4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. コリュート 本八幡(coryuto)  >

coryuto 本八幡 【コリュート】

コリュート モトヤワタ

• 千葉県市川市八幡2-7-13 2F
  • JR総武線本八幡駅、徒歩3分 京成八幡駅、徒歩3分、都営新宿線本八幡駅、徒歩2分
  • まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:02:48.0

とても丁寧なカラー、ありがとうございました。
    ブローも教えていただいた手順でしてみたらセットがしやすくなりました。

オープン記念【現金特価50%オフ】coryutoカット&艶カラー&トリートメント

まー様

先日は数あるヘアサロンの中より、当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回はダメージも考慮し、根元をお染めするリタッチカラーで施術を
    させていただきました。

ご説明させていただいたブローでセットもしやすいとの事で
    安心いたしました。

また是非とも感想をお聞かせくださいませ。

次回もまー様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• Mokaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:21.0

当日にメニューを変更したのですが、すぐに対応していただき、今回も思い通りのカラーとヘアスタイルになりました。

業界初【白髪抑制カラー】+カット+プレミアムシステムTR付\15499

Moka様

いつも大変お世話になっております。
    今回は前回に短めにカットさせていただいたこともあり
    あまりヘアスタイルは気にならないとの事でしたので
    前髪カットにメニューをご変更させていただきました。

カラーのお色も徐々に明るくなってきておりますので
    お次は秋口頃にお色味えお変えていくこともいいと思います。

是非、ご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またMoka様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 10:07:28.0

楽しく接客していただきました。

たい様

今回前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お癖で難しい部分あればお話させていただいたフロント矯正ご検討のほどよろしくお願い致します!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
    また、たい様にお会いできる日を楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 09:27:04.0

とても丁寧なカウンセリングで思った通りにカットしていただきました。
    白髪染めもきちんと染まっていて満足です。
    次回は、ベッドスパを受けてみたいです。

ひまわり様

ご来店が初めてだったこともあり、しっかりとカウンセリングさせていただき
    イメージを共有した上で、施術をさせていただきました。

カラーリングはしっかりと染まっているとのことで安心いたしました。
    カットさせていただいたその後の調子はいかがでしょうか?

次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

またひまわり様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ねもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:59:09.0

実習のため、ブリーチなしカラーで明るくなった髪を暗くして頂きました。シャンプーとヘッドスパがとても気持ちがいいので気に入って、2回目の利用です。
    ブルーブラックとグレーで入れていただいたのですが光が当たると青(青紫?)のように見えてしまうところが一部あるので、そこが抜けてこないといいなと思っています。もう少し様子を見てみたいとおもいます。

ねも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は学校での都合で暗くしなければならない、という事で
    黒染めは使用せず、なるべくトーンを下げられるよう
    ブルーブラックにモノトーンベースのグレーのお色で
    トーンダウンのカラーリングをさせていただきました。

少し青味が強く出てしまっている部分があるという事ですが
    退色の度合いはいかがでしょうか?

もし万が一、お色が落ちてきてしまい、実習に支障が出てしまう場合などが
    ございましたら、お電話いただけますと幸いです。

また次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

ねも様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• こまいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:14:01.0

月1でお世話になっています。カットもカラーも安心してお任せできます。綺麗にしてもらって帰りに近くの素敵なお花屋さんに寄るところまでセットでルーティンになりそうです。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12099

こまいぬ様

毎月お会いできるのが楽しみです^^

また色々なお話聞かせてくださいね☆

来月もお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

Coryuto 惇平

• つんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 13:31:42.0

丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。前の美容院で、かなり根元から切られてしまっていたことを教えていただけたのも、有難かったです。髪の広がりやパサつきが悩みだったので、原因や自宅でのケアの方法も教えて頂けて良かったです。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

潤いチャージ!【最上級酸熱美髪トリートメント♪】\16500→\8250

つんちゃん様

また経過を見ていただき、次回のトリートメントご相談させていただければと思います^^

重なって短い部分はこれから伸ばしていけばより綺麗になってくれるので是非カットでもいらしてください♪

またつんちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしています!

嬉しいお言葉いただきありがとうございました☆

Coryuto 惇平

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:15:40.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングを行い仕上がりまでのイメージを伝えていただきとても分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    施術は男性とは思えない優しい力加減、丁寧なカットでとても癒されました。

白髪抑制カラー+カット+プレミアムシステムTR付\13999

ヒロ様

担当させていただいた【惇平】です^^

今回は大切な髪を任せていただき、そしてとても素敵な口コミ本当に嬉しく思います!!

カウンセリングの際に、ヒロ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、ヒロ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

ハイライト楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 09:31:32.0

いつもお世話になります。
    カットの技術が良いのかショートが伸びてきてもそれなりのカタチに仕上がるので、周りは全然気にしなくてそれでも本人が限界だ~!とお願いするのがだいたい最長45日め。非常にコスパ良く無精な私は助かっております。
    トリートメントは、髪にコシが出て指通りがサラッサラになるのでやっぱり違うなと実感してます。

【骨格補正カット】+【プレミアムシステムTR】+【睡眠スパ付】\9999

みき様

いつも大変お世話になっております。

今回ご来店頂きましたのも丁度45日ということで
    ヘアスタイルもまとまっているという事で安心いたしました。

今回はお時間にも少し余裕がありましたので
    当店の【泥ヘッドスパ】もお試しいただきましたがいかがでしたでしょうか?
    いつも施術をさせていただいております、システムトリートメントとの
    相性もいいものですので、また次回に是非とも感想をお聞かせください。

また約45日後に、みき様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• しみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 07:31:14.0

久しぶりに行きました。
    髪色もでもいい感じです。
    ありがとうございました、また行きます。

しみさん様

いつも大変お世話になっております。

前回は、お久しぶりにヘアスタイルを担当させていただき
    満点の評価を頂け、大変うれしく思います。

今回はフルカラーにてイメージを変えさせていただきました。
    ヘアスタイルの伸び加減や退色度合いも含めて
    また、感想をお聞かせくださいませ。

次回もしみさん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 17:31:26.0

イケメンスタイリストさんで、物腰柔らかく、気遣いながら丁寧に対応下さってとてもよかったです。仕上がりも満足です。ただ、カラーリングの薬剤が私にはちょっとキツくて、最初は気にならなかったものの、だんだんピリピリしてきて最後はちょっと痛かったです。が、それも事前に確認してくれて頭皮にクリームを塗って予防してくれていたので、対応には満足です。

ともちゃん様

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カラーの件、誠に申し訳ございませんでした。
    根元浮かせて塗らせていただくやり方や、マニキュアカラーもご用意させていただいているので次回カラーの際はまたご相談させていただければと思います。

また是非、ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• ポチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:32:43.0

少人数サロンなので静かでした。
    酸熱トリートメントは初めてだったのですがとても丁寧に説明してくださいました。

ポチ様

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

また経過を見ていただいて1ヶ月~1ヶ月半程で次回やらせていただけたらと思います!

是非カット、カラーでもいらしてください♪

またポチ様にお会いできる日を楽しみにしています!

Coryuto 惇平

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:53:48.0

すっごく丁寧に細かく希望のヘアスタイルや悩みを聞いてくださりとても満足です。自分に合う美容室を探してここ数年フラフラしていましたがここに落ち着きそうです。カラーの色味の細やかさやカット時の先々の事を考えた形、とても良かったです。ヘッドスパも良かったですがそれよりもその前のシャンプーがとっても丁寧でこんなに丁寧なシャンプー受けたことないと思うくらい丁寧でファンになりました。会話も本当にちょうどいい頻度で私は満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

カット/カラー/頭皮shスパ25分/最高級シャンプートリートメントホ-ムケア付

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

バンビ様

嬉しい口コミをご投稿くださり、とても感激しております。

先日はイメージの画像をお持ちいただきましたので
    それをもとにヘアスタイルの形やイメージを共有させていただきました。
    シャンプー等も気に入っていただけましたようで何よりでございます。

ヘアスタイルを通じて、長いお付き合いが出来ればと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

またバンビ様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 13:14:16.0

当日予約で行きましたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    睡眠スパは短い時間ながらすごく気持ちよかったです。カット中うたた寝してしまってカットの妨げになってしまいました。ごめんなさい。
    また行きたいなと思います。

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\4999

みっちー様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、みっちー様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、みっちー様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

長いお時間のヘッドスパも人気ですので、是非そちらも体験してみてください♪

Coryuto 惇平

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:58:06.0

始める前に丁寧にカラーリングのことや私の髪質に合わせて時間かけて説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。店内もゆったりした雰囲気で過ごしやすかったです。出来上がりとても気に入っています。次回もお伺いしたいと思っています。

みかん様

ショートカットをベースにすっきりと見えるよう、カットをさせていただきましたが
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。

カラーリングに関しましては残留色素の影響で今回はトーンアップを
    する事が出来ませんでしたが、退色の度合いも含め
    次回に是非とも感想をお聞かせくださいませ。

またみかん様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:57:50.0

初めて利用しました。丁寧な接客や施術がとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

アコ様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、アコ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、アコ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:23:50.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。またお世話になります!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\5499

maqui様

今回お子様担当させていただきましたが、スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    巻き方などお伝えさせていただきましたのでお家でもやってみてくださいとお伝えいただければと思います^^

また、maqui様にもお会い出来る日を楽しみにしております!
    嬉しいお言葉いただきありがとうございました♪

Coryuto 惇平

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 18:09:17.0

いつも丁寧に施術して頂き満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    お店自体も清潔感があり、プライベートサロンの良さで、大人数がごちゃごちゃ居ない為居心地の良い空間でゆったりした時間を過ごさせて頂いています。

まぁ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます^^

毎月まぁ様にお会いできるのが本当に楽しみです!

また来月もよろしくお願い致します♪

Coryuto 惇平

• ホイミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:08:22.0

いつもお世話になっています。
    クールなイメージのショートにしてもらい、スタイリングもしやすく続けられそうです。

冬の集中頭皮ケア♪カット+マッサージシャンプースパ20分+【お持ち帰りTM】付

ホイミン様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

今回はご相談させていただき、ヘアスタイルのイメージを
    クール寄りにお作りさせていただきました。

スタイリングもしやすいという事で、とても安心いたしました。

お持ち帰りいただいたスキャルプトリートメントも
    是非お使いくださいませ。

今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

またホイミン様にお会いできることを楽しみにしております。

佐藤 雅史

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:22:55.0

初めての来店でしたが、施術前に細かく希望を聞いていただき、安心してお任せする事ができました。
    睡眠スパは、とても気持ちよくて、癒されました。体験してみる価値はあります!
    梅雨を乗り切って、短く切る際はまたよろしくお願い致します。

mido様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、mido様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、mido様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

スタイルチェンジとても楽しみにしています♪

Coryuto 惇平

• たらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:31:41.0

大人数の賑やかな美容室が苦手なのですが、
    こちらはフロアが大きすぎなくて
    スタッフさんもたくさんいないので、
    とても居心地がよかったです。

内装も素敵で、雰囲気が良かったです。

軽いマッサージ付きのメニューだったの
    ですが、マッサージだけでなく、
    シャンプーしている間も気持ちよかったです。
    シャンプーしている間が
    マッサージだと思ってしまったくらいでした。

ヘアスタイルについては、希望を汲み取って
    いただきつつ、提案もしていただき
    ありがたかったです。

とても丁寧に似合うようにカットして
    くださいました。
    家でどのようにセットすればよいかも
    わかりやすく説明してくださって、
    自分でもできそうで安心しました。

とにかく、来店から退店まで細やかに丁寧に
    ご対応くださって、気持ちよく過ごすことが
    できました。
    その上、似合うようにカットしてもらえて、
    嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

たらちゃん様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、たらちゃん様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、たらちゃん様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• ナヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:52:22.0

長年通っていたサロンの予約が取れず、でももうカットもカラーも限界で、別のところにお願いしてしまおうと思い立って、いろいろ調べた結果気になったのがこちらでした。

はじめましてのサロンが久しぶりすぎて緊張しましたが、伝えられる希望はお伝えたところ、希望に合わせてできることを細かく説明してくださり、施術も丁寧でした。
    いつも同じサロンで切ってもらうのは安心ですが、初めてのところにお願いしたことで思いっきり冒険ができた感じがとても良かったです!

スタイリングの仕方も教えていただいたとおりにやってみたら時間をかけずにできたので、これから朝の準備が楽チンになりそう。

次お願いする時はヘッドスパをしっかりやってみたいです。とても居心地のよいサロンでした!

ナヲ様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、ナヲ様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、ナヲ様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

ヘッドスパも是非体験してください♪

Coryuto 惇平

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 09:03:30.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりとしていて、とても親身にしていただきました。
    縮毛とカラーを繰り返している髪の毛なので、痛みがひどかったのですが、手触りも良く扱いやすい髪型にしていただきました。
    家族にも、良い感じって高評価でした。

次回も、また行きますので宜しくお願いいたします。

かずちゃん様

とても嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    ご家族の皆様にもご好評とのお言葉本当に嬉しいです!!

今後伸ばしながら少しずつ切らせていただき髪の状態を更に良くしていければと思います!

また是非、かずちゃん様の綺麗をお手伝いさせてください^^

今後ともよろしくお願い致します!

Coryuto 惇平

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:35:06.0

初めてうかがうお店だったので少し不安がありましたが、接客、仕上がり共に大満足です。こちらの要望をしっかり聞いて頂き、期待通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

はな様

担当させていただいた【惇平】です^^

カウンセリングの際に、はな様のお好みやライフスタイル、髪の状態、履歴などをしっかり考慮し提案させていただきました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも、はな様の綺麗をお手伝いをさせていただきたいので、また是非僕にお任せください^^

Coryuto 惇平

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:17:28.0

髪の毛が広がりやすく困っていましたが、おかげさまですっきりしました。ありがとうございました。

maki様

いつも本当にありがとうございます!

前回よりタイトに切らせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また1ヵ月半後にお会いできるのを楽しみにしています^^

嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

Coryuto 惇平

コリュート 本八幡(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー