4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン
  • あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 15:52:07.0

インナーカラーの色もお気に入りです。色も馴染んでいて いつも有難う御座います^ ^

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

いつも楽しいお話聞けるのを楽しみにしております!
    インナーカラーすごくお似合いでした★

エクステのお手入れなどもうマスターされいるかと思いますが、
    難しいことなどございましたらいつでもお電話くださいね♪

また次回もよろしくお願いします!

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• kumaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 09:59:58.0

時間に遅れたにも関わらず2人がかりで素早く対応してくださいました。
    また行かせてください!!!

【神戸最安値】地毛の方もOK!!巻き髪ヘアセット\1500→¥898

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

kuma様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

またお出かけや予定があるときはいつでもお越しください☆

エクステサロンGRIZZ

• ちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:27:53.0

結構エクステは色んなところに行かせていただいてるんですが、翌日エクステ用のシャンプーを利用してますがバッシバシで私には合いませんでした……。

【神戸最安値】最高級人毛70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

ちむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

エクステの髪質に関してはトリートメントやヘアアイロンででケアされることが必要になるので

お手間だと思いますが、してみてください!改善されると思います。

貴重なご意見有難うございました。

GRIZZ-extension salon-

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:58:59.0

初めて行ったのですが、担当のスタッフさんも凄く話しやすくて居心地良かったです!仕上がりもすごく良くて自分では綺麗に巻けないので気分上がりました♪
    また、機会があればよろしくお願いします!!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、お出かけやイベント事があるときはいつでもお越しください^_^

お姉さんとのお話凄く楽しかったです!

またいつでもお越しくださいね☆

GRIZZ-extension salon-IWANE

• るもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:36:31.0

はじめてのエクステですが丁寧にケアの仕方を教えてくれてよかったです!優しくて沢山話しかけてくれるので居心地が良かったです!

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

るも様

先日は数あるエクステ店よりご来店いただきありがとうございました♪
    満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

ロングとてもお似合いでした!!551は買えましたでしょうか?( ^∀^)
    また髪も長くなったのでいろいろアレンジ楽しんでみてください★

エクステサロンGRIZZ

• ばっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:30:15.0

少ない枚数でお願いしたにも関わらず綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    このクオリティでこの価格は本当に感謝です

【神戸最安値】最高級人毛60枚胸トップの長さシールエクステ¥24000→¥11998

ばっさん様

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

また巻きが難しいときはいつでもお越しくださいね☆

分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!

エクステサロンGRIZZ

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 13:50:17.0

初めてのシールエクステでしたが、とても馴染みが良く感動しました!ぜひまたお伺いしたいです^^

カナ様

その後エクステの調子はいかかでしょうか?
    初めてだったので、分からない事があればいつでもお電話してきてくださいね♪

GRIZZ-extension salon-

• みんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 13:04:39.0

2人がかりで施術してもらいました!!!
    全然スタイルを決めずに行ってしまいましたが相談も乗ってくれてとても良い仕上がりになりました!

みんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ウルフ凄くかっこよかったです☆
    学校の方も頑張ってくださいね!

GRIZZ-extension salon

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:10:22.0

初めてのシールエクステでしたが、不安な点や
    わからないことなど丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもすごくキレイで、満足です!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!(^∇^)

結婚式の時はまたよろしくお願いします♪

GRIZZ-extension salon-

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 02:38:57.0

初めてのエクステだったのですが丁寧に説明して下さって、仕上がりもとっても良かったです!ありがとうございました!

ゆうき様

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

ロングとてもお似合いでした

また分からない事などございましたらいつでもご連絡ください

エクステサロンGRIZZ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:37:02.0

いつも楽しい会話に今回は子供も一緒に急遽付けることになりましたが、子供の話も聞いてくださって子供も楽しく会話して、したい髪色を付けれて嬉しいそうに満足して帰ることができました。
    また次の夏休みも一緒に行くのでよろしくお願いします。

【ボリューム感満足】胸の長さシールサイズMIX90枚¥23998→¥21998

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

姪っ子ちゃん喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います。

その後エクステの調子はどうでしょうか?
    また次回も是非よろしくお願いします!(^∇^)

GRIZZスタッフ一同

• su.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 22:16:09.0

スタッフの方がおふたりいらっしゃって、おふたりとも可愛かったです。
    お名前を忘れてしまいすみません。

娘(小3)と姪(中2)のエクステをお願いしました。

初めてのエクステで2人ともずっと楽しみにしていました。

何色にするか、何本つけるか…
    全然分かりませんでしたが、子どもたちの思いを聞きながらアドバイスもして下さり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。

娘も姪も大満足で夏休みを満喫しています!

また、機会があればお願いしたいと思っています。

su.様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回は初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思いますが、
    お二人とも喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います。

その後エクステの調子はどうでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご連絡ください!
    また次回も是非よろしくお願いします!(^∇^☆)

GRIZZスタッフ一同

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:07:40.0

偶然の検索から、まさか、2回目もお世話になれて、ほんとにうれしいです(^^)
    初めて伺ったときは、髪が予定より短くなり、応急処置に訪ねたのですが、スタッフの方が気さくで楽しくて雰囲気もやさしくて、丁寧に予想以上にステキにしていただいて、めちゃくちゃ感謝でした( ≧∀≦)ノ
    今回も、大事な機会に髪型がきまらなくて、「もうGRIZZさんがあるし、行ってやってもらえるから!」と安心しきってお伺いしちゃいました。
    イメージを本当によくわかっていただいて、ありがたいです。
    今回もありがとうございました。
    神戸に行く時は、またお世話になりたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【お悩み解決】前髪エクステ1枚から~¥598→¥398

アキ様

先日も遠いところからご来店いただきありがとうございました(^^♪
    大事な機会にヘアースタイルをお任せいただいて私も嬉しく思います!

またしたいヘアースタイルが出てきたら
    いつでもご相談ください(*^^*)

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:38:24.0

今回インナーカラーだけをやってみたけどめっちゃいい感じになって感動!
    親友とオソロにしてもらってよかった!!

【インナーカラー20枚】¥8000→¥4000

さり様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^♪
    インナースタイルもとてもお似合いで、喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

黒のメッシュも可愛かったです★

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• ちひろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:48:57.0

3回お願いしていますが、毎回丁寧に対応してもらって綺麗に仕上げていただいています。
    自然な仕上がりで周りからもすごい上手いお店なんやね、と言われます。
    エクステを付ける時はこれからもここでお願いしたいです。

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回も喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

ショートヘアでもしっかり枚数付けさせて頂いたので
    かなりナチュラルな仕上がりになったかと思います(*^^*)

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:37:13.0

最初から最後まで凄く快適に居させて頂きました!
    髪の毛がちぎれてる状態からだったのですか、
    凄く綺麗に馴染ませてもらってありがとうございました!
    お姉さんもすごく話しやすかったし楽しかったです!
    またつける時わお願いします!

【最高級人毛】40枚胸下の長さシールエクステ ¥20000→¥10998

ふぅ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います。
    わたしもお話が楽しく気づけば終わっていました!(^∇^)

その後エクステの調子はどうでしょうか?
    また次回も是非よろしくお願いします!

GRIZZスタッフ一同

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:05:49.0

いつもありがとうございます。また、近々お願い致します☆

【インナーカラー20枚】¥7960→¥4000

Rina様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    いつも可愛いヘアスタイルされてて施術するのも楽しくさせて頂いております★

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:35:57.0

他のお店でエクステを付けたことがないので、もちに関しては比較できないのですが、施術が早く気軽にお直しに行く事ができます。
    値段も良心的で行きやすいです。

【インナーカラー20枚】¥7960→¥4000

はなちゃん様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います

インナーカラーとてもお似合いでした

GRIZZスタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:03.0

お話してて楽しかったし仕上がりの巻きがどストライクでした!!1日経つとエクステがぱさぱさ?してきたのでケア頑張りたいです

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくさき様とお話が出来て嬉しかったです(^o^)

その後エクステの調子はいかかでしょうか?ケアの方は順調でしょうか?^_^

GRIZZ-extension salon-iwane

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:23:32.0

仕上がりはもちろん、急な予約にも関わらず丁寧な接客をして頂けたのがとても気持ちよかったです!
    無理に本数を増やそうとしたりもせず、少ない本数で私の理想に合ったデザインに仕上げて頂けて満足です^_^

ちゃんゆい様

初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思いますが、
    スタイル、接客ともに喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います

ロングヘアとてもお似合いでした

GRIZZスタッフ一同

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:54:44.0

2人がかりで取り付けて頂き、1時間もかからずに終わりました!
    地毛の色落ちのことも考えてください、2色まぜてつけていただいてとても自然です!

【神戸最安値】最高級人毛50枚胸トップの長さシールエクステ¥10998→¥8998

mo様

初めてのご来店ということもあり不安も多かったと思いますが、
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉( *´艸`)

施術中も楽しいお話聞かせていただいて有難うございました!
    モンゴルの話おもしろくてたまに思い出します( *´艸`)

ロングヘアとてもお似合いでした

GRIZZスタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:03:15.0

どんな色にするか悩んで来店したのですが、親身になって頂きありがとうございました!
    2人同時に施術して下さり、一瞬で終わりましたし、出来上がりもとても綺麗てでとても気に入ってます!

【インナーカラー20枚】¥8000→¥4000

ゆり様

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います

インナーカラーとてもお似合いでした

GRIZZスタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:46:42.0

エクステが地毛と馴染んでてインナーカラーも最高でした!!また次もお願いします!

あいf様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    初めてのご来店とのこともあり、
    不安も多かったと思いますが喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

インナーのお色もとてもお似合いでした!
    巻いてあげるとインナーもしっかり出てきてくれるので
    気分によって楽しんであげてくださいね♪

エクステサロンGRIZZ スタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 16:44:44.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気もよくまた利用させて頂きたいと思いました!

【人気No.2!!】胸の長さシールサイズMIX80枚¥21998→¥19998

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピンクのインナー凄くお似合いでした☆

GRISS-extension salon-iwane

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:47:41.0

2回目来店でしたが前回と同様
    綺麗に仕上げて頂きました♪
    また次回もよろしくお願い致します^^

りい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回も喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

またいつでもお子さんと一緒にお待ちしておりますね★

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:46:01.0

いつも90本つけてましたが、今回エクステの手入れに慣れたこともあり80本にしてみました。
    毎回ですがSATまで完璧にしていただいて大満足です。

【シールエクステオフ\2000】他店のオフでもok!\

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    綺麗にお手入れしていただき私たちも嬉しく思います!

またしたいイメージなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

エクステサロンGRIZZ スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 17:31:07.0

今まで行ったサロンで仕上がりが良かったです!
    また神戸に行く時は通いたいと思いました!

あっちゃん様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました(^^♪

エクステサロンGRIZZ TATSUTA

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:59:34.0

この度は最高に可愛い髪型にしていただき
    以前にしていただいたときもでしたが、
    大変満足です
    また是非お願いいたします(^^)

【人気No.3】70枚胸下の長さシールエクステ ¥22998→¥20998

ぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    今回も仕上がり喜んでいただけた様で私も嬉しく思います。

待ち受け私たちも変えました!
    彼氏さんと仲良く過ごしてくださいね(^^♪

エクステサロンGRIZZ スタッフ一同

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:19:22.0

ポイントでメッシュのようにエクステで色を入れたくて無料相談のクーポンで来店しました。どういう風になりたいのかと、現状の髪の事を合わせて一緒に考えてくださってとても可愛く仕上げて頂きました。スタッフはお二人とも丁寧で気さくで気持ちのいいお店でした。また次回も楽しみに来店したいと思います。ありがとうございました。

まる様

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

インナーカラーすごくお似合いでした☆
    また分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店おまちしております♪

エクステサロンGRIZZ

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:50:40.0

無理な対応にも応じて頂きありがとうございました。

れんれん様

満足頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

ロングとてもお似合いでした!!

エクステサロンGRIZZ iwane

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー