4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-16-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩20分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:05.0

ジャンプー気持ち良かったです。
    ただ、ちょっと切りすぎてもらった感があって、
    もう少し量が多めでも良かったと思いました。

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご満足の行く仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

お客様からの貴重な口コミを今後の技術、接客への向上に役立ててまいります。

takigawa

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:21:59.0

カラーやカットなどの説明は丁寧で
    わかりやすかったですが
    カットの方が早く終わらしたくて急いでるのかな?
    と思う様な感じで家で確認したらモミアゲ部分が左右で
    違和感もありカット後は顔毛だらけで帰りました。
    店内は綺麗で雰囲気は良かったです。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットご満足行く仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

takigawa

• ココさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:39:42.0

いつもおまかせで良い感じの髪色にして頂いてます!
    トリートメントして頂いた後めっちゃサラサラになるので嬉しいです!また来月末よろしくお願いします!!!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ココ様

いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます!
    お忙しいところ素敵なクチコミ投稿までありがとうございます^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^!

マツムラユウネ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:10:18.0

接客、施術共に丁寧で良かったです。
    仕上がり満足してます!

【平日限定】☆大人気☆ 白髪染めリタッチ(根元)+カット/6900

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいところ素敵なコメント投稿までありがとうございます!
    またなにかございましたらなんでもご相談ください!

マツムラユウネ

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:56:46.0

先日縮毛矯正+カットをお願いし、希望通りの仕上がりにして頂き大変満足しています。
    海外に在住している関係で頻繁には行けませんが、また帰国の際には再度お願いしたいです。今度とも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正/12900

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております(^^)

takigawa

• とことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:35.0

髪型は想像通り!

髪色は暗くなった…
    もっと明る目を想像してたから、伝え方の難しさを痛感した…

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

takigawa

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:30:16.0

シャンプー後、水気を取るために髪の毛を数回力強く握り潰され、髪の毛が傷まないのか心配になりました。
    カラーカットは大満足です!次回もお願いしたいと思います!

takigawa

• achaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:35.0

広い店内にスタッフが一名だったのでゆったり過ごすことができました。カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

takigawa

• たかのりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:54:46.0

カットをお願いしました。
    めちゃくちゃ仕事が早くてびっくりしました!
    次回はパーマもお願いしようと思います。

【平日限定】★大好評★メンズカット+シャンプースタイリング/3900

takigawa

• Haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:07:20.0

髪の長さやカラーで迷っていることを伝えたら、色々提案してくれました。カットの仕上がりもカラーも良かったです。トリートメント効果なのか、さらさらした手触りになり、嬉しいです。

takigawa

• miyukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:14.0

滋賀に出張に来た時に利用しています。
    私の拙い説明も汲み取って頂いて、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    また、遅い時間までやっておられるので、仕事帰りに寄ることが出来て時間を有効活用出来て助かっています。
    また滋賀に来た際に寄らせて頂きます。

takigawa

• くるみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:13:12.0

色々な相談をさせていただきましたが、親身に相談に乗っていただき、ありがたかったです。

takigawa

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:50:33.0

口コミが悪いことを直前で知り不安でしたが、特に気になるような点はありませんでした。店内が広いわりにスタッフが2人でお客さんも私を含め2人と人数が少なく、閑散とした雰囲気でしたが静かで良かったです。

いつき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後ともお客様のご要望にお応えさせていただけるよう、日々接客や技術、精進して参ります。
    お忙しいところ貴重なお時間頂きありがとうございました。

AUBEhairスタッフ一同

• 京さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 01:02:57.0

いつもお世話になってます。ここずっと髪型は変えてないですが、傷んだところや毛量の調整をお願いしています。長さも適当にお任せしていますが、いつもいい感じにしてくれています。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

takigawa

• heyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:43.0

いつもお世話になってます!!
    いつも本当に思い通りに仕上げていただいています(^^)
    またよろしくお願いします☆

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

takigawa

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:18.0

初めて来店させていただきました。
    夜遅くからだったのですがありがとうございました!
    すごく親身になってカラーの相談に乗っていただき助かりました!綺麗な色と髪にしてくださってありがとうございました!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

ねね様
    こちらこそ遅くまで貴重なお時間頂きありがとうございました^^
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ貴重なご意見頂きありがとうございます!

マツムラユウネ

• あにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:50:11.0

前回と同様暖色系のカラーで仕上げていただきました!
    とても仕上がりが綺麗で満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

あにー様

いつもありがとうございます!^^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    また色味、スタイルなんでもご相談くださいね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しいところ素敵なコメントありがとうございました!

マツムラユウネ

• きゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:56:16.0

髪が結構傷んできたので、はじめてウルトワを予約しましたが、1回だけだと正直効果はあまり感じられませんでした!期待していただけに少し残念

takigawa

• リナリナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:59:53.0

担当者の方は、余りカットがお得意ではないようですね。
    あのようなカットのやり方は、素人から見ても変でした。
    髪色は良かったのです。
    口コミ、良くないことが多く書かれていたので不安でしたが、的中しました。
    言いたいことはたくさんあるのですが、他の方が書かれているとおりですので‥‥
    私も、もう行かないです。

リナリナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に貢献させていただけるよう日々、接客や技術を見直し精進して参ります。
    お忙しいなか貴重なお時間頂きありがとうございます。

AUBEhairスタッフ一同

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 15:05:43.0

柔らかい素敵な髪色にしていただきました!!
    ゆったり過ごせてよかったです。
    ありがとうございました~!

おと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます!
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました^^

マツムラユウネ

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:59:55.0

お客様が私だけだったので貸切状態で施術して頂きました。
    思い通りのカラーにして頂いて満足です。

takigawa

• がっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:24:11.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!

◆メンズ限定◆カットシャンプー+眉毛カット/6400→5000

takigawa

• subiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:30:23.0

おまかせでお願いできるので助かります。

subi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところいつも素敵なコメント励みになります^^
    またなんでもお申し付けくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

マツムラユウネ

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:52:28.0

3ヶ月前に 違うとこで切ってもらったのが 変すぎたので今回も お決まりヘアスタイルでお願いして 修正してもらいました。
    切る部分が ほぼなかったけど スッキリまとまって 大満足でした。
    ブローもしやすくなりました。

takigawa

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:21:08.0

初めて伺いました。カラーの色味など、色々と相談にのってくださって、ありがとうございました。ブリーチなしの透明感ある感じの色味にしていただきました。
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。少し遠いのですが、またお願いできたら良いなと思います。

しのぶ様

先日はご指名担当させていただきありがとうございました!
    遠いところ足を運んでいただけてとても嬉しく思います!
    なんでもお気軽にご相談ください^^
    また近くに来られた際はお会い出来るのを楽しみにしてます^^
    とても素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

マツムラユウネ

• かえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:37.0

いつも他店で同じようなカラーばかりでしたが、今回はカットした後に合うよう、少し変わったカラーを提案していただき、仕上がりを楽しみにしていましたが、とても新鮮で大満足です!

またカットもイメージ通りで、尚且つ今後スタイリングをしやすいように色んなポイントを教えてもらえたので、新しい髪型で出かけるのが楽しみです^ ^

普段は遠方で中々通えませんが、また近くに来た時はお世話になりたいと思います!
    素敵な時間と施術をありがとうございました^_^

かえる様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    とてもお似合いで、色味の相談していただけてとっても嬉しかったです^^
    こちらこそ遠いところ、お任せいただきありがとうございました!またこちらにいらした際、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

マツムラユウネ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 01:45:12.0

先日お世話になりました。国道の近くですが中はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。担当していただいた美容師さんもとても話しやすく、丁寧に施術していただき満足な仕上がりになりました。全体的に居心地の良い美容院でした。ありがとうございました。またお世話になります。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ゆい様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しくおもいます♪
    また髪に関してなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!また良ければご指名、お任せさせていただけると嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

マツムラユウネ

• りぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:48:39.0

カラー、カットも、丁寧にしてくださっています。
    1ヶ月経つと、伸びてくるので、セットしにくくなるのが普通だと思うんですが、カットが丁寧なので、1ヶ月以上経っても、髪型も綺麗におさまってくれています。
    いつも、丁寧なカット、カラー、ありがとうございます。

りぼんちゃん様

いつもお任せ担当させていただいて嬉しく思います!
    カットも嬉しいお言葉とても励みになります!
    こちらこそいつもご丁寧にケアしてくださってありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    いつもお忙しいところ素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    マツムラユウネ

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:23:34.0

ジャンプー気持ち良かったです。
    丁寧にしてもらってありがとうございました。

takigawa

• ハルトモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:05:32.0

ボリュームをつけて欲しいとお願いしました。イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カット+パーマ/15800→9900

takigawa

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー