久しぶりにパーマをあてようと思い、こちらのサロンを利用しました。
最初に希望のスタイルを伝え、細かい部分はどうするかを話した後、自分の髪質・毛量で可能なスタイルを教えてもらいました。
なるべく希望に近いスタイルに決定し、カットしてもらいましたが、格好良く仕上がって満足しています!
髪について気になることを何度か質問しましたが、その都度丁寧に教えていただき、とてもわかりやすいなと思いました。
希望のスタイルに対して、「できるのかどうか」「できない理由の説明」「できない場合は希望に近いスタイルの提案」をしっかり伝えてくれるので、安心してお任せできる良いサロンだと思います。
今回はありがとうございました!
カット+シャドウパーマ¥9000
MEN'S SALON cast by leap【キャスト バイ リープ】からの返信コメント
かめたろー様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます!
久しぶりのパーマスタイルということで、ご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪質や毛量に合わせたスタイルのご提案や、できること・できないことをしっかりお伝えすることで、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点についてもお褒めいただき、とても励みになります。
今後もかめたろー様に似合うスタイルを一緒に見つけていけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、また何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
Taiki
丁寧な対応や説明で安心して最後まで過ごせました!
施術も丁寧に説明して頂きお話も楽しかったです!
≪平日10-17時までにご来店限定≫カット+透明感カラ-+ナノバブル¥7900
前髪ぺったんこで自然な感じがなく残念。
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー ¥10000
カットとカラーをしていただきました。
仕上がりもよく満足しています。
お店の雰囲気もよく、全体的に料金が安めなので来店しやすいかと思います。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー ¥5000
4.5年ぶり?のパーマでしたが、とても満足のいく形にしてくださってありがとうございました!雰囲気を変えることができてとても良かったです!(妻からも好評でした)
カット+ニュアンスパーマ+ナノバブルシャンプー ¥7000
待ち時間もなく、すんなり案内してもらいました。
店内も広くセット面がぎちぎちじゃなくゆとりがありリラックスできてよかったです!
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
色々ご提案いただいたり、丁寧に施術いただいて大変満足です!今度は、勧めていただいたパーマをお願いしようと思います!よろしくお願いします!
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
今日、初めてこちらの美容室で中学2年の息子のカットと眉カットをお願いしました。
「かっこよくしてください」とだけ伝えたのですが、学校でのルールなども考慮しながら、今どきのかっこいいスタイルを提案してくださって、とても助かりました。
仕上がりも大満足で、息子も嬉しそうでした!
またぜひ利用したいと思います。
カット+眉カット¥4000
毎回丁寧に施術いただきありがとうございます!
次回はパーマをあてたいと思いますので、よろしくお願いします!
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
とも様いつもキャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術とのお言葉大変嬉しいです♪
今回も1カ月過ぎての長さの調整と次回のパーマにむけてカットさせていただきました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
担当yuuki
お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
丁寧なカウンセリングと低価格でとても満足です。お店の雰囲気も素敵でした。また行きたいと思います。20~30代の若い男性におすすめの美容室です。
[SNSで話題] カット+メッシュキャップハイライト+カラー ¥11000
Takafumi様
丁寧なカウンセリングや価格面、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足いただける仕上がりを大切にしていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当Ryuju
希望どうりの髪型にしていただけたのでとてもうれしかったです。
カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー ¥10000
ゆうと様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからもご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
担当Ryuju
初めて利用しました。静かな雰囲気の店内でした。スムーズに施術していただき、応対も丁寧で次回も訪れたいです。
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
たっちぃ様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです♪
ご希望に合った対応ができてよかったです!
今回はサイドとバックをすっきりしたスタイルにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
次回は眉カットするとより良いと思いますのでオススメですのでご検討ください!
担当yuuki
大事な用事の前に髪を整えたくて行きました。
髪型や整え方のアドバイス、傷んでる髪の対処法など色々教えてもらい助かりました。
りっくん様
大切なご予定の前にお任せいただけたこと、大変光栄です。
アドバイスがお役に立てたようで何よりです^^
またいつでも髪のお悩みなどご相談ください!
Taiki
丁寧な接客、施術をありがとうございました。またよろしくお願します!
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
こうき様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルがラウンドマッシュ希望でしたので前髪付近は少しカットさせていただき、全体の長さは合わせてカットさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
普段はなかなか学校などで忙しいでしょうがスタイリングされてみてやりにくい所などありましたら気軽におっしゃってくださいね
受験勉強も頑張ってください!
担当yuuki
カット技術、接客はとても良かったです。初めて眉ワックスを体験しましたが少し痛いけど受ける価値があると思いました。大満足で帰ることが出来ました!
≪平日10-17時までにご来店限定≫カット+美眉(眉ワックス)+バブル¥5900
やま様
カットや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
初めての眉ワックスもご体験いただきありがとうございます。
少し痛みはありますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
Taiki
こちらの要望を丁寧に聞いた上でカットしただき、仕上がりも気に入っています!
雰囲気もよく、また行きたいです。
カット+眉カット¥4000
たつじん様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でしたので髪の癖などを考慮しましてカットさせていただきましたが、スタイリングした感じはいかがでしょうか?
普段ワックスを付ける機会は少ないとの事ですがワックスをつけないときもオイルなどをつけると髪のまとまりもいいのでオススメです!
店内の雰囲気も褒めてていただきありがとうございます♪
次回も快適に過ごしていただけますように努めます
担当yuuki
いつも理想通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございます!
カット+ナノバブルシャンプー ¥3500
けん様いつもキャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもよりすっきりな感じでカットさせてもらいました!
前回のカラーされてから少し期間が空いてますので次回オススメですのでご検討ください
嬉しい口コミありがとうございました♪
担当yuuki
高校生の息子が切りに行きましたが、とても仕上がりに満足していました。帰ってきた顔が凄くニコニコしていて、6日が誕生日なので、最高の誕生日が迎えれそうです。ありがとうございました
パンダ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
息子さんに仕上がりを喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
誕生日という特別な日に関わることができ光栄です^^
Taiki
急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。カット時間もスピーディーで大変助かりました。仕上がりも満足しております。またお願いします!
カット+眉カット¥4000
Shoma様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
仕上げに満足とのお言葉大変嬉しいです♪
普段のワックスを付けるかなどカウンセリングの際に確認させてもらいカットをさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
スタイリングの際にやりにくい所などありましたら次回来店の際に気軽におっしゃってくださいね
眉カットもしましたので目元もはっきりなりさらに良かったと思います
眉ワックスもオススメですので是非お試しください!
担当yuuki
気配りができて、テキパキ仕事のできるスタイリストさんでした!
カット、ヘッドスパ、その他
とりスタ様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます
今回初めてののご来店でしたので骨格などを確認させてもらいカットさせていただきましたがお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
やりにくい所などありましたら次回の来店の際に気軽におっしゃってください!
炭酸スパもしていただいたので頭皮の色もきれいになりましたので次回もオススメです♪
担当yuuki
2回目の来店です。
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
カット+眉カット¥4000
はかたどんた様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術とのお言葉大変嬉しいです♪
また前回来店から髪型のバランスを良くしていくお話をさせていただきよりいい感じになりましたね!
今回は襟足付近が重くなすいとの事でしたので前回より刈り上げの高さを上げましたので次回来店の際にどうだったかを教えてくださいね
次回のご来店を心よりお待ちしております
担当yuuki
男性しかいないのでとてもリラックス出来ました!
施術もとても良く、また行きたいと思いました!!
ゆー様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
今後も安心してご利用いただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
Taiki
初めてきましたが、もう二度と行きません。
言葉も全て棒読みで、カットも雑で、シャンプーも雑でした。
とてもがっかりしました。
あれで精一杯の接客であれば、改善すべきです。
とても残念でした。
syuone様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がり・接客ができず、大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
Taiki
毎回、お話も楽しくさせていただいてとてもリラックスできました、次回もよろしくお願いします!
カット+シャドウパーマ¥9000
とも様いつもご来店いただきありがとうございます!
最初にご来店いただいた時は所々毛量のバランスが悪かったですが来店を重ねるうちにバランスが良くなってきましたね♪
次回はご希望でしたパーマができるかなと思いますので楽しみにしててくださいね!
担当yuuki
とても丁寧に要望を聞いていただき満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました。
けん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
またお願いします
カット、ヘッドスパ、その他
よしお様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、髪のクセやそのほかのお悩みをお聞きしてカットさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
お手入れのしにくいところなどありましたら次回来店の際に気軽におっしゃってください!
また、髪質的にはパーマをするのもオススメですのでご検討ください
担当yuuki
仕上がりめちゃめちゃ良かったです!なかなか使用しないジェルでセットもしていただきましたがとても気に入りました!
使ったジェルの商品を教えていただきたいです!!
カット、ヘッドスパ、その他
らぎ様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
髪質的にもジェルでのセットも相性がいいかなと思います
使用させてもらったジェルは
N.のオム ジェルバームです
丁寧な接客、落ち着いた雰囲気の店内でパーマの仕上がりも最高でした!とてもおすすめなお店です!
【学割U24】 カット+選べるパーマ+ナノバブルシャンプー ¥10000
れんこん様キャストバイリープにご来店いただきありがとうございます!
接客、店内の雰囲気を褒めていただき嬉しいです♪
また今回の希望のスタイルがサーフカールでしたがいい感じにパーマもかかりとてもお似合いで最高とのお言葉ありがとうございます!
カラーの話もさせていただきましたので次回ご来店の際に改めてご相談ください
次回のご来店を心よりお待ちしております!
めっちゃ良かったです
hiro様
そんな風に言っていただけて本当に励みになります!
次回ももっと喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください!
Taiki
キャスト バイ リープ(cast by leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー