3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • miliyahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:22:33.0

髪質改善した後に縮毛矯正したら良かったねって言われたんですが最初からして欲しかったです(´;ω;`)お金倍かかりますし
    カットは顔の輪郭に合わせて切ってくれました!ありがとうございます
    縮毛矯正行かさせてもらいます……

まるで別人の髪【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULU【トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

miliyah様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

事前カウンセリングでご提案がわかりづらく申し訳ありません。
    髪質改善と縮毛矯正は別アプローチになります。
    髪質改善してから縮毛矯正でより状態良く施術出来ますので、是非ご検討してみてください。

これからも、miliyah様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    miliyah様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         山田健人

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:05.0

眠たくてずっと頭ガクガクしてて失礼しました!今回もありがとうございました!

ブリーチ毛も艶髪に♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【縮毛矯正】

かえる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、かえる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かえる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:26:37.0

施術を受けて1番の感想は本当にサラサラのツルツルになりました!!
    元々がすごいくせ毛で湿気が酷いせいかたぬきのしっぽみたいにボワボワになっていた髪が
    艶がでてまとまりがあって自分の髪の毛じゃないみたいでとても感動です。
    カウンセリングのときもすごい細かくどこの癖が酷いか隅々までみてくださって
    お陰様で癖がちゃんと伸びて真っ直ぐです。また癖がでてきたらこちらでお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たいやき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、たいやき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    たいやき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:57.0

対応についてのクレームを入れたが、
    対応の改善が無かった。
    クレームについての謝罪も無くて有り得ないと思った。
    長くリピートしてた所なので余計がっかりした。
    今回の件で全体的に定員さんの対応が悪いと気づきました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

大変申し訳ございませんでした。
    対応の件は社内共有できておらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

店長 井上菜樹

• プリングルズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:13:24.0

落としたコームを靴で踏み、更にそれを拾って使用されました。紫色のプラスチックのコームです。
    もう…怒りよりも悲しいです。
    縮毛矯正とトリートメントつきなので、高いメニューではないにせよ、25000円と3時間、髪を綺麗にしたいという気持ちも踏みにじられた気分です。

髪を大切にしたいと考えてお金と時間をかけています。
    他の人はなんとも思わないと思っているのなら、客を馬鹿にしてます。

二度と利用しません。

大変申し訳ございませんでした、このような事がないように改善に努めます。
    この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店長 井上菜樹

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:40:16.0

気に入る髪色にして下さりありがとうございました!
    縮毛矯正も提案して下さり、検討してみようと思います。

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

わかな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、わかな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    わかな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:59:38.0

カラーや、縮毛矯正、大変お世話になっております^v^)
    いつも大満足の施術、ありがとうございます(*^^*)

ぶー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぶー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぶー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:44:12.0

髪にお悩みの方には是非一度行っていただきたいお店です!
    9時オープンも魅力的です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

エリ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、エリ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    エリ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:58.0

今回2回目の利用です。
    前回の縮毛矯正の仕上がりに大満足したので、カラーも髪を傷ませず施術して貰えるのでは無いか?と言う期待を持って予約をしました。
    結果、大満足です。
    今までは年齢的にも白髪が多くなり髪の毛の事を思い美容室で毎月染めて来ました。
    ですが私の思いとは反対に髪の毛が傷んで手触りがごわついたり、ヨレヨレになったりしていました。
    ですがこちらの美容室では縮毛矯正もカラーも髪の毛が傷むことが無くキレイに仕上がるので今回も大満足でした。
    色も似合う色を提案してくださったので終始ウキウキしながら過ごせました。
    スパも気持ちよく、スパで使用するクリームも香り良かったです。
    私の髪を美髪に育てるのを今後もお願いしたいです。

【艶髪】【美髪】【カラー】+LULU【トリートメント】【ヘアケア】【艶髪】

くぅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、くぅ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    くぅ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:51:24.0

髪の毛に艶が出ました。

うる艶を作る♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みいちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みいちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:25:40.0

黒染めしていたのでカラーの相談を聞いてもらい、おすすめしてもらった色がとても気に入りました!従業員の方々の接客が丁寧でした!

【ケアブリーチ】【ダブルカラー】+ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ミセスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:26:53.0

初めて行きました!カラーやアイロンで傷んだ髪が前よりだいぶマシになりました。ありがとうございました。

ミセス様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ミセス様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ミセス様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:26:44.0

去年から一年に一度、縮毛矯正でお世話になっています。3時間があっという間でした。料金は安くはありませんが、その分満足のいく艶髪になれます。要望をお伝えしたらしっかり応えてくださるので、気になることは全部伝えることをオススメします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mm様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mm様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mm様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ちりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:01.0

髪がサラサラになりました。
    今度は縮毛矯正もやってみたいです。

ちり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ちり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ちり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• アニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:49.0

やや高めの値段設定ですが技術は確かで大満足の仕上がりでした!特別な日のセットには非常にオススメです!

【ヘアセット】【ヘアアレンジ】【編み下ろし】【ハーフアップ】【編み込み】

[施術メニュー] ヘアセット

アニー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アニー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アニー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:15:29.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    くせ毛がサラサラになり大変満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:29:07.0

人生初の結婚式参加の為、ヘアセットをお願いしました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

うめちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、うめちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    うめちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• モンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:48:13.0

モン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、モン様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    モン様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:25:11.0

いつも利用させていただいております。
    スタッフさんの技術が丁寧かつ早く、安心して任せられます。お話しも楽しいので、あっという間に時間が過ぎていきます。
    これからも安心して任せることができそうです^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、サ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    サ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:55:24.0

穏やかな雰囲気で綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    さらさらな髪になりたい人にはオススメです。

【艶髪】【美髪】LULUトリートメント【ヘアケア】【艶髪】【美髪】【艶髪】

[施術メニュー] トリートメント、その他

たえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、たえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    たえ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:41:26.0

初めて来店しましたが店の雰囲気もよく、想像していた以上に髪の毛に艶が出て、枝毛もゼロでした。お店の方も話しやすくシャンプーなどもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みお様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みお様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:20:20.0

初めて行くのですごく緊張しましたが、スタッフの方々皆さん優しく、お話しなども出来て楽しかったです^ - ^
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    前髪は、まっすぐなりすぎず、自然な感じを頼みました。仕上がりとても自然になっていて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みかん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みかん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 05:07:26.0

すごくクオリティが高いと思います。
    チリチリにも一切なってなく、綺麗に伸びてます。
    私は縮毛矯正を20年くらい掛けていますが今までは必ずチリチリになったり、伸びなかったり、と縮毛矯正の成功体験が無く、綺麗な髪になることが出来ない髪質だと諦めていました。
    でもやっぱり綺麗な髪への憧れがあったのでこちらの美容室に行ってみました。
    今までは美容室から帰る時にこんなに満足して帰ったことが無かったので思い切ってこちらの美容室に行って良かったです。
    これからも通いたいです。

くぅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 17:14:12.0

事前のカウンセリングが細かく丁寧で自分にあったメニューを提案してくれました。今回はトリートメントとカラーのみだったので今度縮毛矯正の髪質改善する時はまたお願いしたいなと思います。

【髪質改善】カラー×LULU【トリートメント】×ジュエリーシステム【艶髪】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ka様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ka様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:25:48.0

長時間ありがとうございました(^^ )
    サラサラで嬉しいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• MOMOさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:41.0

新しい美容室で不安でしたが綺麗な色にして頂いてとても満足しました!
    お店の内装や雰囲気も綺麗で、要望も細かく聞いてくださったのでとても理想に近い形になりました!これからも通いたいと思います ありがとうございました!

MOMO様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、MOMO様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    MOMO様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:18:54.0

いつもお世話になってます!
    カットも自分に似合うよう切って頂けました!
    次回は縮毛矯正もかけさせて頂きたいです!

自分史上最高の【艶髪】【カット】+ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アユミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アユミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• すいかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:24:47.0

とても落ち着いたカラーに満足しました。ジュエリーシステムトリートメントも艶感あります。何よりシャンプーが気持ち良くて‥。また、来店したいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すいかちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、すいかちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    すいかちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• チョコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:01:19.0

さらさらになり、朝が楽になりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

チョコビ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、チョコビ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    チョコビ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• リコちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:50:10.0

前回はありがとうございました!
    梅雨に入るので縮毛矯正をずっとあてたいと思ってました!
    優しい方々でリラックスできました。
    数日で癖と広がりが再発してきてしまい、ブリーチ毛で傷んでいるので仕方ないのかなっておもってます。
    髪を切った方が、今後縮毛矯正するのに良いのか迷っています( ; ; )
    店の雰囲気はとても良かったです!

リコちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、リコちん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    リコちん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー