4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン
  • さらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:47:20.0

三ノ宮来た時はいつも頼ってます!!
    今回は地毛が少し明るめで毛量が少し多かったにも関わらず、丁寧に施術して貰えました。
    また新しい自分に出会えた気がします!

【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

さら様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    今回はいつもと違う感じでかわいかったです(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:31.0

いつもこちらのGRIZZさんでエクステをつけてもらっています。
    馴染みもすごく良くて毎回周りにすごく馴染んでエクステってわからないって言ってもらえます^_^
    地毛が伸びるまでお世話になりますがよろしくお願いします!
    スタッフさんも優しいので、自分のしたいスタイルを伝えやすいので思い通りになるので最高です!
    毎回最後に巻いてもらうのですが、巻の仕上げも可愛いのでおすすめです!

エクステ無料カウンセリング★メニューに迷っている方はコチラから

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

また宇宙の話教えて下さい(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

GRIZZ-extension salon-

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:27:35.0

大満足です!
    お手入れやアフターケアーの方法など丁寧に説明してくれて安心できました。
    最近髪を切りボブより短かったので馴染むか心配だったのですが、思っている以上に綺麗に仕上げていただいてめちゃくちゃ気に入ってます。
    エクステのカラーも色落ちのことを考えてくれて提案していただけて、嬉しかったです!
    今までいろんなエクステ店に行きましたが、毛質もサラサラでまだ一本も取れてません!

スタイリストさんも優しくて施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またここでエクステつけたいと思っています。ありがとうございました!

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

ロング凄くお似合いでした♪
    私たちもトマト様とお話ができてとても楽しかったです!

季節の変わり目で風邪など引かれない様お体気を付けてください(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

お手入れ方またお手入れがわからない際はお気軽にお問い合わせください☆

extension salon GRIZZ

• あけっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:56:51.0

エクステ着けてから、エクステの髪をカットしてもらいました。でも、自分の髪の毛まで、短くなってた。
    帰ってから、髪の毛みてみると、切られてました。ちょっとショックでした。一番初めに説明とかしてくれた人が良かったです。星2しました。

【神戸最安値】最高級人毛50枚胸トップの長さシールエクステ¥20000→¥8998

あけっ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

この度はあけっ様のご期待ご要望にご満足頂けず技術面でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    もしお気持ちが変わるようでしたら施術のお直しをさせていただきますので
    ご連絡いただけると幸いです。

このような事が今後起こらないようにスタッフ一同真摯に受け止め、技術の向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:06:44.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

miu様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

お姉さんと話せて楽しかったです。

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:31.0

久しぶりにエクステをしようと思いたって、当日予約で伺いました!
    施術も素早く、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました♪
    またエクステをする際はお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

のの様

先日は起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    インナーのピンクアッシュすごくお似合いでした!

また分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:30.0

予約が前日でも取れて違和感を感じましたが
    口コミが良かったので期待して行きましたが失敗でした
    2人でつけて下さるので早かったですが左右バラバラ
    髪の毛を結びたいと伝えたので余計かもしれないですが
    耳元にエクをつけてもらうことができず
    耳元の地毛の短い部分が凄く目立ってしまい変です
    お店で見たときはストレートで結んでなかったので
    地毛と馴染んでいて凄く良かったですが
    家に帰って結んでみるとエクが裾や耳元についてないので
    結ぶと地毛が出てきてしまい結べません
    カットもざく切りで段差もバラバラで
    素人が切ったみたいになっていて帰り色んな人に見られて
    家に帰ってもさすがに変だしスカスカだよと言われ
    クレームのお電話を入れようと思いましたが
    営業時間が終わっており繋がりませんでした
    スカスカになるなら90本以上つけることを
    オススメしてほしかったです
    90本胸下2800ポイントを使って約25,000円
    さすがにこのクオリティの値段じゃないです
    仕事で結ばないといけないので
    エクを取るしかなくお金を捨てることになりました
    高額な勉強代と考えるしかないですね…

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

ゆ様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    この度施術にご不便をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。

エクステの左右がバラバラとの事ですが、
    分け目の違いで取り付けの位置が変わるのですが説明が伝わっておらず申し訳ございません。
    耳周りに関しましてですが、
    お客様がお仕事で髪を結ぶ為見えない様につけてほしいとの事だったので耳前だけ外してお取り付けさせて頂きました。
    保証期間も1週間あるので次回機会ございましたら、
    お直しも可能なのでご連絡いただければ幸いです。

今回はご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRIZZ-extension salon-スタッフ一同

• さらささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:49.0

40本つけて自然に仕上がり、とても良かったです。

【最高級人毛】50枚胸下の長さシールエクステ ¥25000→¥12998

さらさ様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    旅行楽しんできてください(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:18:41.0

当日予約で、初めてのエクステでしたが、本当に満足です!
    沢山お話しできて楽しい時間でした!
    エクステの説明からシャンプーの種類までしていただきました。また来店したいと思います^^

なつ様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

初めてのシールエクステで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:29.0

本日はどうもありがとうございました!
    とても素敵なお二人で初めて伺ったのですが初めての感じがしませんでした笑
    技術も素晴らしく、すごい手捌きで1時間も掛からずに90本つけてくださいました。
    毛質も最高でお値段以上です(o^^o)
    また必ず行きます。

りん様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

またシールエクステをつける機会が御座いましたら是非GRIZZにお越しください(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:18.0

ライブ前のヘアセットにこちらでお世話になりました!
    お姉さん2人体制でお話ししながらもテキパキ丁寧に仕上げていただき仕上がりも大満足でした!
    次回も絶対こちらでヘアセットをお願いしたいです!

【神戸最安値】地毛の方もOK!!巻き髪ヘアセット\1500→¥998

Haru様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    またライブの時はいつでも巻きに来て下さい(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:21:34.0

アンブレラカラーでかなりショートの状態からも馴染むようにつけてくれてありがたいです!毛質もいい感じなので毎回満足です。

【最高級人毛】90枚胸下の長さシールエクステ ¥45000→¥26998

yurina様

GRIZZ-extension salon-

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:07:02.0

初めてエクステをつけました!仕上がりも確認しながら量を調節してもらったりしてよかったです!!
    まだ取れたりしていませんが毎日結構な量のエクステが抜けるのがちょっと心配です、、 またエクステをするときにはお願いしたいです!!

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

毛が抜けてしまう事は誰しもあることなのでご安心ください。
    ただドライヤー前の髪にブラッシングや手櫛をするとより抜け毛が多くなる場合があるので
    しっかり乾かした後にブラッシングしてあげると抜け毛や切れ毛も少しマシになるかと思います(^^)/

不安だったり、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また機会があればよろしくお願いします(^^)
    extension salon GRIZZ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:33:16.0

いろんなエクステ行きましたが、
    ここのエクステサロンは
    1番馴染みが良く、もちもすごく良いです。

お姉さんたちも気さくな方でなんでも
    言いやすいです。

また行きます!!

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

まーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• スワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:41.0

1年以上ぶりに行かせていただきました。
    とても良い印象だったので、今回も久しぶりにインナーカラーをしたくてお願いしました。
    今回は明るめのエクステにしたくてお願いしたら、思ってた通りのカラーでとても気に入りました!!
    前回の時も対応がすごく良い印象でしたが、今回も気持ちの良い対応で、エクステの質もいいです。
    これからもエクステはこちらにお願いしたいと思います。

スワン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久々にスワン様にお会いできてとてもうれしかったです!

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• あーもんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:49:37.0

普段自分ではしないような感じに巻いていただいて大満足です。
    時間が経っても巻きが全然取れずにすごくよかったです。
    ちょっとおしゃれしたいときに、またよろしくお願いします!

あーもんど様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

またお出仕掛けやイベントの際には巻きに来て下さい♪

GRIZZ-extension salon-

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:45.0

お話も楽しくてあっという間に完成で出来上がりも毎回満足です!

【神戸最安値】最高級人毛70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

ちあき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ちあき様とのお話とても楽しかったです!

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います(^^♪

GRIZZ-extension salon-

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:16.0

初めてのエクステでしたが予算に合わせた提案をしてくださったりケアの方法を細かく教えて下さりとても助かりました。ありがとうございました。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

ロング凄くお似合いでした♪

extension salon GRIZZ

• haruharuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:58:15.0

髪質もとてもよく、気に入らました。
    クーポンとは違う本数になっちゃったけど、地毛とのなじみもとても良かったです。
    定員さんが2人ともとても優しく、とても気さくにお話ししてくれとても楽しく時間を過ごせましたぁ。

haruharu様

先日は起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

GRIZZ-extension salon-

• セフィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 06:37:05.0

馴染ませカットをして頂きパッツンボブでしたが90本で馴染みました!+1000円でレイヤーカットをしたのですがとても気に入りました!セットも楽です。つけてから10日ほど経ちましたが毛質も綺麗です!

セフィ様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます☆彡
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    今回レイヤーカットとてもお似合いでした。

GRIZZ-extension salon-

• ちびまりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:03:18.0

グリスさんでは2回目のエクステ!今回も地毛と色合わせて付けてもらえて会話も楽しく弾んであっという間に80本付けてもらいました。最後はレイヤーを入れてもらってめっちゃいい感じにしてもらい大満足です!持ちもいいし最高です!ありがとうございました!

ちびまりちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

レイヤーカットも凄くお似合いでした♪

私たちもお姉さんとのお話楽しいので気がつくとすぐ終わってます笑

またいつでもご来店下さい♪お姉さんがお越し頂けるのを楽しみにしています☆

GRIZZ-extension salon-

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:37.0

友達と会うのに小綺麗にしたいと思い、ヘアセットお願いしました。すごく丁寧で、かわいくしていただき嬉しかったです。また神戸に来た時は是非お願いしたいです。

hono様

先日は来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます。

また小綺麗にしたい時はいつでも巻きに来てください♪

GRIZZ-extension salon-

• きぬちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:41.0

シールエクステは2回目ですが、グリスさんでしたのは初めてでした。店員さんが優しくてどれくらいの長さにしたいかや髪の毛をくくるということを相談してエクステの根元が見えにくい部分にしてくれたりお話も楽しくて、しかも30分位でエクステをつけ終えて早かったので嬉しかったです!
    顔周りの髪や毛先を整えてくれて最後巻いて貰えてすごく可愛くなりました。80本ですごく満足しました!ありがとうございます(^_ _^)
    また行かせて頂きます(^^)

きぬちゃん様

GRIZZ-extension salon-

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:21:42.0

1年以上お世話になっています!
    他店に比べ1ヶ月近く経ってもアイロンをかければさらさらになる毛質でいつも感動しています、施術中も楽しくお話していただけるのでとてもおすすめです今後もよろしくお願いします。

りんこ様

いつもお越し頂き誠にありがとうございます☆彡
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    今回バレイヤージュとてもお似合いでした。

GRIZZ-extension salon-

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:18:22.0

今回はピンクのインナーカラーをいれてもらいました!
    色んな種類のピンクを見せてくださり、組み合わせなども提案してくださったおかげですごくかわいい仕上がりになりました!
    それと綺麗なお姉さん方につけていただけるので、癒されます!!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

さくらもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    ピンクのインナーカラーすごくかわいいかったです♪

GRIZZ-extension salon-

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:51.0

クチコミを見て広島から来ました> < 本当に綺麗に仕上げて頂いて、髪洗ってもサラサラです!!色もとても可愛くて友達にも馴染んでる!って言われて本当に嬉しいです♪これからエクステもっと楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!!

まなみ様

先日は広島からわざわざお越し頂きありがとうございました☆彡

GRIZZ-extension salon-

• かおふぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:11.0

お二人で施術してくださったので、とてもスピーディーで助かりました。仕上がりも満足しています。
    ベリーショートヘアだったので、エクステできるか不安だったのですが。優しくカウンセリングしてくださり安心して施術を受けられました。

かおふぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで分からないことが多いかと思いますがお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:56.0

丁寧に相談乗ってもらいました
    今回の仕上がりもとても良かったです

【人気No.2!!】胸の長さシールサイズMIX80枚¥35200→¥19998

ななみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また機会があればよろしくお願いします!

大変、嬉しい口コミありがとうございました♪
    大変だと思いますがお手入れ頑張ってください★

extension salon GRIZZ

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:43.0

今回はエクステオフでしたが、素早く丁寧にオフしてもらいました!前回のエクステもほとんど取れてなくて毛質も良いまま保たれていたので次はまたエクステつけにお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

ひなた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:45.0

2回目の利用でした。

体感ではシール部分が他店に比べて薄め?なので
    頭皮が痛くなりにくくストレスなくつけてられます。

毛質もよく扱いやすいです。
    早いしすごく丁寧でよかったです。

【ボリューム感満足】胸の長さシールサイズMIX70枚¥30800→¥16998

あ様

GRIZZ-extension salon-

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー