短い時間でしたがとても楽しい時間でした
カラーもカットの仕上がりも気に入ってます。
シャンプーの手がとっても気持ちよかった
また行きますm(_ _)m
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
半年以上あけて久しぶりのカラーとカット。
産後で手入れあまり出来ず傷んだ髪、髪も伸びてまばらな色でした。風呂から上がるたびに髪の毛の引っかかりがストレスでしたが、カラーも髪もサラサラになりとても満足な仕上がりでした。髪のケアのアドバイスや他のいい話も聞けて参考にしてもっと綺麗に保とうと思います!お話も出来てよかったです!次もお願いします。ありがとうございました!
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
綺麗に伸ばしていただきありがとうございました♪
毎回,満足です。またよろしくお願いします。
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
AUBE HAIR marc 宮古島店 【オーブ へアー マーク】からの返信コメント
かな様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます!
担当スタイリストの平島です。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
今回から、矯正のやり方変えております。
いつもと違う質感、仕上がりご体感頂けて嬉しいです。
常にアップデートしてますので、次回もまたより良い技術を提供させて頂きます!
いつもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!
平島 雅充
店舗前に十分なスペースの駐車場もあり出し入れもしやすくアクセスが良いです。
店舗内はシンプルで落ち着いた色合いです。
入口付近にはロッカーもありお出かけ前後などにも気兼ねなく立ち寄ることができます。
カット前にはしっかりとカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をくみ取りつつ提案していただけます。
カットもスムーズで、シャンプー前に眉カットが入ります。
シャンプーはしっかりと力を入れてくれるタイプで気持ちがよかったです。
【メンズ限定☆支持率No.1】メンズカット(シャンプー込)+眉カット ¥5000
まっきー様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質や骨格に合わせて、扱いやすく毎日のセットが少しでも楽になるよう心がけております。
また気になるところが出てきましたら、いつでもお申し付けください。
次回のメンテナンスも、しっかり担当させていただきます。
AUBE HAIR marc 宮古島店 namie
スタイルについてご相談させて頂き、色々と親切に教えて下さるので安心してお任せできました。
久々に会った知り合いの方に早速「可愛いヘアスタイルだね」って言われたので嬉しかったです。
担当して頂きありがとうございました。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
ま~ちゃん様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店いただきまして
担当スタイリストの平島です。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
スタイル気にいっていただきましてありがとうございます!
今回のストレートは、現在のダメージに合わせた処方にしておりますが、お伝えさせて頂いたように、今後ダメージしてる部分がなくなったら、より綺麗なストレートに出来ます!
なので、今後の髪の毛を楽しみにされてください。
久しぶりに担当させて頂いて、本当にありがとうございました!
aube hair marc 宮古島店
平島 雅充
カラーをしていただきました。
とても綺麗に色を入れていただいて、雰囲気もとても良かったです。
また行きます!!
【新規限定★保湿ケア◎】カラー(全体)+2stepトリートメント ¥6900
ちなつ様
担当スタイリストの平島です。
今回はカラートリートメントをさせて頂きました、綺麗な色に、なりましたね!
喜んで頂いて嬉しいです、ありがとうございます!
次は、寒い季節に入ると思うので、暖かみのある色などオススメに
なりますので、提案させて頂きますね。
平島 雅充
髪の毛の状態に合わせてアドバイスしていただけます。
ツヤツヤで手触りも良くなりました。
りんご様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
宮古島での、初めての美容室に当店を選んで頂きまして本当にありがとうございます!
毛先のダメージしてる部分は、しっかりと修復させて頂きました。
いろいろお伝えはさせて頂きましたが、明るいカラーは宮古島からお住まいの地域に戻られてからを、おすすめします。
宮古島に滞在されてる期間は、綺麗な髪の毛になれるように、
しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
とってもよかったです
【メンテナンス*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥7900
せい様
先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当スタイリストの平島です。
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も、よりご満足頂けるように技術サービスより精進して参ります。
平島 雅充
矯正何十年やってきて、サラサラで
熱心に相談のってくれて、帰りはサラサラすぎて
ルンルンでした
また、お願いします
せい様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
担当スタイリストの平島です。
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
今回は縮毛矯正をさせて頂きました、伸びた部分はダメージに合わせた薬剤を場所によって塗り分けを行い、髪の毛の負担をかなり下げて綺麗なストレートにしてます。
毛先はトリートメント処理を同時にしてますので、
サラッとしたストレートになったと思います!
気に入って頂きましてありがとうございます!
aube hair marc宮古島
平島 雅充
担当して頂きありがとうございました!
カットもカラーも最高でした。
カリン様
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
AUBE HAIR marc 宮古島店 スタイリスト namie
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【学割U24☆学生限定】カット+縮毛矯正 ¥12400
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
早々に嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します。
オーブヘアーマーク宮古島店
いつもありがとうございます(*^^*)
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6500
シェリ様
先日もオーブヘアーマーク宮古島店に、ご来店頂きまして
担当スタイリストの平島です。
この度もお忙しいところ、嬉しい口コミご投稿頂いてありがとうございます!
今回はリタッチカラーをさせて頂きました。お伝えさせて頂きましたが、調合変えてます。
また、今度感想お聞かせ下さい!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
平島 雅充
白髪の多い髪ですが、いつも綺麗に染めていただいて感謝です。
今回でしばらくお願い出来ないのは残念ですが、お身体に気をつけてください。
また復帰されることを楽しみにしています。
梨様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして温かいお言葉までいただき、とても嬉しいです。
しばらくの間お会いできないのは私も寂しいですが
また復帰の際にお会いできるのを楽しみにしています♪
池澤茜
気に入りました!
〇様
この度はご来店頂きありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
2度目の利用ですが、曖昧な要望もすべて叶えてくれて
いつも思い通りの髪型にしてくれます…!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
P様
2度目のご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご希望以上の仕上がりをお届けできるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもニュアンスでこうしたいと伝えた事をイメージ通りの髪型にしてくれるので、大満足してます!
mi-ki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
ニュアンスでお伝えいただいたイメージを形にできて、私も嬉しいです。
これからも毎回の仕上がりに満足していただけるよう、しっかり寄り添って提案していきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
池澤茜
いつもお世話になってます!
なんとなくの雰囲気を伝えて理想のカラーにしてもらってます。
またお願いします!!
【ハイライトカラー☆】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR ¥17900
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
早々に嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します。
オーブヘアーマーク宮古島店
時間、ご予約の件でご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。トリートメントも気持ち良く快適な時間でした。ありがとうございました。ヘアスタイルのアドバイスも丁寧にして頂き感謝です。ありがとうございました!
アーキ様
この度はご来店ありがとうございました。
お時間の件ではお気遣いをいただき、ありがとうございます。
トリートメントでリラックスしていただけて嬉しいです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
素敵にしていただきました
アドバイスもありがとうございます
超音波ミストは癒しです
カット、カラー、縮毛矯正
m様
嬉しいお言葉ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
少しでも癒しの時間を感じていただけて良かったです
また次回も髪の状態を見ながら、似合うスタイルをご提案させてくださいね♪
池澤茜
いつも要望を聞いてくれたり、アドバイスくれたり、頼れる美容師さんです!
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR ¥9000
ぷー様
先日もオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂いてありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
この度は嬉しい口コミをお忙しいなかご投稿頂いてありがとうございます。
こちらこそ、いつもご提案受けて頂いて感謝しております!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
平島 雅充
くせ毛で日々のスタイリングに苦戦しており
いっそのことバッサリ切ろうかと、直前まで悩んでいました。
こちらの拙い説明も丁寧に紐解いて頂き、
現状を活かした素敵なスタイルを提案して頂きました。
仕上がりも大満足です!
楽しい時間をありがとうございました。
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
siro様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きましてありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
初めての美容院で緊張もされたと思いますが、カウンセリング、技術を、お褒め頂きましてありがとうございます。
なるべく、本当はどうされたいのか?紐解くようにカウンセリングは行っておりますがご満足頂きまして安心しました。
またご機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
平島 雅充
細かく教えてくれてとてもいい接客でした!ありがとうございます!
【Wカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー)+2stepTR ¥17900~
じゅな様
先日はオーブヘアーマーク宮古島店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
担当スタイリストの平島です。
今回は、カラーで出来るだけ明るくカラーさせて頂きました、
最初ご希望されてたメニューと変わりましたが、
現状の髪の毛で出来る範囲のことは、ご提案させていただきましたが、気にいって頂きましてありがとうございます!
ケアもぜひお伝えした方法でやってみてください。
かなり変わりますのでオススメです。
平島 雅充
すごく可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです
aika様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
秋色カラー、とってもお似合いで可愛かったですね^ ^
仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
AUBE HAIRmarc宮古島店
池澤茜
髪型・髪色迷っていましたが
提案してくれてそして満足いく髪型・髪色でした。
ほんとにありがとうございました。
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪型や髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
池澤茜
娘の初めてのカットでした。サプライズだったのでテンションが上がっててご迷惑をおかけしたのではないでしょうか。
娘はすごく喜んでいて嬉しかったみたいです。
天然パーマがあったのですが丁寧に30センチくらいカットしてもらいました。ありがとうございました
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4500
ゆい様
お嬢さまの初めてのカット、とても可愛く仕上がってよかったです!
サプライズだったんですね。楽しそうな様子が見られて、こちらも嬉しかったです。
30センチのカットでスッキリして、天然のカールもとてもいい感じでした。
また髪が伸れたらぜひいらしてくださいね。
個人的に前髪が長いのが気に入らないんですが、
そのことを伝え、眉毛に掛かるくらいにしましょうと提案されました。ですが、蓋を開けてみれば前髪は眉毛よりかなり上で何気ない顔で終了ですと言われました。
かなりショックです。料金もそのまま。帰る時さえ玄関まで来ずにレジ内で立っていました。
2度といきません。
たくと様
前髪のカット
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お見送りの際は、扉を開けて玄関でお見送りさせて頂きましたが
対応、技術ともにご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の意見をもとに今後技術の見直し、接客内容見直させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
広がりが気になっている部分をわかって下さり丁寧にカットして頂きました。
トリートメント効果で手触りも良くなりました。
様子を見て縮毛矯正or酸性ストレートをお願いしたいと思っています。
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
ま~ちゃん様
手触り良くなったとの事で安心しました☆
気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね!
お手入れ楽で素敵なスタイル考えましょう(^^)
AUBEhair marc 砂川愛
うねうねだし傷んでるし状態悪すぎた髪をまっすぐサラサラにしていただきました涙
わかりやすいように原理など説明していただき、安心してお任せすることができます。
また海入らない時期になったら染めたいので、よろしくお願いします笑
太郎様
担当スタイリストの平島です。
この度はお忙しいところ嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
今回は以前から気にされてた髪の毛の、癖を伸ばしてストレートにさせて頂きました。
真っ直ぐなりすぎない、自然なストレートのオーダーでしたので
ナチュラルな地毛風の仕上げにさせて頂きました。
施術の説明も分かりやすく伝えさせて頂くように心掛けてますが
ご満足頂けて安心しました。
また海に入らない季節になりましたら、カラーでお待ちしております。
平島 雅充
前回、とても満足のいく仕上がりにしていただいたので今回も利用させていただきました。
カラーもカットも丁寧に施術していただきありがとうございます。また利用したいです。
さくら様
先日はご来店ありがとうございました☆
お色も落ち着き、綺麗になりましたね♪
長持ちしてくれる様に祈ってます(^^)
また何でもお気軽にご相談くださいね!
AUBEhair marc 砂川
丁寧に縮毛あててくれました。ドライヤーのやり方なども教えてくれました~!!
【気になる部分のクセに♪】カット+前髪or顔まわり縮毛矯正 ¥10900
あーりー様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
日々のドライヤーの乾かし方でも扱いやすさが変わってきますので、ぜひご自宅でも実践してみてくださいね。
今後もお客様の髪質に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
池澤茜
オーブ ヘアー マーク 宮古島店(AUBE HAIR marc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー