4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 15:34:24.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さん全員感じが良く、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ブリーチと癖で広がり、うねりも気になっていた髪が、艶々でしっとりまとまりのある手触りになって感動です。また伸びたら伺います!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《葵指名限定》透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:22:04.0

くせ毛がひどい方でいろんな美容院で改善トリートメントや縮毛矯正などしてもらっても、満足できることがなかったので、色々調べまくって、Instagramを見て伺いました。
    とても話しやすい方で、気になること等もちゃんと言うことができ、想像以上の仕上がりサラサラ髪に大満足です!
    またくせ毛が出るようになった頃、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 01:22:06.0

縮毛矯正だけど柔らかい仕上がりで、ビックリです!
    毎朝のストレートアイロンから解放され、時間と心の余裕をゲットできました♪
    土曜の夕方というハードな時間帯にも関わらず、担当スタイリストさんもアシスタントさんたちも皆さんテキパキと感じよく、気持ちよく過ごせました。
    あと!カフェラテがサロン史上一番おいしかったです★
    最高の施術と美味しいカフェラテありがとうございました

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:06:35.0

初めてのストレートでした。いつもドライヤーの後広がっていたのですが、1週間以上たってもサラサラのままで大変満足です。梅雨が快適に過ごせそうで楽しみです。ありがとうございました。

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:27:15.0

前回がとっても良かったのでリピートです。
    今回もいい感じの髪色で気に入りました!
    余計な会話もなく、本当にいい所だと思います。
    カラートリートメントの間、電子書籍を読んで静かに過ごせてありがたいです。
    こんな私でも、しっかり丁寧な対応をしてくれるし、担当さんの、笑顔と技術に安心できるなっと改めて思いました。またお願い致します。

《葵指名限定》プレミアムカラー+高濃度コラーゲントリートメント¥14,300

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:56.0

初めてのゼロアルカリストレートでしたが、自然にクセが伸びてくれてて良かったです!細かく次何やります!と伝えてくれたので安心感ありました!また、落ち着いた感じで接してくださって過ごしやすかったです◎

《葵指名限定》ゼロアルカリ美髪ストレート+炭酸泉3ステップTR¥19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:18:54.0

しっかりカウンセリングしてくださりいつも矯正しても結局毛先はアイロンしての悪循環でしたが
    今回はほんとにドライヤーだけでいい髪にして貰えてうれしいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:51:43.0

髪のうねりが酷く悩んでいたのですが、とてもサラサラになって嬉しいです!カットもこちらの希望通りのスタイルにしていただき、大満足です。
    ただ、カラーだけは少し残念で、とても良い色なのですが自然光の下で見ると頭の右半分に色ムラがありました。。

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

*ゆい様*

Les.にご来店と貴重な口コミを頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    はじめに>>自然光の下で見ると頭の右半分に色ムラがありました。。
    とのことで、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

もしご連絡いただければこちらで色むらになっているところを、もう1度塗り直させていただきますのでお時間ご都合つく場合や、もしゆい様がよろしければご連絡いただければと思います。

また、このような形になってしまったにも関わらず、その他の点をお褒めいただきありがとうございます。
    今後このようなことがなくなるようより一層注意して施術や仕上がりに向き合っていくように気をつけさせていただきます。

今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:53:43.0

ずっと悩んでいた髪のくせ、広がり、パサパサがキレイなストレートになりました!
    手触りが以前とはまったく違います。
    カラーも透明感のあるステキな色にして頂き大満足です!

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリストレート+3stepTR¥27,500

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:55:34.0

Instagramを見て伺いました!
    思っていたよりすごく話しやすい方で、初めは緊張していましたがリラックスできました。
    扱いづらい髪質ですが知識豊富でとても理解していただき、想像以上の仕上がりに大満足です♪
    いつも初めての美容院に行くと理解してもらえない扱いづらさや、思ってたのと違うとなることが多くてなかなか敷居が高いのですが、本当に迷いながらもお願いして良かったです。
    むしろもっと早く行くべきでした。
    また癖や髪質が気になった頃にはぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:47.0

久しぶりに美容師さんにもお会いできて嬉しかったです。
    梅雨前など髪が広がりやすい時期に年1回もしくは半年に1回程度縮毛をお願いしています。
    かけた後の指通りの良さに毎回感激し、おかげさまで髪が綺麗だと周囲から褒められます。
    カラーもいつもお気に入りの色味に仕上げていただき、大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• maaachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:49:49.0

担当美容師さんは、とても丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのサラサラのストレートヘアになりました。
    口調なども優しく、穏やかな時間を過ごせました。

Les. 【レス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!

1年で一番髪質に悩む時期にストレート任せていただきありがとうございました!!

次回も初回以上のクオリティをできるよう精進してお待ちしてます!

口コミありがとうございました

山下 大貴

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:39:56.0

久しぶりにカットとカラー、トリートメントをしていただきました。抽象的に伝えたイメージに対して、色々提案していただき、とても満足な髪型にしていただきました!対応してくださったスタッフさんが皆さん丁寧で優しかったです。ありがとうございました。

《葵指名限定》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR¥15,400

• Snpdgyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:37:30.0

仕上がりの綺麗さが素晴らしいです。
    技術はもちろん、アシスタントの方含めこまめに声をかけていただけるので、安心してお任せてできました。

好みを把握したうえで似合うスタイルも提案していただき、とてもありがたかったです。
    必ずまた伺いたいサロンになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:46:51.0

他の美容院に行きましたが結局戻ってきました。
    今回もサラサラにしてくださりありがとうございます。これで梅雨を乗り越えられます!

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Kktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 10:19:21.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は良く、ドリンクサービス等もあり満足でした。
    施術に関しては、当日道に迷い頭皮近くの髪が汗で濡れてしまっていたのですが、シャンプーなどをしてからではなくそのまま縮毛矯正の液を髪に塗られたことに少し驚きました。
    仕上がりは縮毛矯正をかける前よりは髪にまとまりも出ていますが、施術をした当日の夜には毛先あたりの短い毛がはねるようにパサパサしてきだし、翌日にはアイロン必須でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:32:02.0

体調にとても気を使って下さりながら、量や長さなど扱いやすいようにしてもらいました!傷んだ部分も切ってもらいすごく手入れが楽です。次に行けるのは先になってしまうと思いますが、またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:46:53.0

1年ぶり2回目の施術でお世話になりました。
    昨年の梅雨~夏にサラサラの髪で過ごすことができ、とても快適だったのが忘れられず今回もお願いしました^^
    表参道の美容院ではありながらも、いい意味であまり緊張せず過ごすことができて、とても居心地よかったです。

【2回目以降の方へ】髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:15:03.0

自分の髪の毛じゃないと思う程ツヤツヤでボリュームも抑えられて、とってもキレイな髪の毛になって大満足です!
    もっと早くやっておけば良かったです(´∀`*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:08.0

気になっていた髪の毛のパサつきが無くなり、まとまりやすい髪の毛になりました。また、縮毛矯正ですが柔らかい仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+ケアTR

*R様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*R様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

R様は表面のみポイントでストレートをしていたので、部分的に塗る長さを調節させていただきました!
    質感やまとまりなど気に入っていただけているようで何よりです♪

以前のようにもし表面がメインで気になってきたらポイントでもできますのでその際は
    ご予約いただく際に備考欄に記入していただければ対応可能ですのでよろしくお願いいたします♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 16:23:20.0

毎日のアイロン時間、湿気による広がりのストレスから解放されました。ピーンと不自然な感じにならないか心配でしたが、自然なストレートになって大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:24:32.0

とても綺麗に整えて頂きました。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:09:19.0

ダメージ毛を柔らかくまとまりある感じになおしていただき、ありがとうございました!サロンの雰囲気もよく、アシスタントさんもすてきでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:46.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    きれいなストレートに仕上げていただけた点
    6トーンでもカラーを透明感があるものにしていただけた点
    質問にはっきりとご回答いただけた点
    お手洗いについてお気遣いいただいた点
    アシスタントさんのマッサージがとても上手だった点
    施術していただくことを楽しみにしていたのでありがたかったです。
    今後お願いしたいこと♪
    美容室内とくにシャンプー台の冷房がきつく寒かったのでブランケットをご用意いただきましたが、それでも体が冷えたので何か対策があればありがたいです。足元が冷えたのであたたかい飲み物がうれしかったです。
    土曜日で同時に何名かのお客さまを担当されていたので、アシスタントさんが半分くらい施術してくださったイメージでした。担当スタイリストさんにいろいろアドバイスいただきたい場合は平日がおすすめでしょうか?
    口コミもよくリピーターさんがたくさんいらっしゃるので伺いましたが、納得でした。
    次回は前髪カットとカラーでお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:34:55.0

初めてゼロアルカリストレートをお願いしました。
    インスタで拝見していた通りに仕上がった自分の髪を見ておどろきました!ずっと触っていたくなってしまいますね!笑 カラーも良い感じです!
    個室で落ち着けてよかったし、歩いて暑かったのですがハンディファンを置いてくれたのもありがたかったです!スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧に対応していただいて快適に過ごせました。ありがとうございます!韓国ドラマの話もできて楽しかったです
    ホームケアもしっかりしてサラサラをキープしたいと思います。
    また次回もお願いしたいなーと思いました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:38:24.0

お風呂上がり髪を乾かした後、毎日感動してます!仕事も頑張れそうです♪

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:46:24.0

とても髪の毛がサラサラになって梅雨の時期にはピッタリです。綺麗な仕上がりで満足しています。

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥22,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:00:16.0

傷んでいた髪の毛が生き返りました!
    美容へ行って10日くらい経ちましたが変わらずサラサラで通い続けようと思っています!

Les. 【レス】からの返信コメント

さらさらを維持するにはケアが一番大事です!

美髪を一緒に育てていきましょう

初来店とうれしい口コミありがとうございました!!

山下 大貴

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:59:39.0

髪質改善ゼロアルストレートをしてから3週間程たちました。くせ毛ですごく広がる髪質&ブリーチ歴有りの髪でしたが、3週間たった今でも、くせも出ず手触りが柔らかいままで嬉しいです♪
    髪のボリュームは多少ありますが、以前と比べると大違いなので大満足です◎
    ナチュラルストレートにしていただき、ありがとうございました(^^)

*かな様*

*かな様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

3週間経ってもまとまり継続しているようで何よりです♪
    ダメージや、ブリーチ毛が徐々になくなっていくだけでも今後はよりまとまりやすくなるかと思います!

今後も根元が伸びてきたらその部分をストレートにしていくとさらにまとまりも継続していきますので、また夏終わりあたりから年末がめやすかな?と思うのでご来店いただければと思います!

嬉しい口コミと、数日経っての嬉しいご報告ありがとうございました!^ー^

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:45:24.0

毎度綺麗にしていただき有難うございます。
    髪の毛が生き返り、カラーも良い感じです。
    頭皮と肩周りのマッサージをいつも丁寧にしていただき、とてもすっきりします。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*さ様*

*さ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーも明るめベージュ楽しんでいただけていれば幸いです!

トリートメントもしっかりとさせていただいたのでまとまり良くなたかと思います!

頭首肩あたりはロングの方は特にこるポイントですのですっきりしていただけて何よりです!

また次回もいろいろお話しできればと思います♪
    今回もご利用とクチコミありがとうございました◎

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー