことが多かったのですが、いつも担当してくださるスタイリストさんのカットは私の要望通りで毎回満足して帰っています!
    自宅でのセットも教えてくださり簡単にイメージ通りになります。
    ゆっくりくつろげる落ち着く空間も好きです。

はる様
    口コミを読ませていただいて、本当に嬉しく思っています。
    1年半前までの経験がちょっと苦いものだったようで、その中で当店が気に入っていただけて、
    本当に光栄です。

カットが毎回ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。そして、自宅でのセットもお役立ちできているようで、よかったです^^また、ゆっくりくつろげる雰囲気も気に入っていただけて、こちらも非常に嬉しいです。

今後も気軽にくつろげる場所で、美しいスタイルを提供できるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:02:51.0

当日に空きがあり、カラーをしていただきました。綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!担当していただいたスタイリストさんの雰囲気もすごく良かったです。ヘッドスパもとても上手で驚きました。またぜひよろしくお願いします!

【当日限定クーポン☆】ヘアカラー+SB+TR ¥4980※平日限定!

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけ、大変嬉しい限りです。
    また、担当の雰囲気や技術にもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    ヘッドスパもお気に入りいただけて、これまた嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。どうもありがとうございました!^^

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:22:46.0

髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またお願いします^ ^

【学割U24】トリートメント2種+カット ¥6600

あやの様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

髪がサラサラになり、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝してます^^
    丁寧な施術がお客様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
    これからもお客様がご満足いただけるよう、努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。^_^

• ポッティトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:06:19.0

いつも娘ともども、ありがとうございます^_^
    ヘッドスパもカラーもトリートメントも良かったです!
    また行かせてもらいます。

ポッテイト様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ、カラーもトリートメントも満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    またステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• わらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:32:44.0

髪の乾燥が気になっていたので、はちみつのトリートメントをしてもらいました。肌が弱いので、自然素材を使ってくれるところが気に入って、リピートしています。いつも出してくれる酵素ドリンクも嬉しいです。

わらこ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

自然素材のトリートメントはプティならではのメニューなので
    気に入って頂けていてうれしいです^^
    また季節に、髪質にあった自然素材のトリートメントしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:29:32.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も収まり良く、扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!

may様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです☆
    収まりよく、扱いやすいと言って頂けると励みになります^^
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• めかぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:01:51.0

頭が疲れて当日飛び込みで予約しました。
    力加減が好みで、シャンプーも合わせてすごくスッキリしました。他店に比べるとメニューがシンプルだからお手頃価格で、ドライヤー中お茶を頂けたり満足感がとてもありました。

【当日限定クーポン☆】 極上ヘッドスパ+SB \3650 ※平日限定

[施術メニュー] ヘッドスパ

めかぶ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

頭の疲れがとれてスッキリして貰えたようで嬉しいです☆
    満足感もとてもあったといって頂きありがとうございます^^
    またヘッドスパしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:47:10.0

とてもスッキリしました。
    髪がツルツルして手触りがいいですね。
    今度は春に向けてショートカット風にしてもらいたいです。

きっき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪の手触りがよくなったこと感じて頂けてうれしいです☆
    髪がキレイになるととても気持ちがいいですよね^^
    またショートカット風にしていきましょう^^
    ステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:59:50.0

ヘッドスパが本当に気持ち良くて、マッサージで頭が軽くなるのと、頭皮のお掃除がして頂けるのとで、必ずいつもセットでお願いしています。
    力加減も合せて下さるので、ばっちりです。
    ブルームさんはシャンプーの質も良くて安心で、ここのところ久しぶりにまた通わせてもらっています。
    また、お茶とお菓子のサービスや、今回は2月だからとチョコレートつかみ取りをさせて下さったりと、オトナでも喜ばせて下さり、とっても嬉しかったです。
    いつも素敵に仕上げて下さって有難うございます。

ジャスミン様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパが本当に気持ちいいといって頂けとても嬉しいです^^効果効能も
    感じて貰えていて嬉しいです☆
    仕上げにも満足して頂けたようで良かったです^^
    イベント月には色んな楽しみも用意してますので、また楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:49.0

自分の希望通りの髪色、髪型になるよう沢山アドバイス頂きました!とっても可愛くして頂きありがとうございました!
    帰り大雨が降っていて、私の髪の毛が濡れないようにと、雨に濡れながら自転車を拭いて下さったり、傘を差し出して頂いたりとすごく優しさを感じました^^

【栄養浸透☆超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント ¥6950

なつき様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とっても可愛くなったと仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しくなります☆
    大雨大丈夫でしたか?
    またたくさんヘアスタイルのアドバイスさせて下さいね☆ステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:06.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、きっちりと仕上げてもらえて、毎回癒されて帰ります。いつもありがとうございます。

ゆっきー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧なカウンセリング、仕上げもきっちり、毎回癒されると嬉しい言葉を頂けて
    とても嬉しく思います^^
    こちらこそいつも選んで頂きありがとうございます☆
    またステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:18.0

髪の傷みとカラーのムラが気になっていましたが仕上がりサラサラ、ツヤツヤでびっくりしました!
    ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったし酵素ドリンクも美味しかったです。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥7700

まゆ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

気になってた傷みとムラがなくなり、サラサラツヤツヤな仕上がりになってびっくりしたとの
    お言葉とてもうれしく思います☆髪がキレイになると気分が上がりましたね^^
    ヘッドスパや酵素のドリンクも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:38.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

☆ここから↓は【学生】限定クーポン☆

あり様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入ってもらえたようで良かったです!
    頭のマッサージは疲れも取れてリフレッシュできますよね^^
    またしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:40:34.0

今回も素敵な髪色にしてくださりました。
    またよろしくお願い致します(* . .)

真奈様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ステキな髪色になり仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです^^
    こちらこそ、いつも来て頂きありがとうございます☆
    また次回もステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー