3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:48:41.0

結婚式のお呼ばれアレンジをお願いしました。10時間程動き回りましたが、全然崩れず大変助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

はま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、はま様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はま様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 02:01:09.0

ブリーチをした髪に縮毛矯正をしてもらいました。
    施術をしてもらった日はサラサラに仕上がりました!
    ただ、施術をしてもらってから、3日程で広がってきてしまいました...。。
    今ではもう縮毛矯正をしてもらう前のビフォーの状態まで戻ってしまっています。。

やっぱりブリーチ毛に縮毛矯正は難しいかな...。。

ブリーチをしていない人なら、サラサラの状態はもっと持続すると思います...!

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なの様先日はご来店ありがとうございました。

この度は施術にご満足頂けず申し訳ありません。
    髪の状態を確認したいので、お手数ですが一度お電話頂けますでしょうか?

[投稿日] 2023-08-28 15:33:49.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    来月はカットをお願いしたいです。

みゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みゆき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みゆき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 犬さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:42.0

エクステ外しありがとうございました!スムーズでシャンプーはとても気持ちよかったです。とてもサラサラになって嬉しかったですまた利用します!

[施術メニュー] エクステ

犬さん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、犬さん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    犬さん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぱんだ笹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:44:10.0

今回は初来店以来のヘッドスパ込みでお願いしました。
    悩んでいた髪型などはカットで解決。
    トリートメントもしたので髪もサラサラに。
    仕上がりはいつも大満足です^ ^◎

雰囲気はいつも静かだけども和やかな印象をもっていました。今回は静かというより疲れきった雰囲気が漂っていました。
    …何かあったのかな?
    シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントに関してはシャンプーとヘッドスパをする以外は何も聞かれなかった。いつ間にトリートメントが終わったのか謎…サラサラにはなったんだけど。
    温度はもう少し暖かい方が好みなのとシャワーヘッドが何度か当たっていて気になっていた。
    トリートメントやシャンプー込みで30分のヘッドスパということでしたが予定よりだいぶ早かったような…と追加オーダーした分心残り
    ただ、帰り道には肩の重たい感じが取れていたりと効果はありました!
    ほんと仕上がりにはいつも感激させられています。
    なので、★を3にすべきなのか悩みましたが改善してより良くなればと思い今回は厳しめにつけさせていただきました。

次回は縮毛をかけにいきますので、またよろしくお願いします。

自分史上最高の【艶髪】【カット】+ジュエリーシステム【トリートメント】

ぱんだ笹様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は接客にご不満があり申し訳ありません。
    施術内容をご説明するように改善いたします。
    次回の縮毛矯正でのご来店時には温度確認など怠らないようにいたしますのでよろしくお願いいたします。

山田健人

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:48:48.0

ブリーチ2回だったけどめちゃくちゃ綺麗に縮毛矯正してもらいました!ありがとうございます!

ブリーチ毛も艶髪に♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【縮毛矯正】

はるな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はるな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はるな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• うこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:48:50.0

いつも髪の毛綺麗にしてもらってます。
    カラーも縮毛矯正もやってもらいましたがどちらも仕上がりよく、大変満足しています。仕事が忙しく中々美容院に行くことが出来ませんが、またお願いします

うこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、うこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    うこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 21:24:18.0

人生初めての縮毛矯正をしてもらいました。3時間と長い時間でしたが、気さくに話しかけてくれる店員さんで退屈しませんでした。一緒に話しながらも丁寧な施術で仕上がりに大変満足しています!
    まだ髪は伸ばす予定なので、機会があったらまた利用しようと考えています。今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

夢様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、夢様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    夢様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:42:11.0

しばらくしても艶ありまとまりあっていい感じでした。
    お気遣いありがとうございました。

カラーの傷みを1/10に抑えるカット+オレオルカラー+ジュエリーシステム

しぃちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、しぃちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しぃちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• めこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:18:39.0

シャンプーを洗い流す際に耳に水が入ることが数回あり、気になったが、仕上がりには満足しています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

シャンプー時のシャワーの施術技術は改善させて頂きます。

これからも、めこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    めこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• りんごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 09:04:09.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    髪の状態で思った通りのカラーにならなかったけど、段階を踏んで叶えていけたらと思います。
    トリートメントのおかげでサラサラです!

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

りんごりら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りんごりら様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りんごりら様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 統括さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:08:36.0

縮毛矯正や黒染めの履歴があったにもかかわらず、
    綺麗に染めて頂いて感謝してます。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです
    色落ち楽しみです!

次は縮毛矯正も是非お願いしたいです

【ケアブリーチ】【ダブルカラー】+ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

統括様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、統括様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    統括様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 12:39:48.0

いつも楽しみに利用させて頂いております。
    1,2ヶ月に1回ほどトリートメントして頂いていますが、効果が目に見えるのが嬉しい限りです。
    これからも定期的に利用していきます(^^)

【艶髪】【美髪】【カラー】+【トリートメント】【ヘアケア】【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、サ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    サ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:39:20.0

縮毛矯正のかかり具合と触った時のつるつる感がこちらで頼んで良かったです。
    ただ、アシスタントさん?が2液目を塗っている際左側がだいぶ垂れていて、ほっぺたに着いてかぶれて痛くてその後肌荒れになったので少し評価を下げさせて頂きました。
    縮毛矯正自体はすごく良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

2液の垂れ申し訳ありません。
    施術時に確認を怠らないよう社内共有しこのうおうな事の無いよう改善に努めます。

これからも、なつめ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    なつめ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• りょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:51:48.0

今までに何回か縮毛矯正やってきましたが1番綺麗になりました!悩んでたうねりが綺麗に伸びてつやつやで大満足ですっ!長い髪ですがとっても丁寧にしてくださいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りょか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りょか様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りょか様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 15:55:12.0

今回も色おちか髪がのびるのが早いのかかなりすぐ1週間くらいでちらほら白髪が目立ちカラーのサイクルが早くなってて。担当スタイリスト希望してましたが担当スタイリスト指示のもとほぼ他のスタッフ施術していただいてて心中微妙でした。
    いつもお世話になってるのにすみません

髪の傷み10/1に抑えるオレオルカラー×ジュエリーシステム【超音波アイロン】

しぃちゃん様ご来店ありがとうございました。

この度はご不快な思いを申し訳ありませんでした。
    マンツーマンではなくアシスタントも技術入客させて頂いております。
    当社のカリキュラムをクリアしたスタッフになっておりますのでご安心ください。

カラーサイクルの早まりにつきましては担当スタイリストとご相談頂けます。

またご来店いただける事お待ちしております。

山田健人

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 09:39:35.0

今回初めてこちらの美容院に行かせていただいたのですが、丁寧な説明と満足できる仕上がりでとても嬉しかったです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    これからも通いたいと思います!

【髪質改善】カット+ジュエリーシステム×LULUトリートメント+【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

aoi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、aoi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    aoi様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:36.0

今回、可愛いピンク色の入った髪色を提案していただき品よく仕上げていただきました。
    こちらの美容室に通うようになり数回ですが髪の毛の手触りが良くなった実感があります。
    美容室の皆さんも感じ良いですし、ケアの方法も丁寧に教えてくださるので髪の毛をキレイにされたい方におすすめだと思います。

うる艶を作る♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くぅ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、くぅ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    くぅ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:14:01.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりの縮毛矯正で、終わった後の髪のサラツヤ感はとても感動ものです。
    毎朝のセットがすごく楽になりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アユミ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アユミ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アユミ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• さっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:53:20.0

とても、丁寧に接客して頂き、また髪質なども詳しく説明してくれ、凄く仕上がりも良くて大満足です!!!また機会があればぜひ利用させていただきます!!

さっきん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さっきん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さっきん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• あんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:36:29.0

妊娠中であることを伝えたら、体調にも気遣っていただいていいスタッフさんばかりでした!
    カラーもカットも大満足です!
    また行きたいと思います。

あんぽん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、あんぽん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あんぽん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-27 19:28:55.0

今日も丁寧、綺麗にして下さいました。
    白髪も綺麗に染まっていて、カラーしていない部分と同じ色でなじんでます。
    今まで、何年も白髪染めを続けてきました。
    ヘアカラーで白髪が染まる事を他店では教えてくれなくて、髪を痛め続けていました。。。
    このお店を選んで本当に良かったです。

店長 井上菜樹

• oamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:18:51.0

気まぐれでトリートメント予約しましたが、とてもサラサラになって嬉しかったです!
    定期的に通いたいです○

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

oam様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、oam様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    oam様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 犬さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:49.0

インナーエクステ30本凄く綺麗なインナーを入れて頂きました。時間もはやく仕上がりが可愛くてとても気にいってます!ありがとうございました!色も色々選ばさせてもらったので好きな色味になりました

最高級【シールエクステ】40本【ヘアケア】【艶髪】【美髪】【艶髪】

[施術メニュー] エクステ

犬さん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• ヴィヴィ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:00:10.0

今回久しぶりにお伺いさせていただきました。
    産後落ち着いてきたので急に明日行きたい!ホットペーパーでポチッ!!と言う感じだ決めて予約も自分のタイミングで取れて良かったです。
    インナーブリーチをしてたので縮毛矯正をかけれないかなと思っておりましたが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。また施術時間も約3時間と子育てしているものとしては大変助かりました。
    新人のスタッフさんの初々しさ、担当していただいた方達のトーク力もありあっという間でした。色々な情報をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ヴィヴィ子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ヴィヴィ子様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ヴィヴィ子様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:04:58.0

数年ぶりにカラーとカットをお願いしました○
    大まかなリクエストも答えて貰えて大満足です♪
    またカットお願いします☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽんず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ぽんず様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぽんず様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:26.0

色やカットとても綺麗にして頂きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

まりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、まりん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まりん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:06:44.0

癖毛が悩みで、お店選びを悩みに悩んで施術して頂きました。
    初めてのお店と、縮毛矯正で緊張していましたが
    アシスタントの方もとても感じがよく、髪の方もさらっさらで艶々に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    癖毛で悩んでいる方には行ってみて欲しいお店です。
    ホームケア頑張って維持したいです。

店長 井上菜樹

• かーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 04:51:14.0

昨年初めて縮毛矯正してもらって2度目の縮毛矯正です。
    1回目は少しクセがのびてない所があるなーと思ってたんですが、今回は前回のクセの強さを踏まえて薬剤を強くしてくれてた様で、前回よりももっとサラサラになりました。すごくうれしいです!この夏時期も気にせず過ごせそうです。また半年後くらいに行きたいなと思っています。

高難易度ジュエリーシステム【縮毛矯正】CARULE+【カット】【艶髪】【美髪】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かーちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かーちん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かーちん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• miliyahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:51:00.0

この間縮毛矯正した方がいいと終わった後言われたのでまた行きましたが、1回目の時にしてほしかったです汗
    1回だけだったら2万円で収まったのに2回行く事になったのでトータル4万円なりました…
    最初のカウンセリングの時にしっかり髪の状態見てちゃんとした施術を1回目でしてもらいたかったです!

仕上がりわとても良かったのでそれ以外のところを沢山改善してもらいたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

miliyah様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

カウンセリング時のお伝えが不足しており申し訳ありません。
    2回のご来店となりましたが、無駄に2回ではなく1回目のご来店時は髪質改善を、2回目のご来店は縮毛矯正と別メニューとなっております。
    髪質を安定させた上での縮毛矯正となっておりますので、仕上がりにご満足頂けたかと思います。
    分かりづらく申し訳ありません、カウンセリング時のお伝えに改善に努めます。

これからも、miliyah様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    miliyah様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         山田健人

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー