3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:07.0

半年に一度縮毛矯正をここでしています。
    ここで縮毛矯正をするとかなりツヤツヤで綺麗になります!
    髪切ろうか迷ってると話したところ、似合う感じの髪型を考えてくれて、切ってもらいました。
    すごく似合ってて周りからも似合ってるって言ってもらえてとてもうれしかったです。

☆人気No.1★再来率91%カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
                         代表 吉田 太紀

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:40:59.0

サラサラになって気分上がります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あやか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あやか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なあちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:11.0

初めて利用させて頂きました。髪色もセルフカラーしていたのと少し根元が暗くなっていて難しかったと思うのですが綺麗に染めて頂きました、ありがとうございました!

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

なあちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なあちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なあちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:16:27.0

いつもお世話になっております!
    髪のダメージが限界だったので、トリートメントしてもらってかなり良くなりました!
    カットも理想通りで素敵です!
    また近いうちにメンテナンスさせていただきます!

【艶髪】カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アユミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アユミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:29:48.0

とっても雰囲気が良くて、希望通りのカラーになりました!
    髪の毛のケアする時はまた行きたいです^^

☆人気No.2★艶を作るカラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、のん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    のん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• さんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:24:45.0

今回で3回目になります。
    ちゃんと私のクセの強さを見て薬剤を強くしてくれてるようですごく真っ直ぐにクセが伸びています。
    少し値段は高いかなーとは思うのですが、時間が経ってもキレイに保っているので、私としては満足です。
    また梅雨時期にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さんきち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さんきち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さんきち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:14.0

急な予約や希望を聞いていただきありがとうございます。
    来月は全体染めを久しぶりにお願いしたいです。

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みゆき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みゆき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:06.0

初めてのシールエクステをお願いしました。
    担当してくださった方もとても優しくて、仕上がりも理想通りでとてもよかったです。

最高級【シールエクステ】60枚【艶髪】【美髪】【ヘアケア】

[施術メニュー] エクステ

あみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• kayoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:37.0

仕事終わりにダメージの少ないカラーができる所がいいなと思い、予約しました。始めにどのようなカラーにしたいのか聞かれ応えると、私の希望の対色をお勧めされました。それはそれで良いのですが、イメージが湧かなかったため私の方から"カラーチャート等ありませんか?"と聞きました。美容室で自分からカラーチャートの有無を聞くのは初めてで少し驚きました。
    カラーは最初に対応して下さった方とは違う方がして下さり、お声掛け仕上げ等丁寧で大満足です。
    ブローは、カラーをして下さった方と最初に対応して下さった方の2人体制で行われましたが、最初に対応してくれた方がドライヤーを一点にしていたのか、頭皮が熱っぽく火傷っぽくなりました(体がビクッと反応する程の熱さ)。
    ヘアセットになると、"そのままで良いですか?"と…。ワンカールお願いしても良いですかと頼みましたが、上手く巻けておらず最終的にはアイロンをお借りして自分でしました。
    スタイリストさんの技術量に差があり、この技術量と価格を考えると少しお高めかな…お客様によっては合う合わないがあるサロンなのかなと感じてしまいました。長文失礼致しました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないようにスタッフ一同共有させて頂きます。

店長 井上菜樹

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:48:16.0

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!髪の毛復活しました!色々話もできて楽しかったです!またお願いします(^^♪

ダメージ毛でも驚く艶髪に【id‘ee】トリートメント【髪質改善】【髪質改善】

ぬ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぬ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぬ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:29.0

トリートメントしてもらってないような気がします。
    それなのにあの金額を取られたと思うと、、、
    色々と説明がないのでしてもらっている施術が分かりませんでした。恐らくトリートメントはされていません。

【艶髪】【美髪】【カット】+【カラー】+LULU【トリートメント】【ヘアケア】

説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントはシャンプー台でやらせて頂きカラー剤にもいれさせて頂きました、仕上がりもサラサラになったと共有はありましたが。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 井上菜樹

• 鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:20:27.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

鈴様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、鈴様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    鈴様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:16.0

最初から最後まで丁寧に笑顔で接してくださいました!!
    お店の雰囲気も良く、落ち着く感じで良かったです!
    カットもしっかり意見を聞いてくださり、とても丁寧にカットしていただきました!満足です!!
    次は縮毛矯正をしに伺いたいなと思っています!
    こちらの美容室イチオシになりそうです!

店長 井上菜樹

• ほなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:32.0

とてもツヤツヤにして頂けて満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ほなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ほなみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ほなみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:56:23.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!サラサラで満足してます。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

maco様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、maco様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    maco様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:53.0

今回はカラー+トリートメントでしたが、トリートメントのおかげでとてもサラサラの艶髪に仕上がりました!色も明るくなって良かったです。また是非お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あやの様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あやの様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:06.0

店内の雰囲気: 席が仕切られていて過ごしやすいです。席ごとに大きな鏡があって、全身のバランスを見て仕上がりを確認できるのがよかったです。

接客サービス: 丁寧な対応で、希望を具体的に掘り下げて聞いてくれます。若い女性の方も親切で感じがよかったです。

技術・仕上がり: 髪質改善がすごく有名なお店と聞いていますが、今回私は髪のコンディションが悪かったので、カットトリートメントをしていただきました。
    カットもすごく上手で満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。カットもとてもおすすめです。

次回はカラー・髪質改善で予約をしたいと思います。ありがとうございました。

【艶髪】カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:59.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    今度縮毛矯正に行きたいと思います。

代表 吉田 太紀

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:16.0

いつも綺麗に染めてくれます。
    来年もお願いします(^_^)

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:31:39.0

直後すっごく艶サラになります!

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:29:44.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まどか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まどか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まどか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Kokinuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:04.0

とても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Kokinu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Kokinu様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Kokinu様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• mikaringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:19:48.0

縮毛矯正をお願いしました。私はかなりの癖毛ですが、きれいにしていただけて満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mikaringo様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mikaringo様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mikaringo様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ふわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:22:42.0

お時間、コースの変更等、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    居心地の良い空間で、していただいたカットも気に入っています。
    私の都合で今回はカラーができなかったので、また次回お伺いさせていただければなと思います。
    よろしくお願いいたします。

ふわり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ふわり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ふわり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:32:37.0

ばっさり切ってもらいスッキリしました!後からも癖も出ず良かったです。まつげパーマも一緒にできて良かったです。

あいこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あいこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あいこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぱぉさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:57:14.0

髪の毛がさらさらで毎日のストレスが減りました!また数ヶ月後リタッチのために来店したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぱぉ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぱぉ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぱぉ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:09:36.0

今回で5回目でしたが、ここまで続けて通っている美容院は初めてです。それくらい施術に満足しています。

るね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、るね様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    るね様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• しぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:25.0

いつもカラーでお世話になってますが髪の傷みも少なくぱさつかずいい感じにしてもらってます。

カラーの傷みを1/10に抑えるカット+オレオルカラー+ジュエリーシステム

しぃちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、しぃちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しぃちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:53.0

今回も長時間、ありがとうございました。
    前回の気になった事伝えるとすぐ対応して下さり、本当に有難かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+ジュエリーシステム×LULUトリートメント+【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:22:34.0

カウンセリングや説明も、施術もとても丁寧にしてくださり、感動する仕上がりでした!!自分の髪じゃないみたいで来てよかったと心から思います。
    ヘアケアのアドバイスもしていただけたので、これからがんばります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー