4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミナモ(MINAMO)  >

HAIR SALON Minamo

ヘアーサロンミナモ

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1階
  • 東武東上線川越駅徒歩6分、西武新宿線本川越駅徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/川越】
  • なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:10:08.0

娘のカットをお願いしました。
    子供に対しても丁寧にカットしてくれて、直毛の娘に似合うショートボブに仕上げてもらいました!
    またぜひ親子で通いたいと思います(^^)

なみ様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店でのカットで緊張しているはずなのに、きちんと座ってカットできて偉かったし関心しました!!
    前上がりのショートボブなので伸びてもすぐ気になることはないと思いますが、毛量をもう少し減らしてもよかったかなぁと思ったので、今度教えて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• エリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:18:05.0

セミロングくらいの髪をショートかミディアムどちらにするか迷いながらお店に伺いました。アップされてるカットの写真を見ると素敵なショートの写真が多いので安心して相談できました。(ショート得意です!というサロンは多くありましたが、実際の写真が無くて信憑性が悩ましかったので)相談の結果、前髪を伸ばしてからの方がショートが楽しめると+αでアドバイスをもらい、今回はミディアムでお願いしました。
    癖毛で巻いてる風な毛先になってしまうので、縮毛とかしないと短くするの自体やめた方がいいと言われるかなと思っていましたが、うまく癖毛を活かしていただいたカットをしてもらえました!ありがとうございました!

【白髪染OK!】カット×オーガニックカラー(全体)×艶髪TR 13200円→8800円

エリン様

癖を活かしたカットをさせて頂き喜んでいただけて嬉しいです。

ショートにしたくなった際は是非お任せください!
    もちろんショートでなくてもお気軽にご相談下さい。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 10:28:06.0

髪の乾かし方などたくさん教えていただきました!ありがとうございました!

☆新規‐平日限定☆カット×シャンプー 4400円→2970円 【川越】

ななこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛先がまだ軽く重さがないので、広がりやすいので
    上手くドライヤーをやってみてくださいね。
    コツをつかんだら、早く乾かせ、おさまりよくできると思います。
    また伸ばして、少しずつ毛先がきれて、重くしていくと、まとまるようになるので
    徐々に整えていきましょう。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ユウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:06:56.0

丁寧な接客に加えて、髪型もこちらの要望通りにして頂けました。
    お値段もお手頃でしたのでこれからも通わせていただこうと思います。

【似合わせカット】カット×シャンプー 4400円→3300円 【川越】

ユウゴ様
    先日は、数あるサロンの中からhair salon MINAMO にご来店いただき

髪型気に入っていただき嬉しいです(^ ^)
    パーマをかけてあげるとよりスタイリングしやすいです
    ユウゴ様にお似合いだと思います
    ぜひ検討してみてください

嬉しい口コミありがとうございました。

ユウゴ様のまたのご来店お待ちしております

Stylist:安達武蔵
    【Hair salon M担当INAMO】
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 15:08:32.0

本日はありがとうございました。
    顔周りのカットも、カラーもとても可愛くて満足です!
    美容師さんもとても気さくな方で楽しかったです!
    また行きたいと思います!

★8月限定★カット×イルミナカラー(全体)×髪質改善TR 18700円→12100円

みほ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!

顔まわりに、前髪からつながる部分ができたことでアイロンも巻きやすくなり、スタイリングの幅も広がると思いますので色々やってみて下さいね♪

カラーは根元がかなり明るくなりやすかったので、薬剤設定を工夫し、毛先はなるべくダメージしないように施術させて頂きました♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:43:42.0

急遽の予約でしたが、快くやって頂きました。
    なんとなくの要望で、イメージ通りにやってもらえてよかったです!ありがとうございました。

みさき様
    先日は数あるサロンの中よりhair salon MINAMOにご来店いただき

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ヘアケア、ヘアスタイルのことなど、何かあればなんでもご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました
    みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

Stylist:安達武蔵
    【Hair salon M担当INAMO】
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• そのださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 07:49:49.0

とても丁寧なカウンセリングと、私の無茶なオーダーとを受け入れて下さりありがとうございました。
    他サロンでの直しをお願いしてしまってすみません…!
    このまま綺麗に伸ばしていけそうです!
    また来月伺います!

【外国人風/透明感】カット×イルミナカラー(全体) 12100円→8800円 【川越】

そのだ様

ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しいです!

また、色落ちした際は是非お任せくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:56:41.0

今回もありがとうございました。
    パーマは2回目でしたが、前回パーマをかけていただいてからの悩みや要望をよく聞いていただきました。理想通りの、自然に馴染む髪型になったので嬉しかったです。
    お家でのケアを頑張って、綺麗に維持していきたいです!

【新井限定】カット×デジタルパーマ×艶髪トリートメント

なる様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミも頂きありがとうございます!!

今回は以前かけたパーマが残っていたので、毛先はできる限り保護しながら施術させて頂きました!
    なる様の髪質に合うようにデザインさせて頂いたので、ご満足いただけて嬉しいです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:35:04.0

カット、カラー、トリートメントで施術していただきました。カラーはなりたいイメージに合うように丁寧にカウンセリングしていただきました。一つ一つの施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    目的の色がブリーチを要する色でしたので、
    ブリーチ無しでできる色を提案させていただきました。
    今回は明るめのベースになっているので、
    次回に濃いめ色のベースで染めることで、色を楽しめると思います。
    伸ばし中ですので、毛先のカットと枝毛カットでダメージ部分をできるだけ
    なくしたので、しばらくは手触りもよいと思います。
    ドライヤーの仕方だけまた気を付けてやってみてください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:41:14.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良く綺麗でした!
    髪の毛の悩みがあったのですが、担当スタイリストさんにドライヤーの乾かし方や、コテを使った髪の毛のアレンジ方法を教えていただき凄く勉強になりました!
    今現在も教えていただいた方法でドライヤーを行っており凄く良い感じです!ありがとうございます!
    また利用した際はよろしくお願い致します!

ともみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ドライヤーの仕方がフィットしてるようでよかったです。
    ドライヤー前の洗い流さないトリートメントも有効ですが、
    ドライヤーの向きと、手ぐしを通す方法で、
    クセも伸びますし、髪の毛もオーバードライにならず、広がらず
    面も綺麗におさまりよくなりますので、今後もやってみてください。
    コツを覚えると早く乾きますし良いと思います。
    何かあればまたご相談下さい。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• higeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:57:45.0

今回は小学3年生の息子をお願いしました。美意識も強くなってきた3年生も大満足のヘアスタイルとなり、スタイリングまでしてもらってメチャクチャ喜んでいました。小学生相手にも丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して任せられる素晴らしい美容室です!

hige様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しあがりに満足していただけて光栄です。
    だいぶ伸びてましたので、全体刈り上げてスッキリカットしてますので、
    熱い夏を涼しく迎えられると思います。
    セットは毛先にジェルかワックスで簡単に毛束感でますので
    たまにおしゃれもよいかもしれませんね。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぽっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:11:00.0

お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、担当の方もとても優しくて話しやすかったです。

自分の今の髪の毛の状態も詳しく教えてもらえて、お手入れの仕方など、説明がわかりやすかったです。

仕上がりも希望通りでした。

この状態で少しでもキープしたいです、今後のケアについてはどのメニューで伺えば1番いいでしょうか?
    また伺いたいので宜しくお願い致します。

【学割U24】☆縮毛矯正×☆艶髪TR 14300円→11000円 【川越/本川越】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽっち様

こんにちは!スタイリストの新井です!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    前髪の質感とストレートのさらさらスタイルが、ぽっち様にとてもお似合いでした♪

次回は2ヶ月後の目安で、カット&トリートメントがおすすめです!!
    それまではお家でトリートメントをしたり、オイルをつけて保護してください♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ね子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:55:43.0

先日は汗まみれでお邪魔しましてお世話おかけしました
    とても切羽詰まっていました状態から、スッキリと解放してくださり感謝しています
    快適です 鏡みても目をそらさなくてもいい 最高です
    少し伸びた頃も楽しみです

ね子様

こんにちは!スタイリストの新井です!

今回は横に広がらず、縦のシルエットがでるようにレイヤーを入れて軽さを出しました♪
    短めに切り込まれたショートでも、もみあげ、襟足、前髪の質感を柔らかく作ることで女性らしいシルエットになります♪

分け目はつけないように、顔まわりは左右から乾かすようにしてくださいね♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:28:42.0

カラーの色やカットの時に、色々とアドバイスいただきました。ありがとうございます。
    仕上がり、満足でした。

【人気メニュー】カット×オーガニックカラー(全体) 9900円→6600円 【川越】

めぐみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーはオーガニックカラーですのでダメージ少なく、つや感がでるピンク系の色味で
    毛先の明るくさを少し残してあるので、暗すぎない印象にしてあります。
    退色と共に自然な明るさになると思います。
    カットは自然な外ハネできられてますので、トラックオイルを
    うまく活用していただければセットは簡単だと思います。
    ウエットでもドライでも使用できますので、好みの量を一度試してみてください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:59:20.0

今回もリタッチでお願いしました。シャンプー時のマッサージの指圧加減がとても気持ち良く癒やされました。髪に艶も出てキレイに染まりありがとうございました。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー(全体)×艶髪TR 8800円→6600円 【川越】

しほ様

メニュー+オプションで炭酸ケアシャンプーになってますので
    炭酸ジェルで頭皮の汚れを浮かせ落とすのでマッサージシャンプー方法になってます。
    髪にも艶がでて、マッサージも癒しになられて、しあがりに満足して頂き光栄です。
    オーガニックカラーですので、頭皮にも髪にもやさしいので
    また、しばらくはリタッチで大丈夫だと思います。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• letheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:51:29.0

少し早めに着いたらちょうど前の方と入れ替りですぐに通して頂きました。
    ヘアスタイルの希望はいつもあまり伝えるのが上手くないのですが、とても素敵に聞きとって頂いて、扱いやすく、長さは大きく変わらないのですが雰囲気も軽やかになりました。

【ケラスターゼ導入キャンペーン】カット×カクテルトリートメント7700→5500

lethe様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!

かなり重たくなっていたので、長さはキープしながらレイヤーを入れることで軽やかな質感に仕上げました♪
    ヘアアレンジもしやすいと思いますのでぜひやってみて下さいね♪

まだまだ紫外線も強いので、髪と頭皮も日焼けしないようにお気を付けください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• higeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 15:26:35.0

自分の髪質が硬く、思うようなスタイルにしてもらえないために、こちらでお願いしたことで脱却できました!
    ものすごく謙虚なスタイリストさんで、正直、最初は不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で満足です。

◆メンズ限定◆カット×クイックスパ×眉カット 7700円→4400円 【川越】

hige様

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様も来ていただきありがとうございます。
    髪質が硬く浮きやすいので、はじめにできないデザインをお伝えしたうえで
    出来るデザインを提案させていただきました。
    はじめに不安にさせてしまったことは申し訳ございません。
    今回のデザインで少しでもお悩み脱却のお役にたててよかったです。
    またなにかありましたらご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:08:49.0

初めて利用させていただきましたが、髪の長さ・髪質共に満足しています。美容師さんとの会話はあまりありませんでしたが、私には合っていたため、居心地が良かったです。
    追加でトリートメントもしていただきました。
    また利用したいと思います。

【手入れが楽になる】カット×縮毛 16500円→13750円 【川越】

みっきー様

綺麗なストレートヘアになりましたね!

みっきー様の居心地の良い空間を提供することが出来て良かったです。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 15:20:24.0

伸ばしっぱなしになっていた髪の毛をカットしてもらいました。後ろがスッキリして軽くなり、前下がりに切ってもらったので暑い時には結べそうなので良かったです。
    いつも手際良く丁寧に施術していただいてありがとうございます。またお願いします!

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ暑いので、バックだいぶ重さが貯まっていたので、
    スッキリ切って、量感も調整してありますので、軽くすずしく感じると思います。
    ドライヤーも早く乾くと思います。
    少しクセがありますので、しっとり系のオイルなどつけて乾かすと広がらずによいと思います。
    また、風だけで乾かすよりも手ぐしを多くいれて
    乾かすと毛先までまとまりやすくなりますのでやってみてください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 13:38:16.0

すごく丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。

はな様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

かなりバッサリカットでしたが、ご満足いただけて光栄です!!
    顔まわりにレイヤーを入れたことで、ボブですがスタイリングの仕方次第で動きがでるようにカットさせて頂きました♪
    はな様にとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• チョータさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:48:10.0

カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。

昨日から頭皮に湿疹が出来てしまい、経験上パーマはしみるのでやめようかな…と思っていましたが、相談した所しみないように丁寧に対策してくださりました。またそのおかげで全く痛くなく安心してかける事ができました。驚き…

初めてお会いする方には緊張してしまい、ほとんど会話はしないタイプですが、担当スタイリストさんは話しやすく居心地が良かったので今後もお願いしたいと思いました

ありがとうございました^^

【髪に優しいパーマ】カット×パーマ×艶髪TR 15400円→11000円 【川越】

チョータ様

こんにちは!スタイリストの新井です!

髪の状態、その後いかがでしょうか?
    今回地肌のコンディションが良くないということで、クリームとオイルでしっかり保護しながら薬剤塗布を工夫させて頂きました!

ウルフスタイルとパーマのニュアンスが、チョータ様にとてもお似合いで嬉しかったです♪

初めてのお店、緊張されたと思いますがご満足いただけて嬉しいです♪

お話しもとても楽しかったです(^O^)

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:08:33.0

軽いメニューでも丁寧な対応してくれるので
    前髪カットの時だけでも気軽に利用させていただいている美容室です。

かもめ様

前髪カットのみでも気軽にきていただけて光栄です。
    普段のセットがまだ楽そうでよかったです。
    次回また伸びたらいつでも来てください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:01:44.0

娘の髪が長く、夏なのでサッパリしたいと思い、検索して初めて来店しました。とても、雰囲気が良く、娘に色々話しながらカットして頂き、仕上がりも娘は、喜んでいました。また行きたいって言ってたのでまた、伸びたら行きますね。その時は、宜しくお願いします。

みほちゃん様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

初めてのお店で娘さんも最初か緊張されてたと思いますが、ご満足いただけて光栄です!!

全然動かずにカットさせてくれて、お話しもできて楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• きょみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:40:54.0

カットが丁寧

HAIR SALON Minamoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

"カットが丁寧"と口コミをいただき大変嬉しく思います!

ショートなので1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスがおすすめです!

また、今回6のマット系のお薬で染めさせていただきましたが、その後お色はいかがでしょうか?

気になる事があれば次回お伺いさせていただきたく存じます。

☆スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

【Hair salon MINAMO】TEL 049-238-4111
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• でぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:09:50.0

静かに施術を受けたいと希望を出しました。あまり話しかけてこなかったので私にとっては良い接客だと思いました。最後に前髪カットをしていただきましたが、カット後ドライヤーで髪の毛を飛ばしていただけたらよかったです。その後1中ちくちくしていたので…

でぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回頂けた口コミをしっかりと受け止め
    私自身お客様に不快な思いをさせないよう注意していきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• こまちんすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:59:47.0

誠実な施術をして下さいます。次回はハイライトもお願いしたいです。また伺います。

こまちんすく様

だいぶ伸びていてたので、夏用にスッキリ短めのショートにさせていただきました。
    しばらくは、ドライヤーも楽でよいでと思います。
    しばらくしてなかったので、次回はハイライトで予定で大丈夫だと思います。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:38:13.0

リピートで利用させて頂いてますが、総合的に満足しています。
    この時期の冷感シャンプーはとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    暑い日の冷感シャンプーはいいですよね!

この度は口コミありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• あきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:45:27.0

初めてのパーマ&カラーだったので、髪型選びから何もかもが不安だったのですが、私の期待を遥かに上回る、大満足な髪型に仕上げてもらえました!
    今までは外に出たり人に会うのが苦手だったのですが、知り合いたちからも「似合う」と褒めてもらえて、少し自信が持てました。

【イメチェンコース】カット×カラー(全体) ×パーマ×TOKIO23100円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきちゃん様

初パーマとカラーでしたがとてもお似合いでした。
    お知り合いからも評判がいいとのことで私も嬉しいです!

また、やりたいスタイル等ございましたら是非お任せくださいませ。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• mrgo8520さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:59:41.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングの時点でとても丁寧に話を聞いて下さり、安心してお任せできました。カラー大満足です!!スタイリングの仕方はもちろん、夜シャンプーの後のケアなども丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    また是非お願いしたいです!

mrgo8520様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

伸ばしたいという事でしたので、襟足はギリギリまで切込み、内側を中心に毛量を減らしました!
    カラーも悩まれてましたがご満足いただけて嬉しいです♪

mrgo8520様にとてもお似合いでした♪

褪色の過程もぜひ楽しんで下さい!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 11:46:19.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    いつもカラーをすると家に帰ってから頭皮に痒みが出る事をお伝えしたら、丁寧に色々と相談に乗って頂き、家に帰ってからも痒みはありませんでした。
    素敵にカットもして頂きとても満足です。
    また、お願いします。

パンダ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    初めてのお店で緊張と不安の中、ご来店頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです!!

痒みが出なかったようで良かったです!!
    こちらでカルテは管理してますので、また安心してご来店下さい♪
    カットは重めのスタイルですので、2ヶ月くらいを目安にメンテナンスがいいかと思います♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ミナモ(MINAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー