4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン
  • レレ爺さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:23:12.0

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

お手入れ頑張って下さいね(^^)/

extension salon GRIZZ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:49:32.0

エクステをつけてもらいました。好みの色に合わせて混ぜてくれたり、範囲を細かく調整してくれたり、お世話になっています。ありがとうございます。

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

インナーカラーすごくお似合いでした(^^)/

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• 叶彩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:28:54.0

5年ぶりくらいのエクステで、シールは初めてだったのですが、ケアの仕方とかも丁寧に教えてくださって助かりました!
    お姉さん2人とも丁寧にしてくださってこちらの要望にも全て答えて下さり感謝です!
    仕事の時間があったのであれだったんですが、今でも大変満足ですがもう少しボリュームあったほうがいいかも?って仕事中思ったので、お伺いしたいと思ってます!
    職場の子達も可愛いって言ってくれました!

本当にありがとうございました!

【最高級人毛】40枚胸下の長さシールエクステ ¥20000→¥10998

叶彩様

GRIZZ-extension salon-

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:31:15.0

いつも穏やかにお話してくださってとてもい心地がいいです^^*
    施術も大満足です!

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

さやか様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    私達もいつもお姉さんとのお話楽しいです♪

GRIZZ-extension salon-

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:50:23.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、エクステをつける際2人でつけてくれてお話も楽しかったです!
    次回もお願いします!

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

みなみ様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    ヒカルのラーメンは食べましたか?(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:25:17.0

初めて来店させていただきました!
    スタイリストさん2人に担当していただいたのですが、お二人ともびっくりするほどお綺麗で緊張してしまいました!
    すごく気さくにお話ししていただいて有り難かったです
    素早く丁寧に施術していただいて、仕上がりも今までで一番自然で綺麗で本当に大満足です!
    また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

ゆき様

GRIZZ-extension salon-

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:25:45.0

以前も綺麗につけて頂いて、今回はベリショやったけど今回も馴染むようにとても綺麗につけてくださって本当に上手くて早くてサバサバしてる所も好きで話してて楽しくあっという間でした!
    また絶対行きます(≧∇≦)

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお姉さんとお話しができて楽しかったです(^∇^)
    その後エクステの調子はいかかでしょうか?

GRIZZ-extension salon- iwane

• Linaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:51:42.0

いつもお世話になってます☆とても喋りやすいスタッフさんたちで、落ち着きます。次回もお願いします。

Lina様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

今回は原色カラーのグリーンのメッシュも凄くお似合いでした♪ ( *´艸`)

またいつでもおまちしております!

[投稿日] 2023-05-10 00:49:29.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

後ろ髪が少しずつ伸びてきましたね(^^)/

大変、嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-10 00:48:55.0

お手入れ頑張って下さいね(^^)/

extension salon GRIZZ

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:19:06.0

黒のミックスにして頂き、とても気に入りました。
    お姉さんの話も面白くて、またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお姉さんとお話しできて楽しかったです(^∇^)
    その後エクステの調子はいかかでしょうか?エクステは初めてだとお聞きしましたのでケアの方は順調でしょうか?(^^)

GRIZZ-extension salon-

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:37:19.0

2回目のインナーエクステをして頂きましたが丁寧にして頂きとても大満足です。
    ありがとうございました^^
    またお願いします

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

インナーカラー凄くお似合いでした♪

GRIZZ-extension salon-

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:13:27.0

すごく良かったです!
    定員さんも丁寧で、次回からもぜひ宜しくお願いします。

【神戸最安値】最高級人毛70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店と言うこともあって不安もあったかと思いますが、
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

GRIZZ-extension salon-

• ヒナノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:07:28.0

初めてエクステをつけましたが、手入れの仕方など丁寧に教えて頂きました!雰囲気もよくまたつける時はお願いしたいです!

【神戸最安値】最高級人毛60枚胸トップの長さシールエクステ¥24000→¥11998

ヒナノ様

GRIZZ-extension salon-

• はるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:44:14.0

自分のなりたいヘアスタイルをお伝えしたら色々提案して頂きメニューを変更して取り付けして頂きました!丁寧かつ早い取り付けで大満足です!またお願いしたいと思います。

はるまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

初めてのご来店ということもあり不安もあったかと思いますが、
    喜んでいただけてスタッフ共々嬉しく思います
    ロング凄くお似合いでした♪ ( *´艸`)

またいつでもおまちしております!

大変、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-23 19:11:28.0

気さくに話していただいたり、エクステにあうシャンプーなど教えていただいて助かりました!

レレ爺様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    新しいお仕事頑張ってください★

GRIZZ-extension salon-

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 07:53:04.0

値段が安くて色も気に入りました!
    また行きます!

みれい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思いますが、

GRIZZ-extension salon-

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:15:47.0

何回も利用させていただいてるのですが、本当に毎回満足でしかないです!!!!

あい様

GRIZZ-extension salon-

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:05:25.0

時間帯もあったのかお2人で付けていただきました。
    とりあえず早いです。
    急遽行ったのですが対応してくれ毛質もすごくいいです。
    取り付けも早くすごく満足しております。
    エクステつける際はこちらでお願いしようと思います。

ぴ様

GRIZZ-extension salon-

• きらなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:27:36.0

またまためっちゃ可愛くしてもらえましたし、やっていただいてる時もとても楽しかったですり

【最高級人毛】90枚胸下の長さシールエクステ ¥45000→¥26998

きらな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお越しください★
    嬉しい口コミありがとございました!

エクステサロンGRIZZ

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:12:11.0

イベントの度にエクステつけに行ってますが、本当に毎回仕上がりが良く、行く度にお手入れの方法考えたりして、長持ちするようにしてます。また次回も宜しくお願いいたします

なおちゃん様
    いつもGRIZZにご来店いただきありがとうございます!!

私もいつも娘さんがご来店の際は今回は何色を付けるだろうと楽しみにしてます♪

ロングも、仕上げの巻き髪もとってもお似合いでした★
    エクステのお手入れも慣れてるかとは思いますが、
    難しいことあればお問い合わせください1

エクステサロンGRIZZスタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 06:32:18.0

いつも思い通りにして下さって
    大満足してます!是非行ってみてください!

ゆん様
    先日は数あるエクステ店よりいつもGRIZZにご来店いただきありがとうございます!!

いつもご来店の際は今回は何色を付けるだろうと楽しみにしてます!
    エクステのお手入れも慣れてるかとは思いますが、
    難しいことあればお問い合わせください1

エクステサロンGRIZZスタッフ一同

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:41:42.0

いつもいい仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    また行きます!!

【神戸最安値】最高級人毛50枚胸トップの長さシールエクステ¥20000→¥8998

さぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    いつもかわいい色喜んでいただけて嬉しく思います( ^∀^)☆

お手入れ頑張ってください★
    またのお越し心よりお待ちしております!

GRIZZスタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:58:24.0

毎回娘がお店&店員さん&仕上がり全てお気に入りでリピーターです!
    長持ちするのでおすすめです!
    次回も宜しくお願いします。

なおちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

娘さんも毎回喜んでいただけてスタッフ共々嬉しく思います!

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-25 22:00:31.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

GRIZZ-extension salon-

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:43:47.0

初めてのシールエクステでしたが、説明を細かくしてくれアフターフォローまで教えてもらえました(^^)

【最高級人毛】50枚胸下の長さシールエクステ ¥25000→¥12998

まぁ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    初めてだったのでお手入れ難しかと思いますが、頑張ってください♪

またわからないことがあれば遠慮なくお電話ください!

お出かけやイベント事があるときはいつでもお越しください^_^

お姉さんとのお話凄く楽しかったです!

GRIZZ-extension salon-

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:18:47.0

初めてシールタイプのエクステしました。
    インナーカラーも初めてしましたが、丁寧にお手入れや提案してくださいました。
    また伺います。

ひぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

また気分を変えたいときにインナーカラーで雰囲気を変えに来てくださいね★

エクステサロンGRIZZ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:22:07.0

人見知りな私にいつも優しく話しかけてくださってありがとうございます^^*
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!^^*

さやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

人見知りな感じには思いませんよ^_^

いつもお話しが出来て楽しいです♪

またしたい髪型があればいつでもお待ちしております★

大変、嬉しい口コミありがとうございます!

extension salon GRIZZ iwane

• なーつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:11:42.0

エクステ初めてでしたか丁寧に仕上げてくれました!
    理想通りの髪型になりました^^
    めちゃくちゃ気にいってます!
    ケアのことなども詳しく教えてくれました!ケア頑張りたいと思います!ありがとうございました!!!

なーつん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

GRIZZ-extension salon-

• みゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:44:59.0

とてもいい感じに仕上げて頂きましたm(_ _)m

みゆな様

GRIZZ-extension salon-

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー