4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)  >

オーブ ヘアー レーン シガクサツテン

• 滋賀県草津市草津1-16-20
  • 【草津駅車で5分、徒歩20分】近江鉄道バス湖国バス/草津一丁目バス停より徒歩1分
  • きんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:03:04.0

再来です。毎回髪色がオーダー通りで素晴らしいです。丁寧な接客いつもありがとうございます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

AUBE HAIR lean 滋賀草津店 【オーブ へアー レーン】からの返信コメント

きん様

先日はお任せ頂きありがとうございました!
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    またなんでもお気軽にご相談ください^^
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

マツムラユウネ

• ぎんねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:10:45.0

予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、待たずに応対してくださいました。
    いつも丁寧に説明、施術してくださるので、安心してお任せできます。

ぎんねんこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    素敵なコメント投稿励みになります!^^

またいつでもなんでもご相談ください!

マツムラユウネ

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:01:45.0

いつも髪の毛をきれいにしてもらっています。
    今回は炭酸シャンプーがとてもきもちよくて、カットだけなのにすごく髪がサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております(^^)

またメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

お客様からの貴重な口コミを今後の技術、接客への向上に役立ててまいります。

takigawa

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:42:14.0

国道1号線沿いにあるため車でのアクセスは良いです。ただし栗東方面から来た場合は中央分離帯があるためUターンが必要です。
    複数回カットして頂きましたが、いつも接客が丁寧で仕上がりもバッチリです。

◆メンズ限定◆カットシャンプー+眉毛カット/6400→5000

TY様

いつもお任せいただいてありがとうございます!
    素敵なコメント投稿ありがとうございます^^
    とても励みになります!
    またいつでも綺麗にさせていただけますようお待ちしておりますね!
    マツムラユウネ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:00:55.0

理想のカラーにしてもらって、髪の毛がつるつるになりました。

【平日限定】カラー(フル全体)+2stepトリートメント/10900→5900

先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいところコメント投稿までありがとうございます^^
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね!

マツムラユウネ

• subiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:33:50.0

サロンは若い方向けのイメージですが白髪にも対応してもらえます。
    どんなに頑張っも白髪が出てくるので月1で通える料金はありがたいです。

subi様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    またいつでも綺麗にさせていただけますよう、お待ちしておりますね!
    お忙しいところいつもお時間頂きありがとうございます!

マツムラユウネ

• トッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:39.0

長男の、是非行ってみて。の言葉で次男がお世話になりました。とても丁寧に希望を聞いてくださり、アドバイスしてくださいます。そのおかげと丁寧な技術のおかげで大満足の仕上がりになりました。
    輪郭や髪のクセのせいか短髪にすると頭がものすごく長くなってしまううえに、角刈りのようになってしまって困っていました。今回カットをお願いしたのですが、涼しげな短髪でしかも頭が丸く見える!感動でした。次回も必ずここでお願いします。

【メンズ限定】カット(SB込)+スタイリング/4900

takigawa

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:40:08.0

髪の長さは思ってたより短くなりましたがとても気に入りました

カットがご希望より短かったようで誠に申し訳ございません。

takigawa

• sa-33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:21.0

思っていた仕上がりにして頂きありがとうございます!
    髪の巻き方など丁寧に教えていただけるし、好きな感じが一緒だったので大満足でした。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

素敵なコメント投稿まで、ありがとうございます。とても励みになります^^
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!
    お忙しいところお時間頂きありがとうございました!

マツムラユウネ

• miyukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:49.0

2回目の利用です。
    滋賀に帰るタイミングがあり、また伺うことが出来ました。
    前回と同じ感じで伸びた分をカットという簡単な説明で、イメージ通りにして頂きました。

takigawa

• ななかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:20.0

カットがとても早く上手だと思います。また宜しくお願いします!

takigawa

• ちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:48:06.0

店内は広く、綺麗な感じではあったのですが
    髪の毛の長さが思ってたより短くなってしまいました。
    ただ髪の毛の色は凄く良かったです。

カットがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

takigawa

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 15:29:04.0

縮毛矯正なので少し時間はかかりましたが、思い通りさらさらヘアにしていただきました。
    満足しています。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しいところお時間頂き、クチコミ投稿までありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております。
    素敵なコメントありがとうございます!

マツエクユウネ

• さっしすせそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:51.0

急な予約にも対応していただき助かります。

【メンズ限定】カット(SB込)+スタイリング/4900

さっしすせそ様

こちらこそ、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつでもご都合の合う日、お待ちしております^^
    お忙しいところ素敵なコメントありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

マツムラユウネ

• Buluyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:18.0

夏らしい髪型にしていただきました。
    カウンセリングでも好みの形など丁寧に聞いてくださりあとはお任せできてよかったです。シャンプー中などちょっとした配慮も丁寧で嬉しかったです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

Buluyu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    さっぱり夏らしいスタイルにさせていただきました♪
    とても素敵なコメントご評価ありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます!
    お忙しいところお時間頂きありがとうございました(^^)

マツムラユウネ

• shinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 16:11:38.0

スタイルの相談にも丁寧に対応下さり、セットの仕方を教えて頂けるのはとても助かります。
    今回 カラーも素敵なお色でした。

shin様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はカラーもお任せいただけて嬉しく思います!
    ピンク系とてもお似合いでした♪
    またなんでもお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ素敵なコメントありがとうございました!

マツムラユウネ

• きゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:30:03.0

夜遅くまで空いているので、非常に助かっています。
    施術もいつもスピーディにこなしていただきありがたいです!

takigawa

• しゅうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:28:36.0

takigawa

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:49:55.0

今回初めて利用させて頂きましたが、
    予約時間より早目に着いてしまいましたが、
    すぐ対応して頂き
    カットカラーも満足してます。
    有難う御座いました。

takigawa

• nakanenohanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:29.0

しっかりキレイに染まりました

【平日限定】カット+カラー(全体フル)+2stepトリートメント/14900→6900

takigawa

• かいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:36:38.0

遅い時間でしたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    初めて、美容室で自分の指定通りのカラーに仕上げてもらいとても満足しています!また同じカラーでお願いしたいです(^^)

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

かいら様

先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ遅くまでお時間いただきありがとうございました!
    素敵なコメント励みになります♪
    是非!また良ければご指名お任せお待ちしております!
    可愛くさせていただきます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪

マツムラユウネ

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:16.0

仕事帰りの遅い時間に予約させてもらいましたがバタバタせずリラックスした気持ちでサクッと仕上げてもらえました。

カット+縮毛矯正/12900

takigawa

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:36:45.0

初めて訪れたサロンです。雰囲気は静かで落ち着いた空間でした。ソーダシャンプーというのをしてくださったのですが、シャンプーを洗い流したあと、トリートメントとかはなかったのですが、シャンプーだけでOKというものなんでしょうか。乾かす前も何もつけられなかってので、仕上がりがバサっとした感じになっていました。カットは、私の漠然としたイメージをうまく汲み取ってくださり、短く切ることをためらっていましたが、仕上がりはとても良い感じになり、ショートのバリエーションを楽しんでいきたいと思うようになりました。ありがとうごさいました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

takigawa

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:51.0

カットもカラーもいい感じです!綺麗にしていただきありがとうございました。次はお任せでお願いしてみようと思います♪

先日は担当させていただいたマツムラです!お任せ頂きありがとうございました♪
    素敵なコメント励みになります!
    是非!似合わせ、お任せください(^^)
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

マツムラユウネ

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:37:32.0

希望通りのカット、カラーでとても満足です!

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵なコメント励みになります!
    お忙しい中、お時間頂きありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

マツムラユウネ

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:10:53.0

3回目の利用です。
    いつもどこの美容院がいいか探り探りでまわっているのですが、結局ここが1番お気に入りです!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いし、美容師さんも話しやすいし、髪の毛も毎回素敵にしてくださいます。これからも通っていきたいと思います!(^^)

takigawa

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:19:56.0

落ち着いた雰囲気で、仕事終わりにとてもリフレッシュできました。
    色味もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

takigawa

• subiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:22:54.0

自宅から近くいつもお世話になっています。
    希望する日時に予約が取れて通いやすいサロンです。
    若いお客さんがメインですが、白髪染めにも対応してもらえて助かります。

subi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しいところ素敵なコメント励みになります!
    またいつでもお待ちしております!(^^)

マツムラユウネ

• まんみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:09:12.0

カラーはよい色を提案していただき、気に入った色になりました。今のところ大した色落ちもなく、大満足です。

カットは長い目で見て今はあまりカットしないほうが良いとのことでしたので、その選択をしたのですが、当然今とあまり変わらなかったので、もう少し凝ったヘアアレンジを教えてもらえたら嬉しかったです。

まんみな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しいところコメント投稿までありがとうございます。
    また今後は色んなアレンジを提案させて頂ければと思います。
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:54:36.0

こちらの希望を丁寧に聞いて仕上げてくれました。
    カットも丁寧でとても満足しています。
    かなり切りましたが扱いやすく、セットもしやすく美容院帰りの姿を再現出来ています。
    家族にも好評です!
    おしゃべりも楽しく、リフレッシュ出来ました。

takigawa

オーブ ヘアー レーン 滋賀草津店(AUBE HAIR lean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー