久々の登場にも関わらずしっかり覚えててくれたお姉さん達にお迎えされ鏡の前の椅子に鎮座!!
毎度の事ながらグリスのべっぴんお姉さん達に自分のある程度の希望をお伝えすればもう完璧!!!
こんなに自分の理想にピッタリで完璧な仕上がりにしてくれるお店はグリスしかないっ!!ってくらいに絶大な信頼を置いております♪
こちらも毎度の事ながらめっちゃ楽しいお話ししながらやから時間があっという間に過ぎ去って最後の仕上げの時にはもう終わるやんって少し寂しくなったりして(泣)
お話ししながらもテキパキと的確でしっかりお仕事してもらえます!
今回も完璧で最高の仕上がりでした♪
これまた最後のコテで巻いてもらうセットの技術が最高に素晴らしいですよー!!
またお邪魔しますね♪
【ボリューム感満足】胸の長さシールサイズMIX90枚¥23998→¥21998
エクステ
エクステサロンGRIZZ -extension salon-【グリス エクステンション サロン】からの返信コメント
のん吉様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!久々のお会い出来て嬉しかったです( *´艸`)
毎回口コミのワードセンスが面白すぎます笑
私たちものん吉様とのお話楽しいです(^^♪いつもびっくりする話があるので毎回圧倒されます笑
喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
今回はがっつりメッシュが凄くお似合いでした!!いつもの雰囲気がまた違う感じで良かったです(^^)/
お仕事がお忙しいとは思いますがお体を崩さない様にお気を付けくださいね!
GRIZZ-extension salon-
いつも楽しい空間で有難いです^ ^
これからお世話になります^ ^
【お悩み解決】前髪エクステ1枚から~¥598→¥398
ゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお姉さんと楽しくお話しができて嬉しいです★
またお仕事帰りにお立ち寄りください★(^^)/
GRIZZ-extension salon-
いつも気さくに話してくれて
あっという間に終わります!
エクステカウンセリング迷っている方はコチラ★[エクステ/シールエクステ]
ご満足いただけたようで私達もうれしく思います!
お身体お大事にしてください。
extension salon GRIZZ
対応も丁寧で仕上がりも大満足です!!
また行きたいです
【最高級人毛エクステ+エクステカット】90枚胸トップの長さシールエクステ
なゆ様
先日は遠方からお越し頂きありがとうございました(^^♪
ご満足いただけたようで私達もうれしく思います!( *´艸`)
いい感じに地毛も伸びてきていたのでこの調子で頑張ってくださいね☆彡
又のご来店お待ちしております!
extension salon GRIZZ
前回とっても丁寧につけていただいたおかげで3ヶ月もちました!とっても丁寧な対応でお話もしててすごく楽しかったです!
今回も3ヶ月もたせたいと思います!
またおねがいします!
【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998
かんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
お姉さんのお手入れありきの三か月です!
今回も頑張ってください☆彡
GRIZZ-extension salon-
初めて行きましたが取り付けが早くてびっくり笑
次もここにしようと思いました!
またよろしくお願いします^ ^
千尋様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ありがとうございます(^^♪
お手入れも大変だと思いますが頑張ってくださいね☆彡
嬉しい口コミありがとうございました★
GRIZZ-extension salon-
取れにくくていつも助かっております!
またお願いしたいです^ ^
【お悩み解決】前髪エクステ1枚から~¥598→¥398
ゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
また映画の感想教えてください!(笑)
又のご来店お待ちしております!
extension salon GRIZZ
初エクステだったのですが、髪質も良くて髪色もとても馴染むものを選んで頂いて、理想の長さになって良かったです!
綺麗な美容師さん方とのお喋りも楽しくて、また付け替えでお願いしたいです!
【最高級人毛エクステ+エクステカット】80枚胸トップの長さシールエクステ
こめ様
大変、嬉しい口コミありがとうございます☆
私たちも楽しくお話できて良かったです( *´艸`)
お手入れ大変かと思いますが部活もケア頑張って下さい♪
miu様
先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
またイベント事やお出かけの際にお越しください♪
楽しくお話出来てあっという間でした(*´▽`*)
エクステでまた分からないことがあればいつでもご連絡ください☆
GRIZZ-extension salon-
エクステを付けるのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の仕上がりにすることができました。
オススメのシャンプーについても教えて下さりありがとうございました。
前髪は間近で見るとエクステだな~と分かる感じですが、パッと見分からないので大丈夫かなと思います!
この髪型でお出かけするのが楽しみです。
に様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
元々の前髪がシースルーだったので少しすけやすいので
気になるようでしたらいつでもご連絡ください☆彡
GRIZZ-extension salon-
ケアさめすればめっちゃサラサラで
長持ちします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
メッシュ可愛かったです(^^♪お手入れ頑張ってください☆彡
またイベント事やお出かけの際にお待ちしております(*^-^*)
GRIZZスタッフ一同
毛量を増やす為に20本付けました。元々ロングなのですが少し長く見えるようにつけて欲しいと言うオーダーに答えてくださってありがとうございます!すごくナチュラルで気に入っています♪♪
【インナーカラーエクステ】胸トップの長さシールエクステ20枚¥8000→¥4000
セフィ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
ディズニーに行く可愛い服は見つかりましたか?
また土産話聞かせてくださいね( *´艸`)☆彡
GRIZZ-extension salon-
初めてで道わからなかったら電話で丁寧に教えてくださり
お姉さんもいい人で
ほんと行って良かったです
★染めずに作るハイライト30枚★シールエクステ30枚/エクステ/ハイライト
エクステ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
娘さんたちもオシャレで可愛かったです☆☆
口コミありがとうございました( *´艸`)
GRIZZ-extension salon-
エクステオフでおせわになりました。
スピードも早く痛くもありませんでした。
会話も楽しく続けてくださり居心地が良かったです。
またエクステをつける時はお願いしたいなと思いました。
【他店シールエクステオフ\3000→\2500】
エクステ、その他
えむ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
オフ痛くなくて良かったです(^^♪
私たちも楽しくお話で来てよかったです☆彡
GRIZZ-extension salon-
久しぶりに髪の毛長くしたいって思って行きました!!
もう何回も行ってるけど本当にここのお店のお姉さんたち全員可愛いしおるだけで幸せ空間なんです!
今回も最高の仕上がりありがとうございました!!また8月中にエクステ整えに行きます!!
やお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
こちらこそ満足頂けた様で嬉しく思います(^^)/
8月またお姉さんとお会いできるのが楽しみです(^^♪
めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございました★
GRIZZ-extension salon-
いつも馴染むように付けてくださって定員さんも喋りやすくて居心地もいいです!またよろしくお願いします!
【最高級人毛エクステ+エクステカット】50枚胸下の長さシールエクステ
ご満足いただけたようで私達もうれしく思います!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*´▽`*)
extension salon GRIZZ
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします♪♪
ぷい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足頂けた様ですごく嬉しいです(^^)/
いつもお姉さんとのお話私たちもすごく面白いです(^^
またのお越しをお待ちしております★
嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
GRIZZ-extension salon-
今回もとても可愛くしていただけてよかったです!!
もえか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います!
GRIZZ-extension salon-
初めてのエクステだったので不安が多かったんですが、お手入れの方法など丁寧に説明してくださったりして助かりました!
エクステもつけるのが早く、けど丁寧にしてくれてとても満足です!
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*´▽`*)
満足いただけて良かったです♪
またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪
GRIZZ-extension salon-
校則で髪を染められないので初めてインナーエクステをしました!
なにも分からない中、可愛いお姉さんたちが希望の色をたくさん見せてくださりました!
気さくでいっぱい話しかけてくれて本当に楽しかったです!
とっても可愛い仕上がりになって満足です(^^)
ゆな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ピンクのインナーカラーお似合いでした★
又のご来店心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
学校にバレずにお手入れ頑張ってください(≧▽≦)
またお手入れで分からないことなどがあればいつでもご連絡ください☆彡
GRIZZ-extension salon-
みなさんとっても優しくて素早くて本当に助かりました!ありがとうございました!また利用させていただきます( ^_^ )
はるちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
喜んで頂いてスタッフ共々嬉しいです♪
また面白トークしましょう!笑
GRIZZ-extension salon-
話すのが苦手な私でもとても話しやすい雰囲気で安心できました。
エクステをつけるのもとても早く、早いのに仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
エクステの扱い方やケアについても丁寧に詳しく教えていただき、とても助かりました。
ぜひまたリピートしたいと思います♪
Riyu様
遠い所からご来店いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけた様でスタッフ共々HAPPYです★
グランピング楽しんで来てください(*´▽`*)☆彡
GRIZZ-extension salon-
ショートヘアでもつけてくれるところを探していて、こちらをTikTokで見つけて思い切って来店しました。
接客は丁寧で早く、エクステも馴染みがよくてつけました感なく自然な仕上がり。長さと年齢で諦めていたけど勇気出してやってみてよかったです。
みやみや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
TIKTOK見て下さりありがとうございます!!
大変、嬉しい口コミありがとうございます☆
若い子のイメージをもっておられる方も多いですが本当に年齢は関係ないのと
当店は様々な方がお越しになられるので気軽にお越し下し下さい!(^^)!
お手入れ大変かと思いますがケア頑張って下さい♪
extension salon GRIZZ
前回より本数の少ないメニューで予約。来店後のヒアリングで着けてから違和感がある様なら追加して欲しいとお願いしたのですが、快く相談に乗ってくださいました。
楽しいお喋りの中でも作業は流れる様に丁寧かつ早くて、今回も可愛くして貰えました!!
最終的に予約した本数で違和感なく仕上げてくださっています。土曜日でとてもお忙しい中でも丁寧な接客で、さすがプロっという感じでした。
銀様
大変、嬉しい口コミありがとうございます☆
エクステもいい感じに馴染んでてばっちりでした★★
お手入れ大変かと思いますがケア頑張って下さい♪
extension salon GRIZZ
2回目、しかも半年もあいてるのに話した内容を
しっかり覚えて下さってて嬉しかったです!
エクステも付けて2週間ほど経ちますが
結構雑に頭をゴシゴシ洗っちゃってるのにも関わらず
前回同様1本も外れずです!
外れにくさとスタッフさんの話しやすさ、丁寧さが
とても気に入ったのでエクステ付ける時は
またお世話になりたいと思います。
haruka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
しっかり覚えていますよ笑★
喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
最近は溶けるほど熱いので熱中症などには気をつけてください(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
GRIZZ-extension salon-
いつもありがとうございます。色味がかわいいです!
ぷい様
ご満足いただけたようで私達もうれしく思います!
またお仕事帰りに出もいらしてください(*´▽`*)
いつも本当にありがとうございます。
extension salon GRIZZ
凄く綺麗につけてくれて、少ないところは2本ほど付け足してくれて、配慮が凄かった!
また行きます!
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ロングすごくお似合いでしたよ(*´▽`*)
またマッスルbarの話聞かせて下さい笑☆☆
口コミありがとうございました( *´艸`)
GRIZZ-extension salon-
抗がん剤の副作用で脱毛してから半年くらい(8cm程)の長さでつけてもらったんですが本当に自然で可愛い仕上がりにして頂きました。初めてのサロンで凄く緊張してたんですけど接客もすごく丁寧で何よりスタイリストさんがとっても綺麗で優しい方達だったので施術中も楽しく過ごせました。
次エクステをつける時も絶対GRIZZさんにお願いします!!
【人気No.2!!】胸の長さシールサイズMIX80枚¥35200→¥19998
ちほ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
来づらい中足を運んで下さりありがとうございます(>_<)
ロングめっちゃ可愛いかったです♪♪
髪伸びるまで時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう!!
また分からないことなどございましたお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
GRIZZ-extension salon-
丁寧につけてもらえました(^∇^)サラサラで全然痛くなくて嬉しいです(^∇^)ありがとうございました(^∇^)
ららら様
喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
またイベント事やお出かけの際にお越しください(*^-^*)
お仕事忙しいかと思いますがお体気をつけてください★
大満足です!!
ひなた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
大満足ありがとございます★★★
ポニテいっぱいしてあげて下さい(*^-^*)
またお手入れなどでまた分からないことがあればいつでもご連絡ください
GRIZZ-extension salon-
グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー