とても満足な仕上がりです!
過去に別の美容室で髪を切った際に、思ったより短くて翌日以降の扱いが難しかったり、本当はもう少し切って欲しかったけど性格的に言う勇気がなかったり…ということが何度か合ったのですが、あまりにもドンピシャで好みの仕上がりになり驚いております…
次の日以降も変わらず形が綺麗で感動です…!!
もう少し短くします?と聞いてくださったのも意思を伝えるのが苦手な私にはとてもありがたかったです…!
ヘッドスパも初体験で、これらすべて込み込みでこの値段で良いのですか?!と、思ってしまいました。
雰囲気と接客サービスも星5レベルで良かったのですが、技術仕上がりとメニュー料金が群を抜いて感動したので、差をつけるために4にしてしまいました…。
雰囲気と接客サービスは星5
技術仕上がりとメニュー料金は星6な気持ちです…!!
本当にありがとうございました!!
長文失礼しました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
rodina.coc 大口・新子安【ロディーナコク】からの返信コメント
ほよち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいですし、お気持ちをたくさんお聞かせいただきありがとうございます!
過去のご経験から不安や緊張があった中、理想通りのスタイルになったと拝見して心からホッといたしました。
意思をお伝えするのが苦手とおっしゃっていましたが、どんな小さなご希望でも遠慮なくお話しください。これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきたいです!
ヘッドスパも初めてお任せいただき、ありがとうございました。
お値段やメニュー内容に対するご感想もとてもありがたく、スタッフ一同の励みになります。
こちらこそ、長文でお言葉をいただき本当にありがとうございました!
三澤
色々と髪の悩みに対して丁寧に答えて頂き、分かりやすく助かりました。
【湿気対策キャンペーン】カット+水素ストレート+湿気バリアオイル付
思った通りの髪型、髪質にしてくださりありがとうございます。ヘアースタイルがなかなか決まらない中じっくり話を聞いて頂き安心してお願い出来ました。
笑顔でも癒されシャンプーもとてもよかったです。
2ヶ月後にまたお願いします。
【迷っている方はこちら!】必ず備考欄に迷ってるメニューをご記入下さい!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
スタッフさんが皆さん明るく、居心地が良いです。施術前の説明が丁寧で安心できます。伝えた希望に沿った仕上がりで満足しています。
【人気No1/髪質改善カラー】カット(マシュール)+水素ケアカラー+うる艶TR
ひさこ様
いつもご来店ありがとうございます!スタッフの明るさや居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです。施術前のカウンセリングを大切にしているので、その点もご安心いただけたようで良かったです。お伝えいただいたご希望に添った仕上がりに満足していただけたのは、私たちもとても励みになります!また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
杉崎
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。特にシャンプーがお上手で心地よく、大変リラックスできました。
魔法のハサミ(金色!)というのも初体験でしたが、頭皮全体をまんべんなく軽いタッチで髪の根元をほぐしていく…というもので面白かったです。(髪の立ち上がりが良くなった気がします)
仕上がりにも満足しております。
また次回もよろしくお願いします(^^)
めいしゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!シャンプーを気に入っていただけたようで何よりです。お客さまのリラックスしていただけたとの事で、私たちも嬉しく思います。
「魔法のハサミ(金色!)」のマシュールカットの施術も楽しんでいただけて良かったです!根元の絡みを取り、ふわっと立ち上げることで、分け目やつむじが気にならず、軽やかで動きのある仕上がりになったかと思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!これからも丁寧にお手伝いさせていただきますので、またぜひお任せくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)
秋元
妹と母がお世話になっていて、オススメされたので伺いました。
頭の形や髪質などカウンセリングを丁寧にしていただきました。
言葉で伝えるのが下手&優柔不断でなかなか決められないタイプなので、アドバイスをもとにお任せでカットしていただきましたが、とても軽くなりました。重たい雰囲気もなくなり、妹にも褒めてもらいました。
ただ、少し軽すぎたのか時期的にも扱うのが難しく、しっかりスタイリングしないとパサパサしちゃいます。
自分にかけられる時間も少ないので、次はスタイリングしなくても纏まるイメージをお伝えできればと思いました。
あき様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
妹さんとお母さまに続いて、こうしてお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。カウンセリングではしっかりお話をお聞きしながら、一番似合う軽さを意識してカットさせていただきました。妹さんにも褒めてもらえたとのことで、私もほっとしています!
ただ、スタイリングに時間がかかってしまうとのこと、ご不便をおかけしてすみません。次回は、もっと扱いやすくまとまるようなデザインをご提案させていただきますね!またお話しながら、よりベストなスタイルを一緒に探していけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしています!
秋元
中学生の娘が伺いました。
最初にイメージを丁寧に確認し、途中でも要望を聞いてくれたとのことです。
毛量を少なくしてほしいというイメージ通りで、シャンプーも気持ちよく、本人も大満足していました。ありがとうございました。
AKO様
先日はお嬢さまの初めてのご来店、ありがとうございました!
ご要望やイメージをしっかりお伺いしながら施術を進めさせていただきましたが、満足いただけて本当に嬉しいです♪ シャンプーも気持ちよかったとのこと、とてもも励みになります!
初めての美容室でドキドキされたかもしれませんが、リラックスして過ごしていただけて何よりです。
またいつでもお手伝いさせてくださいね♪ お嬢さまの「こうなりたい!」というイメージを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丸山
今回も良い雰囲気にしてもらいました。ありがとうございました。
【韓国発ホームケア付き】頭皮環境改善Shで洗うマイクロバブルスパSh+カット
ふかせ様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ お客さまの雰囲気にぴったり合うスタイルをご提案できるよう、毎回楽しみながら施術させていただいております。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も丁寧に心がけてまいりますので、ぜひまた季節の変わり目や気分転換のタイミングにいらしてくださいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
さがわ
こちらの希望をしっかり聞いてくださって、理想通りのスタイルにしていただきました。カットがとても上手で、扱いやすいスタイルになりました。安心して通えるサロンだと思います。
ドーナツ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
ご希望をしっかり汲み取り、理想のスタイルに仕上げることができて、私たちもとても嬉しく思っております♪
「扱いやすくなった」「安心して通える」とのお言葉、技術だけでなく信頼していただけたことにスタッフ一同、励みになります。これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと再現性の高いカットを大切にしてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
三澤
元気なあいさつがあると、こちらの気持ちも明るくなります!居心地よく、いつも過ごさせてもらってます!
むらゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
温かいお言葉、とても嬉しいです!
私たちの挨拶や雰囲気が、お客さまの気持ちを明るくできていると聞けて、スタッフ一同とても励みになります!これからも、技術面はもちろん、気持ちよく過ごしていただけるような空間づくりにも力を入れてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
秋元
丁寧にカラーリングしていただきました!
アレルギー保護もケアも伝えればしっかりしてくれます。
ボンボン様
カラーリングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
アレルギーのご不安や頭皮の状態に合わせたケアは、今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。髪や頭皮にやさしい施術を心がけながら、毎回気分の上がる仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉崎
2回目でしたがとても良く、仕上がりにも満足です。
また利用したいと思います。
れいじ様
2回目のご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
回を重ねるごとにお好みや髪質をさらに深く理解できるようになっていきますので、今後もぜひお任せください!季節や気分に合わせたご提案もさせていただければと思っております。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
次回のご来店も、素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります!
丸山
水素カラー2回目でした!
自宅でシャンプーしたらシャンプーだけなのに指通りがツルツルでした!
楽しい時間をありがとうございました!
foo様
そして今回も水素ケアカラーをお選びいただき、本当に嬉しいです♪
2回目の水素ケアカラーでの施術でご自宅での違いを実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います!シャンプーだけでツルツルになる指通りは、水素の力で髪の内側からしっかりケアできている証拠です。ダメージを感じさせないしっとり感やツヤ感は、水素カラーならではの魅力なんですよ♪
繰り返すほど髪が整っていく実感を、ぜひ多くの方にも味わっていただきたいです!
これからも癒しの時間と美髪ケアをお届けできるよう努めてまいります♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
杉崎
はじめて利用させてもらいました。
丁寧に接客して頂きとても良い色に染まり満足しています。 どうもありがとうございました。
【当日限定◇ダメージレス】カット+ワンカラー+うる艶TR\8800
よっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しい限りです♪ 丁寧な接客やカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!今回はご希望の色味をしっかりと再現でき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせたカラーなどもぜひご相談くださいね。初めての方でもリラックスして過ごせるよう、今後も心地よい空間づくりを心がけてまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
吉川奈美子
久しぶりに行きましたが、とても丁寧に対応して頂いて満足しています。
カット、カラー、パーマ
なな様
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧な対応にご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!お客様に安心してリラックスしていただける時間をこれからも大切にしていきたいと思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします♪
丸山
傷んでいる部分をカットしていただいて、だいぶ触り心地が良くなり、とても嬉しいです。
購入したシャンプーとトリートメントを使うのが楽しみです。
今回も色々と教えてくださいまして、ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
ローズガーデン様
いつもご利用ありがとうございます♪
傷んでいる部分をしっかりカットさせていただき、触り心地が良くなったとのことでとても嬉しいです!ご購入いただいたシャンプーとトリートメントでのケアもぜひ楽しんでくださいね♪
今回もヘアケアやスタイリングについて色々とお伝えでき、少しでもお役に立てていれば幸いです。これからも美しい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
杉崎
主人のカットでお世話になりました。
最近は伸ばしてたものの暑くてバッサリと切りたくお任せしました。
本人はとてもかっこいい!と大喜びで前回入れていただいたハイライトもおしゃれで凄くいいと家でも嬉しそうでした。
本人自体何もこだわりがないようで気になる所はいっぱいあるのでいつも担当してくださってるスタイリストさん達は毎回素敵に仕上げてくれるので頭が上がらないです。
きゃのんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ご主人さまのカットをお任せいただき、暑さに合わせてバッサリとスタイルチェンジできてよかったです♪ご本人さまも「かっこいい!」と大喜びとのことで、前回のハイライトも含めてご自宅でも楽しんでいただけて何よりです。
こだわりが少ない中で気になる点も多いとのことですが、担当スタイリストたちが毎回しっかりお聞きして素敵に仕上げていると感じていただけて本当に嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
3回目の来店です。
担当の方は本当に感じが良く、終始和やかな時間を過ごせました。
シャンプーやヘッドスパは最高に気持ちが良く、今までの美容師さんの中で1番上手で丁寧だと思います。
カットも希望通りに素敵に仕上げていただきました。
少し値段は高いですが、これだけのサービスを受けられて大満足です。
【女性に◎ヘッドスパ付】トリカット+ヘッドスパ5分コース
ともち様
3回目のご来店、誠にありがとうございます!
終始和やかな時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪シャンプーやヘッドスパも最高と感じていただけて、私たちも励みになります。今までの美容師さんの中で一番とおっしゃっていただけるなんて光栄です!
カットもご希望通りの仕上がりで、大満足とのお言葉をいただき、心から感謝しております。価格面についてもサービス内容にご満足いただけて何よりです。
これからも質の高い技術とおもてなしで、さらにご期待にお応えできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします♪
吉川奈美子
いつも明るく迎えてくれて和ませて楽しい時間にしてくれます。
また通いたくなる美容院だと思ってます。
超高濃度水素トリートメントを受けましたが、しっとりして髪に嬉しい仕上がりになりました。
【平日限定☆髪質改善カラー】超高濃度水素トリートメント+カット+カラー
タッコ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
私たちも毎回お会いできるのが楽しみで、笑顔でお迎えできることがとても嬉しいです!「また通いたくなる美容院」と思っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
今回は超高濃度水素トリートメントでしっとりとした仕上がりを実感していただけて何よりです!髪の芯から潤うメニューなので、継続していただくとさらに髪質が整っていくのを感じていただけると思います♪
これからもリラックスできる空間と、髪も心も喜ぶ仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
なみ
子供がお世話になりました。
カッコ良くしてくれてありがとうございます。
また次回もお願いします。
石子様
このたびは大切なお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて「カッコ良くなった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
お子さまにもリラックスして過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
外山
イメージ通り仕上げて頂きました。サラサラ髪になって、嬉しいです。ありがとうございました、
【髪質・癖・広がりを改善したい方必見!】カット+水素ストレート
なっちゃん様
イメージ通りに仕上がったとのことで、水素ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
手触りの良いサラサラ髪で、毎日のスタイリングも少し楽しくなっていただけていたら幸いです!
これからも、気分が上がるような仕上がりとリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
秋元
今回は少し短めにカットしてもらいました。髪の状態を見てもらい、短くする部分を提案してくれたので、少し困っていたのが改善されてよかったです。いつも楽しいお話をしながらリラックスしてカットをしてもらえるので、安心してお任せしてます。5分のヘッドスパも気持ちよく頭がスッキリしました。
また夏の暑い時期になったら、予約を入れたいと思います。いつもありがとうございます。
【メンズに◎ヘッドスパ、眉毛カット付】メンズカット+マイクロバブルスパ5分
カット、ヘッドスパ、その他
なおき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はいつもより少し短めのスタイルでしたが、お悩みが改善されたとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
髪の状態に合わせてベストなご提案ができるよう、これからも丁寧に寄り添ってまいります!
毎回リラックスしてお過ごしいただけているご様子や、楽しいお話のひとときも含めて、信頼してお任せいただけていることに心より感謝しております♪
ヘッドスパもスッキリ感をご実感いただけて何よりです!
また夏の暑さ対策にも、ぜひ気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
三澤
丁寧に接客して頂き、メニューやお店の特長など分かりやすく説明してもらえてありがたかったです。特に水素入りのカラーやトリートメントは珍しく感じたので、頭皮に優しく仕上がりもサラサラで気に入りました♪細かい気遣いが行き届いていて、とてもリラックスできるお店です。ありがとうございました。
【人気No.2/お悩み解消】カット+カラー+選べるトリートメント 9,900~
きゃり様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
水素入りのカラーやトリートメントは、当店でもご好評をいただいている人気メニューです!
仕上がりのサラサラ感を気に入っていただけて何よりですし、丁寧な説明や気遣いにまでお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります♪
これからも、初めての方にも安心して通っていただける、丁寧で心地よいサロン時間をご提供してまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
丸山
高一の息子がお世話になりました!
とてもスッキリ、カッコよく仕上げていただきありがとうございました!
大満足です!
相変わらず自分では上手くスタイリングできないようですが、少しずつスタイリングに興味が出てきたようです笑
たくむかまま様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
息子さんのスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今回もスッキリとカッコよく仕上がっていて、ご本人にも気に入っていただけていたら何よりです♪
スタイリングは少しずつ楽しみながら慣れていければ大丈夫なので、また気になることがあれば何でもご相談ください!
これからも、お子さまお一人でも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
秋元
2回目お世話になりました。
1回目の投稿を飛ばしてしまいました。すみません。
明るいカラーを入れたいけど前回の色落ちが明る過ぎて浮いちゃっていたのと管理が大変だったので、前より少し暗めの色をお願いしました。
可愛い紺色にしていただき、気分良くルンルンで帰りました。
また明るくしたくなるかもしれないし、今後どうするか方針を決めてなかったため色が入りやすいようにしていただきました。ご配慮いただきありがとうございます。
1回の施術(?)に長い時間お世話になっております。
また色入れたい!となった時は、よろしくお願いいたします。
マルノ様
2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
1回目のご投稿の件も、とんでもありません!今回こうしてお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
カラーのお悩みやこれからの髪の変化に合わせて、しっかりご相談しながらご提案できたこと、そして気に入っていただけたことが何より嬉しいです!
可愛い紺色でルンルンな気分でお帰りいただけたとのこと、とても励みになります♪
今後のスタイルチェンジやカラーのご相談も、ぜひ一緒に楽しみながら決めていきましょう♪
またマルノ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
丸山
癖っ毛やつむじ割れに悩みがあり、久々にパーマをあてるか否か、やって何とかなるのかなど悩んでいました。こちらだと相談もできるメニューがありましたので有り難かったです。
初めて行く美容室なのでとても緊張していましたが、お店も居心地良く、担当の方がとてもお優しい方で、仕上がりも大満足でした!パーマのお手入れやセットの仕方も丁寧に教えて頂いて、この美容室に行って本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。有難うございました!
【迷っている方へ】相談クーポン!備考欄に迷ってるメニューをご記入下さい!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆり様
この度はご来店いただき、心温まるクチコミをありがとうございます!
初めての美容室はきっと緊張もあったかと思いますが、居心地よくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと…とても嬉しい気持ちで拝見いたしました♪
お悩みや不安をしっかりと伺いながら、納得のいくスタイルをご提案できたこと、本当に良かったです!
パーマ後のケアやセットも、ぜひ楽しみながら続けていただけたらと思います♪
今後もゆり様の髪と心に寄り添えるサロンでありたいと思っております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
丸山
初めて伺いました!
肩こりがひどくて「髪を軽くしたいけど短くしたくない」という変わったお願いの仕方をしてしまったのですが、細かくヒアリングして理想通りに仕上げていただきました!
毛先の方にレイヤーを入れる提案もしてもらい、雰囲気が変わってとてもうれしいです。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました!
またぜひお願いします!
【人気No.3/魔法のハサミ付】カット+選べるトリートメント 7,700~
なな様
この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
髪を軽くしたいけれど短くしたくない…というご要望にしっかりお応えでき、理想通りの仕上がりになったとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
毛先のレイヤーで変化を楽しんでいただけたこと、さらにシャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
ぜひまたお気軽にお越しください♪
三澤
カラー、カット共にいつも理想通りの仕上がりにして頂き、とても満足しております!次回はハイライトを入れるのを楽しみにしています。また宜しくお願いいたします♪
まゆまゆ様
いつもご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラーもカットも理想通りとのお言葉、とても励みになりますし、何より嬉しいです!
次回のハイライトもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
まゆまゆ様にさらにお似合いのスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
これからも満足していただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
杉崎
雨の日に利用しました。雨で服が濡れてしまっていることに案内してくれたスタッフさんが気がついてくれてドライヤーを貸して一緒に乾かしてくれました。
カットでは丁寧なカウンセリングをしてくれて、顔周りは自分で扱える長さか?を丁寧に聞きながら切ってくれたのがよかったです。カラーは今の流行りや色落ち方、メッシュはどのくらいの太さ?など細かく聞いてくれて提案してくれて、とても満足な仕上がりになりました。
【本日限定◇ダメージレス】水素ケア白髪ぼかし+カット+うる艶TR\15400
もなもな様
この度は雨の日にも関わらずご来店いただき、また、素敵なクチコミをありがとうございます!
スタッフの対応が役立ったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、今後も心配りを大切にしていきますね。
また、カットやカラーについても、しっかりとご希望に沿った提案をできたことに満足していただけて、私たちもとても嬉しいです!
顔周りやカラーの仕上がりがご期待通りになったこと、これからのスタイリングに役立つ提案ができたことを嬉しく思います。
次回もぜひ、さらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
三澤
ご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【三澤限定メンズクーポン】☆カット+マイクロバブルシャンプー+眉カット
りく 様
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
三澤
ロディーナコク 大口 新子安(rodina.coc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー