4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

オアシスアヴェダフチュウ

• 東京都府中市宮町1-41ー2 フォレストサイドビル1F
  • 府中駅徒歩1分、府中本町5分
    4.1
  • まなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:25:06.0

スタイリストさんは、とても話しやすく希望通りにしてくれます。ずっと通える美容院です

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 08:07:25.0

カットしていただいてから4日。くせ毛でいつも手こずっていた朝が嘘の様。教えて頂いた様に洗い上がりに乾かすだけで翌朝もまとまっています。有難うございました。

骨格修正カット【OASIS AVEDA】¥5500→¥4950

こま様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

カットの技術をお褒め頂きありがとうございます!
    家でのスタイリングが簡単になったと伺えて嬉しく思います!!

もう少し整えられたらもっともっとやりやすくなると思います!!

スタイリングを楽しんでくださいね(^^♪

店長 渡邉翔

• ひろきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:19:33.0

いつも素敵な髪色を提案してくださり、ありがとうございます。伸ばし放題の髪が綺麗になり、白髪も隠れてとても嬉しいです。2~3ヶ月置きに伺っていますが、明るく朗らかな雰囲気に癒されて、いつも良い気分転換になっています。
    次回は年末に伺います!今回もありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:34:20.0

小6男子のヘアカットをお願いしました。ヘアスタイルの技術は、もちろんですが、マイクロバブルスパのシャンプーが気持ちよくリラックスできるようです。少し寝ちゃったそうです。いつもありがとうございます。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 12:51:02.0

仕上がりもサラサラで手入れも全然楽な毎日なので気に入っています。カラーも凄く気にいっている毎日です。又宜しくお願いします。

ひろちゃん様

いつもOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

接客面や技術面などご満足いただけたみたいで大変喜ばしく思っております!

当店ではお値段以上の技術提供はもちろんのこと快適なお時間を過ごせるよう最善を尽くさせて頂いております!

これからも理想以上の髪形にさせて頂ける様、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:21:24.0

小6男子のカットをしてもらいました。
    アシンメトリーに少しニュアンスをつけたクセを活かしたカットをしてくださいました。とてもかっこよくて、ご機嫌でした。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• モケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:58:22.0

急な時間変更にも丁寧に対応して頂きました。前回のヘアスタイルがとても扱いやすく素敵だったので、今回も同じスタイルを希望しましたが、やはり素敵です!

毎朝のスタイリングの手間が省け、日中ふと鏡を見たときもおかしな髪型になっていなくて助かります!

満足度がとても高いお店なのでまた利用したいと思います。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• fyoshi3さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 16:20:54.0

こちらでカットしていただくと、家でのお手入れも楽、髪が伸びてきても纏まりがいいです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました。

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:40:04.0

今回のヘッドスパは、諸事情によりカット前、担当はスタイリストの方ではなく、久しぶりのアシスタントの方でした。
    担当スタイリストの方と2大力自慢の方でしたが、久しぶりなので以前の感覚はよく覚えていませんでしたが、指先で適度な力は加わるも、ソフトで丁寧な感じでした。髪色、髪型等以前とは変わっているので、もしかして違う方?と思ってしまいました。
    終了後、スタイリストの方にその事を話したら、同じ子ですよとの返答。
    スタイリストの方にやってもらっている時は、これでもかという位(笑)力がこもっていたのに慣れていたせいもあったのでしょうかね?
    力加減とか言って下さっても良かったんですよと言われましたが、?と思いつつ、別に悪い感じではなかったので、お任せしていました。
    後で伝えておきますねとの事でしたので、もしまたやって頂く機会があった時は、どんな感じになるか楽しみです。

• みやたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:28:01.0

中学生の息子の希望をよく聞いてくださり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:54:48.0

「秋に向けて」というまたざっくりしたお願いをまたまた見事に叶えてくださいました。教えていただいた前髪のセットも毎朝いい感じに決まっています♪

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 00:25:37.0

いつも素敵な髪型を提案していただいて、だい満足です。とてもポシティブで元気をもらいます。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 01:27:01.0

今回は酸性ストレートパーマをお願いしました。強いクセがあった髪がサラサラ、ツヤツヤに!髪質に合う、おすすめのシャンプーを使用しながら、2週間経ってもサロン帰りのような綺麗な状態をキープ出来ています。毎日のお手入れも本当に楽になり、大満足です。ありがとうございました。

みわ様

先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

初めての酸性ストレートをお任せ頂きありがとうございました♪
    そして仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!

多くのお褒めの言葉もありがとうございます!

前回お話ししたようにストレートの薬も時代と共に凄い変化して、
    極力、髪を傷ませずストレートが出来る様になりました!

髪質をしっかり見極めて一人一人にあわせて薬剤設定していますので、
    時間が経ってもきれいな状態をキープ出来ると思います!!

毎日のスタイリングを楽しんで頂けたらと思います(^^)

店長 渡邉翔

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:18:29.0

ショートにしましたが、手入れいらずで、朝起きてもセットの必要がなくありがたいです。
    丁寧なカットのだからでしょうか、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あお様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

ショートスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    スタイリングも楽ちんと伺えて良かったです!
    思い切ってカットして良かったです☆

次回も素敵なスタイルにできる様頑張ります!

店長 渡邉翔

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 13:18:31.0

イメージ通りのカラーに近づいたと思います。
    次回でどこまで行けるか楽しみです。

カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥13200→¥11880

aiko様

先日は初めて御来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

次回でイメージ通りのカラーになるよう楽しみにしています!

店長 渡邉翔

• らむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:53:23.0

今回バッサリとショートにしましたが、家族からは「前のヘアスタイルより若く見える!」と好評で嬉しいです。
    また、シャンプーをしてもサッと適当に乾かすだけで簡単にヘアスタイルが決まります。
    スタイリングが苦手の私にはぴったりです。
    丁寧で綺麗なカットをありがとうございました!

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

らむさん、この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご家族の方にも褒めてもらえてとてもよかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

コマキ

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:19:00.0

初の訪問で、道に迷い近く。そして、色んな注文を付けたにも関わらず気持ちよく対応してくださりありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント¥15400→¥13860

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:13.0

いつもより少し早いタイミングでしたが、スッキリできました。シャンプーとマッサージにも癒されました。  ありがとうございます。

• TOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:37:56.0

初めて伺いましたが、希望通りにカットしていただきました。手入れもし易く、しばらく通ってみたいと思っています。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:35:01.0

前髪の長さを短くしたいと希望して、わたしの髪質やクセを考慮し、丁寧に仕上げてもらい満足しています。

*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット

• ゆったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 16:02:12.0

丁寧にカットしていただきほぼイメージ通りに仕上がり満足しています。
    次回も是非カットしていただきたいとおもっています。ありがとうございました。

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 19:58:47.0

大学生の息子がお世話になりました。
    夏休みの間は髪の毛をシルバーにしていたのですが、大学が始めるため髪を短くして黒にまた戻しておりました。どちらもとってもよく似合っていて、周りの方から褒められるので、こちらの美容院に行くことがとても楽しみなようです。ありがとうございます。

ジョジョ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

夏休みもあっと言う間に終わってしまい、また大学に戻られるという事で寂しく思いますが、
    こちらに戻ってきた際はいつでも気軽に来てもらえたらと思います!!

素敵なスタイルとリラックスできるお店作りをいつでも提供できるようにお待ちしています(^^♪

店長 渡邉翔

• ドルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:27:29.0

前髪にストパーをかけたのは初めてかも知れませんが、こう言うのもありなんだな~と感じました!
    時代に合わせて色々な変化や流行りにもチャレンジしながら若々しい自分でいられるようにスタイリストさんにアドバイスをもらいながら納得いくスタイルを作って行ってもらいたいと思います。

• もあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:14:43.0

アロマの香りと丁寧なシャンプーで、とても癒されました。飲み物やマッサージのサービスもあり嬉しかったです。カットの仕上がりも大変満足しております。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

もあ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カット気に入っていただきとてもうれしいです。

コマキ

• こママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:45:57.0

いつもありがとうございます。今回もさっぱりとなりました。扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:18:34.0

以前からずっと気になっていた美容室でした。少しドキドキしながら勧められた椅子に座りました。
    担当していただいたスタイリストさんの接客も温かく、居心地の良い素敵なお店でした。
    スッキリした髪型にしたいというアバウトな注文にも、快く対応していただけました。
    自分に似合う髪型がわかりませんが、安心してお任せできると思いました。
    お気に入りのお店にしたいです

きょん様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

接客やお店の雰囲気等を気に入って頂けて嬉しく思います!

また、仕上がりのスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

これからも安心して来て頂けるように素敵なスタイルを作ってお待ちしています!!

店長 渡邉翔

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:36:02.0

カラーカットですっきりし、楽しいおしゃべりでストレス発散し、店内の香りに癒されました。いいリフレッシュになります。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気等を気に入って頂けて嬉しく思います!
    香りも毎日変えながらやっていますので、また次回いらした際も楽しんでもらえたらと思います!!

次回もリラックスできるように様々な仕掛けを用意しておきます(^^♪

店長 渡邉翔

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:40:17.0

いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    曖昧な希望も親身に聞いてくださり安心してお任せできます。ただ、最近はお忙しいのか、ほかのスタッフさんにお任せされることがあり、少し残念です。担当の方が最後まで見てくださることがこのサロンを選んだ決め手の一つだったので。サロンのこだわりとして掲げている以上、徹底してほしいと思いました。

チカ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    カウンセリング等、安心してお任せ頂けているとの事で安心致しました。
    私の方こそ、いつもご希望のポイントをお伝え頂き一緒に相談してスタイルを決める事ができて
    感謝しております!

今回ご指摘頂きました、他のスタッフと手を変わってしまう点ですが
    チカ様には残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これまで自分が対応させて頂く予約枠数の制限をしていたのですが、
    予約が取れなく困っているというお客様からのお声を多く頂き、予約を取れる枠を増やさせて頂くことになりました。
    予約が取りやすくなった半面、どうしても予約が集中する土日祝日や
    時間帯、メニューによっては最初から最後まで私が担当させて頂く事が難しい場合があり、
    他のスタッフと手を変わってしまう事が増えてしまうかと思います。
    大変申し訳ございません。

今後は不安なくお過ごし頂ける様、手を変わってしまう際の引継ぎや伝達、
    私自身で可能な場合はシャンプーやマッサージに入らせて頂ける様に努力をして参ります。

この度はご指摘頂き有難うございました。

小野

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:07:12.0

2回目になりますがとても丁寧で仕上がりも最高でした
    これからも長くお世話になります

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりを最高!!と言って頂けて嬉しく思います!!
    これからも丁寧で素敵なスタイルを提案できるように頑張ります!!

色々と忙しいと思いますが、疲れたらいついでも癒されに来てくださいね(^^♪

店長 渡邉翔

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:15:36.0

初めてだったので、お店で相談をして予約していたメニューを変えたのですが、とてもわかりやすくおすすめしてくれたので良かったです。
    次にしようと思っているカラーの相談もできたので、次もお願いします。

骨格修正カット&クイックスパ【OASIS AVEDA】¥7700→¥6930

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー