4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミナモ(MINAMO)  >

HAIR SALON Minamo

ヘアーサロンミナモ

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1階
  • 東武東上線川越駅徒歩6分、西武新宿線本川越駅徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/川越】
  • ルーキーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:13.0

白髪が綺麗に染まってます。ありがとうございました。

【新規限定】カット×カラー×髪質改善オージュアTR4step お試し価格!

ルーキーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり白髪も染めさせていただきました。
    また、髪の毛でお困りごとや相談したいことがありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 07:29:53.0

いつも楽しく、リラックスして切ってもらっています^_^
    仕上がりも満足で、自宅でも扱いやすく、髪がキレイになった気がします。
    また、伺います!

【カット人気メニュー2】カット×オージュアTR1step

ゆき様

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆき様の髪質と骨格に合わせてボブのライン設定をさせていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

新井久美子

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:37:40.0

やや落ち着いた雰囲気のメンズカットもお上手です。
    自分は直毛でサイドが膨らみやすいのと、前髪が薄いのが悩みなのですが、それを上手くカバーするカットをしていただけて助かっています。
    ヘアケアの情報もとてもお詳しいので、そういった話に無頓着な自分には大変ありがたいです。

【メンズ限定】カット×カラー

ぐっち様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

また伸びてきた際は是非お任せください♪
    また担当出来ること楽しみにしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みっすうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:55.0

髪質や顔のタイプに合わせたカット・カラーを丁寧に提案してくださり、大満足の仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います♪

【平日限定】カット×カラー×オージュアTR1stepお試し価格!

みっすう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    髪のお悩みもっとこうしたいこうなりたいなどございましたら遠慮なくお申し付けください。
    一緒に似合うスタイルを作れたらなと思います!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• akeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:39.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいています。癖毛でセットしにくい髪質ですが、日常の手入れなども教えていただいて、とても手入れしやすくなりました。これからもよろしくお願いいたします。

【カット人気メニュー2】カット×オージュアTR1step

ake様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:37:27.0

カラーもとても素敵な色に仕上げていただき、またカットとトリートメントのおかげで、髪の毛が生き返りました。
    日頃のケアや、おすすめのヘアアイテムについても、親身になって教えて頂きありがとうございました。
    また、ぜひ伺わせていただきたいです。

ゅぅ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです♪

ゅぅ様はとても美意識が高くたくさん色んな事をお話させていただきました。
    何かお役に立てるととても嬉しいです!
    また何か分からないことがありましたら遠慮なくなんでもご質問ください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:15.0

自分の要望以上にしてもらえ、大満足です!!
    友達にも胸張って紹介できます!

【ケアカラー】カット×ブリーチ×カラー×髪質改善オージュアTR 4step

ななちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非ご友人にご紹介いただけると嬉しいです!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• かにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:45.0

現在の私の髪型に対する悩みに対応したカットをしてくださり、またアドバイス等もしていただきとても満足した仕上りになりました。ありがとうございます。ヘッドスパも私の好きなメニューなので、それも含めてまた伺わせていただきたいと思います。

【新規限定】カット×ヘッドスパ×オージュアスカルプTR お試し価格!

かにゃ様

髪型一つで気分が変わりますよね。少しの調整でも変わりがでるので、また伸びた際にはお任せ頂ければと思います。
    スパも癒しの時間になると思うので、リラックスしに来てください!

担当Stylist:宮崎 千春
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:59.0

2回目の来店でした。
    楽しく会話もできて、ヘアスタイルの仕上がりも満足です。
    メンズ限定のクーポンがあるのを知らなかったのですが、丁寧に教えてくれました。
    またお世話になりたいと思いますありがとうございました。

【1番人気!!】カット×カラー

ノブ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!今回も前回と同じような感じで伸びた分カットとカラーさせていただきました。今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    同じガンプラを趣味にしている方が僕の周りだとあまりいないのでお話とても楽しかったです!ぜひ次回ご来店の際にも聞かせてください!
    メンズ限定クーポンは平日でも土日祝日でも使えるクーポンですので是非ご活用ください!
    今回もありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています!

【Hair salon MINAMO】浦内 俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:09:21.0

この度はお世話になりました。カラーの際、ヘアマニをしていた事を伝えていなかった為(市販品がカラーだと思って使用していたら、ヘアマニだった事が後に判明)、色ムラが出来てしまったようで。正直、自分ではわからない位だったのですが、色ムラに対しての謝罪と染め直しをその場で対応して下さいました。こちらの伝えミスでしたが、とてもご丁寧な対応をありがとうございました。飲み物サービスや御手洗いのご配慮もあったり、その他にもちょっとしたお気遣いのお声掛けが嬉しかったです。勿論、カラー、シャンプー、カット等とても安心しておまかせ出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット×カラー お試し価格!

みぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その際私のカウンセリング不足で2度手間になってしまい申し訳ございませんでした。

マニキュア後のヘアカラーは色むらになりやすく、せっかく当店をご利用いただいたのに色むらがある状態で仕上げることが出来ずお直しさせていただきました。

今後セルフカラーをする際はカラー材の方が綺麗に染まるのでおすすめです!
    また当店をご利用された際は綺麗にカラーさせていただきます!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• たれぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 06:52:32.0

学生の息子がカットとシャンプーでお世話になりました。
    毛量が多くかなり伸びていましたが、あっという間にさっぱりとカッコよくしていただきました。本人も満足そうです。質問にも丁寧に答えてくださり助かります。
    またぜひお願いします。

たれぱん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

また分からないこと聞きたいことがありました遠慮なくなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:28:59.0

マッシュとオーダーしたのに、ただ全体をすかれたキノコのような髪型になった。刈り上げも雑。

【メンズ限定】カット

まさと様
    先日は当店をご利用きただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、私のカウンセリング不足でまさと様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと確かな技術を提供出来るよう改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:56:21.0

髪質改善のトリートメントで、髪がとても綺麗になりました!他の髪質改善だと、割とペタっとなることが多いのですが、ふわふわの仕上がりになり満足です!

ともみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

1人1人の地肌、髪質に合わせてトリートメント施術をさせていただいております!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 01:21:47.0

めちゃ良い人でした!
    酸性ストレートかけた人で、失敗したらここいったほうがいいー!

【9月限定】カット×スパ×オージュア4step

ゆかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

髪質改善で髪を綺麗にしていたのに酸性ストレートでダメージしてしまったとのことで美容師としてどうにか綺麗に仕上げたいと思い施術させていただきました。

酸性ストレートのダメージは中々難しいですがなんとか綺麗になりましたね♪
    今回は髪質改善のトリートメントをさせていただいたのでまたダメージが気になった際は是非お任せください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ナッチュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 11:25:51.0

リラックス出来てとても良い時間でした。

ナッチュ様

バッサリカットさせていただき、スタイリングなどはしやすくなったと思います!
    ヘッドスパも地肌ケアをしっかりさせていただきました。

また伸びてきた際は是非お任せください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:50:07.0

今回も想像以上に良い出来にしていただき、ありがとうございました!!!
    まとまりやすく、似合う髪型になりました。
    周りからも好評です!
    メニューを急に追加していただいたのも助かりました!!
    また行きます!

【艶髪ヘアに!】 カット×髪質改善オージュアTR4step

ちひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はのばしていきたいとのことでしたので綺麗に伸びるようにカットさせていただきました!
    いつもまとまるようにカットさせていただいてるので朝のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:34:18.0

2ヶ月前に他のサロンでハイライト失敗してしまって、何処か良いとこと探してこちらを見つけました。

今回のカラー、1週間たって落ち着いてきて今すっごいいい感じです!
    元のブリーチもアッシュがのって綺麗に出てきてて素敵になりました。
    周りの人からも、その髪色良いね(^^)って褒められます!
    担当のスタッフさんも感じが良く、★5です!
    こちらのサロン選んで良かったです。
    有難うございました。

また次回も行きますのでお願いします!

くりりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!今回は髪の赤味やオレンジ味と打ち消すためにアッシュやオリーブ系を混ぜてカラーさせていただきました。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アッシュ系は少し色が落ちやすいのでシャワーの温度をいつもより1℃~2℃下げてあんまり熱くない温度でシャンプーすると色の持ちが良くなるので是非試してみて下さい!
    きつい香りが苦手とお聞きしたので商材の香りが気になるとかあれば気軽に言ってください、しっかりと対応させていただきます!
    今回はありがとうございました。次回も担当させていただけるととても嬉しいです!

担当Stylist:浦内 俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:26.0

いつめ、娘を可愛くカットして頂き、ありがとうございます。また、伸びたら伺います。その時は、宜しくお願いします。

みほちゃん様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短めのショートバングでしたが、全体のロングレイヤーとのバランスも良く娘さんにとてもお似合いでした♪
    アイロンで巻いたスタイリングも大人っぽくて可愛かったです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    たくさんいる美容師の中からいつも選んでいただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

新井久美子

• むらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:01:56.0

いつも利用していた美容院の担当の方が産休に入ったとのことで、どうしようか悩んでいたところこちらの美容院を見つけ予約しました。
    4月に出産し、なかなか美容院に行けない日々でしたがリフレッシュできました。
    抜け毛が酷く、以前のような髪ではありませんがスタイリングしやすくなりました。
    切っているときも、お話できて楽しかったです!ありがとうございました。

むら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    あらためてご出産おめでとうございます!

お子さんが生まれたばかりだと中々美容室には行けないですよね…
    ご来店された際は髪質や状態を確認したうえで的確にアドバイスして参りますので是非お任せください♪

またお子さんのお話たくさん聞かせてください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:56:54.0

カットしてもらいました。要望した仕上がりをうまく汲み取ってくれて実現してくれました。たいへん満足でした。ありがとうございました。

【艶髪ヘアに!】 カット×髪質改善オージュアTR4step

もん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

もん様に気に入っていただけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:00:33.0

自分の希望通りの髪の長さや量にしていただきました。
    いつも、ありがとうございます!

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    髪型が整うと気分も上がりますよね!
    扱いにくくなる頃に、定期的にご来店されているので、ちょうどいいサイクルだと思います!
    また何かあればご相談ください!

またの起こしを心よりお待ちしております!

担当Stylist:宮崎 千春
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:55:45.0

初めて行く美容院だったのですが、とても居心地の良い空間でした!髪型も相談しながら切ってくれて、「ここはこうだからこうした方が良いと思います」と理由も教えてくれたので安心して任せることが出来ました!
    また次もお願いします

【カット人気メニュー1】カット×クイックスパ

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

1ヶ月を過ぎてくると扱いにくくなるかと思います。
    また膨らんできたり扱いにくくなった際は是非お任せください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• あっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:30:25.0

スタイリストさんは気さくでしたし、仕事も丁寧にして下さりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も明るくて良いです!

あっきぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は夏で暑いので耳周りを刈り上げてサッパリと仕上げさせていただきました。とても気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!お仕事でお休みがあまりないと伺ったのでお体には気を付けてくださいね。
    是非またのご来店お待ちしております。次回も担当できるととても嬉しいです。ありがとうございました!

【Hair salon MINAMO】浦内 俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• マピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:01:15.0

お店の場所をもう少し分かりやすく明記したほうが
    いいですね
    お店の雰囲気は良かったです。
    清潔な感じでした。
    カウンセリングもカラーの見本を見せてくれて
    助かりました。
    ただ初めてきたお客様にシャンプーやら
    トリートメントなど高い商品をお勧めし過ぎるのは
    余り良くないと思います。
    私ははっきりと断れるタイプですが
    断れない方中には要ると思うので
    前髪可愛くカットして頂きましたがハサミで
    パッと切っただけでした。
    今まで初めてなのでビックリしました。
    前髪はお客様と長さの確認をしながらカット
    したほうが良いと思います。
    イノアのトリートメントはとても気に入って
    いるのでまた伺うかも知れませんが。
    受付女性スタッフの声が大きいのも気になりました。
    せっかく大人女性サロンを目指したお店でしたら
    バックヤードなのでなはしても良いと思います

【新規限定】カット×カラー お試し価格!

マピ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お話の中で髪質のお悩みをお伺いしたためご案内をさせていただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前髪の長さは巻いた時巻いてない時の確認させていただきましたがより丁寧に確認させていただきます。

様々な貴重なご意見ありがとうございます!
    マピ様のご意見を真摯に受け止め今後にいかして参ります。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:52:58.0

シャンプーはとてもよかったですがカットの仕上り残念でした。

きい様
    このたびは、当美容室をご利用きただき、誠にありがとうございました。
    先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、僕の技術が至らず、きい様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• mocomocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:07:53.0

時間が空いたので気分転換にヘッドスパをしてもらいたくなり、急遽予約を入れさせていただきました。
    はじめ、男性の美容師さんが自己紹介も兼ねて担当しますと仰ってましたが、すぐに他の美容師さんへ交代となりトリートメントとヘッドスパは交代された方にしていただきました。
    担当とは?と思いながら施術を受けてましたが施術はまぁまぁ気持ちよかったです。
    お会計の際は商品の宣伝や次回の予約など、次回予約するとこれくらいの金額ですという提示も分かりやすかったのですが、ごりごりの営業が苦手なので次回来店はお見送りです…

mocomoco様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店はマンツーマンサロンではない為、ご予約状況によってはシャンプーやトリートメント、ヘッドスパ等は別のスタッフが担当することがございます。

今月はお得なキャンペーンを行っていた為キャンペーンのご案内をさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

mocomoco様のご意見を真摯に受け止め今後の接客にいかして参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:28:24.0

最寄駅から近いお店を探して見つけました。初めて利用しましたが、ヘアスタイルのことを相談したら親身になってアドバイスをくれました。
    担当したスタイリストさんも和やかに会話をしてくれたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    料金も満足だったので、また利用しようと思います。

迷ったらこれ!なんでもご相談ください☆

ノブ様
    川越の数ある美容室の中、当店を選んでくださりありがとうございます!
    カットやカラーも気に入って頂きとても嬉しいです!
    川越に引っ越して来たばかりで行きつけの美容室を探していると伺いました。刈り上げが伸びてきたり量が多くなってきて気になり始めましたら是非またご来店お待ちしております。
    担当できてとても楽しく施術ができました、ありがとうございました!!

担当Stylist:浦内 俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぺりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 05:35:25.0

初めてでカットカラートリートメントで伺いました。お店の雰囲気もよく居心地は良かったです。仕上がりのカラーは思ったよりとても暗く、カウンセリングで「○トーンくらいの自然なブラウンな感じで」と言われ、ブラウンなら茶髪なのかなと思いきや素人目からすると黒髪にしか見えません。色味にあまりこだわりはないとは言いましたがせめて仕上がりのイメージを見本で見せて欲しかったです。帰ってから家族に顔にカラー剤がべったりついてる!と指摘されました。これで電車に乗っていたのかと思うと恥ずかしかったです。。カットについては、したい髪型を自分がきちんと伝えられなかったので、思い通りにはならず残念です。

ぺり様
    当店の御来店誠にありがとうございました。
    今回は僕の技術が至らず、ご希望に沿うような施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カラーの件に関しましては地毛が5トーンに対して地毛より気持ち明るい6トーンのカラーを使って染めたのですが地毛に近い色なので、より暗く見えてしまったかもしれません。イメージしづらい説明をしてしまい申し訳ございません。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:37:13.0

初めてのサロンでドキドキだったのですが、とても雰囲気が良く、店内も綺麗で気持ちが良かったです。
    カットはお任せでお願いし、私の髪質を考えくせ毛を生かしたセットをしていただきました。とても気に入りました。
    色々とアドバイス頂き、いつもと違う髪型にするのもいいのかな。と、思いました。
    忙しそうだったのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったのですが、その後のマッサージが気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

のりのり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね…
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

髪の癖はマイナスなイメージがありますが、活かせる癖であれば活かした方がセットも楽ですし楽しくなりますよ!

また扱いにくくなった際は是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:24:29.0

接客や雰囲気も良くとても落ち着く時間でした!
    素敵に仕上げて頂きとても満足です!
    是非また利用させていただきます、ありがとうございました!!

ひな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメントしてサラサラになりましたね!!
    毛先のケアに苦戦してしまうかと思いますがまたパサついてしまった際は是非お任せください!
    またサラサラに仕上げます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またひな様にお会いできることを楽しみにしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ミナモ(MINAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー