3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:30:44.0

セットの仕方など丁寧に教えてくださり、仕上がりもサラサラでとても良かったです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

r様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、r様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    r様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:00:52.0

サラサラで大満足です!ありがとうございます!

うる艶を作る♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あいか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あいか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:49.0

とてもいい雰囲気のお店でした!接客も技術も最高だったのでまたお世話になりたいと思います!

【艶髪】【美髪】【カラー】+【トリートメント】【ヘアケア】【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あめんぼ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あめんぼ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あめんぼ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:30:42.0

いつもこちらの要望に細かく対応していただき、満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    久々の施術だったので、すごくスッキリしました!
    また次回も利用させていただきます!

【艶髪】【美髪】カット+【カラー】+ジュエリーシステム【トリートメント】

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アユミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アユミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:25:44.0

知識を教えて下さったり、髪のいつもの分け目等 自分なりのやり方に合わせて細く聞いて下さりながらで良かったです!
    マッサージも気持ち良くて良かったです!

[艶髪]  [美髪] カット+【縮毛矯正】+LULU【トリートメント】【ヘアケア】

きょう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、きょう様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    きょう様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:56.0

色々な知識を教えて頂きながらで参考になりました

チエ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、チエ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    チエ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:12:48.0

もっと早くやってたら良かったと感じる程とても自然な仕上がりで理想通りのストレートな髪になりました!

リピート率91% カット+ジュエリーシステム【縮毛矯正】【トリートメント】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、くま様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    くま様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 15:50:22.0

トリートメントがすごくいいです!ありがとうございます

【艶髪】【美髪】が叶う【カラー】+ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• Kokinuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 02:33:53.0

今回初めて利用しましたが、ブリーチ毛まで丁寧に矯正をかけて頂きました。他の美容院では出来なかったので、満足しています。ありがとうごさいました。またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Kokinu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、Kokinu様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Kokinu様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:18:17.0

いつもありがとうございます

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まゆ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:47:38.0

丁寧に施錠してくださりました!!ありがとうございます!

最高級人毛100%【シールエクステ】50本【ヘアケア】【艶髪】【美髪】

[施術メニュー] エクステ

はな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:34:05.0

時間を間違えて遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    また、自分の髪に合わせた施しを選んでもらえてよかったです。
    久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、サラサラ艶々な髪の毛になり最高でした。
    ぜひトリートメントにも行きたいと思います!!

【髪質改善】【トリートメント】&プチ【ヘッドスパ】【ヘアケア】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

うどん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、うどん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    うどん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 16:08:38.0

今回もしっとり艷髪にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします

髪の傷み10/1に抑えるオレオルカラー×ジュエリーシステム【超音波アイロン】

しぃちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、しぃちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しぃちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 09:07:34.0

想像以上にサラサラになってびっくりしました
    皆さん優しくて長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

R様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、R様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    R様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 05:23:56.0

以前縮毛矯正を別の店舗で経験したことがあるのですが思ったようなストレートにならず自分の髪質では向いていないのではと諦めかけましたが、サラサラのストレートになれてすごく嬉しいです。スタッフさんも優しい方ばかりでまた是非利用されて欲しいです

美月様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、美月様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    美月様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:15:12.0

トリートメントとプチヘッドスパをしてもらいました。初めて利用するお店は緊張するんですがスタイリストさんがニコニコ優しくて、サロン内でもいい空気なんだなっていうのがわかる良い雰囲気で安心できました。
    髪が伸びてパサパサしてどうしようもなかったので初めてのトリートメントだったんですが、良い匂いでヘッドスパも気持ちよかったです。途中の手触りが自分の髪じゃないみたいな感覚でした。
    シャンプーも購入したんですが、教えてもらった通り浸透した感じがして手触りも良くてびっくりしました。これは続けて買おう!と思います。
    以前別のサロンで一回だけ買った専用シャンプーは合わなかったのかイマイチだったので、とても嬉しいです。感謝です。
    また行きたいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

おー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、おー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    おー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:49:37.0

初めて利用しましたが、想像以上の仕上がりで
    ツヤツヤになった髪をずっと撫でてしまいます!
    また利用したいと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、よっち様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    よっち様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:58:15.0

カラーもとてもいい色していただきました!
    また髪質改善に伺いたいと思います!

まりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まりん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まりん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:53:19.0

初めての来店しましたが、お店の雰囲気も良く、髪の毛もとてもサラサラになりました!
    ヘアスタイリングのお悩みも聞いて頂いてアドバイスをして頂きました。ヘッドスパもとても良かったです!
    また利用したいと思いました!

れな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、れな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    れな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• えっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 01:21:36.0

細かくカウンセリングしてくれます。今どうゆう工程をしているか薬剤の作用等も分かりやすく説明しながら進めてくれました。スタイリングやホームケアも色々教えていただきました。wカラーしてて縮毛矯正の難易度が高かったみたいですが綺麗に仕上げがりました。引越してから美容室迷子でしたがまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えっさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、えっさん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    えっさん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:50:47.0

こちらのサロンでの縮毛矯正は2回目です スタッフさんがとっても親切です カラーと毎日のアイロンで傷んでいた髪もカットしてサラサラにして頂きました 仕上がりもナチュラルで嬉しいです ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あゆ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:59:25.0

縮毛矯正とカットをしていただき、とても扱いやすい髪になりました^ ^
    前髪を思い切って切りましたが
    とてもお気に入りになりました!

かなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かなちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かなちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:39:02.0

カットもとても丁寧でお伝えした通りの髪型に仕上がり満足しています。
    トリートメント後の髪の手触りも前回に引き続き感動しています。

ch様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ch様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ch様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 05:51:11.0

今回は以前おすすめしてもらったレイヤーカット
    してもパサつかなく艶ありでまとまりもよくていい感じです。またよろしくお願いします

髪の傷み1/10 カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム【超音波アイロン】

これからも、しいちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しいちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:44:19.0

ツヤツヤサラサラになってとても満足です!
    またお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

あいか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

店長 井上菜樹

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:12.0

カットとカラーが要望通りで大満足です…!!
    またボブの仕上がりがすごく良く、後ろの方もしっかりふわっとしていて感動しました!
    スタッフさんもたくさん話しかけて下さりあっという間の時間でした。またAnFye une Qatllさんに行ける日が楽しみです

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ
    はる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• afyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:37:23.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    サラサラでツヤも凄くて、して良かったなって思ってます!

スタッフさんもコミュニケーション取りやすくて楽しく過ごすことができました!

今後のケア等についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    またお邪魔させてもらいますので、その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

afy様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、afy様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    afy様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:05.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。こちらの縮毛矯正は自然な仕上がりなのでショートカットもツンツンせず柔らかい印象に仕上がるので嬉しいです。カットも前回より短く切ってもらいましたが収まりのいい綺麗なシルエットにしてくれました。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆた様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆた様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• るのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:53:16.0

まず場所は分かりづらく迷いましたが一回行けば覚えれます♪近くに安いパーキングがないのが残念でした。
    わたしは過去ブリーチをしてたので予約していたメニューではなくもう一つランクの高い縮毛矯正にしましたがして良かったです^^5日たっても未だに髪の毛サラサラです♪今までは美容院でトリートメントしてもらっても3日たてばすぐ髪の毛が絡まるようになるので家で5日もトリートメントせずなのは滅多にないです。勇気をだして人生初縮毛矯正してよかったと思っています。出掛ける時の準備が30分短縮されてます♪
    旦那にも髪の毛綺麗になったと褒めてもらいました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、るの様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    るの様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• LiROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:35:54.0

初回来店から数回させて頂いています。
    エクステをメインに探していたところ
    本数料金も県内は高い印象でしたが
    本数、各価格も継続しやすいこと、髪質改善などのオープン時間も早めなのでタイミングの幅がある印象から初回以来通っています。
    エクステだけでなく、お手入れが苦手なことを踏まえての悩み相談もしやすく、アドバイスも分かりやすく自宅でも実践して改善されています!
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフさんも会話も楽しんでいます。
    次回来店も楽しみにしてます(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

LiRO様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、LiRO様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    LiRO様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー