4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

オアシスアヴェダフチュウ

• 東京都府中市宮町1-41ー2 フォレストサイドビル1F
  • 府中駅徒歩1分、府中本町5分
    4.1
  • まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 00:43:59.0

カラーをする上で気になる点等を最初に聞いてくださり、改善策を提案してくださって親身になって考えてくれました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。

まっちゃん様

いつもOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

接客面や技術面などご満足いただけたみたいで大変喜ばしく思っております!

当店ではお値段以上の技術提供はもちろんのこと快適なお時間を過ごせるよう最善を尽くさせて頂いております!

これからも理想以上の髪形にさせて頂ける様、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

まっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:48:35.0

なかなか時間がとれないなか
    次会は、パーマをしたいと思います。

*クチコミ投稿者様限定*スパメニュー5分延長クーポン

ゆっち様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

時間が無い中でも来て頂けて嬉しく思います(^^)
    予約が立て込んでいて、なかなか合わせる事が出来ずにすみません!

パーマやトリートメントも本当におすすめで、
    毎日スタイリングが楽になったり手触りが凄い良くなったりと、色々と変化を楽しめると思いますので、次回にお話しさせて頂きますね!!

素敵なスタイルを提案出来るよう頑張ります!

店長 渡邉翔

• たんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:46:00.0

お店のみなさんの対応も感じ良く、ゆっくりと過ごせました。カットもシャンプー後のお手入れが楽になり感謝しています。

• MieRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 11:10:55.0

今回、こちらのミスで指名無しで予約したしてしまったのですが直ぐに対応してくださってありがとうございました。
    シャンプーが丁寧、カット、ブローも最高に良い仕上がりでした。またリピートします。

MieR様

MieR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  府中店 染谷 宗治

• えーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:03.0

いつも通りさっぱりカットしていただき、
    綺麗に染めていただきました。

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:56:59.0

大学生の息子がお世話になりました。こちらに行くととてもかっこよくしていただき、周りの方から褒めていただけるので、カットに行くことを楽しみにしております。またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ジョジョ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

息子様に気に入って頂けるのも嬉しいですし、
    周りからのお褒めの言葉もとても嬉しく思います(^^)

これからも似合うスタイルを提案して、
    素敵な大人になるお手伝いができたらと思います!

今後共、宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 渡邉翔

• Eucalyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 03:26:12.0

カラーもカットも思い描いていた通りの仕上がりで
    とても嬉しかったです。スタッフの皆さんとても温かみを感じます。また、お願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:28:39.0

中2息子のカットをお願いしました。
    今まで1000円カットしか行った事がない息子のカットをお願いしたのですが、本当にステキに仕上げてもらいました。また、最初にはじめての美容院に緊張している息子の様子を伝えたら、とても親切に気遣っていただき、息子が「すごくカッコよくしてくれたし、話しやすかった!」と。担当の方に帰り際に私からお礼が言えなかったのですが、また同じ担当の方に息子のカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みほ様

先日は数多くある美容師からOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またいつでもお気軽にご来店ください!

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:48:57.0

今回、いつもお世話になっているスタイリストの方がなんだか動きがいつも以上にテキパキとキレもよく、元気だったので、その事を言ってみたら、昨日お休みを頂いてパワーをチャージしたからかも知れませんねとの返答でした。
    さらに、途中でこちら方面へ来たアシスタントの方が、ちょっとスキップする様な感じで軽やかに来たので、思わずスタイリストの方と二人で、きょとんとしてしまいました。
    ちなみに、そのアシスタントの方も昨日お休みだったそうです。
    休みで元気を養い、次の出店で元気に明るく振る舞っていただくと、とてもいい気分になれますね。
    店舗全体がそう言う雰囲気なのかな?
    カラーは前回から2ヶ月経ち、結構明るめになっていたため(自分の場合は色落ちしやすく、季節の関係もあったかも知れませんが)今回は濃い目でも黒より濃い茶色にしてくださり、あまり重たい感じにはならなかったです。
    これで様子を見て、次回カラーの時の状態でまた細かく調節してくださるそうです。
    2ヶ月に1回カラーをしていますが、カラーした直後と1ヶ月、2ヶ月経った時の状態で一緒に考えて細かく調節してくださり、安心して利用できます。

• あおせりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 15:29:23.0

最初に出していただいたハーブティー?が衝撃的な味でした!ダブルカラーで予約して、インナーローライトにしてもらったのですが、ローライト部分が思ってたよりも多く1週間後にいい色になると様子見ましたが、ローライト部分だけはしっくりこなくて、、、また近々行こうかなと思います!
    接客やサービス、とても丁寧だなと感じました。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

あおせり様、前回はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりが一発で決まらなく大変失礼いたしました。
    これからも日々精進して参ります。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

コマキ

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 21:09:24.0

美容室独特なケミカルの香りがなく居心地が良いです。
    スタッフさんの雰囲気も良いので緊張せずリラックスできます。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

yui様、この度ご来店頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また次回もお会いでき楽しい時間をご一緒出来たらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

コマキ

• 理花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 08:43:25.0

今日はリタッチカラーとヘッドスパをしていただきました。
    AVEDAさんでのヘッドスパは初でしたが、めちゃめちゃ良い!担当スタイリストさんの力加減が私にはとても合っていて、良い香りに包まれて半分寝てしまいました。カチカチだった頭皮も柔らかくなりとてもスッキリしました。ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• tamさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:51:20.0

メンテナンスの前髪カットとても丁寧に切って頂きました。とても有り難いサービスで、髪型も復活し、気分も上がりました。ありがとうございました。

*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

tam様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております。

コマキ

• 奥ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:43:56.0

丁寧に対応くださり、説明も分かりやすかった。
    私は初対面でため口をきかれるのが苦手なので、適度な距離感と礼儀正しさですぐに安心出来ました。
    技術が高いので安心してカットをお任せでき、会話も弾みましたので、リラックス出来ました。
    指名してよかったと思いました。
    次回はブローもお願いしたいと思います。

骨格修正カット【OASIS AVEDA】¥5500→¥4950

• きーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 17:19:14.0

今回で3回目ですが、カラー剤による額の肌あれがなくなりました。 いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    良いと言う事はやってみたい方なので、トリートメント等の情報は教えて頂きたいです、、、押し付けがましい事をおっしゃらないので心地よいですが知りたい方なので(笑)
    今回購入したブラシとオイル凄く良いです。

さーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます!
    地肌等のトラブルがなくなったのも嬉しく思います!!

トリートメントは種類も多くありますので、次回から説明させて頂きます!!

ブラシとオイルを毎日使って綺麗な髪を楽しんで下さい!!

店長 渡邉翔

• らるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:09:53.0

3回目の利用でした。前回のカットから伸びて重くなった分をカットしていただきました。合うように切ってくださるので、長さを伝えてあとはお任せしてます。接客の距離感が心地よく、またお願いしたいです。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

らるさん、この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

コマキ

• あおちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:13:16.0

2歳の娘のカットをお願いしました!
    最初から最後までとっても感じよく接してくださり、家族で通いたいなと思いました。
    カットがとても上手で、安心してお任せできます!

あおちゃん様

先日は初めての来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

2歳のお子様の美容室デビューに選んで頂けて良かったです!!
    その上、接客や仕上がりのスタイルも気に入って頂けて本当に嬉しく思います☆

ご家族で来店されているお客様も多くいますので、是非皆様で気軽に来て頂けたらと思います!!

店長 渡邉翔

• Salinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:14:33.0

毎月お世話になってるサロン!技術はもちろんスタッフのみなさんと話すのも楽しくていろいろいつもリフレッシュできます!今回はショートボブから秋に向けてボブにしたく、襟足を揃えてあまり切らずパーマでふわっと感がほしくてお願いしました。毎朝楽にセットできて本当感謝です!!いつもありがとうございます!また来月お願いします!

Salin様

またいつも嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!!
    こういったお言葉が毎日の励みになります♪

今回はスタイルチェンジでパーマをかけましたがご満足いただけてよかったです!!
    次回も残っているパーマを生かしたヘアスタイルにしていきましょう♪

今後もより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供できるよう
    努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

OASIS AVEDA  府中

統括マネージャー 渡部 陽介

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 17:53:53.0

今回はイメチェンをお願いして、相変わらず丁寧に施術しました。又利用したいと思います。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:11:47.0

今回も丁寧に希望を聞いて下さり、最適なカラー、カットをして頂きました。伸びてまとまらなかった髪が軽い雰囲気になり、気持ちまで軽くなりました!ありがとうございます。似合うスタイルにして頂けるのは本当に有り難いです。次回もよろしくお願いいたします。

みわ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!!

仕上がりのスタイルをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    カット、カラーを最適と言って頂けたのはとても嬉しく思います!

また、気持ちが軽くなった♪と伺えて本当に良かったです!
    一人一人にしっかりと似合わせているスタイルなので毎日を楽しんで頂けたらと思います!

店長 渡邉翔

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:48:39.0

いつも、素敵にカットしてくださるので、美容院に行くのが、楽しみです。
    会話は、大の苦手な私ですが、とてもトークがお上手なので、会話も楽しめています。
    いつも、ありがとうございます。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:19:36.0

今回はカットとパーマをしてもらいました!どんな感じにするか決めてなかったので、丁寧にカウンセリングしてもらいました。いい感じにイメチェンできて、気に入ってます!パーマで長い施術になったのでマッサージまでしてもらい良い時間を過ごせました。

• モケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:39:05.0

いつも行く美容院の予約が取れなかったので利用しました。今回で2度目です。カウンセリングを丁寧にして頂き、髪に艶がなくなってきた悩みも丁寧にアドバイスを頂きました。
    仕上がりも大変満足です!
    いつかカラーも体験してみたいと思います。またよろしくお願いします!

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:18:51.0

いつも髪型が綺麗に仕上がって大変満足しています。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:59:58.0

前回に続き、こちらのざっくりした要望にもかかわらずとても丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    とても満足しています。
    サービスでしていただいたマイクロバブルスパも気持ちよかったです。
    みなさん気さくでお話も楽しくて幸せ時間を過ごせました。

ベル様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    また、お店の雰囲気やスタッフの接客等もお褒め頂きありがとうございます!!

次回も素敵なスタイルを提案出来る様に頑張ります(^^)

店長 渡邉翔

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 18:05:34.0

大学生の息子がお世話になっております。初めてシルバーに髪を染めて、最初は似合っているか不安なようでしたが、周りの方々からすごく褒めてもらえたようで、夏休みの間はシルバーで過ごすと言っておりました。いろいろな経験が必要だと思います。いつもありがとうございます。

ジョジョ様

そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

シルバーを気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!
    様々な色を楽しんで頂けたら、いい経験になって、
    時間が経って振り返った時にいい思い出になってくれたらと思います!!

これからもいい色を提案できるように頑張ります!!

店長 渡邉翔

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 05:27:45.0

とても丁寧に優しく接して下さりスパも気持ちよくリラックスすることができました。深く感謝しています。またお願いしたいです。

骨格修正カット&クイックスパ【OASIS AVEDA】¥7700→¥6930

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

わっこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

コマキ

• モウリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-17 23:02:08.0

カットがとても上手です。

• 理花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 07:02:30.0

今回は髪を伸ばす方向で整えるレベルのカットをお願いしました。もさっとしたえり足がスッキリし、まとまりやすくなりました。いつもありがとうございます!

• ちーままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:52:34.0

今回は、私がコロナに感染して療養していたので、そのことで話が弾みました。
    髪も短くして、楽しくお話しできて、心身共にスッキリできました。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー