3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • ヴィヴィ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:27:15.0

縮毛のリタッチをしていただきました。次は全体をしたらいいそうです。アドバイスありがとうございます。
    いつも時間に追われてる自分には時間通りに終わるのがすごくありがたいです。

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

ヴィヴィ子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ヴィヴィ子様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ヴィヴィ子様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• かなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:28:13.0

髪の量もいい感じに整えてもらい、とってもサラサラになりました!お店の雰囲気も良かったです♪
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かなた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かなた様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かなた様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ふみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:14.0

以前は別の系列店で縮毛矯正しましたが、新しい店舗もとても綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ふみみん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ふみみん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ふみみん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:35.0

今回もサラサラで綺麗な髪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まゆ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まゆ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:50.0

スタッフの方がとても丁寧で安心できました。
    ただシャンプーの時マスクをしたままだったので、耳にかけている紐が濡れてしまったので、シャンプーやカラーの時は、外すかどうか聞いて頂けたらありがたいです。
    ロッカーに荷物を預けたのですが、鍵を受け取っていなかったので保管してくれていると思っていたら、結局鍵は刺さったままで貴重品も置きっぱなしだったので驚きました。
    髪質改善に力を入れているとお聞きしたので、今度は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

まぁたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まぁたん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まぁたん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:50:46.0

トリートメントでツヤツヤになってまとまりがよくなりました。カラーをする時の頭皮のヒリヒリ感もなくて最高でした!
    髪の毛をきれいに伸ばしたいので、このメニューにして良かったです!

髪の傷みを10/1オレオルカラー×ジュエリーシステム+LULUトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、もえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もえ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 20:38:57.0

今回自分都合でカラーのお直しをお願いしたところこころよくしていただいて本当にありがとうございました。

カラーの傷みを1/10に抑えるカット+オレオルカラー+ジュエリーシステム

しぃちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、しぃちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しぃちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• A氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:45.0

他店でパーマをしましたがどうしても理想通りにしてもらえず
    パーマを落としてもらいこちらの店舗独自のストレートパーマ?縮毛矯正?ジュエリーシステムというものをしてもらいましたが
    長年の悩みだった、パサつき、広がりが一瞬で改善され
    サラサラヘアーを手に入れることができました!!(泣)
    ほんっとうに感動してます!♪
    本当にありがとうございました!!!
    またご利用します!!!!

A氏様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、A氏様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    A氏様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:04:27.0

思いきって切って良かったです。
    ドライヤーの時間がビックリするくらい短くなりました!
    毎回、当日いきなりの予約すみません。
    ありがとうございます(^_^)

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みゆき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みゆき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:39:46.0

とてもサラサラになって、色味も可愛くてよかったです

うる艶を作る♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:11:42.0

念願の縮毛矯正をしていただきました。過去に何度もブリーチをしているため、他店では断られることが多かったのですが、、、、

とっても満足のいく仕上がりになって毎日鏡を見るのが楽しいです!また行きます!

【艶髪】【美髪】カットカラー+ジュエリーシステム+LULU【トリートメント】

まろん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まろん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まろん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:22:22.0

いつも利用させて頂いております。
    終わるたびに髪の毛のサラサラ具合に感動して気分よく帰ることが出来ています。
    毛量が多いため、目安時間+1時間かかってしまいますが、最後まで丁寧で仕上がりに満足しております。
    今後は他のメニューも試してみたいと考えております(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、サ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    サ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:01:20.0

いつもお世話になってます。
    理想通りのカットをしていただき、自分に合うスタイルに仕上げて頂けてありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです

【艶髪】カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アユミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アユミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 統括さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:09:45.0

髪の毛も綺麗に染めてもらって
    最後は髪も巻いてくれてとにかく最高でした!
    行く事に美容師さん達と仲良くなれて嬉しい
    次は12月にグレージュにしに行きます!
    トリートメント本当にサラサラ

統括様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、統括様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    統括様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-13 12:54:25.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが部分的にクセが強くてお直しにも気持ちよく対応していただいたありがとうございました。

【髪質改善】カット+ジュエリーシステム×LULUトリートメント+【縮毛矯正】

店長 井上菜樹

• あさしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:21.0

丁寧な施術で髪も真っ直ぐになって良かったです!
    またリピートしようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あさしゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あさしゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あさしゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 統括さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:04:03.0

本当にめっちゃサラサラになってびっくりしました
    元々髪の量も多いためかなりすいてもらおうと思っていたのですが本当に少しすくだけでいいほど髪のボリューム収まりました!髪も本当にサラサラで寝癖も全然つきませんでした!
    今日大学に行った際友だちにも髪の毛褒められました
    次は髪を染めに来ます~

ブリーチ毛も艶髪に♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【縮毛矯正】

統括様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

店長 井上菜樹

• まあこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:54.0

今日はありがとうございました。
    髪色も思い通りの色でした!
    自分の髪の毛がこんなにサラサラ、ツヤツヤになるなんて嬉し過ぎます。周りも綺麗な髪にびっくりしてくれました。次は思い切って縮毛矯正してみようかな♪

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

まあこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まあこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まあこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:35.0

いつもなんとなくこんなイメージの髪色をしてみたいとふわっとしたことしかお伝えしていないんですが、毎回とても可愛いカラーに染めてくれます。トリートメントも効果が長続きするので気に入っています。

るね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、るね様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    るね様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:28:01.0

全体的のサービスや技術において高い

くみ様先日はご来店ありがとうございました。

施術において高いと感じないようなサービス技術に改善努めます。

山田健人

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:44:33.0

もともとの癖毛+ブリーチで髪が傷んでいたので、サラサラな髪は諦めていましたが、縮毛矯正で理想のサラサラヘアーになれました。ありがとうございました。

かりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かりん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かりん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:06.0

2回目の来店でした
    前回のカラーとトリートメントもすごくサラサラになって嬉しかったです!
    今回はトリートメントと縮毛矯正をして頂きました
    とってもサラサラで艶々になって自分の髪の毛じゃないみたいです
    パサパサで広がりやすい髪質やうねりも気になっていたんですが、嘘みたいに綺麗になってとっても満足です!
    皆さん丁寧で優しく接客してくださって、とても嬉しかったです
    長い時間お疲れ様でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カナ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、カナ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    カナ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:36:24.0

スタップ皆さんの対応もよく、今までの縮毛矯正の中で1番さらさらになりました!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、えり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    えり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:45:24.0

いつも急な予約ですみません。
    今回も綺麗に染めていただきました。
    艶々していて、シャンプーも仕上がりさらさらです。

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

店長 井上菜樹

• なゆごろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:09:43.0

いつもお世話になってます。
    一言言って、髪つやつや最高です!
    本当にアンフィユヌさんのトリートメントはツヤツヤで美髪になります。
    最後にヘアアレンジをお願いしたのですが、いつも本当に可愛く仕上げてくれます。

【艶髪】カット+ジュエリーシステムトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なゆごろう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、なゆごろう様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なゆごろう様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:29:08.0

初めてのサロンで尚且つ初めてのエクステで不安があったんですけど、とっても満足な仕上がりになりましたありがとうございました

最高級【シールエクステ】60枚【艶髪】【美髪】【ヘアケア】

[施術メニュー] エクステ

ゆきえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆきえ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆきえ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 09:51:40.0

今回も髪がサラサラになって感動しました!ありがとうございました!

まるで別人の髪【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULU【トリートメント】

まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-13 22:25:10.0

お気遣いいただいて、いつも艶つやにいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。

店長 井上菜樹

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:11:01.0

綺麗にしてくださりありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

shi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、shi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    shi様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:00:08.0

お世話になっております。
    今回も縮毛矯正ありがとうございました。
    サラサラになり助かってます!
    また宜しくお願い致します(^^ )

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー