4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リリー 八千代台店(Lilly)  >

Lilly 八千代台店【リリー】

リリー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台南2-5-2 ユーカリビル1F
  • 【駐車場有】八千代台駅 徒歩7分|口コミ☆4.79髪質改善,トリートメント,ヘッドスパ

Renty015さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:23:26.0

ずっと通っていた所の担当さんと休みが被るようになってしまい、新しく通える所を探していました。
    長年ショートなので、合わなかった時の事を考えると中々変える勇気がでず…(既に何件も失敗していたので)
    ですが、最終的に目指したいスタイル・好みのスタイルが掲載されていたので、思いきって予約。
    美容院で女性の方に担当してもらうことが初めてでしたが、女性ならではの繊細さ、丁寧さを随所に感じ、とても居心地良く過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも、こちらのざっくりとした説明でもすぐに察して下さり、提案して頂けるものが「そうそうそれそれ!」となる事ばかりで、本当に助かりました。
    勿論仕上がりもイメージ通りで、気になっていた所が全て解消出来ていた事、自宅で洗って乾かした後のまとまりの良さと再現力に驚きました。
    スパも凄く気持ち良くて、爆睡。勿体無い気がしてしまいますが笑、しっかりリラックス出来たのだと思います。
    使用されているモノ全ての香りが良いので、全体的に満足感が高かったです。
    今後も是非お願いしたいです!また宜しくお願いします。

女性限定【選べるアロマの香り付き】ヘッドスパ+カット+N.カラー17,900円→

Renty015様

ご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からLilly八千代台を選んでいただきありがとうございます!

今回は目指していきたいスタイルに近づける為、襟足の段を小さくして量感調節でまとまりやすくさせていただきました!

ヘッドスパもとてもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    アロマも100%天然素材のエッセンシャルオイルを使用しており、香りも9種類あるので次回も色々試してみてください♪

これから綺麗な状態を保ちながらのばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 16:35:42.0

施術内容については勿論、セルフケアについてもとても丁寧に説明していただきました!
    とっても気持ちよかったです!またお願いします!

頭皮をいたわりたいあなたに】アロマヘッドスパ+11STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 15:40:06.0

今回はさっぱり短くカットしました
    軽くなり快適です

レディースカット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 11STEPトリートメント

• ビーバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:00:04.0

初めての来店でした。
    髪質や髪の毛について色々教えていただきとても勉強になりました。
    思い切って短くしましたが、まとまりもよく朝の手入れが楽になりました。
    次回もうかがいたいと思います。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 03:38:29.0

初めて行った美容院。雰囲気がとてもよく、個室となっているので気兼ねなく施術を受けることが出来ました。また行きたいと!思う美容院が見つかり、全体的にとても満足です。用意して頂いたアイパッドで本を読めるだけでなく、YouTube等も見ることが出来ます!自分時間も大切にして頂ける美容院でした。

カット+髪質改善 酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto11stepトリートメント

• プスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:49:02.0

毎回大満足です。カット、カラー、好みを言って、ほぼおまかせですが、毎回最高に仕上げてくださいます。担当スタイリストさんもアシスタントさんもいつもとても丁寧で、ゆったりした空気感で、自分時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

• かこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 12:23:07.0

現在の髪の悩み、将来のスタイルの希望など丁寧に聞いていただけ、今後の進め方がみえてきました。似合うスタイルについてもわかりやすい提案や説明してもらえ、お話ししやすい方で安心しておまかせできると感じました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 01:02:57.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も素敵で個室も設備がよくリラックスして過ごせました!
    髪型も希望通りで細かくカウンセリングしていただけてとても満足してます!アロマもとてもいい香りで最高でした。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:57:41.0

個室という所がいいですね。カラーの待ち時間も他を気にすることなくリラックスできました。
    カットも丁寧にやっていただきました。カラーも落ち着いた色でよかったです。

【平日限定】女性目線の似合わせショート♪+艶カラー12,500円→9,900円

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 14:00:58.0

今回は夏に向けて短めにカットしていただきました
    思い通りの髪型にして頂きセットも楽になりました
    また伺わせて頂きます♪

【頭皮を健やかに】KASUI×Lillyエイジングヘッドスパ+レディースカット

• みつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:20.0

個室でリラックスして過ごせました。担当の方が話しやすく相談もしやすかったです。髪型も希望通りで可愛く仕上げていただきました。

【頭皮クレンジング有り】レディースカット+oggi ottoアロマヘッドスパ

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:35:44.0

今回もカットについて相談にのっていただき有難うございました。
    個室なのでとてもリラックスしながら施術してもらえるので嬉しいです。
    今回長めにカットしていただいたので、次回はもう少し早めに伺いたいと思います、宜しくお願い致します。

【今月のお得】カット+艶髪カラー(白髪染め)+oggi otto 16STEPトリートメント

• ゆりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 23:30:28.0

癒やしの時間でした!アロマの匂いが帰ってからも家でシャンプーしたあともほのかに香ってとても嬉しかったです!頭皮もスッキリしました!

ゆりお様

ご来店ありがとうございました!

今回はティーツリーやローズマリーなどがブレンドされている【スキャルプ】のアロマでヘッドスパをさせていただきました!

ジェルクレンジングもしたので頭皮もスッキリしたようで良かったです(*^^*)

湿気が増えて暑くなる時期や冬前の乾燥する時など、季節の変わり目でスパをすると地肌を一度リセットできるのでオススメなタイミングです!

またお待ちしております!

• ヨシエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:01.0

とっても良かったです!個室という点に惹かれて予約しましたが、そんなことはともかく個室じゃなくても行きたいと思いました。トリートメントの説明も細かくしてくれましたし、髪の状態みておすすめの方やってもらえました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。ずっと通いたい美容室が見つかりました~!!

縮毛矯正/髪質改善酸熱トリートメント+中間ケア+oggi otto11STトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ヨシエ様

初めてのご来店ありがとうございました!

とても満足していただけたようで良かったです(*^^*)

髪の毛に対してダメージを受けて流出する栄養分よりも、トリートメントなどで補給される栄養の割合が増えてくると髪質もだんだんと変わっていきます!

分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:28:27.0

個室の快適さ(机にティッシュとかゴミ箱とか手持ちの扇風機も置いてある!)やスタッフさんの感じの良さがどこの美容室よりも好きで、ほかの美容室行ってみても、いつも戻ってきてしまう美容室。
    細かい要望や悩みにも分かりやすい説明で親身に応えてくれます。今回縮毛矯正はここでは初めてでしたが、もっと早くかければ良かったと思うほど朝が楽になりました。またお願いします。

カット+髪質改善酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto 7stepトリートメント

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:34:01.0

丁寧なカウンセリングで希望の髪型になりました。
    また行きたいサロンです。

【2回目・3回目の方限定】 通常メニューから15%OFF!

まこ様

2回目もご来店ありがとうございました!

レイヤーをいれるスタイルで、さらに量感を軽くさせていただきました!

酸熱トリートメントの次回予約もありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております!

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 09:17:05.0

社会人になった、長男のカットをして頂きました。
    土日にしか行けなくなりましたが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    お店の雰囲気もとても良く、親子で行かせていただいています。

◆メンズカット (2023年7月~12月末までに3回以上ご来店の方限定)¥5500

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:57:55.0

ほぼ個室であるところとシャンプー台が首に負担にならないので、お気に入りになり、このところお世話になっています。ずっと同じメニューをお願いしているので、次回はなにか別のメニューでもお願いしようかと思ってます。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:43:56.0

ざっくりしたオーダーでも良い感じに仕上げていただけます。施術、説明が丁寧なのでいつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【ダメージ少ない髪の方に】レディースカット+ヘアカラー+トリートメント

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 00:13:37.0

カラーについて、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださいました。髪への触れ方も優しく、カラー前のジャンプーはとても心地よかったです。
    仕上がりも落ち着いた感じで良かったです。
    カラー後、担当の方の代わりに入ってくれた方のシャンプーももう少し丁寧だととてもよかったのですが、所々顔や耳へシャワーのお湯がかかったり、ブローも割と強めのタッチだったのが少し残念ポイントでした。
    そこ以外は、雰囲気や対応など丁寧にしていただき、満足です。

【髪質改善エステ】oggiotto11STEPトリートメント+艶カラー(白髪染め)

こなつ様

ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり満足いただけたようで良かったです!

今回毛先はオシャレ染めで暗くなりすぎないようにさせていただきました!

またシャンプーやブローで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、改めて力加減や技術力向上をはかってまいります。

言いづらいことかと思いますが貴重な口コミありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:04:20.0

希望通りの髪型にしていただけただけでなく、洗髪についてのアドバイスまでいただき、大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいお店です。

m様

当店にご来店頂き、また、希望通りの髪型とご満足のクチコミを頂戴し、ありがとうございます!
    ヘアスタイルや髪のお悩みなど、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

MAIKO

• ま、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:11:31.0

さらさらぷるぷるになって湿気に負けなくなりました
    とっても扱いやすくて最高です!

カット+髪質改善酸熱トリートメント縮毛矯正+oggiotto16stepトリートメント

ま、様

ご来店ありがとうございました!

今回は初めての酸熱トリートメントをさせていただきました!

手触りもサラサラツヤツヤになって良かったです♪

持ちは約3~4カ月なのでまたカットと合わせてのタイミングがオススメです!

またお待ちしております!

• トモタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 16:34:12.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    とても気持ちよくてあっという間の時間でした(笑)
    担当さんも優しくて明るくて説明からとても分かりやすく親切に教えてくれました。
    アロマでヒーリング効果もあり、驚いたのは目がしっかり開いている感じでお肌もツヤツヤになりました!
    髪も勿論ツヤが出ました(^^)

また、お願いしたいくらい良い経験でした。

【頭皮ケアに♪】エイジングアロマヘッドスパ+11STEPoggi ottoトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:25.0

いつも楽しくカットしていただいています。
    ヘッドスパは毎回お願いしていますが、眼精疲労がスッキリしています。
    毎回自分へのご褒美と決めて行くのに適したサロンです。
    その時の状況に応じてカットの相談にものっていただけて助かってます。

【頭皮の毛穴すっきりクレンジング有り】カット+oggi ottoアロマヘッドスパ

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:14.0

いつも親身に、分かりやすく丁寧に説明対応してくれます。
    仕上がりも満足しています。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良いのですが、洗髪時に耳穴に水が入るのがとても気になってしまうタイプで、神経質で申し訳ないのですが、それが無ければ完璧で言う事ナシです。
    これからも宜しくお願い致します。
    欲を言えばジアミン不使用のカラー剤があったらもっと完璧です。

• jinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:59:18.0

初めてのヘッドスパ。気持ちよくて不覚にも眠りそうになってしまいました(^_^;)
    少々間が空き過ぎの利用にもかかわらず、変わらず接して頂いてありがとうございました!
    ★5寄りの4です

• 加藤さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:12:27.0

この度はありがとうございました。以前まで違う最寄り駅のサロンでお世話になっていましたが、八千代台にも来れてよかったです。いつものように注文と、セットも同じようにスムーズで出来上がりもバッチリでした。髪質についてもアドバイスを頂いたので、自宅でもセットはスムーズにいけると思います。お店は落ち着いた雰囲気でお洒落。たびたびカウンセリングをしながら、緊張気味な自分もリラックスしながら施術を待てたのでありがたかったです。普段、お洒落でもなかなか緊張してうまく仕上がりが…というお客様にはかなりオススメしたいですね。また次回もよろしくお願いします。

加藤様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気が良くリラックスして過ごせた事
    私も嬉しいです(*^▽^*)
    加藤様にレオン様の髪型とてもお似合いでしたね
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂き
    本当にありがとうございました
    とても励みになっております☆*:.
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします
    次回も加藤様にお会いできるのを楽しみにしています

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:09:23.0

初めて伺いましたが、リラックスした雰囲気で居心地がとてもよかったです。カウンセリングもカットやカラーリングも丁寧にしてくださり、またお願いしたいと思いました。シャンプーもすごく気持ちがよく、疲れが吹き飛びました。

• ちあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:47:17.0

ヒアリングや施術、アドバイスともに丁寧で、お店の中も落ち着いた雰囲気で今回もリラックスして過ごせました。
    インカラーをお願いしましたが、カラーとインカラーとの差が自分でもよくわからないくらいだったので、ブリーチもせっかくしたので少し目立たせたかったです。そのニュアンスが上手く伝わらず、残念に思ったので星4にしました。当日はあまり目立たなくても、日が経てばもう少し目立つと思っていましたが、変わらなかったです。
    トリートメントはパサつき、広がりがなくなり、髪のメンテナンスができて満足でした。

ハイライトカラー(ハーフ)+高発色ヘアカラー+7STEPトリートメント

ちあい様

ご来店ありがとうございました!

oggi ottoトリートメントでの保湿、ダメージケア喜んでいただけて良かったです!

また今回こちらのカウンセリング不足でお色の差をもっと目立たせたいというご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後ご期待に添えるよう技術向上に努めて参ります。

またお待ちしております

• ならさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:53.0

こちらに何回か通わせてもらっています。
    その度に、希望通りの髪型にしてもらっており、大変満足しております。
    また、いつも前下がりのショートカットをお願いしているのですが、その前下がりのラインがとっても綺麗です。
    2ヶ月ぐらい行けなかった時も最後までラインが綺麗で本当にありがたかったです。

【迷ったらこちら♪】レディースカット+N.カラー+11STEP Tr18,900→

ならさん

施術にも満足いただけているようで良かったです

またご期待に添えるよう精進させていただきたいと思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    またお待ちしております!

リリー 八千代台店(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー