4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

オアシスアヴェダフチュウ

• 東京都府中市宮町1-41ー2 フォレストサイドビル1F
  • 府中駅徒歩1分、府中本町5分
    4.1
  • きちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:33:27.0

いつもありがとうございます!夫婦ともにお世話になってます。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:53:55.0

暑くなってきたので、スッキリしたくて、その旨を伝え、長さを決めていただきました。
    とても快適です。
    いつも楽しいおしゃべりでリラックスさせてもらってます。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:02:45.0

いつもお世話になっています。今までの美容師さんの中で一番上手です。前から、横から後ろからのフォルムや、髪の毛の量のバランスなど丁度良く仕上げてくださります。一番良かったのは、乾かしたら、特にワックスなどでスタイリングしなくても、綺麗です。誤魔化しがないカットなので、安心してお願いできます。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

いつもOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

接客面や技術面などご満足いただけたみたいで大変喜ばしく思っております!

当店ではお値段以上の技術提供はもちろんのこと快適なお時間を過ごせるよう最善を尽くさせて頂いております!

またいつでもお気軽にご来店ください!

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:09:42.0

今回も素敵な髪形をして頂きありがとうございます。そして上手なマッサージもしっかり疲れを取れて本当に感謝してます。
    又利用したいと思います。

• ルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:28:40.0

初めて行かせて頂きました。美容室を探していてこちらのお店の口コミが良かったのでこちらに決めました。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになり自分の思い通りの髪型になりました。次回は、カラーに挑戦したいです。ありがとうございました。

骨格修正カット【OASIS AVEDA】¥5500→¥4950

• ひろきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:44:38.0

お忙しいところ今回もご担当いただき、ありがとうございました!プリンになってしまっていて恥ずかしかった部分も綺麗に染まり、巻き方も教えていただき、また暫く快適に過ごすことができそうです。優柔不断なので、色々と希望を話す中から最適な形をご提案してくださり、大変助かっております。また次回もよろしくお願いいたします!

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:25.0

久しぶりの予約でした。やっぱり!!素晴らしい仕上がり!HeadSPAもしっかり疲れを取れて、ありがとうございました。

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:29:23.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    毎回ちょっと違う髪型をお願いするのですが、オーダーしたイメージに作り上げてくれて、帰りはいつもテンション上がってしまいます♪

また次回もお願いします^_^

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• どひんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:07:14.0

今まで言った美容院の中で1番良く、文句の付けようがないといってもいいくらいでした。
    ヘアスタイルの相談も親身になって聞いてくださり、その上で的確に自身に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    仕上がりは丁寧に形を整えてくださったおかげでかなり綺麗でお気に入りです。

• パオパオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:31:11.0

担当スタイリストさんのカットが気に入ったので前回と同じようにお願いしました。メニューが1周年記念のプレゼント付きで、トリートメント頂きました。今後もこんなサプライズがあるといいですね。シャンプーやトリートメントなどもとても丁寧で、皆さんの対応も素晴らしいと思います。肌トラブルにも保護剤をつけていただいたり、ドライヤーなど、アフターケアの相談にも乗って下さり、ありがとうございました。
    この歳になると美容院選びも考えてしまいますが、こちらは安心してお任せ出来ます。
    全て5点満点なのですが、何かないかと考えて…最初に頂くハーブティが甘くなければますます最高なのですが、笑。

1周年記念!カット&カラー&システムトリートメント&AVEDA製品プレゼント

パオパオ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

ハーブティーは茶葉からとっていて、人工甘味料は不使用なのですが、更に甘くならないようにできるか研究してみたいと思います(笑)

多くのお褒めの言葉頂きありがとうございます!!
    これからも安心して任せて頂けるように精一杯努力していきたいと思います!!

冬にはまた楽しみなプランを用意するつもりですので、楽しみにお待ち頂けたらと思います!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 渡邉翔

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:57:11.0

大学生になった息子がお世話になっています。
    こちらでカットをしていただき、眉カットもしていただくと、洋服もとても決まり顔も引き締まりイメチェンができるのでとても子供も喜んでおります。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ジョジョ様

先日は息子様ご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

カットの技術をお褒め頂きありがとうございます!
    雰囲気がいい感じになってくれて、とても嬉しく思います♪

大学生になり遠くに行ってしまっても帰省の度に顔を出してくれるのは、本当に嬉しいです!!

これからも気に入ってもらえるスタイルを作り続けられるように頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

店長 渡邉翔

• ちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:25:50.0

伸びかけた前髪が気になってきたものの、いろいろ躊躇しておりました。
     たまたま、用事があって、電車内で検索していたら、いつもお願いしている担当スタイリストさんがいらっしゃる!
     慌てて、予約した次第です。
    こちらの急な予約にも、ご対応有難うございます。
     前髪カットに、カールして頂いたり、クールなアヴェダのオイルもつけて頂き、本当に有難うございました。
     このところ、悲しい気持ちになることが多く、短時間でも、緊張感がほぐれました。
     また、来月、よろしくお願い致します。

*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット

ちゃら様

先日はメンテナンス前髪カットで御来店頂きありがとうございました(^^)
    短時間の施術だったにもかかわらず、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

僕は前髪カットだけで御来店頂いても、サイドや前髪を巻かせて頂いたりオイルをつけてツヤ感出したり、クーリングオイルでリラックスして頂いたりと、表参道で培ってきた自分が良いと思うサービスを短時間でも提供させて頂いています!

それらを気に入って頂きお褒めの言葉を数多く頂きありがとうございます♪

色々と大変な事もあると思いますが、いつでも気分転換にいらして下さいね(^^)

店長 渡邉翔

• Salinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:02:30.0

夏に向けて前のボブよりショートボブにしてくださったのでスッキリして気に入ってます!襟足も綺麗にそろえてくださったので、次回も相談しつつコンパクトにおさまるショートボブをお願いしたいなと思います!いつもスタッフの方優しいので楽しい時間ありがとうございます!

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:19:20.0

初めてでとても緊張したのですが、気さくに笑顔で話しかけて下さったので、すぐに緊張がほぐれました。
    髪型も要望どおりで非常に素敵な髪型に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいと思っております。

メンズカット【OASIS AVEDA】¥5500→¥4950

けん様

先日は初めてのありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

いつも「楽しく、ステキに、かっこよく」をモットーにしておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

1ヶ月から2ヶ月ほどでメンテナンスされるとスタイルがキープできますので
    またその頃にぜひご来店お待ちしております!

今後もより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供できるよう

OASIS AVEDA

統括マネージャー 渡部 陽介

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:21:36.0

ここ数年、髪型に満足した事がありませんでした。
    年齢による髪質の変化もあります。しかも敏感肌になってしまったのでカラー剤が合わないとアウトなので こちらのサロンなら!?と思い伺いました。
    受付の方の対応、担当スタイリストさん、全て満足です。仕上がりは まだ前のカットやパーマの癖も残ってるので大満足とはいきませんが、信頼してお任せ出来るサロンに出会えたと思います。

カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥13200→¥11880

きーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

接客対応や技術等、お褒めの言葉頂きありがとうございます!

前回の施術履歴が残る中、出来る限り理想のスタイルへ近づけられるように
    しっかりとカウンセリングさせて頂き残す部分と切る部分を提案させて頂きました!

次回は伸びてきて形が出来上がればもっと作り込めると思います(^^)

これからも素敵なスタイルを提案出来る様に頑張ります!

店長 渡邉翔

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:19:10.0

初対面にもかかわらず、ずっと悩んでいた前髪問題を見事に解決してくださいました。ヘッドスパもほどよい力加減でとても気持ちよかったです。

骨格修正カット&クイックスパ【OASIS AVEDA】¥7700→¥6930

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:01:46.0

とてもスッキリとカットしていただきました。
    席につけば全てお任せでカットしていただけてありがたく思っております。
    アシスタントで入ってくださる女性の方も優しく接して下さり嬉しく思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

naomi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!

常にお客様のご要望にお答えできるよう最善を努めていますの
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

スタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    いつもスタッフ一同naomi様のご来店を楽しみにしておりますので
    これからもぜひよろしくお願い致します!

OASIS AVEDA

統括マネージャー 渡部 陽介

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:39:24.0

カラーリングの後のマイクロバブルスパがとても気持ちがよかったです。これまで皮膚が弱くカラーに悩まされていましたがこちらにお世話になってから問題なく非常に満足しています。ありがとうございました。

ミキ様

いつもOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客面や技術面などご満足いただけたみたいで大変喜ばしく思っております。

ご来店頂いてからその後、髪の毛、頭皮の状態はいかがですか?

マイクロバブルは頭皮環境をものすごく良くしてくれます。

ご自宅では出来ないのでまたぜひお試しください!

またぜひ楽しいお話、お時間を過ごせるのを楽しみにしております!

ミキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• ともTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 15:50:23.0

こちらは初めて利用しました。
    カラーは肌トラブルが起きやすいので、トラブル知らずのAVEDAだけ、と決めています。
    今回はカラーとカットの予定でしたが、もともとくせ毛&剛毛で広がってしまうことが気になり、その場でご相談して急遽ストレートパーマとカットに変更していただきました。
    土曜日で混んでいたにも拘らず「少しお待たせしてしまうかも」と私のわがままに笑顔で応えてくださってありがとうございます。
    酸性の薬液を使った「髪が傷みにくいストレートパーマ」とのことで、仕上がりは想像以上の柔らかい手触り。いつもうねうね、ゴワゴワという感触の私の髪が素直にトゥルンと輝いて、数時間前と同じ髪とは思えないほど。いつまでも触っていたくなります。
    今回はカラーまではできなかったので、次回はカラーをお願いしたいと思います。

カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18700→¥16830

ともT様

先日は初めて御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

酸性ストレートの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    カウンセリングの時に聞いた髪質の悩みを解決するには酸性ストレートだと思い、
    メニュー変更になりましたが、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

予約が立て込んでいて、できる限りお待たせしないようにやらせて頂きましたが、その対応をも褒めて頂きありがとうございます!

次はカラーをして更に素敵なスタイルを提案出来る様にお待ちしていますので、今後もお任せ頂けたらと思います!

店長 渡邉翔

• ママンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 10:35:04.0

初来店
    私はロングなのですがほぼお任せでカット、カラーをして頂きました。

カウンセリングの際、色々と私のイメージに合う提案をしてくれるのですが、
    私が自分に似合っている
    又好んでいるものをスバリ。
    仕上がりは50代の私のロングでも、
    上品でエレガント
    又ふんわりしていてイメージ通りでした。

この年齢でのロングは日頃のお手入れが大変ですが、担当スタイリスト様の技術、経験値
    又表参道での華やかな街のセンスが生かされた施術をして頂き、50代でも地味にまとまらず、人に見てもらいたい髪型と雰囲気です。

やはり表参道で長年修行された技術者は違いますね。
    担当スタイリスト様ありがとうございます。

お店の雰囲気、星を一つマイナスにしたのはお店が暑かった。
    ミッテンさんが冷房の調節を全部管理だそうです。
    ミッテンさんに向けて星を一つマイナスです。

ママン様

先日は初めて御来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

カウンセリングから技術、仕上がり、センス等、多くのお褒めのお言葉嬉しく思います!!
    表参道で17年培ってきた技術や気配り、心遣いを気に入って頂けてよかったです(^^)

ロングでもエレガントな雰囲気や髪質の美しさの表現など、出来る事は一杯ありますので、これからも素敵なスタイルを作れるように頑張ります!

お店が暑かったとの御指摘ありがとうございます。
    温度変化には気をつけてミッテン本部にすぐ伝えるなど、対応してもらうように言っているのですが、なかなかすぐには体感できずで。

今後もすぐに温度変化を感じ、お店が適温になるよう努めていきます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございました!

店長 渡邉翔

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:24:14.0

本日、初めてロングスパをやっていただきました。
    スタンダードをやっていた人が一度ロングコースを体験すると、もう戻れないという意見も多数あるとお聞きしていて、楽しみにしていました。
    当日はできるだけ疲れて来てください(笑)とのお言葉でしたが、今週仕事が忙しくて帰りが遅くなる日が多かったのと、前日寝たのが遅かったせいか、疲れというか、少々のだるさがありました。
    スパをやっている間は癒され、気持ち良くてうつらうつら...
    20分間でしたが、もっとやってもらっていたかった気分でした。
    終わった後は、しばらく半分夢の中。
    ぜひ、超ロングコースも検討してください(_ _).。o○

• 理花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 15:53:19.0

リタッチカラーをしていただこうと来店したところ、期間限定のお得なキャンペーンを教えて下さり、トリートメントまでしていただきました。頭をしっかりマッサージしてくれて、さらにアロマの香りでとても癒やされました!頭のゴリゴリもスッキリ!また次回もお願いします。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 14:59:14.0

初めてお世話になりました。最初にしっかり要望を聞いて下さった上で、先々のアドバイスまでして頂きました。カットもカラーも大変素晴らしい仕上がりで大満足です。スタッフの方々の対応もとても良く、また訪れたいと思う雰囲気です。次回もよろしくお願いいたします。

カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント¥15400→¥13860

みわ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

カットやカラーの仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    カウンセリングした際に今後の事も考え提案させて頂いたやり方をお褒め頂きありがとうございます!!

また来たいと思うと言って頂けるだけで頑張れます(^^)

次回も素敵な提案が出来る様に頑張ります!

店長 渡邉翔

• kazukichiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:17:10.0

カットもカラーもとても気に入ってます。
    理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    スタイリストさんもとても感じのいい方で良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次もまたお願いしたいなと思います!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 22:19:11.0

何度もメンテナンス前髪カットを利用しました。このサービスは髪が伸びる速いの私にとって本当に助かります!
    無料のサービスですけど、いつも丁寧に施術して頂き、ただ前髪をカットしただけで、まるで全体的にカットしました!
    又利用したいと思うます。

*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット

• eripoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:51:58.0

何度かお世話になってます。
    今回初めてカラーでトラブルがありましたが、きちんと対応していただき安心しました。
    あと髪について相談すると、その時に合ったシャンプーにしてくれるの嬉しいです。

eripo様

先日も御来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は1度目のカラーがいつもより赤みが出てしまい、仕上がりを不安にさせてしまいすみません!
    その上で被せたカラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

その際の対応やカウンセリング等をお褒め頂きありがとうございます。

次回も素敵なカラーや頭皮の状態に合わせたシャンプー等を提案出来るようにしっかりカウンセリングしながらやっていけたらと思います!!

店長 渡邉翔

• ドルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:44:29.0

初めて伺ったのがオープン当初!それから早1年、コロナ禍でなかなか通えなかったのですが久々にカットとカラーができて心身共にリフレッシュできました。

• あーねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:24:43.0

いつもお世話になっているサロンです。今回も私の要望を丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです!家族からの評判も大変良く、今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします。

あーね様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またとても嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございます!!

今回はガラリと髪型を変えましたがご好評ということでとても嬉しく思います♪

ご来店の度に違ったヘアスタイルをご要望いただくので、
    こちらとしても毎回楽しく施術させていただいております!

次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

OASIS AVEDA マネージャー YO-SUKE

• tamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 21:09:51.0

長年通った美容室を変えようと模索している中こちらに伺いました。とても丁寧な施術、こちらの要望通りの仕上がり、家でのスタイリングもとても楽チン。今度はカラーをお願いしようと今から楽しみにしております。

カット+コスメパーマ【OASIS AVEDA】¥13200→¥11880

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

tamさん、前回は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂きとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

コマキ

• メシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:07:10.0

希望を聞いていただいて良かったです。シャンプーの種類が豊富で選ぶ楽しみがありますね。

メシア様

次はまた違うシャンプーなどお試しください!

メシア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー