4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン
  • ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:43.0

今回はエクステオフでしたが、素早く丁寧にオフしてもらいました!前回のエクステもほとんど取れてなくて毛質も良いまま保たれていたので次はまたエクステつけにお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

ひなた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

またいつでもご来店下さい♪お姉さんがお越し頂けるのを楽しみにしています☆

GRIZZ-extension salon-

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:45.0

2回目の利用でした。

体感ではシール部分が他店に比べて薄め?なので
    頭皮が痛くなりにくくストレスなくつけてられます。

毛質もよく扱いやすいです。
    早いしすごく丁寧でよかったです。

【ボリューム感満足】胸の長さシールサイズMIX70枚¥30800→¥16998

あ様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪
    ご来店をお待ちしております☆

GRIZZ-extension salon-

• kokoshinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:41:59.0

施術はもちろん、施術中の会話もちょうどいいくらいで話せて心地よく過ごせてます!またお願いします!

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

kokoshina様

先日は起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

GRIZZ-extension salon-

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:21:04.0

スピーディーに仕上げてくれ、予約していないエクステの色もみせてくれ、今の髪色に合うものを選ばせてもらえました。ありがとうございました。

【インナーカラー20枚】¥8000→¥4000

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

インナーカラー凄くお似合いでした♪

また機会があればよろしくお願いします!

大変、嬉しい口コミありがとうございました♪
    大変だと思いますがお手入れ頑張ってください★

extension salon GRIZZ

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:37:48.0

人生初のエクステだったんですけど大満足です!
    周りからもロング好評で定期的に利用したいと思います!

エクステ無料カウンセリング★メニューに迷っている方はコチラから

ななこ様

嬉しい口コミありがとうございました☆

extension salon GRIZZ

• Raiseさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:32:29.0

料金も安くて仕上がりもいいです
    スタッフさんも綺麗な人ばっかで接客も良くして頂きました
    全体的にとても満足しています。

Raise様
    成人おめでとう御座います☆
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

慣れているとは思いますがお手入れで分からないことなどございましたら
    お気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 08:36:43.0

私が希望してたカラーでほんと嬉しすぎて周りからも、ものすごく好評です。ありがとうございます!

【最高級人毛】60枚おへその長さシールエクステ¥37000→¥29998

みちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ちゃんみなカラー喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)/
    すごくお似合いでした!!

extension salon GRIZZ

• もえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:35.0

当日予約で、カウンセリングと施術をしていただきました。
    お忙しそうにも関わらず丁寧にご説明くださり、料金設定も最初からしっかりお教えくださって安心して施術をお願いできました。
    スタッフさんとの会話は楽しく、90枚をあっという間につけてくださいました!仕上がりも大満足!ガサツな私ですが、つけてから2週間弱、サラサラに生き残ってくれてます!!
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

もえちゃん様

先日は数あるエクステ店の中GRIZZにご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

ちゃんとエクステが生き残っていて良かったです(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:15.0

いつもエクステつけていただいてありがとうございます。
    色味の相談ものっていただいて助かっています。

【インナーカラー20枚】¥8000→¥4000

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    インナーのお色味も喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)/

お正月はゆっくり、楽しく過ごされてください!
    また来年もお会い出来るのを楽しみにしております♪

extension salon GRIZZ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:56:12.0

すごく丁寧でした!
    また行きます

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのご来店との事もあり不安も多かったかと思いますが、
    喜んでいただけたようでスタッフ共々嬉しく思います!

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆
    来年もご来店をお待ちしております♪

extension salon GRIZZ

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:58:44.0

めちゃくちゃ良かったです!!!!!
    エクステつけたいけどバシバシになったり馴染まなかったり、三ノ宮で色々なところを見て口コミ読んでたけど心配になってやる決断をなかなかできませんでした。
    前日まで迷っていたときにここを見つけて口コミを読むといい評価ばかり!
    半信半疑でしたが口コミの通りでした。

手が空いたスタッフが他のことをするのではなく二人がかりなどでつけてくれるのでめちゃくちゃ早いです!
    混んでる時は1時間くらいかもしれませんが私は30分で終わり仕上がりもめちゃくちゃきれい!
    次の日も自然に馴染んでて褒められました。

お話もすごく楽しくてこれからエクステつける時はここしか来ないと思います!!!
    すごく優しいので何もわからない!などの人にもおすすめできます!

【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998

かの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店とのこともあり不安も多かったと思いますが
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    私達もお姉さんとのお話楽しかったです♪

うれしい口コミありがとうございます!

また来年もご来店心よりお待ちしております☆

GRIZZ-extension salon-

• り なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:14:42.0

予算にできるだけ合う形で馴染ませてくれました!!気軽に話せて楽しかったです;;ありがとうございました!

【神戸最安値】最高級人毛60枚胸トップの長さシールエクステ¥24000→¥11998

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステとの事もあり不安も多かったかと思いますが、
    喜んでいただけたようでスタッフ共々嬉しく思います!

お手入れなど大変だと思いますが、
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆
    来年もご来店をお待ちしております♪

extension salon GRIZZ

• とーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:14:50.0

三回目です☆いつも綺麗にしてもらい感謝ですm(__)m
    お店のかたも皆明るくてあっとゆうまにエクステしあがちゃいます(*^^*)
    また行かしてもらいます

【最高級人毛】90枚胸下の長さシールエクステ ¥45000→¥26998

とーみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しいく思います★

GRIZZ-extension salon-

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:08:09.0

今回も仕上がり満足です。最後のセットも可愛くして貰えて最高でした。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    ランベンダーカラーすごくかわいかったです♪

お出かけやイベント事があるときはいつでもお越しください^_^

お姉さんとのお話凄く楽しかったです!

GRIZZ-extension salon-

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:59:38.0

久しぶりにつけに行かせていただきました。
    とても丁寧な対応で地毛と綺麗に馴染むように色落ちも考えて付けていただきとっても気に入ってます( ;  ; )
    エクステをつけていただいている最中もとっても楽しくてあっという間でした◎!!
    また付け替えも是非よろしくお願いします♪

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかかでしょうか?ひさしぶりのエクステなのでお手入れ多変だと思いますが頑張ってくださいね★

分からない事があればいつでもお電話してきてください♪

GRIZZ-extension salon-

• のん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:09.0

今回も安定の仕上がり!!
    やっぱりエクステはグリスさん以外ぶっちゃけ
    怖くて行けません…(´∀`;)
    ってくらい毎回完璧に自分の理想そのものに
    仕上げてくれるグリスさんには感謝しかないです!

今回はいつものべっぴん姉さん2人に加えてこれまた
    1人べっぴんな姉さんが!!
    3べっぴん姉さん達の的確なアドバイス!
    仕事の丁寧さ、速さ!
    どれを取っても唯一無二のエクステサロンです♪
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

のん吉様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    めちゃめちゃ嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    そのお言葉でやりがいを感じます(*'▽')

色が抜けることを考えてお取り付けさせていただいたのですが色味などいかがでしょうか?(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:53:39.0

施術中も楽しかったし、馴染みも良すぎてみんなに驚かれました^^持ちも良くて最高です◎ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思いますが、
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

お姉さんと話せて私たちも楽しかったです。

ご来店をお待ちしております☆

GRIZZ-extension salon-

• yurinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:02:51.0

作業も早くて質も良さそうで満足です!
    また来月にでもつけにいきますね(^^)

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

yurina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもエクステをよくされているのでお手入れで分からないことなどはないかとも思いますが
    またわからないことがございましたら、お気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:51:13.0

今回は施術して頂きありがとうございました!
    前回もめっちゃ可愛くしていただいたのに、今回も可愛い店員さん3人にやって貰えてめっちゃ幸でした!
    初インナーも超可愛くてお気に入りです!
    値段も本当に安くて、また利用させていただきます!

【ボリューム感満足】胸の長さシールサイズMIX90枚¥23998→¥21998

miu様

数あるエクステ店の中から、いつもご来店いただきありがとうございます!

GRISS-extension salon-

• atさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 07:54:19.0

可愛いお姉さん達が綺麗に素早く仕上げくださいます
    いつも有難うございます。、

at様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかかでしょうか?今回は初めてのインナーすごくお似合いでした!
    ケアの方は順調でしょうか?(^^)

GRIZZ-extension salon-

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:30.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

【最高級人毛】60枚胸下の長さシールエクステ ¥30000→¥16998

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

extension salon GRIZZ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:36:29.0

2回目の利用です。(前回投稿するの忘れてしまいすみません…!)エクステ専門店は何店舗か利用しましたが、グリスさんがエクステの質はもちろんスタッフさんの対応も良いため今後も利用させていただく予定です。
    今回も可愛く仕上げてもらって大満足です(^-^)またよろしくお願いいたします!

【人気No.2!!】胸の長さシールサイズMIX80枚¥35200→¥19998

momo様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

喜んでいただけて良かったです(^^)/

とってもお似合いでした★

またしたい髪型があればいつでもご来店ください。

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております♪

extension salon GRIZZ

• あいきまむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:10:16.0

感じのいいスタッフさんで、また行きたいなと思いました。

あいきまむ様

先日は数あるエクステ店の中からGRIZZにご来店いただきありがとうございます!!

難しいことあればお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪

エクステサロンGRIZZスタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:30:07.0

今回初めてのサロンで緊張しましたが、優しいお姉さん方達で推しの話もできて楽しかったです!
    エクステもサラサラで大満足です!

さや様

数あるエクステ店の中から、ご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)/

GRISS-extension salon-

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:08:05.0

前回付けていただいたエクステのオフでしたが、丁寧にスムーズににオフしてもらえました!お話も楽しかったです。次回のエクステの要望を伝えたらサンプルのお色を見せて色々提案してもらえました!原色の種類も関西では豊富だと思うのでデザインカラーのエクステにもオススメです。来月またエクステお願いしたいと思います。

【シールエクステオフ\2200】他店のオフでもok!\

みなっち様

喜んでいただけて良かったです(^^)/

またエクステ付けにきてください!
    次はpink楽しみにしています♪

extension salon GRIZZ

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:59.0

久しぶりのシールエクステ!
    綺麗に付けていただきとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

あいぽん様

喜んでいただけて良かったです(^^)/

またエクステのお手入れ頑張ってください!

extension salon GRIZZ

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:46:00.0

エクステの馴染みも最後の仕上がりも全部完璧でした!
    2人の方に施術して頂いたんですが、可愛くてお話も本当に面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

ひなた様

大変うれしい口コミありがとうございます(^^)/

GRISS-extension salon-

• Mchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:13:14.0

全然バシバシにならなくてサラサラやし
    付け方もうまいし、めっちゃ気に入りました。

Mchan様

喜んでいただけて良かったです(^^)/

またエクステのお手入れ頑張ってください!

extension salon GRIZZ

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:35:40.0

お店に着いてから原色カラーの追加をお願いしたんですが、最初にきちんと金額を提示してもらえて安心でした。以前行った他のお店にはなかった可愛いお色がらあって良かったです。施術中のお話も楽しかったですし、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!

【最高級人毛】50枚胸下の長さシールエクステ ¥25000→¥12998

みなっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います♪ハイトーンすごくお似合いでした!!
    私も楽しくお話ができてあっと言う間でした★

GRIZZ-extension salon-

• 梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:57:43.0

説明をしっかりしてくれて
    なりたいイメージに近づけてくださり
    丁寧に付けて頂き、優しいトークで癒やされました。
    ありがとうございました。またお願いします。

梨様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのシールエクステという事もあり不安も多かったかと思いますが、

GRIZZ-extension salon-

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー