4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ロディーナコク(rodina.coc)  >

rodina.coc【ロディーナコク】

ロディーナコク

• 神奈川県横浜市神奈川区大口通21号
  • 大口駅8分/子安駅4分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/トリートメント/カラー]

かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:51:21.0

酸熱トリートメントとても良かったです。
    頂いたシャンプー、トリートメントセットも香りが良く、癒されています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【うるツヤ髪】小顔カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

rodina.coc【ロディーナコク】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    よりいいものを提供できるようにこれからも勉強していきますので、よろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:41.0

いつも明るく爽やかに接していただき、こちらも元気になります。
    共通の話が出来て楽しい時間もあり、カットも所々で確認していただき、こちらの希望のスタイルに仕上げていただきました。毎回ヘッドスパをお願いしていますが、本当に気持ちよく今回は短時間ですが寝てしまいました。
    また色々お出かけすると思いますが、気をつけていってらっしゃい!

【メンズに◎ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパ5分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くーさん様

いつも遠い所からご利用いただき、ありがとうございます。
    楽しい時間をお過ごしいただけること、大変嬉しく思います(^^)
    カットもご希望のスタイルに仕上がり、ヘッドスパもご満足いただけたようで、としても励みになります。
    これからもくーさん様のご期待に応えられるよう頑張ります。

ありがとうございます!お出かけ楽しんできます♪

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております!

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:32:37.0

カットとヘッドスパを施術いただきました!

ヘッドスパは力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    カットもオーダー通りに切っていただきさっぱり致しました。

とてもリラックスすることが出来、よい休日を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいと思いますm(*_ _)m

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース

• うさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース

• えつぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:01.0

他サロンで思う通りにならなかったのですが、すっきりとしたスタイルにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【生えグセでお悩みの方へ◇3回目まで同価格】生えグセ直し+全体カット

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:01.0

中学生の子供の施術をお願いしました。
    お話しも沢山してくださり、色々お気遣いもしていただきました。
    私と子供の要望を聞いてくださりそのようにしていただきました。

【学生限定・学割U24オススメクーポン】カット+カラー

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:33:35.0

丁寧に施術来て頂きました。後日カラーもして頂き、色に悩んでいたのですが、とても可愛く仕上げてくれて満足です!またお願いします。

【秋元限定◇平日クーポン】カット+さらつや美髪矯正 19800→17400

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 14:37:39.0

お見せした画像通りに仕上げていただけて、ヘアセットするのが楽しいです☆

【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:16:15.0

とても丁寧に施術してくださいました。

【人気No.1/髪質改善】カット+水素ケアカラー+うる艶TR  マシュール付

はる様

ご来店と素敵な口コミをこちらにも頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこととても嬉しいです(^^)
    また、たくさんお話ししてくださりご要望を分かりやすく伝えてくださりありがとうございました!

これからも技術向上を心掛け、はる様に更なる満足をご提供できるよう努めていきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

三澤女流

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 09:50:57.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    スタイリングしやすいようにカットしていただき、いつもありがとうございます。
    娘も可愛くカットしてもらい喜んでいました。

【カラー×ケアで上質な仕上がりに】カット+カラー+質感再整TR

• なおきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 21:46:28.0

いつも丁寧に対応してくれて、好みの長さに切ってもらい、仕上がりに満足しました。カットしてる間も楽しい会話を毎回ありがとうございます。

【メンズに◎ヘッドスパ付】カット+ヘッドスパ5分コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• にぃべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 08:15:13.0

とても綺麗にそして丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割・小学生クーポン】は↓より選択してください!

• sacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:27:39.0

2回目の来店でした。
    前回と同様に満足のいく髪型にしていただきました。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:30:10.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。5分間のヘッドスパも夢見心地でした。これからも通い続けます。

• fooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 14:29:37.0

カラー剤を変えたとの事で、どうなるかなぁーと思っていましたが、色持ちがすごく良くなっていました!!
    白髪も目立ちにくいですし、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    また宜しくお願いします!

【大人の新定番/白髪を活かす】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

• fooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 14:26:37.0

今回も娘のカット、ありがとうございました!
    スッキリして、発表会も楽しく演奏できました!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:15:31.0

前回の方が担当して下さり髪型を悩んでいたら、しっかりと聞いてくれ、カットしながら長さの確認もして下さり納得いくまで要望を聞いてくれました。とても気に入っています。カラーで白髪にも対応してくれ素敵な色になりました。ありがとうございました。マッサージもとても上手でした。

【迷っている方へ】相談クーポン!備考欄に迷ってるメニューをご記入下さい!

みゆき様

この度は当店にご来店いただき、さらに素晴らしい口コミを誠にありがとうございます。
    前回のサービスに満足いただけた点、とても嬉しく思います。

みゆき様のご要望をしっかりとお伺いし、納得いただけるヘアスタイルを提供できたことが何よりの励みです。
    また、カラーの結果についてもご満足いただけて良かったです。
    今後も、みゆき様にリラックスしていただけるサービスを提供してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

三澤女流

• みなPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:30:19.0

2回目の来店でしたが初回と同じように一つ一つを丁寧に施術されていて、とてもリラックスできました!お店に着いて汗をかいていたら、すぐに受付の男性が携帯扇風機を持ってきてくれて顔に向けて下さり『暑いですよね』と声かけてくださったのも嬉しかったです。担当スタイリストさんのマシュールという施術も分け目が目立ちにくくなってすごく嬉しいです。また伺います。

【カラー人気No1】カット(マシュール)+水素ケアカラー+うる艶トリートメント

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:54:04.0

相談しながらすすめてくださるので安心です。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:07:11.0

白髪ぼかしハイライト入れつつ明るいカラーで白髪も染めたい!という希望にも快く対応いただき、丁寧にカウンセリングしていただき本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

いっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライトと明るいカラーのご要望に即し、丁寧にカウンセリングをご提供できましたこと、大変嬉しく思います。

明るいカラーもとてもお似合いでした!
    またたくさんお話ししてくださりとても楽しい次回をありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

三澤女流

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 16:12:07.0

初めて伺いましたが、癖など色々お話聞いて下さり、久しぶりにショートにしてさっぱりしました。娘も美容室デビューでドキドキしていましたが、お姉さんが優しくて最後ヘアアレンジまでして頂いて可愛いと大満足でした!ありがとうございました!!

はな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にあたり、はな様の髪のお悩みやご希望をしっかりとお伺いでき、満足いただけたようで心から嬉しく思います。
    また、娘様の美容室デビューもご満足いただけて本当に嬉しい限りです。
    ヘアアレンジまで楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

松尾 三澤

• マギーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 16:30:05.0

最近髪が広がりぎみなので水素のトリートメントに
    挑戦指通りも滑らかで自分の髪ではないみたいにツルツル。
    どれくらい持つかが楽しみです
    スタイルは写真を見せて私の仕事にあう長さにしてもらい
    満足のスタイルになりました。
    次回は水素カラーが気になります

【髪質改善に迷ったらこれ!!!】カット+水素ケア質感再整トリートメント

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 10:52:00.0

前回口コミ忘れてしまったのでそれも含めて。
    前回は子どもと一緒にカット、カラーしてもらいました。スタッフの皆さん子どもの扱いも上手で目配りも行き届いておりまだまだ美容室に慣れていない息子でしたが安心してお任せできました。
    私に関しては前回も今回も適切にアドバイスいただけて仕上がりとても気に入ってます。時間の確保が難しくなかなか行けないですがまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【8月キャンペーン】カット+水素ケアカラー+質感再整プレミアムヘッドスパ

• にぃべぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 09:22:32.0

毎回お世話になってます。美容院が嫌いな息子ですがYouTubeを観ている間に終わるので負担に感じなくすんなりと行ってくれるので助かってます。

【学割・小学生クーポン】は↓より選択してください!

• ひのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:09.0

いつも早くて仕上がりが素敵にしてくれます!

• ヤマシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:02:26.0

ずっとカラーもしたくても、中々予約が取れずやっと取れて良かったです。
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• にぃべぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:53:57.0

思い通りのカラーになって大満足です!

【小学生以下限定クーポン】カット+全体カラー

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 04:27:43.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、当日のメニュー変更なども快く引き受けて頂けました。
    先日も予約時の「うる艶トリートメント」から、悩みに合わせて「超高濃度水素ケアトリートメント」に変更して頂きましたが、手触りなど感動の仕上がりでした。
    2週間程経ちましたが、変わらずサラサラでうねりもなく、髪を乾かすたびに嬉しくなります。

• ローズガーデンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 10:21:27.0

今回は、初めて超高濃度水素ケアトリートメントをしていただいて、髪の毛の違いに感動しました。

【最上位の髪質改善】超高濃度水素ケアトリートメント+カット+カラー

ローズガーデン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。初めての超高濃度水素ケアトリートメントをお試しいただき、感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。髪の毛の違いを感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。今後もローズガーデン様のご期待に応えられるよう、更に質の高いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 14:55:29.0

インスタで可愛いインナーカラーの写真をみたところ、今回のスタイリストさんの作品と知り、絶対に施術してもらう!と決めて伺いました。
    ピンクと紫と迷っていたところ、二色でグラデーションできると提案していただき、ワクワクが止まりませんでした!
    はじめてのブリーチでドキドキでしたが、かわいくしてもらって毎日の家事育児かんばれそうです!

【指名限定◇ポイントデザイン】カット+インナーカラー(ブリーチ込み)

みかりん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    インスタグラムを通じてご指名いただきましたこと、大変嬉しく思います♪

ピンクと紫のグラデーションカラーがみかりん様にとてもお似合いでした。
    初めてのブリーチでしたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    回数を重ねるごとに色もより鮮やかに、色々なカラーができるのでまたお時間ある時にいらしてくださると嬉しいです(^^)

今後も毎日の家事や育児が少しでも楽しい時間になるようお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

三澤女流

ロディーナコク(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー