初めて施術していただきました。
半年ぶりの美容院なのと、初めてのお店だったので、期待と不安でドキドキしていました。
希望の髪型を伝え、どうなるかなと思っていたのですが、イメージ通りにカットして貰えました!
シャンプーも気持ちよく、ゆったり過ごすことができました。
次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【平日限定】カット+アディクシーカラー\6900#若林#五橋#白髪ぼかし#白髪染め
かな様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのお店でドキドキされていた中、仕上がりをイメージ通りと感じていただけて本当に嬉しいです◎シャンプーの時間もゆったりお過ごしいただけたとのこと、リラックスのお手伝いができて何よりです!
今回はロングから思い切ってハンサムショートへスタイルチェンジ。前回のピンク系カラーを抑えつつ、暗めでも透明感が出るようオリーブ系で調整しました。さらにオージュアの2ステップトリートメントでしっかり保湿ケアし、髪に艶とまとまりをプラスしています◎
短くしたことでかな様の表情がより明るく、オシャレな雰囲気がぐっと引き立っていて、とても素敵でした!
ショートは2ヶ月ほどでボリュームの位置が変わりやすいため、次回は10月ごろを目安に整えるとより綺麗なシルエットを保てます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷梓
いつも心身共にリラックスさせていただいております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案#長町南
その他
髪の乾かし方やセットの仕方など教えて頂いて、家でのセットがラクになりました。ありがとうございました。
カット \3850#長町南#太白区#ハイライト#インナーカラー#イヤリングカラー
初めてのショートで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心してカットしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
【人気No.2】カット+アディクシーカラー\7700#長町南#若林#白髪染め#五橋
イメージ通りの髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございました。
【平日限定】人気No.1!カット+アディクシーカラー+トリートメント\8300
何人か、変わったりしましたが、、、
希望通りのカラーになれて良かったです!
美容室に行ったら雑誌を読みたい派としては、携帯でアプリダウンロードするのは手間だなぁと思ってましたが、タブレット貸していただき 良かったです!
空き時間にリタッチで訪れました。しっかり根元と自前では難しかった後ろもしっかり染まってありがとうございました。
リタッチカラー(シャンプーブロー込)\4600#白髪染め#髪質改善トリートメント
くみちゃん様
空き時間を利用してのリタッチカラーでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです◎特にホームカラーでは難しい後ろもしっかり根元まで染め、毛先に合わせて自然なブラックになるよう調整させていただきました。
これで全体の色味が均一になり、ツヤ感も増してより綺麗に見えると思います◎
ぜひ、今後はドライヤーの導入もご検討ください。日々の乾かし時間や仕上がりの質感が変わってきますよ!
またご帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
熊谷梓
なかなか予約がとれないショートが得意なお店と認識しておりましたので、以前から伺いたいなとネットで検索しては、休みが合わず諦めておりました。当日丁度予約が空いていたので、急ぎ予約をし伺いましたが、車移動の身としては、駐車場有りは大変ありがたいです。施術に関しては、髪質から大変難しいかと思いますが、写真のイメージとはちょっと違うかなと。出来れば、当日のイメージだけでなく、伸びた後の全体的バランスやボリュームが出る事を加味して欲しかったです。
カット+リタッチカラー\5800 #長町南#太白区#五橋#あすと長町#富沢#南仙台
お店のショートボブのスタイルを見て初めて伺いました。
髪の毛の量が多いのに扱いやすくカットしていただいたおかげで朝のスタイリングも楽なので助かっています。
カラーも思っていたより良い感じに仕上がりで気に入ってます。
有難うございました♪
すもも様
ショートボブのスタイルを見てご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も、仕上がりを気に入っていただけた証としてとても励みになります!
今回はショートボブにすっきりとカットし、髪の量が多くても扱いやすいようしっかりと毛量調整をさせていただきました◎頭の形がコンパクトに見えるよう意識して仕上げています。カラーはホームカラーで表面が暗く沈んでいた部分を少し柔らかく明るく整えつつ、内側の白髪は白髪ぼかしでカバー。アッシュ系で赤みを抑え、全体に透明感が出るように仕上げました!
すもも様の柔らかな雰囲気と、今回のショートボブがとてもよくマッチしており、上品かつ軽やかな印象でとてもお似合いでした◎
次回のご予約もありがとうございます!またすっきり整えて、より扱いやすい髪型にしていきましょうね◎
熊谷梓
リタッチカラーしました。
いつも通り丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
カラー、その他
カラーをしていただきました!
満足いく色味にしていただきありがとうございました!
今回もお世話になりありがとうございました。
ヘアカット今回も格好良く素敵に仕上げていただきありがとうございました。
お気に入りの髪型でみんなに自慢しています。
炭酸シャンプートリートメントで頭皮もスッキリでとても気持ち良かったです。
そしてヘッドスパもまた癒しの時間で毎回この時間大好きです。
また髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
実践しています。良い感じに仕上がります。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+極上ヘッドスパ (20分)\5900#長町南#ショートカット#名取#岩沼#南仙台
カットとカラーをしました。
カットでは長さは変えずに、毛先を整えて髪全体のボリュームを減らしてもらい、カラーも落ち着いた色に染めてもらいました。上品に仕上がって嬉しいです。
妊娠中の体調を気遣っていただき、シャンプーの姿勢が辛くないか聞いてくださったり、席の移動中に足元に気を配って声がけしてくれたりと、とてもありがたかったです。
今後も通いたいです。ありがとうございました!
s様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです◎また、妊娠中のお身体を気遣わせていただく中で、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
今回は出産を控えていらっしゃるということで、長さはそのままに毛先を整え、ボリュームを調整させていただきました。カラーは前回のピンクの残りを考慮しつつ、赤みを抑えて落ち着いたオリーブ系に。暗めでも透明感が出るように調節し、s様の上品な雰囲気ととてもよくお似合いでした◎
今後しばらくはご自身の時間が取りにくくなるかと思いますが、無理せず、ご自身のペースでお過ごしくださいね!気分転換やリフレッシュを兼ねて、またいつでもいらしていただけたら嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷梓
ショートボブにしたくて来店しました。初めてのショートでしたが、イメージ通りの仕上がりで満足です!また行った際にはよろしくお願いします。
先日初めてお邪魔せて頂きました。カラーandトリートメントの仕上がりはとても気に入りました。カラーの時に地肌がしみたので次回はしみどめをお願いしたいと思います。
シャンプーの時にもう少し優しく丁寧にして頂けると嬉しいです。
ごまちゃん様
先日は初めてのご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎ご来店時の施術に関して、地肌のしみやシャンプー時のご不快な点についても貴重なご意見ありがとうございます。次回は地肌保護剤を使用し、シャンプーもより丁寧に行わせていただきます。
今回はアルティールトリートメントでしっかりとダメージを補修し、ピンクカラーで艶やかに仕上げさせていただきました◎色味もツヤも、ごまちゃん様のやさしい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
縮毛矯正によるダメージや、継続的なケアのご負担についてのお悩みも、できる限りご負担なく取り入れやすいホームケアやメニュー提案もご相談させていただきます◎
今の時期は紫外線の影響も大きいので、乾かす前にUVカット効果のあるミルクやオイルを使用するのが特におすすめです!夜はしっかり乾かすことでダメージ予防にも繋がります◎
Atelier Coa熊谷
アレルギー体質であるとお伝えしたところ、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。施術中も度々お声がけしていただき、安心して過ごすことが出来ました。
カラーやカット、スタイリングについてもいろいろと教えていただき、大変満足しています。
初めて利用させていただきました、丁寧に対応していただきありがとうございます。
スタイリストさんが相談に乗ってくださり、ケアのアドバイスもわかりやすかったです。
仕上がりもイメージ以上で、とても嬉しいです!
ありがとうございました。また伺います。
タカハシ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
丁寧な対応やケアアドバイスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います◎仕上がりもイメージ以上とのお言葉をいただけて、美容師として何よりの励みです!
今回はレイヤースタイルで軽やかさを出しながら、明るめのベージュ系カラーで白髪を自然にぼかす仕上がりに◎カラー剤には髪を強化してくれる成分をプラスして、ツヤ感とまとまりが出るよう工夫しました!
タカハシ様の柔らかい雰囲気と、透明感のあるカラーがとてもよくお似合いで、軽やかな動きも印象的でした◎
次回のご予約もありがとうございます!トリートメントはその時の髪の状態に合わせて、しっかりご相談の上でご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
熊谷梓
いつも丁寧な接客で、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、それに沿った対応をして頂いています。
暑い夏場は髪を結う事が多く、同じ髪型をキープしてますが、涼しくなったら違った髪型にするのが楽しみです♪
次回もまた宜しくお願いします(*´∀`*)
【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント\7100#長町南#太白区#岩沼
中途半端な長さで持て余していたので今回はショートにしてもらいました。カウンセリングもしっかりしてくださり、素敵なショートにしていただきました。周りにも好評です。また伺います。
カット+アディクシーカラー\8800#太白区#地毛風カラー#グレージュ#白髪染め
中一の娘がお世話になりました。
髪質の問題で本人の希望のショートカットにはなれませんでしたが、優しく丁寧に対応していただき娘も気に入ってくれたようです。
ありがとうございましたm(_ _)m
初めてお伺いした美容院でしたが雰囲気も良く、悩みをたくさん聞いてくださり丁寧にカウンセリングしていただき、すぐわかっていただけてうれしかったです!
久しぶりにオージュアトリートメントで生き返りました!白髪で悩んでいたのですが、白髪染めではなくぼかしで染めていただきましたがやっぱり根本が薄めに染まって気になってしまいますがぼかしだから仕方ないのかもしれません!もう少し様子を見て次回どうするか決めたいと思います!美容院迷子でしたが、美容師さんも店の雰囲気も良く、値段もお手頃でよかったです!!次回もよろしくお願いします!
その他
リタッチカラーしました。いつも通り気に入った感じにして頂きました。
カラー、その他
シャンプー、マッサージはとても気持ち良く過ごすことができました。お店も代わる代わるにお客さんが来て、人気店なんだろうなぁ。と、感じました。
カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント \8600#長町南#太白区
初めて来店しました
お店の雰囲気もとても良かったです。スタイリストさんも色々アドバイスしていただきありがとうございます
髪の悩みも聞いて頂き 本当に嬉しかったです
また洗髪していだだいた方もとても丁寧で優しくて感激しました
次回もまた伺わせていただきます
ヘアスタイルやクロスパーマについて丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました!クロスパーマは初めてでしたが教えていただいた乾かし方で様子を見てみたいと思います。
カット+クロスパーマ\6600#長町南#ショートカット#ショートボブ#縮毛矯正
扱いやすいように…というわがままを聞いていただき、
お気に入りのヘアスタイルになりました。
この夏を快適に過ごせそうです。
また、結婚式でのヘアアレンジについても
いろいろアドバイスしていただいたので、
当日はセットを頑張りたいと思います。
さら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿してくださり、とても励みになります◎
「扱いやすさ」へのこだわりは、私たちが大切にしているポイントの一つですので、そのご希望に応えることができて本当に良かったです!サイドのメンテナンスカットと、襟足をスッキリさせたショートスタイルは、暑い夏でも快適にお過ごしいただけるよう工夫しました◎
さら様の柔らかい雰囲気にぴったりのヘアスタイルで、全体のシルエットもとても綺麗に仕上がりました!柔軟剤トリートメントによって髪にしなやかさが出て、手触りもアップしています◎
結婚式のアレンジについても、当日はぜひお伝えしたように、アイロンを通してベースを整えてからアレンジすると、持ちも良く仕上がりも綺麗になります!ウェーブを作ってからピンで留めたり、オイルでツヤ感を出すのもおすすめです◎
次回は全体のバランスを保つためのメンテナンスカットや、髪の状態に応じてトリートメントの調整もご提案させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています◎
布田麗
初めてお伺いました。丁寧に髪の悩みや希望を聞いていただき、安心してお任せできました。
出来上がりも、まとまりがあって色味も落ち着いていて満足です。ありがとうございました。
他店でのカットに不満がありましたが、
こちらでのカットは仕上がりも理想通りにしていただき、安心感があります。
前回の髪型でのスタイリングでうまくいかなかったことはないかなど自然にヒアリングもしていただき、さらに提案もしてくれたのでとてもわかりやすかったです。
購入したバームでやってみてます!
シャンプーも気持ちよかったです。
カット前に丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
短くするとどうしても片側だけハネてしまうので、なるべくハネを抑える乾かし方を教えて頂きました。
シャンプー後にしてもらったマッサージも気持ち良かったですし、とても雰囲気の良い美容室だと感じました。
さら様
カウンセリングを丁寧に行うことで、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います◎マッサージやサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです!
今回は思い切ってのバッサリボブでしたね!まとまり感を意識しながら、できる限りハネにくいラインでカットさせていただきました◎
さら様のお悩みだった右側のハネやすさについては、ドライ時に後ろから前に向かって根元を起こすように乾かすと、髪が自然と内に入っておさまりやすくなります◎仕上げには、軽めのオイルやミルクタイプのトリートメントを使って毛先を包み込むように整えるのもおすすめです!
また、頭皮や首肩の疲れが気になる方にはスパメニューも人気です◎癒されながら頭皮環境も整えられるので、次回ぜひ体験してみてください!
Atelier Coa熊谷梓
ぼんやりとショートにしたいとしか思ってなかったのですが、沢山のバリエーションを見せていただき、好みを伝えやすく助かりました。切っていただいてから、数週間経ちますが綺麗になじんでます。限られた時間でお願いしたのですが、対応していただきました。ありがとうございました。
とより様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
「ショートにしたいけれどイメージがまだはっきりしていない」
という中で、
たくさんのスタイルの中から一緒に好みに合うデザインを
選ばせていただけて嬉しかったです◎
仕上がりも数週間経って自然になじんでいるとのこと、
とても安心いたしました!
今回は限られたお時間の中での施術でしたが、
すっきりとしたショートボブで、
シルエットがきれいに見えるように丁寧に
整えさせていただきました!
とより様の柔らかい雰囲気にもぴったりで、
とてもお似合いでした◎
ご自宅での乾かし方のポイントは、
根元を立ち上げるようにドライヤーをあてて、
毛流れを整えながら手ぐしで乾かすことです!
ぜひお試しください!
次回はメンテナンスカットでシルエットのキープや、
少し雰囲気を変えるショートスタイルのご提案も
させていただければ嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
庄司葵
アトリエコア(Atelier Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー