4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ミナモ(MINAMO)  >

HAIR SALON Minamo

ヘアーサロンミナモ

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1階
  • 東武東上線川越駅徒歩6分、西武新宿線本川越駅徒歩6分【髪質改善/縮毛矯正/川越】
  • なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 07:31:08.0

涼しくなるように内側をカットする提案をしていただきました。快適です!

【人気メニュー】カット×オーガニックカラー(全体) 9900円→6600円 【川越】

HAIR SALON Minamoからの返信コメント

梅雨時がおさまるように、重さを残していたので、
    今回は夏用にすっきり、量感減らして、軽くしておきました。
    外で帽子かぶってもはねないように長さも調整しましたので
    夏の間は大丈夫だと思います。
    夏バテしないように気をつけてくださいね。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 15:23:40.0

毎回、丁寧にありがとうございます。
    お話も楽しく毎月伺うのが楽しみです。
    また、来月お願いします。

★7月限定★カット×イルミナカラー(全体)×髪質改善TR 18700円→12100円

ユミ様

こんにちは!スタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回は耳下が重たくなっていたので、グラデーションを入れて軽さを出しました♪
    トリートメントも効いて、髪がしっとり潤って良かったです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 11:10:56.0

初めてだったのですが、私の髪質やクセに合わせたコースの提案をしてくださりヘアミルクやオイルの使い分け方や自宅でのヘアケアなど丁寧に教えてくださいました。
    気になってた髪のクセや広がりが抑えられてるとても扱いやすくなりました。
    施術中も色々とお話してくださりとても楽しかったです。

【新井限定】カット×カラー×パーマ×トリートメント☆フルコース☆

ayk様

こんにちは!スタイリストの新井です!

パーマのご予定でしたが、髪質とダメージ具合を考慮してストレートにさせて頂きました。
    毛先はアイロンで動きをつけてもいいですし、ストレートではねさせてあげる感じもお似合いだと思います♪
    紫外線によるダメージも受けやすい季節ですので、オイルなどでしっかり保護してあげて下さい♪

子育てのことなど、色々お話しできて楽しかったです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:16:24.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    子供の髪の毛の特徴をよく理解してくれたうえで色々なアドバイスをしていただき、カットもとても満足いく仕上がりでした。優しく対応していただき子供もとても喜んでいました^_^また宜しくお願いします!

みな様

こんにちは!スタイリストの新井です!

初めてのお店で娘さんも緊張されていたかと思いますが、喜んで頂けてよかったです!!
    全体はレイヤーをいれさせてもらい、前髪のキワ部分は後ろの部分と馴染むようにさせて頂きました♪
    ご自身で前髪カットする際は、キワを切らないようにお気を付けください♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:11:16.0

お世話になりました^_^
    とても、気持ちよく、いい気分で帰ってきました♪
    接客も、案内も仕上がりも満足です。
    息子からもパート先の人からも好評でした^_^
    また、ぜひ、お願いしたいです!

迷ったらこれ!なんでもご相談ください☆

ゆき様

こんにちは!スタイリストの新井です!

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、ペタンとならず髪に優しい薬剤で施術させて頂きました♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    まわりの方々からも好評で良かったです!!

いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• T.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:35:49.0

毛質に合わせて、カットとカラーを行って頂きました。とても丁寧にして頂いたので満足です。

【白髪染OK!】カット×オーガニックカラー(全体)×艶髪TR 13200円→8800円

T.M様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛先がだいぶ明るくなっているので、一度しっかり落ち着かせると
    色が長持ちしますし、オーガニックカラーですのでダメージも少なくなってます。
    普段もダメージさせないように、乾かし方なども工夫していただけると
    褪色後の色もきれいに残ると思います。
    また次回色の相談をしましょう。
    またのご来店をお待ちしております

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:46:00.0

はじめて伺いました。

乾かし方やアレンジの仕方など、丁寧に教えていただきました。
    きれいに伸ばせるように、頑張ります!

【似合わせカット】カット×シャンプー 4400円→3300円 【川越】

この度はご来店頂きありがとうございました。
    量感は軽くなっているので、夏場のドライーが少し楽になると思います。
    コツがわかれば、うまく早く、簡単に伸ばせるようになるので
    しばらくやってみてくださいね。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• マリテスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:54:23.0

希望どおりのカラーにしていただき、ありがとうございます(^^)  また行きたくなるような、接客の対応、お店の雰囲気、技術、不満ありません。次回も宜しくお願いします。

◆新規限定◆ カット×イルミナカラー(全体) 12100円→7700円 【川越】

マリテス様

こんにちは!スタイリストの新井です!

初めてのお店で緊張と不安の中、ご来店頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです!!
    赤味は気になるけどマットすぎるのは嫌ということでしたので、イルミナカラーの特性を活かしてベージュベースのカラーで仕上げさせて頂きました♪
    とてもお似合いで嬉しかったです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• かーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 15:16:42.0

2回目の利用です。予約時間より少し早く到着してしまったのですがそのまますぐに通していただきました。
    夏らしく短くスッキリしてよかったです。
    またお世話になりたいと思います

かー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前回よりも短めでスッキリカット致しましたので、
    軽く、ドライヤーも早く乾くと思います。
    仕上げは、バームやオイルなどで毛先をおさえると
    シャープになりクール感が増しますのでやってみてください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• お豆ちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:32:24.0

毎日暑いので、短めにカットして頂きました
    お手入れもラクで気に入っています。

お豆ちゃん様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

今回は重めのボブスタイルから、レイヤーで軽さを出したショートボブにカットさせて頂きました!!
    夏らしくさわやかで、お手入れが楽ちんなスタイルなので満足頂けて嬉しいです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• へたれいぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:36:32.0

3回目の利用です。ヘアアイロンのかけ方が上達しない、という私の悩みに、担当者さんがとても真摯に対応してくださいました。プロの方からこうしたアドバイスをいただけるのは中々ないことなので感謝申し上げます。教え方もとっても丁寧で分かりやすかったので、早速実践してみます!
    また、施術後に予定があったため退店時間の指定をさせていただきましたが、そう言ったことも含めて考慮してくださり嬉しかったです。
    また引き続きお願いします!!

へたれいぬ様

アイロンは少し練習が必要かもしれませんが、
    やり方だけわかれば、意外とシンプルなので
    少しコツをつかめれば、早く、しかもダメージレスでできるようになると思います。
    また次来た時に、やりにくい所などご相談ください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 15:09:03.0

初めてお伺いしました。
    お店も広く開放的な雰囲気でとても素敵です。
    ショートカットなのですが、中々しっくりくる髪型にならなくて長く通えるお店を探していました。
    今回カットしていただき、大変気に入っています。
    担当していただいたスタイリストさんは私の拙い説明でも意図を汲み取っていただき理想の髪型にしていただきました。
    また、明るく話しやすくカット中も楽しく過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

☆平日限定☆カット×シャンプー 4400円→2970円 【川越】

さと様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアースタイルをご満足頂けたようで嬉しいです!!
    すっきりと切り込んだショートですが、襟足やもみあげなどで髪がやわらかく、女性らしい質感になるようにカットさせて頂きました♪

次回カットするとき、よりニュアンスが出せると思います♪

私自身ショートスタイルが大好きなので、さと様にとてもお似合いで嬉しかったです♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:41:21.0

本日も私の曖昧なオーダーを可愛くしてくださってありがとうございます!いつも楽しい雰囲気を作ってくださってとても居心地がいいです!
    髪の可愛い巻き方を教えていただいたり、いい匂いのヘアオイルをつけていただいたりして楽しかったです!
    本日担当してくださったお兄さんのお名前がわからず申し訳ないです、、

☆当日限定☆イルミナカラー(全体)×TOKIO TR 13200円→8800円 【川越】

いちご様
    先日は、数あるサロンの中からMINAMOにご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。

前回のアドバイスが役に立った試験結果!!!最高でしたね^ ^

今回のヘアスタイルにすごくあった可愛い巻きかたなので、やってくださいね
    いちご様とお話しできてとても楽しかったです。ありがとうございます

また楽しく一緒にヘアスタイル考えていきましょう(^ ^)
    いちご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

Stylist:安達武蔵
    【Hair salon M担当INAMO】
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 17:23:25.0

初めての美容院だったのでかなり緊張していたのですが、スタイリスト様の対応がとてもよく、安心できました。また、要望に関しては満足の一言に尽きます。なぜこの切り方をしたのか、出かける時にはどのようにすれば良いなどを全て教えていただけました。初めて友人に「髪型似合ってるね」と言ってもらえて嬉しかったです。次回も利用したいと考えています。素晴らしい施術ありがとうございました!

まさ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

初めてのお店で緊張と不安の中、ご来店頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございます!!
    髪型の好評のようで嬉しいです♪
    普段スタイリング剤はつけないとおっしゃっていたので、洗いざらしでもカッコよく決まるようにカットさせて頂きました!!
    2ヶ月以内でメンテナンスするといいと思います♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 14:05:32.0

初めて利用しました。とても丁寧にカラーやトリートメントしていただいて安心できました。スタイリングも教えていたたいたので、明日の朝から頑張ります!

かなちん様

こんにちは!スタイリストの新井です!

初めてのお店で期待と不安の中、ご来店頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
    根元のクセが少し出ていたので、毛量も調整しながらカットさせて頂きました。
    アレンジも色々楽しんでみて下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まるかめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:31:01.0

暑くなるので前回よりも気持ち短めにカットしていただきました。

髪質、ボリュームを考えてギリギリでの長さでカットしていただきありがとうございました!!
    スパも気持ちよくとても快適に過ごせました!

◆メンズ限定◆カット×クイックスパ×眉カット 7700円→4400円 【川越】

まるかめ様

夏用にギリギリをねらったスッキリカットが気にいってもらえて光栄です。
    スパも清涼感があり、夏にはすずしくおススメですね。
    次回もまだ暑いと思いますので、ギリギリをねらっていきましょう!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:47:39.0

2回目のカラーお世話になりました。美容室を転々としておりましたがカラーによるかゆみも出なかったので次回もまたお願いしたいと思います。カラー後のかゆみがないだけ本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【頭皮に優しい】オーガニックカラー(全体)×艶髪TR 8800円→6600円 【川越】

しほ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毎回かゆみでるみたいですが、当店のカラーでかゆみがでずに良かったです。
    カラーはオーガニック系カラーでダメージも少なく、褪色後の色味のナチュラルですし、
    炭酸ケアによるカラー後のシャンプーでも効果がありますので安心してご来店ください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:52:41.0

髪が広がってしまうのが悩みとお伝えしたところ、メニューをカットとシャンプーに変更して家で使えるヘアオイルを紹介していただきました。丁度、洗い流さないトリートメントを探していたので良かったのと、朝にも使えて一石二鳥で大助かりです。カットもとても気に入っています。

☆平日限定☆ カット×髪質改善トリートメント9900円→6600円【川越】

さち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    洗い流さないトリートメントを気に入っていただいてよかったです。
    香りもいいですし、ドライヤーの前と後も使えますし、
    自然由来のものなのでボディ、ハンド、ヘアにも使えて便利なアイテムですよ。
    カットも広がらないように、ダメージ部分のケアをしておきましたのでしばらくは大丈夫だと思います。
    ドライヤー方法でも、乾燥しすぎないようにできますので少しやってみてください。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• るとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:36:07.0

毎回とても丁寧に髪を切っていただいています。
    他の美容室では手を抜くような部分も、担当スタイリストさんはしっかり細部まで気をつけて切ってくださります。
    3週間経った後の髪のコンディションが違うため、今後もぜひお願いできたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【瀧口限定】カット×ヘッドスパ 9900 円→6600円

ると様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ると様の髪質の場合1週間後に増えてきた様に感じやすいと思いますので1週間後2週間後と計算してカットさせて頂いております。
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    また伸びてきた際は是非お任せください!

担当Stylist:瀧口 祐季
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 14:38:08.0

前回と同じく素敵な仕上がりでした。髪を明るくしていただいたところが順調になじんでいます。またボブの内側をすいたおかげでボリュームが出過ぎず、スタイリングがしやすいです。

ルカ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    夏ですので、少し軽めに仕上げさせてもらいました。
    ボリュームも出すぎず、スタイリングがしやすいもようでよかったです。
    カラーは徐々に明るめにしていくと柔らかさがでてよいと思います。
    次回も根元のリタッチでなじませていきましょう!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:09:21.0

初めて来店させて頂きました。
    為になる話を聞けてとても良かったです。
    サラサラになれて嬉しいです。
    また利用させていただきます。
    本日はありがとうございました!!

【学割U24】☆縮毛矯正×☆艶髪TR 14300円→11000円 【川越/本川越】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おもち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪がサラサラになってなによりです。
    今後はドライヤーの仕方でもおさまり方が変わりますので、うまく手ぐしを通して乾かしてみてください。
    根元のくせも、一転集中で手ぐしを通してかわかせば伸びますし。
    前髪や生え際の髪も、少し引っ張って、熱あてて冷ますと、まっすぐに伸びますので
    ストレートはしばらくかける必要がないのでダメージもなくよいと思います。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 08:57:36.0

過不足なく気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございます。
    追加でお願いしたクイックスパが気持ちよかったです。
    ぜひ再訪します。

まき様

こんにちは!スタイリストの新井です!

今回はボブからショートへのスタイルチェンジでしたが、その後髪の感じはいかがでしょうか?
    前髪からつながるキワの毛のニュアンスをポイントにカットさせていただきました♪
    クイックスパも気に入って頂けて光栄です!!

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:30:51.0

学校に行ったら周りの人が沢山褒めてくれてめちゃくちゃ嬉しいです。
    前回の内容を覚えて下さっていて、今回どんな感じで切りたいか等とても説明しやすかったです。
    刈り上げも凄いかっこよくて大満足です!
    また来月宜しくお願いします。

いの様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルが好評いただいて光栄です。
    前回の丸みのあるかりあげから、
    今回は少しフラットにしたクール系のかりあげで気に入ってもらえてよかったです。
    バックは、少しスタイリング剤をつけて抑えても、シュッとしてクールな感じがだせますので
    やってみてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:03:23.0

今回も可愛くありがとうございました!
    施術やサービス大変満足しております。

【選べるホームケア付き】カット×イルミナカラー×TOKIO 19800円→12650円

お様

こんにちは!スタイリストの新井です!

今回も襟足をすっきりカットさせて頂き、赤系の色味を前回よりもしっかり入れさせて頂きましたが、ショートバングと相性良く、お様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    色々お話しできて楽しい時間をありがとうございました♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:22:10.0

初めての利用でしたが、丁寧に要望を聞いていただき話しやすかったです。仕上がりにも満足しています。思っていたよりも時間がかかったのが少し残念でした。

【SNSで話題!!】カット×N.カラー×TOKIOトリートメント16500円→11000円

shiho様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!

時間がかかってしまい、お待たせしてしまう場面があり大変申し訳ございませんでした。
    shiho様のご指摘を真摯に受けとめ、このようなことがないように改善に努めさせて頂きます。

重めから軽めへのスタイルチェンジでしたので、アイロンで動きをだしたりスタイリングをぜひ楽しんでください♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:30:44.0

前回は軽いメニューだったのですが
    今回は一通りのメニューを施術してもらいました。
    メニューの内容に関わらずいつも有益なアドバイスをしていただき安心してお願い出来ます。
    サービスの飲み物もパック物なので昨今ではありがたいです。常温と冷たい物を選べる細かい気遣いもとても好感が持てます。
    いろいろ自分の手入れや仕上がりの気になるポイントを相談出来ることもリピートのポイントになってます。
    また次もお願いしたいと思ってます。

梅雨対策♪【艶髪】 カット×縮毛×イルミナカラー×TOKIO30800円→24200円

かもめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカット、縮毛、カラー、トリートメントのフルメニューで施術させていただきました。
    ショートスタイルですので、ストレートはかけたては、少しボリュームダウンですが、
    少したって根元の髪が伸びると、自然なボリューム感でちょうどよいと思います。
    また伸びても、根元のクセはドライヤーで簡単にのばせますので、
    少し引っ張って一点集中でかわかしていただける大丈夫です。
    カラーも落ち着いた色ですが、つや感よく暗すぎないのでちょうどよいと思います。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• まつざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:44:00.0

今回もありがとうございました
    カットなしのメニューで予約してしまったにも関わらず、メニュー変更ありがとうございました。
    おかげさまで髪の毛扱いやすくなって夏乗り切れそうです

★7月限定★イルミナカラー(炭酸ケア)×TOKIOTR 15400円→9900円 川越

まつざき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しばらく、すいてこなかったので、今回は中の方からしっかりすけたので
    軽くなり、ドライヤーも早くなり、夏にはよいと思います。
    色も少し落ち着き目に戻しましたが、透明感のあるくすみなので暗く見えずちょうどよいと思います。
    夏の間ダメージさせないように、ケアしてくださいね。
    紫外線の影響も大きいので、しばったり、帽子かぶったり、髪用のUVスプレーの使用もよいですよ。

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 09:29:44.0

真っ直ぐで綺麗な縮毛矯正をしていただきました

【学割U24】☆縮毛矯正×☆前髪カット 12100円→9900円 【川越/本川越】

りえ様
    先日は、数あるサロンの中からhair salon MINAMOにご来店頂きありがとうございました。

ナチュラルにアイロン、ブローいらずの縮毛矯正施術させていただきました
    湿気、雨が降ってもバッチリですね

ヘアスタイルきにいっていただき嬉しいです( ^^)
    今回施術したところは、切らない限りストレートです

半年ぐらいすると伸びてきたところが、癖がでてくるのできになってくると思います
    出てきた癖のゾーンだけまた縮毛矯正かけてあげるといいですよ
    また、ご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました
    りえ様のまたのご来店をお待ちしております。

Stylist:安達武蔵
    【Hair salon M担当INAMO】
    東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ゆりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:02:00.0

イルミナカラー、TOKIOトリートメント、前髪カットをお願いしました。丁寧な施術でリラックスして過ごせました。仕上がりも絶妙なカラーで艶感もあり気に入っています。また伺いたいと思います。

ゆりんこ様

こんにちは!担当させて頂いたスタイリストの新井です!
    先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーの特性である艶感と、TOKIOトリートメントでより綺麗に仕上がって良かったです♪
    前髪もカットしてとてもお似合いでした♪

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

• ぼはなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 05:22:50.0

髪が広がりからまり始めたのでまたお世話になりました。もともと癖毛で、まめに行かないと髪が膨らんでまとまらなくなるので、来月もお世話になります。どうカットされてもそうなってしまうので、仕方がないと諦めています。今の髪型は、髪が扱いやすくていいですね。

ぼはなん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    くせが広がりやすいですが、できるかぎりおさまるようにカットさせていただきました。
    後はドライヤーの方向で、おさまり方が変わりますので
    ハネル方向と逆に乾かして頂けるとよい思います。
    また、今のストレートパーマは薬剤がよくなっているので
    扱いやすさを考えるなら、ストレートパーマも一つの手段ですので、
    またご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

東武東上線川越駅徒歩7分、西武新宿線本川越駅徒歩7分

ミナモ(MINAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー