4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

オアシスアヴェダフチュウ

• 東京都府中市宮町1-41ー2 フォレストサイドビル1F
  • 府中駅徒歩1分、府中本町5分
    4.1
  • おぐちゃんのリボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:57:26.0

お話が楽しいので毎回行くのが楽しみです(^^)
    久しぶりに短めのボブにしたのですが、40代でもかわいくなりすぎない綺麗めな仕上がりで、とても気に入っています!またよろしくお願いいたします。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:30:43.0

今回も、先々月に続いてロングヘッドスパをして頂きました。
    自分では特に自覚はなかったのですが、お疲れの様ですねと言われました。
    それと関係あるか分からないけど、洗髪台で背もたれが倒れたら、首の後ろに突起が当たり、何かと思ったら、位置がかなりずれていました。
    気持ちよくリラックスと思っていたのですが、頭皮をマッサージされる度に無意識に肩に力が入ってしまい(マッサージが強すぎたと言う訳ではないのですが...)、その度にリラックス、リラックスと思いながら肩の力を抜いていました。
    その事を言ったら、力が強すぎますか?と気にしてくれました。
    何せ、自称力自慢ですから。強目がいいという方は、リクエストすれば、これでもかと言う位力を入れてやってくださるかも知れませんね。
    そのせいか、もうどの位時間が経ったかな?もうすぐ終わっちゃうかな?と余計な事を考えてしまい、そしてまたリラックス、リラックスと思う様にしていました。
    これも慣れかな?
    それでも、終わった後、ほぐれ感と半分夢の中の様な感覚でした。
    (もしかして、ヘッドスパ中に感じていた事は全て夢!?)

• ぴのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:59.0

マイクロバブルスパとても気持ちよかったです。カラーも落ち着いた色で気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぴのこ様

またとても嬉しいクチコミもご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    こちらとしてもいつも楽しく施術させていただいております!
    お仕事お忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております♪

今後もより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供できるよう

OASIS AVEDA  府中

統括マネージャー 渡部 陽介

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:57.0

いつもお世話になっています。
    前回、担当さんが施術してくれたヘッドスパが、とても気持ち良かったので、今回もお願いしてみました。
    しかし、お店が混雑していたためか、ヘッドスパ、シャンプー、トリートメントは初めてのアシスタントの人でした。
    担当さんのような細やかな気遣いや上手なヘッドスパ、シャンプーを期待していただけに、対応や技術に差があり、かなり残念な感じでした。
    カットはイメージ通りにしていただき、今までで1番気に入っています!

次回は、空いている日を狙って予約したいと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

• ドルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:52:52.0

2ヶ月ぶりに来店しました!今回リタッチカラー、システムトリートメントを選択しました。スピーディーに仕上げてもらい良かったです。マッサージとても気持ち良かったです。

• villさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:15.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、頭がスッキリしました。
    髪の長さもミディアムからショートにしたのですが、扱いやすくて毎朝楽になりました。周りからの評判も良くて満足です。

カット+ベーシックスパ【OASIS AVEDA】¥9900→¥8910

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:10:02.0

男子高校生のカットをお願いしました。
    スッキリ短めのスタイルにしていただきました。
    そういえば、悩みだったフケが落ち着きました。毎回マイクロバブルでのシャンプーしていただいてるからでしょうか。引き続き、頭皮のケアもよろしくお願いします。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• ジョジョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:02:42.0

大学生の息子がお世話になりました。
    水泳をしていて塩素で色落ちがしたものですから、カットとカラーをお願いしました。
    きれいに色が戻ってとても喜んでおりました。
    いつも本当にありがとうございます。

ジョジョ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

色を気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    ブリーチしてから入れる繊細な色味なので塩素などで色落ちもしますが、
    上から被せるととても綺麗な色味が出るので楽しんで頂けたらと思います(^^)

これからも素敵なスタイルを提案できるよう頑張っていきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 渡邉翔

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 23:07:11.0

サービスのマイクロバブルスパをやって頂きましたが、とても丁寧で気持ちの良いひと時でした。ありがとうございます。そして、髪が傷んでしまったので、それに合った施術とアドバイスをして下さり、とても参考になりました。次回はパーマで伺いますので、宜しくお願い致します。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

なおりんさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

次回は髪のコンディションをみつつパーマ出来たらしましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

コマキ

• Eeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:46:37.0

今回のスタイリストさんに担当してもらってほんとに良かったなと思ってます。
    いつも希望通りの髪型になるまで話を聞いてくれたり髪の悩みを言わなくても分かってくれたりしてくれるのでとても嬉しいです。
    またカットやヘッドスパで来店したいと思ってます。

• アキさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:46.0

初めてで緊張してたのですが、積極的に話ししてくれて、
    リラックスできました。カットも良く、気にいりました。
    とても良かったです。また、次回もヨロシクお願いします。

メンズカット【OASIS AVEDA】¥5500→¥4950

アキ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、接客サービスや雰囲気等も気に入って頂けて良かったです!!

次回はお話していたカラーもやってみたいですね!
    素敵なスタイルが提案できるように準備しておきますね!!

店長 渡邉翔

• coeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:31:19.0

毎回、カットとカラーを素敵に仕上げていただき感謝しております。

ただ、前回の予約で、接客への要望に関して「静かに過ごしたい」を選択いたしましたところ、本を読んでいる最中にも会話を持ちかけられたという出来事がありました。
    (その後は、これでは集中できないと思いましたので、本は片付けました。)

お店にもご事情はおありかと思いますが、こちらとしては過ごしにくさを感じてしまった一件でした。

coe様

いつもOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客面や技術面などご満足いただけてる中、ご配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、気をつけてまいります。

coe様のまたのご利用をお待ちしております。

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 22:22:44.0

今回のカットはいつもより一層お手入れのしやすいカットでとても助かっております。ありがとうございました。
    今月は長女もお世話になりとてもフェミニンな雰囲気にしていただき嬉しく思っております。娘もロングでありながら軽くなったと言って喜んでおりました。
    これからも家族でよろしくお願いいてします。

Naomi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいクチコミもご投稿いただき本当にありがとうございます!

今回はいつもよりやや短く切らせていただいたので扱いやすくなったかと思います♪
    1ヶ月ほどでメンテナンスをすると扱いやすさがキープできるのでおすすめです!

またご家族の方のご紹介もありがとうございました!!
    とても楽しく施術させていただきましたw
    また日本にいらした際はいつでもお待ちしております♪

OASIS AVEDA

統括マネージャー 渡部 陽介

• ジョジョさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:28.0

大学生の息子がお世話になりました。
    髪をシルバーにしてみたいと言って、初めてブリーチをしたようですが、とても気に入った様子で、たくさん写真を撮っていました。いろいろな髪型は社会人になったらできないので楽しんいるようです。

ジョジョ様

先日も息子様にご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのブリーチ!
    初めてのシルバーを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

短い時間で変化していく髪色を目一杯楽しんでもらえたらと思います!!

次回も素敵な色を提案できるよう頑張ります!!

店長 渡邉翔

• Yappiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:39:18.0

ここだけは譲れないポイントだけをお伝えし、
    あとはお任せするといつも良い感じの仕上げにしてくれるので、リラックスして過ごせます。

こちらが何気なく聞いたことにも丁寧に答えてくれるし、こちらのニーズに真摯に応えようとして下さる所が、いつもすごいなと思います。

美容院の日はいつも最高な気分で過ごせます。

Yappi様

いつもOASIS AVEDAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても高い評価、大変喜ばしいお言葉、誠にありがとうございます!

接客面や技術面などご満足いただけたみたいで大変喜ばしく思っております!

当店ではお値段以上の技術提供はもちろんのこと快適なお時間を過ごせるよう最善を尽くさせて頂いております!

これからも理想以上の髪形にさせて頂ける様、日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いします♪

Yappi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• ちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:24:11.0

前回、前髪をカットして頂いて、いい感じになっておりました。
    所用があって、少し早めにお手入れに伺いました。
     何度となく、お願いをしておりますが、やはり素敵なサロンです。
    シンプルで、無駄のない、心地よいお店です。
     カットやカラーも、こちらの希望をきちんと受け止めて頂けるので、
    助かります。
     暑い日々が続きますが、気分転換して、元気をチャージ。

1周年記念のメニューも、良かったです。

また、次回もお願いいたします。

1周年記念!カット&カラー&システムトリートメント&AVEDA製品プレゼント

ちゃら様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

いつも多くのお褒めのお言葉ありがとういございます!!
    お客様の希望をしっかりと受け止めて似合うスタイルを提案できるよう努めていますが、ご期待に添えられて何よりです(^^)

メニュー作りもまた新しくしていきたいと思っていますので、気にして頂けたらと思います!!

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい!

店長 渡邉翔

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:01:28.0

今回は暑くて暑くて、短くサッパリカットをお願いしました。 鬱陶しくはねる部分が無くなりお手入れも楽です。 カラーが滲みたりする事もなく安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。

きーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!

仕上がりのスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、毎日のスタイリングが楽になったと伺えて良かったです!
    まだまだ暑い日が続きますので、サッパリした髪型を楽しんでもらえたらと思います(^^)

カラーも染みないように必ず保護剤でカバーしたり、天然成分のカラーを使ったりと安心して頂けるよう準備してますので、これからも安心して頂けたらと思います!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 渡邉翔

• 怪物くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 08:56:05.0

ヘッドスパは寝てしまうほどリラックス出来ました

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• 龍ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:42:20.0

ちょっと冒険して短くしてみましたが、職場で好評でした
    カラーもいいですし、ケアの悩みも聞いてもらって満足です。次回もお願いします。

龍ママ様

龍ママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:30:21.0

カット直後はもちろん、2週間たった今もとても満足しています。髪の色合いの変化や髪の伸び方まで、計算されているのかなと。値段設定はお高めですが、お値段以上の価値があるなぁと思っております。いつもありがとうございます。

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

先日も御来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

仕上がりのスタイルを気に入って頂けたのは何より、数日時間が経ってからのスタイルの変化も気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    伸びた時のイメージや毎日のスタイリングがやりやすい様にと考えてデザイン提案させて頂いてるので、お褒めの言葉頂けて良かったです!

これからも一人一人に似合うスタイルを作り続けていきたいと思います!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 渡邉翔

• eさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 14:37:20.0

スタイルの悩みを聞いて的確にアドバイスを下さって感謝です

e様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

スタイルの仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

一つ一つお悩みを解消していけたらと思います!

店長 渡邉翔

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:09.0

いつも、とても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。髪色も、落ちついた感じで、手触りもよく、嬉しいです。その上、AVEDAのシャンプーまで頂いて感激でした。

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!!
    季節的にも手触りを改善できて良かったです♪

今後もこの様なプランを考えていけたらと思います!!

お家でも使って頂いて、香りに癒されてくださいね☆

店長 渡邉翔

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:37:04.0

夏らしく、ざっくりショートカットにしてもらいました。洗髪もドライヤーもとっても楽です。全体的にスッキリ細いけど、丸みがあるので可愛らしくてお気に入りです。

mizu様

お久しぶりのショートヘアで慣れないと思いますがスタイリングなどわからない事がありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

mizu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• Y.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:45:32.0

通い始めて1年が経ちます。いつも希望通りのスタイルとカラーにして頂いています。スタイリングの仕方やシャンプーの選び方、子供のくせ毛について等こちらが質問した事へもきちんと対応してくれます。今は子供達もお世話になっていてサロンの雰囲気も技術も安心して利用できるので今後も長く利用したいと思いながら通っています。
    おすすめのサロンです。

Y.H様

お子様たちも担当させて頂けて本当にうれしいです!

Y.H様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• onさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:17:15.0

2ヶ月毎にカラーをやっていただいています。
    自分は色の抜けが早い方のため、前回、スタイリストの方と相談して、前回より少し黒っぽくして見ました。
    染めた直後は結構黒っぽく見え、ちょっと違和感もありましたが、徐々に色が抜けて来て、違和感も感じなくなって来ました。
    部位にもよりますが、2ヶ月たった今回でももう少し明るい色の方がいいかなと思い、再度相談して、色の調整をしていただきました。
    今回は、染めた直後でも黒すぎず、あまり違和感はなかったです。
    カラー剤の調整も、トーンを上げたり下げたりするだけでなく、赤みを減らすために青を少し入れたりとか細かく調整しているそうで、染めた時の色、色が抜けて来た時にどの程度になってくるか等丁寧に教えてくださり、自分の希望と合う様に相談しながら決められます。
    色の抜けは紫外線の影響も受けるので、季節毎に変わるそうで、これまでの調合内容も記録しているので、毎回、色々希望を聞いてくださり、スタイリストの方からの見た目も教えてくれるので、今後もよろしくお願いします。

• おりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:02:14.0

希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーの際のヘッドマッサージもお上手でした。
    タブレットの雑誌が途中までしか読めず、そこだけ残念でした。

おり様

おり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA  MitteN府中 染谷 宗治

• こママさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:35:38.0

ばっさりと切っていただき、大満足です。暑い夏を涼しく過ごせそうです。ありがとうございます。

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• えりりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:34:55.0

ヘッドスパも気持ちが良いし担当の人にはいつも癒されてます

OASIS AVEDA 府中からの返信コメント

えりりこさん、いつもご来店ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

コマキ

• Eucalyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 08:23:34.0

AVEDAのカラーは本当に痛みか少なく
    トリートメントもしたのでツヤがでてよかったです。
    AVEDAの香りも好きです。またよろしくおねがいします

*クチコミ投稿者様限定*マイクロバブルスパ

• hibouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:47.0

4月から三回伺っていますが、毎回カットの完成度が高く、特に伸びてきてからの綺麗さに感心しています。髪質や骨格、雰囲気など全てを考慮してカットして頂けるので有り難いです。
    また、ヘッドスパもクイックを選んでも十分満足です。
    店内の雰囲気も広々としていますが、細やかな気配りがあり
    癒しの時間になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hibou様

先日は三度目のご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

技術、店内の雰囲気などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ボブヘアに限らず全てのスタイルで似合わせ、再現性、持続性にこだわりを持って施術しておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!

OASIS AVEDA

統括マネージャー 渡部 陽介

オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー