4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン
  • かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:36:20.0

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で早く、仕上がりも馴染んでとても綺麗です。
    毛質もサラサラです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

かな様

[投稿日] 2022-11-11 10:56:56.0

いつも丁寧にして下さって、話しやすいお姉さん達たちなので、ぜひオススメです!!

【神戸最安値】地毛の方もOK!!巻き髪ヘアセット\1500→¥898

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

ゆん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

GRIZZ-extension salon-

• ぽ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:11:22.0

おふたりに施術していただいた為、担当スタイリストをわからないを選択しました。
    初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明してくださり安心でした。
    施術後のケアも詳しく教えていただけたので、頑張ってケアしようと思います◎

ぽ。様

GRIZZ-extension salon-

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 09:04:03.0

初めてエクステを付けたのですが、仕上がりがとても良くて嬉しいです!
    友達からもめっちゃ似合ってる、可愛いと言って貰えました!

のの様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• 柚さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:23.0

丁寧に施術していただけて満足です。
    以前違うお店に行った時には2日で取れてしまったエクステも、今回はしっかりと付いています!
    また行きたいと思います!

【神戸最安値】最高級人毛50枚胸トップの長さシールエクステ¥20000→¥8998

柚様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ツートンカラーすごくお似合いでした(^^♪

GRIZZ-extension salon-

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:19:04.0

とても素早く仕上げていただき、丁寧で良かったです!!!
    会話も楽しかったので、付け替えの時はまた来店させていただきます!!

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

なぎさ様

GRIZZ-extension salon-

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:05:48.0

今回初めてエクステつけることを伝えると
    分かりやすく説明してくださり、お話を元に本数を決めました。押し売りなどは全くなく、後から足すことは出来るので少ない本数でまずは様子見て下さい。とのことで、とても良心的だと感じました。髪の毛のお手入れの説明も受け、ブラシはエクステ専用でなくとも代用できるものがあることも教えていただき、新たにエクステ専用ブラシを準備せずに済みました。とても助かります。
    またエクステつける機会があれば、お世話になりたいと思います。

【最高級人毛】60枚胸下の長さシールエクステ ¥30000→¥16998

ゆうな様

[投稿日] 2022-11-05 15:58:48.0

いつも一緒に色などを考えてくれて
    自分に合うスタイルを作ってくれるので
    エクステつけるならここ!!
    お姉さん達も凄く喋りやすくて
    常連にさせてもらってます!!

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

ゆん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ピンクメッシュの可愛いお写真ありがとうございました!

次も楽しみにしております(^^♪

GRIZZ-extension salon-

• shlさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 23:05:43.0

つけてもらってる間は全然痛くなく、丁寧に早くつけてくださり、質問にも丁寧に親身に答えてくださりました!エクステの管理に対してなども詳しく教えてくださって、とてもわかりやすく役立ってます!1週間以上経ってますが、全然取れず、エクステつけて良かったです♪またお願いしたいです!

shl様

GRIZZ-extension salon-

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:12:02.0

いつもいつも、思い通りにしてくださいます!
    これからも、お願いします!

【神戸最安値】最高級人毛70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

ヒカル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

GRIZZ-extension salon-

• りんこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:47:10.0

つけた後の突っ張りもなくエクステ自体も低価格で可愛くしていただけてとても満足です!

【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998

りんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

グラデーションの仕上がりはいかがだったでしょうか?

GRIZZ-extension salon-

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:49:57.0

丁寧で完成も早くて満足です(^-^)

ひな様

GRIZZ-extension salon-

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 14:45:27.0

インナーレインボーにしてもらいました。
    今回3回目だったのですが、色味から配置まで何から何まで一緒に考えてくださってすごく可愛く仕上がりました!!

ゆめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    レインボーカラーがすごくお似合いでした♪
    可愛いお写真もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

GRIZZ-extension salon-

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:19:07.0

遠方からだったため、遅れそうだと伝えると快く「お気をつけてお越しください」とおっしゃってくださいました。
    時間通りに着きましたが、予約時間をずらして頂いてた為、待ち時間はありましたが、仕上がりも接客もとても良かったです。
    価格もお手ごろで、またリピさせていただくつもりです!

りい様

[投稿日] 2022-10-23 07:42:09.0

毎回自分好みに合った色を一緒に考えてくれて
    話も凄く楽しいです!エクステつけるならここ!

ゆん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

原色カラーが凄くお似合いでした★
    その後エクステの調子はどうでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご連絡ください!

また次回も楽しみにしています♪(^∇^☆)

GRIZZスタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:17:48.0

髪の長さも抜群にいいし、インナーカラーも私が思ってた色にしてくれてめちゃくちゃ気に入りました!
    接客してくれたお姉さんが可愛すぎて、、アニメの話もして楽しかったです!!
    また利用したいです♪

【原色1枚~】¥650→\498

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    インナーカラーのネイビーもお似合いでとても可愛いかったです★
    またおすすめのアニメ教えてください!!

GRIZZ-extension salon-

• レレ爺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:19:11.0

綺麗に仕上げていただきフレンドリーに喋っていただきありがとうございました!
    また来店させていただきます!!
    よろしくお願いします!

レレ爺様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気になっていた部分が改善されてよかったです★

GRIZZ-extension salon-

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:36:11.0

初めてのシールエクステで地毛が切りっぱなしのボブだったので本数の提案後、地毛を軽くすいて下さり綺麗に馴染んで仕上がりはとても満足です!
    取り付けも早くまたお願いしたいと思います!

やす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのシールエクステということもあり不安も多かったと思いますが、

GRIZZ-extension salon-

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:38:43.0

とっても馴染んで可愛く巻いて仕上げて貰えて大変大満足です!
    施術時間もあっという間に感じました、またお願いします。

【人気No.3】70枚胸下の長さシールエクステ ¥35000→¥20998

のあ様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

また新しい職場でも頑張ってください(*^^*)

GRIZZ-extension salon-

• こじこじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:07:59.0

美容院に行くときはいつも緊張してしまいますが、
    初回からとても楽しい時間を過ごせました。
    また、エクステの手入れなども丁寧に教えていただき、大満足です!
    エクステ似合わなかったらどうしようと思いましたが自分の理想通りにしていただき、友達にもめっちゃ褒められました!
    またよろしくお願い致します!

こじこじ.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

ウルフ喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います!

またいつでもご予約お待ちしております★

残り少ない大学生活楽しんでください(^^♪

GRIZZスタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:42:04.0

口コミが良かったのと、値段の安さで予約させて頂きました。
    エクステを付けている間痛く無いかなど細かく気にかけて下さり、お手入れの説明も詳しくして下さってとても分かりやすかったです。
    2名がかりで付けてもらったのですが丁寧かつ仕上がりも早く、お話も楽しかったのであっという間に終わりました。
    今まで他店であった終わった後のエクステを付けている感(引っ張られる感じ?)がほぼ無く、まとめ髪をしても痛くならなくてすごく満足しています(^^)

なお様

GRIZZ-extension salon-

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:12.0

長さをだすために、短いエクステと長いエクステのミックスで19000円ほどでした。
    とても馴染んでいたので感激しました。
    施術時間は1時間で終わりました。以前プルエクスをしたときは2時間ほどかかったので、良かったです。
    最後のセットも、希望通り、韓国ヘアにして頂きました。ありがとうございます!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

韓国風の巻きの仕上がり喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います。

お芋のおすすめ食べ方またしてみますね(^^♪

GRIZZスタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:47.0

とってもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きましたが、対応も良く、値段にもびっくりでした。
    また利用させて頂きます。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

ゆみこ.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

またお出かけの際にはいつでもご予約お待ちしております★

GRIZZスタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:07:05.0

初めてシールエクステを付けましたが
    とても満足です!
    ショートヘアですが本数も提案してくださり
    すごく馴染みました☆
    長くもたせれるように、手入れも頑張ります!!

【人気No.2!!】胸の長さシールサイズMIX80枚¥35200→¥19998

みぃ様

その後エクステの調子はいかかでしょうか?
    今回エクステが初めてだと言う事もあり
    分からない事があればいつでもお電話してきてください♪

GRIZZ-extension salon

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:53.0

理想のロングにできて良かったです。
    美容師さんの対応がものすごく丁寧で楽しかったです。
    エクステをはずす時も行きます。

くろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

学校の方も頑張ってくださいね!

GRIZZ-extension salon

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:54:19.0

今回初めて利用したけどとても丁寧な接客で良かったです
    また利用したいと思いました

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかかでしょうか?ケアの方は順調でしょうか?^_^

GRIZZ-extension salon-

• ちゅうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:18:05.0

何回か通わせて頂いてますが、1ヶ月以上持ってくれるので、とても嬉しいです!
    全然外れもしないので、ロングヘアがすごく楽しめます(^^)
    いつも綺麗にして頂けて感謝です(^^♪
    またよろしくお願いします!!

【最高級人毛】90枚胸下の長さシールエクステ ¥45000→¥26998

ちゅうか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回も可愛いお色でとってもお似合いでした☆

エクステのお手入れなど
    難しいことなどございましたましたらいつでもお電話ください♪

またのご来店お待ちしております( ^∀^)

大変、嬉しい口コミありがとうございます!

extension salonGRIZZ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 00:24:03.0

エクステのオフだったんですけど予定より早く着いてしまったのに対応してくれて嬉しかったです。お話も沢山してくれるので凄くいい気持ちになりました。また利用したいです

【シールエクステオフ\2000】他店のオフでもok!\

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくさき様とお話が出来て嬉しかったです(*^^*)

夏休み明けで学校大変だと思いますが頑張ってくださいね♪

GRIZZ-extension salon-iwane

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 12:46:56.0

初めてだったのですが気さくに話して下さりとても楽しい時間でした!ケアの仕方まで教えて下さり嬉しかったです^^仕上げも可愛く巻いてくれてありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私たちもさき様とお話が出来て嬉しかったです(^o^)
    またライブ前などにエクステ付けに来てください♪

GRIZZ-extension salon-

• ヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:32:13.0

すごくよかったです!
    20年ぶりにエクステたけたが、大満足です

ヨシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!英ちゃんのライブのお話もまた聞かせて下さいね♪(^o^)

GRIZZ-extension salon-

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー