4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. グリス(GRIZZ)  >

グリス エクステ サロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目1-1イシノヤビル8F
  • 阪急【神戸三宮】西口1分JR【三ノ宮】西口4分【口コミNo.1エクステ】エクステサロン
  • 舞ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 15:49:37.0

久しぶりのエクステで50本つけてもらって可愛いらしいピンクのインナーもつけてもらいました!イメージすぐ伝わるし楽しくお話してもらえてやって良かったです!ボリュームアップもできて大満足でした。2人共お綺麗でちょっと緊張したけど気さくに話していただけてめちゃくちゃ満足しました。次も是非お願いいたします!!

【神戸最安値】最高級人毛50枚胸トップの長さシールエクステ¥20000→¥8998

[施術メニュー] エクステ

GRIZZ -extension salon-【グリス エクステ サロン】からの返信コメント

舞ちゃん様

喜んでいただけて良かったです(^^)/

インナーカラーも入って凄くお似合いでした!

またしたい髪型があればいつでもご来店ください。

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆またお笑いの話しましょう(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

extension salon GRIZZ

• Runanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 06:18:24.0

担当してくれたお姉さん可愛いかったし仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
    また行きたいです!

【最高級人毛】60枚胸下の長さシールエクステ ¥30000→¥16998

Runana様

GRIZZ-extension salon-

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:20:35.0

綺麗にエクステつけていただきありがとうございます。また行こうと思います。

エクステ無料カウンセリング★メニューに迷っている方はコチラから

みずき様

その後エクステの調子はいかかでしょうか?

分からない事があればいつでもお電話してきてください♪

ピンクすごくお似合いでした!

GRIZZ-extension salon-

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 01:07:22.0

2回目の利用でしたが、髪を染めたての状態で行ったところ、色の抜け具合を考えて一緒にエクステの色を選んで頂き満足の仕上がりになりました(^^)
    インナーカラーも程よくついて満足です!

【神戸最安値】最高級人毛70枚胸トップの長さシールエクステ¥28000→¥14998

ちあき様

先日は起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★
    色が抜けることを考えてお取り付けさせていただいたのですが色味などいかがでしょうか?(^^)/

またお手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお電話ください♪

GRIZZ-extension salon-

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:30:09.0

色々なエクステ専門店で付けてきましたが、毛質が一番いいです。そして、付ける位置もシール部分も綺麗で最高です!次回からエクステつけるなら絶対にここにきます。ありがとうございました。

【神戸最安値】最高級人毛80枚胸トップの長さシールエクステ¥32000→¥16998

aya様

数あるエクステ店の中から、いつもご来店いただきありがとうございます!

GRISS-extension salon-

• ゆーこっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:20.0

たくさんお話できてとても楽しかったですし、仕上がりも想像通りで大満足でした!!次回も来店したいです!ありがとうございました

【人気No.1】圧倒的支持率!80枚胸下の長さシールエクステ ¥40000→¥23998

ゆーこっく様

先日は遠い所から起こし頂き誠にありがとうございました(*'▽')

GRIZZ-extension salon-

• Tomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:15:53.0

エクステのイメージがギャル
    若い子のイメージだったので40代でも
    いいのかなと思いながら行ってみました担当の方に同じ事を言うと全然気にしなくて良いですよと言っていただき元々ショートボブだったのですが仕上がりは地毛と凄く馴染んでて周りからも全然わからない地毛みたいと言われました。
    昔のエクステのイメージとは違いました。また行こうと思います。ありがとうございました

Tomi様

喜んでいただけて良かったです(^^)/

インナーカラーも入って凄くお似合いでした!

またしたい髪型があればいつでもご来店ください。

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております♪

extension salon GRIZZ

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:45.0

初めてのエクステめっちゃ可愛いく仕上げて頂きありがとうございます

また来月もお願いします

【神戸最安値】最高級人毛60枚胸トップの長さシールエクステ¥24000→¥11998

なつ様

GRIZZ-extension salon-

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:17:55.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。とても素敵でお綺麗なお姉様方お二方に綺麗にして頂き本当に満足しています。久しぶりのエクステだったので心配でしたが詳しく教えていただいたりとても髪色褒めて頂いたりと本当に幸せな時間でした。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかかでしょうか?ひさしぶりのエクステなのでお手入れ多変だと思いますが頑張ってくださいね★

分からない事があればいつでもお電話してきてください♪

ピンクすごくお似合いでした(^∇^)

GRIZZ-extension salon-

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:23:11.0

量も調節しながらでしたが、馴染んで良かったです。

ひーな様

短い期間ではありますが楽しんで下さい♪(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• 黒糖さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:47:20.0

たくさん話してくれるし、おすすめとかもしてくれました。
    外した後のケアも教えてくれました

黒糖様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます★

また発表会の時などご予定がある日にはご来店心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-09-25 22:08:49.0

ここのお姉さん達に任せたら間違いないです!
    毎回かわいくしていただけて大満足です>_<
    友達にも大好評です!!

[投稿日] 2023-09-20 00:49:53.0

今回は自毛色に合わせてもらったのと前髪のエクステで
    またまたガラッと雰囲気チェンジしてもらいました。
    施術時間もお話が楽しくてあっという間に過ぎてしまい
    リピートの度に変身が楽しくて大満足です!!!
    ありがとうございました。次回もぜひぜひよろしくお願いします。

【最高級人毛】90枚胸下の長さシールエクステ ¥45000→¥26998

喜んでいただけて良かったです(^^)/
    私もお姉さんとの会話がいつもとても楽しいです!

今回は前髪もエクステをしたのでまた雰囲気が変わったかなと思います(^^♪
    とってもお似合いでした★

extension salon GRIZZ

• 麗さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 09:02:12.0

初めて利用させて頂きました。
    エクステは約1年ぶりで髪質が本当に人毛100%で
    艶があり綺麗なのかとか、不安でしたが、
    口コミを参考に来店したところ、モデルさんのようにスタイル良く可愛い美人な、
    スタイリストさんが担当下さり、まだお若いのに
    上品なゆっくりした話し方で丁寧に優しく説明も
    してくれながらの施術で髪質も綺麗感激しました。
    仕上げにアイロンで巻いて頂きましたが、また
    これもお洒落で素敵にできあがり、大変嬉しかったです。リピーター決まりです。
    綺麗な髪質なのにお値段がリーズナブルで少し
    驚きました。どうもありがとうございました。

麗様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店という事もあり不安も多かったかと思いますが、
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います★

接客、仕上がりに好評いただいて私も嬉しい気持ちです!
    ロングも似合われていたので、
    また巻き髪も挑戦してみてください(^^)

GRIZZ-extension salon-

• ちょろたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:04:03.0

初めてのエクステで緊張していましたが、無理な値段設定など一切なく予算内で素敵に仕上げて頂きました。
    肩上のボブでミックスの80枚で馴染みました。
    お姉さんたちも気さくで優しい方達で好印象でした。是非また利用させて頂きたいです。

ちょろた様

分からない事があればいつでもお電話してきてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

GRISS-extension salon-

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 20:24:49.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます!

【インナーカラー20枚】¥8000→¥4000

くま様

インナーカラーすごくお似合いでした★

extension salon GRIZZ

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:03:02.0

数回行かせて頂いているのですが、毎回本当に満足で大好きで通ってます♪また絶対行きます!

もこ様

喜んでいただけて良かったです(^^)/
    いつもお姉さんとの会話おもしろくて楽しいです♪

extension salon GRIZZ スタッフ一同

• のん吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:49.0

毎度毎度いつも必ず最高の仕上がりにしてもらってます!
    私の髪色に合わせて絶妙な色の配色を選んで付けてもらって満足感ハンパないです!!
    ブリーチしてカラー入れているので色が抜けてきても自然に馴染むようなエクステを混ぜ混ぜして付けてもらってます!
    2人ともべっぴんさんやし会話も面白いし100本付けてもらうのもあっと言う間に終わっちゃう(笑)
    仕事は早いのに丁寧でキレイな仕上がりなのになんと取れにくいときたもんだ!
    いろんなエクステ屋さんに行ったけどもうグリス以外は行きたくないってくらいです!
    控えめに言って最高です(笑)
    今回のエクステも周りの評判めっちゃいいです。
    また次回もよろしくお願いします(ノ*>∀<)ノ

のん吉様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

そんなに喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです!!( *´艸`)
    私達も毎回お姉さんのお話が楽しく気づいたら終ってしまってます笑♪♪

ロング凄くお似合いでした♪

季節の変わり目で風邪など引かれない様お体気を付けてください(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

大変、嬉しい口コミありがとうございました!お手入れ頑張ってください★

extension salon GRIZZ

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:04:54.0

地毛の色に合わせて綺麗にロングにして下さいました!1週間と少し経過してますが、1本も取れることなくサラサラキープできてます♪
    またよろしくお願いします(^^)

くるみ様

お色味、喜んでいただけて良かったです(^^)/

すごくハイライトすごくかわいかったです★

extension salon GRIZZ スタッフ一同

• さつまいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:44:43.0

とても丁寧にしてくださって手入れの仕方も教えてくださってとてもよかったです!!

さつまいも様

GRISS-extension salon-

• sumisumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 06:13:02.0

いつも、お世話になってます!!
    楽しく会話しながら、あっという間の時間
    いつも ありがとうございます!!

sumisumi様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

私達もいつも楽しくお話できて嬉しいです!

差し入れもありがとうございました★

また次回も是非よろしくお願いします!(^∇^)

大変、嬉しい口コミありがとうございました!

GRIZZ extension salonスタッフ一同

• あいりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:34:35.0

初のエクステでどうなるかが不安でしたが
    馴染みも良くて大満足です!!!
    また来ます!!

あいりんご様

喜んでいただけて良かったです(^^)/

大変、嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 18:16:04.0

2回目の利用です。
    とっても可愛くしてもらって大満足でした!
    写真もたくさんありがとうごさいます!
    楽しい時間でした^^

あまね様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います。

その後エクステの調子はどうでしょうか?
    また次回も良ければお写真撮らせてください!(^∇^)

大変、嬉しい口コミありがとうございました!

GRIZZ extension salon

[投稿日] 2023-08-26 15:08:18.0

前回のハイトーンに続き、今回は暗めの地毛にたくさんメッシュを入れて頂きすごく気に入りました。

お2人で施術してもらったので時間もとてもスピーディに仕上げてもらいありがたかったです。

センス良きな色合わせで次回はどんな感じに仕上げてもらおうかと楽しみにしています。

【神戸最安値】最高級人毛90枚胸トップの長さシールエクステ¥20998→¥18998

喜んでいただけて良かったです(^^)/

メッシュアクセントにあっててとってもお似合いでした★

extension salon GRIZZ

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 16:55:53.0

いつも優しい声で話をしてくれ 眠たくなる心地よい時間を過ごさせていただきます^ ^お色味も綺麗で満足です。ありがとうございました^ ^

ふみちゃん様

お色味、喜んでいただけて良かったです(^^)/

インナーカラーすごくお似合いでした★

[投稿日] 2023-08-22 22:12:13.0

初めての利用です。
    お姉さんとのお話も楽しく、時間があっという間でした!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします

GRIZZ-extension salon-

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:02:23.0

いつも綺麗に付けてくれてインナーなどの相談したら良い感じの お色味を提案してくれ毎回 満足しか ありません。また宜しくお願い致します^ ^

ふみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    差し入れまでありがとうございます(^^)

インナーカラーすごくお似合いでした♪
    分からない事があればいつでもお電話してきてください。

GRIZZ-extension salon- tatuta

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:42:35.0

10代の娘がハイライトのエクステをしたいと連れて行きました。
    初めてだったのでよくわからず、カウンセリングを予約して行きましたが、つけ方や本数、予算の希望まで丁寧に聞いてくださって、安心して施術をお願いできました。
    出来上がりは予想以上に自然でとても可愛かったので、本人も私も大満足です(^^)
    長期休みの時はまたぜひお願いします!

はち様

短い期間ではありますが楽しんで下さい♪(^^)/

GRIZZ-extension salon-

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 02:40:50.0

毛質がよくてエクステの手入れについても色々教えてお話しも楽しくとてもよかったです。

レモン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけた様でスタッフ共々嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-07 15:57:48.0

きのうはどうもありがとうございました。
    初めて来店させてもらったんですが、施術中のトークも楽しくエクステの説明もすごく分かりやすかったです。
    今回シールエクステは初めてだったんですが、仕上がりも髪質も大変満足しております!!
    次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

喜んでいただけてスタッフ共々嬉しく思います
    ロング凄くお似合いでした♪

また機会があればよろしくお願いします!

大変、嬉しい口コミありがとうございました♪
    大変だと思いますがお手入れ頑張ってください★

extension salon GRIZZ

グリス(GRIZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー