3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)  >

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】

アンフィユヌキャトル

• 高知県高知市はりまや町1丁目7番7号 ルミエビル2F
  • はりまや橋駅から徒歩4分/デンテツターミナルビル前徒歩3分【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2
  • ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:48:07.0

ここの美容院に変えて大正解でした。
    店員さんも優しい方ばかりで、人見知りですが楽しくお話させて頂きました!傷んでいた髪もつやさらになって満足です!
    また来たいなと思ってます。

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステムトリートメント×縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AnFye une Qatll【アンフィユヌキャトル】からの返信コメント

ちあ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ちあ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ちあ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:18.0

すごく指通りもよくなって満足しています!巻き方やケアの仕方まで教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいです!

艶髪になると予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステムトリートメント

ゆな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:50:10.0

今回初めて利用しました!ありがとうございました。仕上がりがとても気に入りました。
    次回もまたお願いします。

【カット】+【カラー】+最高級人毛100%【シールエクステ】60本【ヘアケア】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

mi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、mi様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    mi様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• うしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:25:09.0

色々初めてでドキドキしましたがスタイリストさんの丁寧な接客とやわらかい雰囲気で少し緊張がほぐれました。髪の毛の改善方法やどういう状態かなど細かく教えてくれました。仕上がりもすごくサラサラにしてもらい、大変満足です。また行きたいです。

【髪質改善】【トリートメント】&プチ【ヘッドスパ】【ヘアケア】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

うし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、うし様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    うし様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:04:55.0

相談しながらさせてくれてありがとうございました。
    久しぶりにロングになれて嬉しかったです!!
    ただ、質問があって、エクステって巻けないんでしょうか??跡がつかなくて困ってます。。良かったら教えてください!

最高級人毛100%【シールエクステ】50本【ヘアケア】【艶髪】【美髪】

[施術メニュー] エクステ

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

エクステを巻く時は低温で巻いて頂くと巻き髪にもなります。
    巻きが付きにくい場合は毛束を薄くしてあげると良いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    はる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:54:15.0

どこのお店でも断られ続けたブリーチ毛、、、やっと施術して下さるお店に出会えました! 丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です! 次はカラーお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

じゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、じゅん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    じゅん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:57:06.0

初めて行かせていただいたのですが、凄くアットホームな雰囲気で喋りやすく知識も豊富で色々髪の毛について教えて下さいました!
    髪の毛も艶々になってその後もお手入れしやすく行って良かったと思っています。
    また次もお願いしたいです!!

【超音波アイロン】【ケアプロ】Cut+ジュエリーシステム縮毛矯正【髪質改善】

ゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:46:54.0

色々な相談に乗って頂き、詳しくヘアケアも教えて下さり本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

自分史上最高の【艶髪】【カット】+ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りほ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りほ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りほ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:26:58.0

2回目です^^つるつるサラサラに仕上げていただきました。これからも通わせていただきたいと思っています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 00:04:13.0

縮毛矯正や黒染めの履歴もありましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています!次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【ケアブリーチ】【ダブルカラー】+ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みき様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みき様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• キョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:40:01.0

複雑なブリーチ歴と強めの癖で悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げてくださって感動しました!店内も清潔感があって良かったです。次回もお願いしたいと思います。

高難易度ジュエリーシステム【縮毛矯正】CARULE+【カット】【艶髪】【美髪】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

キョウカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、キョウカ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    キョウカ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:40:19.0

システムトリートメントを初めて施術してもらったのですが、同じくらいの値段でやっていたトリートメントとは全く効果が違うもので驚きました。施術後、すぐにコシのある元気な毛先になりとても嬉しいです。

うる艶を作る♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、るね様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    るね様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ほのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 14:56:59.0

とてもご丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足しました!

ほの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ほの様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ほの様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:45:37.0

今回は、カラーとカット、トリートメントしていただきました。
    髪の毛の悩みなども聞いてくれ、アドバイスもしてもらいました。カラーの色やカットのアドバイスもしてくれて仕上がりも良かったです。髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

みなん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、みかん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みかん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:26:17.0

髪質改善、との文言が書いてあるトリートメントとカットで一万少し。私にとっては安くない金額でしたので期待しましたが、髪質改善ではなくただのトリートメントでした。サロン帰りはアイロンで仕上げてもらってサラサラですが洗髪したら元通りです。
    美容室で話をするのが苦手なので、静かに過ごしたいを選択していたのにやたらと話しかけてくるスタッフさんにも疲れました。
    感じがよく、とても人の良い方達ということは分かるのですが…。
    カットの仕上がりも、後ろ姿を鏡で見せるとか、これで良いかの確認もなく、終わりました的な感じで直して欲しいところを確認することも、言う余地もありませんでした。
    口コミがよく期待しただけに残念でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

大変申し訳ございません。
    選んで頂いたクーポンは「カット」「ジュエリーシステム」になっております。
    髪質改善のメニューがございますので、そちらを選んで頂けるとしっかり髪質改善できます。

店長 井上菜樹

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:10:17.0

初めてトリートメントさせて頂きましたが、スタッフさんやお店の雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎました。
    トリートメントのサラサラ具合に感動しました。
    ぜひこれからもお願いしたいです^^

サ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、サ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    サ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• 中平さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:39.0

今回初めて縮毛矯正をしてみました!縮毛矯正専門とありましたのでここなら間違いないかなという申し訳ないぐらいの軽い気持ちで予約してみたんですがこのお店で正解でした…!

私の髪の毛はハイライトとインナーがあったのですが、それに合わせた薬剤を使って頂きました、また素人の私に分かりやすく縮毛矯正の流れを教えて頂いたり普段のヘアケア方法なども色々教えて貰ったりととても有意義な時間を過ごせました(^^)

そして何よりスタッフの方が仲が良いです笑 最初に使う薬剤を洗い流した後に大体仕上がりが見えてくるらしいんですが「これはもう勝ち確ですね」と2人で言い合っててめちゃくちゃ笑いました、最高です(笑)

鏡でツヤツヤサラサラの髪を見てうっとりしています(^^)本当にありがとうございました!

縮毛矯正って癖がかなり強い人がするイメージだったので私のような少しだけどどうしてもここがハネて嫌だな…という方にも全力でオススメしたいし広まって欲しいなと思いました!また利用したいお店です。

まるで別人の髪【髪質改善】素髪+ジュエリーシステム+LULU【トリートメント】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

中平様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、中平様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    中平様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• アポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:30:44.0

スタッフの方との会話が楽しく、仕上がりも満足でした!
    エクステをまたつける際はこちらにお願いしたいです

[施術メニュー] エクステ

アポロ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、アポロ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アポロ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• さなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:54:56.0

ボサボサだった髪がとてもサラサラになりました!
    凄いサラサラな手触りです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さなさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さなさん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さなさん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 01:19:58.0

難しい施術にも柔軟に対応して頂き感謝しています。
    とても気さくで相談し易く安心してお任せできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• しぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 16:54:33.0

前髪のクセでスタイリングが上手くできなくなってきたので久しぶりに前髪縮毛矯正をへんなクセがつかないよう触らないようしてから次の日はスタイリングしやすくいい感じになりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しぃちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、しいちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しいちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:24:59.0

珍しく同じ美容院に通っています!短くする自信がなく、こんな髪型にして!という希望もない私に『こんな感じどうですか?』と毎回提案してくれて、今回かなり短く切りましたが予想以上に可愛くして貰いました!!毎回仕上がりは値段以上、期待以上の仕上がりで大満足のため通っています。

店員さんも皆さん楽しくお話できるのですが、帰りのエレベーターが閉まった途端『てんちょ、顔しんでますよw』などと聞こえてきて(泣)確かにかなり大変なメニューにしてしまったのですが、お客の私に聞こえなくなるまで離れてから愚痴って欲しかったですね……。体調不良の話かもしれませんが、正直居た堪れず此方が申し訳ない気持ちになりました。あとサロン内が待てども待てども寒かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように徹底します。

店長 井上菜樹

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:46:09.0

何回かブリーチした後の縮毛矯正で、髪も傷んでいる自覚があったので思い通りになるのか心配でしたが、大満足の仕上がりでした!職場でもプライベートでも好評の仕上がりになったし、毎日髪の毛触るのが楽しいです。ありがとうございました!

ブリーチ毛も艶髪に♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【縮毛矯正】

かえる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かえる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かえる様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:26:45.0

いつもこちらでお世話になってます。
    くせがあるのが悩みで通ってますが、少しずつ髪質も変わり
    悩みが以前より減りました。髪も扱いやすく綺麗になっていってると実感してます。
    お店の雰囲気もよく居心地がいいですこれからもお世話になりたい美容院です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ひなこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ひなこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         店長 井上菜樹

• うこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 05:09:48.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくれて有難いです。施術中会話があり、サロンの方全員がお友達みたいな空気でいられます。忙しくあまり頻繁には通うことが出来ないのですが、久しぶりー!と声をかけてくれるのがとてもうれしいです。これからも通おうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、うこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    うこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 23:27:57.0

3か月振りにトリートメントをした頂きました!
    トリートメント後に髪の毛の質が変わっていて久しぶりにこのサラサラ感を味わえました(^^)
    トリートメント後はいつも通り前髪を揃えて頂いたり髪を梳いてもらいアイロンで整えてもらいました!いつもありがとうございます(o^^o)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、はる様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

代表 吉田太紀

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:46:55.0

初めて来店しました。
    接客は明るく楽しく、説明も丁寧にしてくださり、有難かったです。
    長時間の縮毛矯正、本当にありがとうございました!
    長持ちしてくれる事を期待してます(^^ )
    また、行きたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:08:23.0

いつもお世話になっております。今回はカラーをしていただきました。あまり色は決めてなかったのですが、ざっくりとイメージを伝えるだけでイメージ通りのカラーにしていただけて大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、かなこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    かなこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:34:02.0

初めて縮毛矯正をしましたが、髪の扱いやすさが断然良くなり大変満足してます。ありがとうございました。

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、りな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

• chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:58:37.0

丁寧な施術でさらさらに仕上げていただきました。雰囲気も良くて楽しく過ごさせていただいてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ch様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ch様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ch様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田太紀

アンフィユヌキャトル(AnFye une Qatll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー