4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミナモ(MINAMO)  >

HAIR SALON Minamo

ヘアーサロンミナモ

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1階
  • 東武東上線川越駅徒歩6分、西武新宿線本川越駅徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/川越】
  • ななしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:01:55.0

写真で見せたパーマと全く違う、写真のはツイストスパイラルパーマじゃないって美容師の方は言っていたがツイストスパイラルだし、出来ないなら言って欲しかった。パーマの種類が違うなら料金高くなってもいいので提案くらいはして欲しかった、帰って直ぐにシャンプーで落としました。もう行くことは無いです。雰囲気などはとっても良かったです。

【メンズ限定】カット×パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ななし様
    このたびは、当美容室をご利用きただき、誠にありがとうございました。
    先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、僕の技術が至らず、ななし様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスと確かな技術を提供出来るよう改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:46:56.0

クイックスパがとても気持ちよかったです。また近いうちにお邪魔します。

まき様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミもいただきありがとうございます!!

クイックスパ気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

新井久美子

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:33:54.0

会話が苦手のため、最小限の会話で済み、大変静かに過ごすことが出来た上に仕上がりがとても綺麗で、お手入れ方法などのご教授もいただいてとても充実した時間を過ごせました。
    雑誌やタブレット等がなかったため自分のスマホをいじったりぼーっとして過ごせましたが、静かに過ごしたいけど手持ち無沙汰になる人は自前のスマホタブレット等は必須かなと思いました。

【新規限定】カット×カラー×オージュアTR1step お試し価格!

maya様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!口コミも頂きありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張の中、ご来店いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回ミニマムなボブスタイルをカットさせて頂きましたが、maya様にとてもお似合いでした♪
    カラーも春らしく明るくなって、ボブのラインとよく合っていたと思います♪

またのご利用をお待ちしております!!

新井久美子

• かもめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:40:39.0

初めて来店しました。担当して下さった方が丁寧にカウンセリングして下さったのですが、カラーを担当した方の対応があんまりでした。カラー序盤でおでこ数箇所にカラー剤が付いてしまったのにも関わらずすぐ拭おうとせず、後から別のスタッフの方が合流した際に耳打ちでその事を伝え、後から来たスタッフに対応させていました。ですがカラー剤が付いてから時間が経っていたため肌に色残りし、後から自分で拭きました。肌に付いたことに気付いたら都度対応し謝りませんか?対応中ずっと無言でしたが機嫌が悪かったのですか?その後もチェックしますと言われてぬりなおし?をされたのですがその時も肌にカラー剤が付きましたが何も対応されませんでした。怒りを通り越し呆れてしまいます。何が気に食わないのかよくわかりませんが、終わったら機嫌良くスタッフと喋っているし本当に理解ができませんでした。結局毛先に色入ってない部分あるし嫌な思いはするし。カットを担当して下さった方のカウンセリングが良かっただけに残念です。

かもめ様

お忙しい中、初めてご来店してくださったのに雑な施術をしてしまい大変申し訳ございませんでした。よろしければ今回担当した浦内が次回ご来店下さる際にはしっかりとカットからカラーまで全てしっかり丁寧に担当させていただきますので是非またご来店お待ちいたしております。
    かもめ様のご意見を真摯に受け止め再発防止と接客の見直しをして参ります。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:04:59.0

基本ショートボブで、どこの美容院に行っても同じ仕上がりになっていました。白髪やカラーについて、髪質や癖について相談したところ、よく聞いて説明して頂けました。すきバサミでバチバチ切るのではなく、丁寧なドライカットで、要望どおりに仕上がりました。お値段以上のサービスでした。次回もまた宜しくお願いします!

エミ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

エミ様のお悩みが少しでも改善できたら嬉しいです!

2ヶ月ほどするとそろそろ切り時かなと思いますのでそれくらいの時期にまたお待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:36:37.0

とても丁寧な対応をして頂いて、かつとても丁寧な施術をして頂きました。
    今までいろんな美容院に行きましたが、今までで1番良かったです!
    とても大満足です!
    自分の中でも最高の仕上がりだったのですが、更に家族みんなに可愛いと言ってもらえました!!
    リピートします!!

【新規限定】カット×ブリーチ×オンカラー髪質改善オージュアTR4step

ななちゃん様

当店の初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ななちゃん様の髪はブリーチ履歴があった為、繊細にブリーチ塗布をさせていただきました!
    ダメージを極力おさえパサつかないようにさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• たれぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:33:28.0

息子がお世話になりました。いつも息子のペースに合わせて頂きありがとうございます、
    長さも軽さも満足なようです。
    スタイリングもして頂き、格好良くなりました!

たれぱん様

お子様は今回ワックスで爽やかに仕上げてみました!
    ご自分でも簡単にセットできると思うのでもしセットに興味をもったらご相談下さい!
    レクチャーいたします♪

また伸びてきた際はお任せください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:56:31.0

韓国人の写真を数枚見せて前髪カットをお願いしたのですが、普通に量も多いしジグザグの前髪に切られました
    量は多すぎず毛先はぱっつんが良かったので、真逆です
    具体的に言葉で伝えられなかった私も悪いのですが、美容師さんのセンスを信用しすぎました
    ジグザグをせめて自分で揃えたいのですが、短く切られたのでそれもできず
    私は前髪伸びるの遅いので量が多すぎるのもしばらく我慢しなくてはならず残念
    色が抜けやすい髪質なので暗めに入れときますね~と言われましたが、私はレプロナイザーというドライヤーを使ってるし比較的色抜けしにくいといつも言われるので不思議でした
    本当に指定した緑入れたんか?って色になりました

カラー中は、ボトッと結構な量のカラー材が飛んできて、クロスをしてたので服は汚れませんでしたが、もし手や携帯に飛んでたらと思うとゾッとしてその後は手をずっと引っ込めてました
    その時はほんとに軽く謝罪あり(笑)
    特に楽しい会話も無く、やっぱりいつもと違う美容室を探すのは難しいなと思いました
    家庭の事情で今回は他県で美容室を探さなくてはならず、一応口コミとか見てよさそうなので行ってみたのですが、残念でした

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

数ある中で当店を選んでくださり、初めてご来店してくださったのにご希望に添えるような施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回また来ていただけたらしっかり丁寧な施術と接客をさせていただきますのでもしよろしければまたご来店お待ちしております。
    まる様のご意見を真摯に受け止め再発防止と接客の見直しをして参ります。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• るとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:39:40.0

2ヶ月ぶりの美容室で、作業量が多く大変そうでしたが、最後まで丁寧に施術いただきました。
    今後どのような髪型に寄せていくのか、ということまで相談に乗って頂き、ピッタリの髪型に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます。
    今まで担当していただいた美容師の方の中でも随一の丁寧さと上手さを持っているので、片道1時間弱かかりますが、他の方に変えるのが難しい状態です。。。

ると様

いつも遠くからわざわざご来店いただきありがとうございます!
    ご不便おかけし申し訳ございません。

ですが私はとても嬉しいです!
    時間をかけてでも通いたいと思っていただける技術、接客をして参ります。

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:56:39.0

初めて利用させていただきました!髪を暗くしたいと言うと、丁寧に髪色の見本も見せて説明してくださり分かりやすかったです。思っていた暗髪にもなり満足です!またよろしくお願いします!

【新規限定】カラー×オージュアTR1step お試し価格!

さやか様

担当させていただきましたスタイリストの宮崎です。
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!

髪の色が暗くなると雰囲気が変わりますよね。色持ちを良くするためには、ホームケアも大事になってきますので、トリートメントなど試してみて下さい!
    分らないことなどあれば、またサロンでお待ちしています!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:34:02.0

初めて来店させて頂きとても親切に丁寧に対応して頂きリピートも検討してます。

バンビ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    約1年ぶりということでバッサリとショートボブにさせていただきました。その後のお手入れ等いかがでしょうか?ボブのメリットとしては乾かしやすいのと手入れが楽ということです。逆にでデメリットととしては伸びてきて肩に当たるとはねるのと量が増えると少し広がりやすいところです。
    なのでお忙しいとは思いますがお手すきの際に是非またカットさせて頂けたらなと思います!
    今回はありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:08:07.0

初めて伺いました。髪質やブリーチ、縮毛矯正の履歴などカウンセリングに時間をかけて頂き、合う施術を提案してもらい助かりました。なりたいスタイルに合わせてカットもして頂きバッサリ切らずに済んだので良かったです!
    伺ってから2日目ですがホームケアも教えて頂いたので悩んでいたパサつきがマシになってきました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット×髪質改善オージュアTR4step

Y様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    毛先のダメージはやはり施術だけでは難しいと考えホームケアも一緒に提案させていただきました。
    少しでも髪質がよくなっていると嬉しいです!

また、パサつき絡まり等気になった際は是非ご来店ください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• なぎちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:46:05.0

長かった髪を鎖骨くらいまで切って頂きました!
    対応してくれた方がとても親切で、初めてだったけれど理想のスタイルにして下さいました!
    また、最後にヘアセットの仕方も含めて丁寧に説明してくださって、また行こうと思いました!

なぎちゃん様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回かなりバッサリ切らせて頂きましたが、なぎちゃん様にとてもお似合いで切っていて楽しかったです♪
    アイロンで少し巻くと雰囲気が変わるので、気分に合わせてスタイリングを色々楽しんでみてください♪

新井久美子

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:16:45.0

時間が無い中、テキパキと対応してくださいました。イヤリングカラーで悩んでましたが、ブリーチ1回で満足する色になったので、大変良かったです

きょうこ様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!

お忙しい中、時間を作ってご来店頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです!!
    1ブリーチでキレイに抜けたので良かったです♪
    スタイリングの仕方でカラーの見える分量が変わるので、色々楽しんでみてください!!

新井久美子

• てるどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:53:37.0

いつも丁寧な洗髪、染色有難うございます

【平日限定】カット×カラー

てるどん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーがしみやすいということで頭皮を保護して塗布をさせていただいております。
    あれからかゆみ等でていませんか?
    なにかありましたら、小さなことでもなんなりとお申し付けください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• akeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:37:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。ヘアスタイルは、外ハネボブ。癖毛で毛量も多く、以前は手入れも大変でしたが、このスタイルにしてから、手入れが楽で、いつもお願いしています。今回も希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ake様
    いつもご来店頂きありがとうございます。今回も伸びた分長さをカットしてスタイルも前回同様外ハネボブに仕上げさせていただきました。
    いつも気に入っていただけてとても嬉しいです。また長さが伸びたり量が増えて気になり始めましたらまたご来店お待ちしております。今回もありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:31:25.0

初めて娘が利用させて頂きました。
    とても親切に髪の毛の説明をして頂きました。
    娘も髪型を大変気に入っています。
    また是非利用させて頂きます。

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。今回娘さんのカットということで切らせていただきました。
    バッサリと短く肩上ボブまで切りましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回は是非お母さまも一緒にお待ちしてますのでまたご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• マツタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:46:57.0

伸ばしきっていた髪の毛をさっぱりとカットしてくたさりとてもよかったです。クイックスパも気持ちよかったです!
    ぜひまたカットしてもらいたいと思いました。

マツタ様

前回のカットを気に入っていただけたようで良かったです!
    再来していただき、カラーも久しぶりにしたと思いますが、アッシュ系の色がとてもお似合いでしたね!明るくなると印象が柔らかくなりますね!
    次回ご来店の際は推し方話、聞かせてくださいね!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 01:42:27.0

家に帰り鏡を見ると、分け目のカラーにムラがあり根元までしっかりカラーができていませんでした。
    カットは良かったのですが、ちょっと残念でした。
    お試し価格だったから仕方がないのかと思いました。

みよ様
    みよ様のご意見を真摯に受け止め再発防止と接客の見直しをして参ります。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 16:12:01.0

初めて利用させてもらいました。しっかりとカウンセリングしていただき希望通りのスタイルに仕上がって満足です。ヘアケア商品もお得に購入でき良かったです。

シナモン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    満足いく仕上がりでよかったです♪
    また、伸びてきて扱いにくくなった際は是非お任せください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• bucさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:54:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    ざっくりとした注文でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    良い仕上がりにしてもらいました。
    個人的に会話が苦手なので静かに過ごせたのが助かりました。
    (他の方は談笑されていたのでスタッフやお客さんにもよると思いますが)

カット、ヘッドスパどちらの担当の方もとても良かったです。
    自分でセットするのもやりやすい髪型にしていただけたのもありがたいです。

【新規限定】カット×ヘッドスパ×オージュアスカルプTR お試し価格!

buc様
    先日はご来店頂きありがとうございました。今回はバッサリとショートにさせていただきました。
    その後のお手入れ等はいかがでしょうか?結構量が多いと思うので広がりやすかったりするかと思います。
    ドライヤーで温風と冷風を切り替えながら乾かして頭の後ろから前に向けて乾かすと毛流れに沿って乾かせるのでやりにくいかもしれないですが是非試してみてください!
    またのご来店お待ちしております。今回はありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:07:11.0

今回も、娘が担当者さんの所の美容院がいいという事で、伺いました。いつも、可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。また、伺いますね。その時は、宜しくお願いします。

みほちゃん様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお洒落なので、彼女の個性が光るようにイメージしながらカットさせて頂いてます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

新井久美子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 16:14:06.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はナチュラルで清潔感があり、良かったです。
    今回はカラー+トリートメントをしていただきました。カラーの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりは想像よりずっと良くて最高でした!家族からも好評でした。
    またカラーをお願いしたいと思いました。

【新規限定】カラー×オージュアTR1step お試し価格!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    なかなか思うような色にならないとおっしゃっていましたが、髪色気に入っていただけたようで良かったです!
    少し色を落ち着かせて、とてもお似合いでしたね!
    トリートメントも次回は4ステップにするのもオススメです!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:38:19.0

今までしてもらったシャンプートリートメントの中で担当スタイリストさんにしてもらえるのが1番気持ちいいし髪もサラサラになる気がします!!
    トリートメントも前のカウンセリングもしっかりあって想像以上に毎回していただけます^^

【艶髪ヘアに!】 カット×髪質改善オージュアTR4step

にいな様

こんにちは!スタイリストの新井です!

卒業式前の大切な日に来ていただけて嬉しかったです♪
    今回は新しく導入したオージュアというトリートメントの中から、にいな様の髪質とお悩みに合わせたトリートメントを施術させて頂きました!!
    心を込めて、入念に入れたので満足いただけて嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

新井久美子

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:52:15.0

髪の毛の色、カットとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いいたします。

やまねこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はがっつりと刈り上げてすっきりしたボブにしてカラーは学校に向けて暗く仕上げさせていただきました。お手入れ等いかがでしょうか?
    2.3か月すると刈り上げが伸びてきてボリュームが出やすくなると思います。色も落ちたり4すると思うので気になり始めましたらまたご来店お待ちしてます。
    今回はありがとうございました!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:33:42.0

就活のために髪色を暗めにしました。
    自分の思い通りの髪色に仕上げていただき、とてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】就活・面接・最適★落ち着いたカラ-×前髪カット

なおちゃん様

就活大変だと思いますが、頑張って下さい!
    乾かす前にアウトバストリートメントなどつけて頂き、ホームケアもして頂くと色持ちも良くなりますので、試してみてください!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• へたれいぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:02:15.0

定期的に利用させていただいています。
    この度は、こちらの都合で予約メニューを変更したにも関わらず、臨機応変に対応してくださり本当にありがとうございました。施術も頭皮マッサージも満足以上のものでした。また次回もよろしくお願いしたいと思います。

【リニューアル記念2月限定】ヘッドスパ×オージュアスカルプTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

へたれいぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    メニューの変更等などは気軽にお申し付け下さい!こちらでも出来る限り対応させていただきますので!
    今回はクイックスパでしたが、次回はヘッドスパで更に癒されに来てください!

またのご来店をお待ちしております!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ハルチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:50:13.0

希望のiNOAカラーがあり初めて利用しました。
    明るい店内で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    施術も希望通りで良かったです。
    iNOAカラー頭皮や髪にもやさしく、カラー剤独特のにおいもないのですごくオススメしたい
    追加料金がかかり、トリートメントも含まれてないのでお得に利用できないのが残念です。

【新規限定】カット×カラー

ハルチン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりとても気に入っていただきとても嬉しいです。
    イノアはとても染みにくく、匂いもきつくないし仕上がりもオイルで補修してくれるのでとても髪に優しいです。
    そのため、どうしても料金が高くなってしまいます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    トリートメントのセットメニューや、出来る限りお得なクーポン等これからも出していくので良ければまたご来店お待ちしております。今回はありがとうございました!

担当Stylist:浦内俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• こーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:48:10.0

とてもよかったので、また今度来ます!

【メンズ限定】カット×カラー

こーくん様
    初ブリーチいかがでしたか?結構なイメチェンになったと思います。残りの学校生活も楽しんでください!
    月日が経つと根元から黒い地毛が伸びてきます。だんだんプリンみたくなってくるので気になり始めましたらまたご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

担当Stylist:浦内俊也
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:45.0

2回目でしたが…
    指名してなかったせいか、最初に話を聞いてもらった人と施術してくれた方がほとんど別の人でした。最初にカウンセリングして悩みやこうしたいというのを伝えていましたが、施術してくれてた方には伝わってなかったようで、髪の分け目や前髪など最初にお話したのとは違うようになりました。
    縮毛も終わり、最期に前髪カットに担当の方が戻ってきましたが、他のお客さんの担当をしていたせいか、その方もお願いしていたことを忘れてたようでした。
    途中からもういいやと諦めました。
    最初の印象がよかっただけに残念に感じました。

【手入れが楽になる】カット×縮毛

miyu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その際オーダーと違う仕上がりになってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
    申し訳ございません。

もし、可能であれば店長の瀧口がお直しをさせていただければ幸いです。
    お時間ある時で構いませんので遠慮なくお問い合わせくださいませ。

担当Stylist:MINAMO
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ミナモ(MINAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー