4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ

Renty015さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:26.0

ずっと通っていた所の担当さんと休みが被るようになってしまい、新しく通える所を探していました。
    長年ショートなので、合わなかった時の事を考えると中々変える勇気がでず…(既に何件も失敗していたので)
    ですが、最終的に目指したいスタイル・好みのスタイルが掲載されていたので、思いきって予約。
    美容院で女性の方に担当してもらうことが初めてでしたが、女性ならではの繊細さ、丁寧さを随所に感じ、とても居心地良く過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも、こちらのざっくりとした説明でもすぐに察して下さり、提案して頂けるものが「そうそうそれそれ!」となる事ばかりで、本当に助かりました。
    勿論仕上がりもイメージ通りで、気になっていた所が全て解消出来ていた事、自宅で洗って乾かした後のまとまりの良さと再現力に驚きました。
    スパも凄く気持ち良くて、爆睡。勿体無い気がしてしまいますが笑、しっかりリラックス出来たのだと思います。
    使用されているモノ全ての香りが良いので、全体的に満足感が高かったです。
    今後も是非お願いしたいです!また宜しくお願いします。

女性限定【選べるアロマの香り付き】ヘッドスパ+カット+N.カラー17,900円→

Renty015様

ご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からLilly八千代台を選んでいただきありがとうございます!

今回は目指していきたいスタイルに近づける為、襟足の段を小さくして量感調節でまとまりやすくさせていただきました!

ヘッドスパもとてもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    アロマも100%天然素材のエッセンシャルオイルを使用しており、香りも9種類あるので次回も色々試してみてください♪

これから綺麗な状態を保ちながらのばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 00:13:37.0

カラーについて、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださいました。髪への触れ方も優しく、カラー前のジャンプーはとても心地よかったです。
    仕上がりも落ち着いた感じで良かったです。
    カラー後、担当の方の代わりに入ってくれた方のシャンプーももう少し丁寧だととてもよかったのですが、所々顔や耳へシャワーのお湯がかかったり、ブローも割と強めのタッチだったのが少し残念ポイントでした。
    そこ以外は、雰囲気や対応など丁寧にしていただき、満足です。

【髪質改善エステ】oggiotto11STEPトリートメント+艶カラー(白髪染め)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:04:20.0

希望通りの髪型にしていただけただけでなく、洗髪についてのアドバイスまでいただき、大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいお店です。

m様

当店にご来店頂き、また、希望通りの髪型とご満足のクチコミを頂戴し、ありがとうございます!
    ヘアスタイルや髪のお悩みなど、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

MAIKO

• ま、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:11:31.0

さらさらぷるぷるになって湿気に負けなくなりました
    とっても扱いやすくて最高です!

カット+髪質改善酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto16stepトリートメント

• トモタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 16:34:12.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    とても気持ちよくてあっという間の時間でした(笑)
    担当さんも優しくて明るくて説明からとても分かりやすく親切に教えてくれました。
    アロマでヒーリング効果もあり、驚いたのは目がしっかり開いている感じでお肌もツヤツヤになりました!
    髪も勿論ツヤが出ました(^^)

また、お願いしたいくらい良い経験でした。

【頭皮ケアに♪】エイジングアロマヘッドスパ+11STEPoggi ottoトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:25.0

いつも楽しくカットしていただいています。
    ヘッドスパは毎回お願いしていますが、眼精疲労がスッキリしています。
    毎回自分へのご褒美と決めて行くのに適したサロンです。
    その時の状況に応じてカットの相談にものっていただけて助かってます。

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:14.0

いつも親身に、分かりやすく丁寧に説明対応してくれます。
    仕上がりも満足しています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良いのですが、洗髪時に耳穴に水が入るのがとても気になってしまうタイプで、神経質で申し訳ないのですが、それが無ければ完璧で言う事ナシです。
    これからも宜しくお願い致します。
    欲を言えばジアミン不使用のカラー剤があったらもっと完璧です。

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:18.0

初めてのヘッドスパ。気持ちよくて不覚にも眠りそうになってしまいました(^_^;)
    少々間が空き過ぎの利用にもかかわらず、変わらず接して頂いてありがとうございました!
    ★5寄りの4です

• 加藤さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:27.0

この度はありがとうございました。以前まで違う最寄り駅のサロンでお世話になっていましたが、八千代台にも来れてよかったです。いつものように注文と、セットも同じようにスムーズで出来上がりもバッチリでした。髪質についてもアドバイスを頂いたので、自宅でもセットはスムーズにいけると思います。お店は落ち着いた雰囲気でお洒落。たびたびカウンセリングをしながら、緊張気味な自分もリラックスしながら施術を待てたのでありがたかったです。普段、お洒落でもなかなか緊張してうまく仕上がりが…というお客様にはかなりオススメしたいですね。また次回もよろしくお願いします。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:09:23.0

初めて伺いましたが、リラックスした雰囲気で居心地がとてもよかったです。カウンセリングもカットやカラーリングも丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました。シャンプーもすごく気持ちがよく、疲れが吹き飛びました。

• ちあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:47:17.0

ヒアリングや施術、アドバイスともに丁寧で、お店の中も落ち着いた雰囲気で今回もリラックスして過ごせました。
    インカラーをお願いしましたが、カラーとインカラーとの差が自分でもよくわからないくらいだったので、ブリーチもせっかくしたので少し目立たせたかったです。そのニュアンスが上手く伝わらず、残念に思ったので星4にしました。当日はあまり目立たなくても、日が経てばもう少し目立つと思っていましたが、変わらなかったです。
    トリートメントはパサつき、広がりがなくなり、髪のメンテナンスができて満足でした。

ハイライトカラー(ハーフ)+高発色ヘアカラー+7STEPトリートメント

• ならさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:53.0

こちらに何回か通わせてもらっています。
    その度に、希望通りの髪型にしてもらっており、大変満足しております。
    また、いつも前下がりのショートカットをお願いしているのですが、その前下がりのラインがとっても綺麗です。
    2ヶ月ぐらい行けなかった時も最後までラインが綺麗で本当にありがたかったです。

【迷ったらこちら♪】レディースカット+N.カラー+11STEP Tr18,900→

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:25.0

落ち着いた雰囲気の個室で良かったです。また、丁寧にカウンセリングをしていただきカットもカラーもとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【1番人気】カット+N.カラー+11STEP Tr☆18,900円→13,800円

• ASさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:22:21.0

個室でゆったりした雰囲気でした!!個室なので、安心できました。
    メニューや自分にあった髪質の説明等、きちんと説明してくださり、納得いく仕上がりになりました♪
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:22:24.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、いつも癒やされます。
    お客さんの要望を「丁寧に聞き、正確にかなえる」といったお客さんを大事にする姿勢が素晴らしく、とても嬉しかったです。
    髪型もまさに求めていたもので大満足です。

今回2回目でしたが、これからもお世話になります。大好きなお店です^^

【2回目・3回目の方限定】 通常メニューから15%OFF!

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:28:33.0

定期的に伺わせていただいております。

髪型やカラーを特に決めずに行くのですが
    相談するといつも親身になって話を聞いてくださるので
    安心してお任せすることが出来ます。

個室になっているので、周りを気にせず
    カラーの待ち時間はゆったり出来るのが嬉しいです。

仕上がりもいつもとても満足しています。

【ダメージ少ない髪の方に】レディースカット+ヘアカラー+トリートメント

Rumiさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけているようで良かったです♪
    ゆったりできるのも個室の良いところですよね^^

髪型など気分や季節によってしたい髪型など変わってくるかと思いますので、特に浮かばないような、ノープランでも季節に合わせて提案させていただきます◎

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:48.0

個室でとても居心地が良く
    ヘアスタイルも
    自分の毛質や量にたいして
    的確なアドバイスをくれて
    私自身が毎月来れないので
    先を見越してカットしてくれて
    とても感謝しています!
    これからも通い続けるので
    よろしくお願いします!

ちぃ様

当店にご来店頂き、また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのお悩みなど、何かあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:04:38.0

今回、二度目の利用で、前回同様カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みは多く、量が多いことや、癖もひどいので近いうちに矯正をかけたい事なども併せて相談させてもらいました。
    カットは髪の多さが気にならない軽い感じにしてもらえてとても気に入っています。
    カラーは矯正の予定に合わせて色を調整してもらいました。

前回も思ったのですが、とても居心地がいい美容院だと感じます。
    とても明るい方で楽しく過ごすことが出来ました。

レディースカット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

ととさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアカラーと縮毛矯正をしているとどちらを優先してやった方がいいか迷うこともあるかと思いますが両方やった場合はヘアダメージも大きくなっていきますのその分ヘアケアをしっかりしてあげることがおすすめです◎

髪の量も多めなので他の人より早めの毛量調節や毛先の長さを調節すると綺麗に保てますので,また何かありましたらお気軽にご相談くださいください

• Dripさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:16.0

初めて行きました。
    予約内容と違う、酸性ストレートに変更させて頂いたのですけれど、快くご対応くださいました。

『癖毛な上に細毛、カラーは必須、ダメージを避けて矯正はもう数年諦めているけれど、扱いには困ってる』
    という悩みをしっかり受け止めてくださってありがたかったです。

以前の酸性ストレートよりも仕上がりが良く感じますし、
    カラーのモチも満足です。

そして強めシャンプーは至福。
    また伺います!

• のあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:39.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    店の雰囲気もよく、お店の方もとても気さくで話しやすかったです!ありがとうございました!

のあん様

この度はLillyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は毛先のダメージが気になるとの事でしたので、痛みの気になる部分をカットさせていただきました。ブリーチ履歴のある部分は少し絡まりが出やすいかと思いますが、ご自宅でのメンテナンスでも変わってきますので、これからの時期は大変かもしれませんが、なるべくしっかりドライヤーで乾かしてあげると、扱いやすくなるかと思います!

また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

のあん様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:中井

• まいぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:38.0

前日 突然 利用を決めましたが
    ネットで 予約 出来ました!

担当してくださった方の お名前を
    聞き忘れてしまいましたが
    とても 気さくで いい方でした!

カットも カラーも 無しなのに
    とても よくしてくださり
    大満足です 、ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まいぽん様

この度はLilly八千代台店の初めてのご利用誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただけて大変嬉しく思います。

今回は色々とまだ検討中だったと思うので、とりあえずヘッドスパとトリートメントをさせていただきましたが、Lillyの一押しメニューなのでリラックスいただけてよかったです!

また、ぜひカラーやカットでもご相談くださいね。

まいぽん様のご来店、心よりお待ちしております。

Lilly八千代台店 担当:中井

• くるみぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:46.0

とてもリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しました。また利用させて下さい。

【カット無し】ヘアカラー+11STEP oggi ottoトリートメント

• Miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:54:36.0

良い

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:02.0

こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、満足のできる仕上がりでした。
    なかなか時間が取れず、カラーと部分縮毛矯正を同日に施術してもらいましたが今のところ、痛み等は気になりません。
    またよろしくお願いいたします

カット+部分縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

りえさん

お忙しいなか先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなど満足いただけているようで良かったです!

縮毛矯正も髪質に合わせて傷みにくい薬剤を使用させていただいております。

またクセが出てきたら縮毛矯正などお気軽にご相談下さい!

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:21.0

毎回4週間から6週間のペースで利用しています
    髪の毛を短めにセットしたためまとまりが良くなりました

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:51.0

探しても写真が見つからないような髪型にしたかったのですが、私が口で色々と言ったのをプロの技で見事に形にして頂いて、とっても理想通りになりました。
    頭痛が続いていましたが、ヘッドスパのおかげかすっかり良くなりました。

あずさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルもこだわりや希望など言っていただけるので、ヘアスタイルもイメージしやすくなって助かっております!希望に近く仕上がって良かったです♪

首や肩につかれがたまってたのがヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです◎

髪が伸びてきましたら、徐々に理想のヘアスタイルに近づくように整えるのもオススメです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください

• リクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:19.0

oggiotto希望でこちらを選ばせていただいた。
    個室なのでカラー待ちの時間を周りを気にせず1人で過ごせるのが良かった。
    トリートメントやカラーの説明も丁寧にしていただき、希望にあった施術をしていただけた。
    また是非こちらにお願いしたい。

【極上ケア☆☆☆】 カット+N.カラー+oggi otto16STEP Tr☆20,700→

リク様

ご来店ありがとうございました!

oggi otto取扱の当店を選んでいただきありがとうございます!

Lillyでは7STEP・11STEP・16STEPの3コースご用意しており、髪質やダメージによっておすすめのものをご提案させていただきます!

個室でもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

またお待ちしております!

• あきゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:46.0

優しい雰囲気のサロンで個室な所が気に入ってます!
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!

【2回目3回目限定】カット+デザインカラー+11STEPトリートメント18,900円→

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:09.0

今回、カラーをアッシュ系に変えましたが
    とても満足な仕上がりで嬉しいです
    お店で購入した
    バームも使いやすくて、香りもよく
    毎日使ってます
    いつも、
    ありがとうございます

【カット無し】カラー(ジアミン除去)+7STEPTr 12,700円→10,000円

ごまちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回はブルーアッシュ系に初挑戦でした!
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

バームも使っていただけて何よりです!
    シアバターなどの自然由来成分なのでハンドクリームとしてもお使いいただけるくらい優しいアイテムとなっています!

またお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:14.0

丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    カラーも綺麗で、あとは長持ちするかですが、、、
    また次回も宜しくお願い致します。

りなちゃん様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    何かあれば、またいつでもご相談くださいね。

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー