4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • 泉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 07:37:00.0

伸びてはねてしまった髪を扱いやすい髪型に変えてくださりありがとうございました。ドライヤーだけでまとまるのでとても楽です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。予約してよかったです。

*泉様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*泉様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ボブくらいの長さに整えつつストレートさせていただきました♪
    かなり久々のストレートだったので仕上がり時点でかなりまとまりが良くなったのではないでしょうか?♪

少しお客様が重なることもありますが、できるだけ落ち着いてお客様に過ごしていただけるように
    アシスタントの子達とできるだけ丁寧に施術していますので、ゆっくりと過ごしていただけて何よりです!

また根元が伸びてきたらメンテナンスでお越しいただければと思います♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 01:00:35.0

こちらの要望に対応していただきありがとうございました。
    特に痛みがひどかった、顔周りの髪の毛のダメージが軽減されてよかったです。
    また、シャンプーがとても気持ちがよかったです。
    お店はいつも居心地がいいです。

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:22:25.0

はじめて伺いました。
    パーマ等で傷んでいた髪をきれいにしていただき、本当にありがとうございました!!
    朝のセットもとっても楽になりました。
    自然なストレートが今も続いています。
    お店の雰囲気やサービスもとてもよかったので、ぜひまたお願いしたいです(^^)

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 01:08:31.0

いつもありがとうございます。毎回毛先がピンピンとせず自然な仕上がりで、とても扱いやすくなり助かってます。お店の雰囲気も良く落ち着ける空間です。またお願いします!

【山下指名限定】平日学割 カット+話題のReaidストレート\15500

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:16:36.0

年末でお店がお忙しい中でも、各お客様に対してとても丁寧に対応されていると感じました。比較的長時間のメニューになることが多いのですが、居心地良く居られるのは本当に有難いです。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:59:36.0

丁寧に対応頂きました。
    ストレートとトリートメントはもちろん、カットが丁寧で髪の毛が少しでも広がりにくくなるように工夫して頂きました。
    また、シャンプーが気持ちよくリラックスできました。

【菊地限定】カット×酸性ストレート×極潤カラー×トリートメント¥22000

*ぱん様*

*ぱん様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術が丁寧と感じていただけて何よりです・・・!
    この日はお客様のご来店が少し遅れてしまった影響もあり、途中お任せしてしまう面があったのですが、ご理解いただけて何よりです!

アシストしてくれたスタッフが特に丁寧に接客と施術をしてくださったおかげかと思います◎
    今度は他の施術もよりスピーディにこなして、より高い施術をしていければと思いますイノで

Les. スタイリスト 菊地伶百

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 03:14:08.0

剛毛、多毛でごわごわ且つブリーチと毎日のヘアアイロンでぶちぶちと切れた髪をずっと触っていたくなるほどさらさらにしてくれました!
    ブリーチが残ったところはストレートが上手くかからないかもと丁寧に説明してくださいましたが、説明以上にキレイにまとまるようになって満足です。
    洗髪後なども施術直後の手触りをキープ出来てます。

どれくらいのペースですればいいのか聞くのを忘れてしまいましたが、またお願いしたいです!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:23:11.0

初めての来店でしたが、とても扱いやすい髪に仕上げていただき大変満足です!
    こちらの希望もしっかり確認いただき、相談にものっていただけたおかげで、理想の仕上がりになり大変うれしいです!
    教えていただいたセットの仕方も楽しめています!
    心地良い雰囲気で過ごさせていただき、通いたくなりました。

*さ様*

*さ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

さ様は系列に通っていただいていたこともあり、履歴があったので比較的スムーズに施術が進められたかなとおもいます♪

ご相談させていただいた顔まわりの雰囲気も気に入ってただけて僕も嬉しいです♪
    お話の中でさ様がとても器用な方だなと思い僕も安心してアイロンの感じなどおはなしできてよかったです!

ご来店いただいた日が落ち着いていた日だったこともあり、ゆっくり過ごしていただけたかなと思います♪
    またご来店の際もゆっくりしていただけるようにしていきます◎

また是非お待ちしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• Masatoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 11:16:19.0

パーマかけて中々落ちなくて扱いづらくなってしまい悩んでいたのですが、綺麗に理想の髪質にしてくださりありがとうございました!乾かすだけでまとまるので本当にセットが楽になりました。

【SNS山下指名】カット+Reaidストレート18700円

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 10:59:11.0

要望通りにして頂けてとても嬉しかったです。私の髪の毛は色落ちしやすい髪質なのですが、今までよりも色持ちも良くて嬉しいです。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• みやごんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:19:51.0

とても綺麗にパーマ落としていただいて、満足しました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    またお願い致します!

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 08:14:22.0

悩みが解決して朝も楽ちんになりました!

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:35:06.0

とても丁寧にカウンセリングと施術を行なっていただきました。
    縮毛矯正を受けてから2週間が経ちましたが、髪はツルツルで朝起きてそのままでも外に出る事ができます。少し残念だったのが、前髪が真っ直ぐすぎて海苔のようになってしまっているので、前髪は毎日カールしないと外には出れません。
    カラーは、初めは暗めで色落ちでアッシュブラウン系のカラーになるようにしてもらいました。確かに色落ちも可愛く落ちてきています。少し気になったのは、家でシャンプーをしているときにシャンプーが青っぽくなるのと、心なしか色落ちが早いように感じました。ですが、今の色味は満足しているので文句なしです。
    また、シャンプーを担当してくださった方の対応とシャンプーがとても気持ちよかったのがとっても印象に残ってます!
    価格はお高めではありますが、髪の艶を保つためにまた定期的に通いたいと思います。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:24:23.0

今回で2回目の髪質改善です!
    いつも期待以上にツルツルにしてくださり本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
    毛先までしっかり柔らかく仕上げて貰えるので、髪の毛を下ろすのが楽しみになります!
    また次回も伺います!宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:31:40.0

傷んで引っかかりやすかった髪が柔らかく、艶のある髪になれました。
    乾かしただけなのに、アイロンかけた後のような真っ直ぐさにおどろきました。
    色もとても理想通りにしていただきありがとうございました!^^
    仕事の時、プライベートの時分けて考えて、両方扱いやすく、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    頻繁には行けないので、家での維持もできるだけ頑張って、
    またトリートメントとかもしに行きたいと思います。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:50:39.0

カット&髪質改善ゼロアルカリストレート(¥19800)で予約しました。
    私が従来受けてきた縮毛矯正の方法(薬液(結合解除)→アイロン→薬液(再結合))ではなく、ストレートパーマに近い方法(薬液→アイロン)で縮毛矯正をしていました。おかげで他のサロンより気持ち早め(2時間半未満)で終わりました。(想定より早く終わったため、施術直後は思わず呆気に取られてしまいました。)
    出来上がりの質感としてはサラサラというよりシットリといった感じで、(スタイリストさんのこだわり通り)自然な仕上がりになり大変満足です。
    金額も縮毛矯正&カットというメニューに対して適正だと思います。(近隣のサロンよりは比較的手頃な価格だと思います。)
    シャンプーの丁寧さや刈り上げの完成度等考慮し、今後も縮毛矯正以外でもお世話になりたいサロンです。

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 08:44:55.0

髪色は黒染めをしてしまっていた為難しいなか、とっても素敵な色にして頂き満足です!前髪も初のオン眉だったのですがとても気に入っています!!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

*riko様*

*riko様へのメッセージ*

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

実習などもあって。暗くしたり明るくしたり色々やりたい時期だと思います!
    ので色も気に入っていただけて嬉しいです!◎次はきっとまたくらい状態からのスタートかと思っていますので、、、笑 また気に入っでいただけるように試行錯誤させていただきますね!♪
    毛先のブリーチも徐々にですが切り落として、綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょう!♪

オン眉もお似合いでした!
    視界良好かと思います!ので、、、つぎはさらに短く、、、してみてもいいかもです!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 07:48:50.0

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただきました。
    傷んでいた髪もすごく綺麗サラサラにしてくれました!
    カラーも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

*あ様*

*あ様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あ様は毛先がすこし軽くなりすぎていて、絡まる、扱いづらいとのことだったので思い切って切らせていただきました!

今後は綺麗に伸ばしていけばより扱いやすくなっていくかなと思います!
    施術や、色など気に入っていただけて何よりです!

髪の毛は丁寧に扱うよう常に心がけていますので、お褒めの言葉がいただけて嬉しいです♪
    また次回も是非お待ちしておりますね!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• Takashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:09:09.0

Reaidストレートにすると朝が本当に楽になります!

【SNS山下指名】カット+Reaidストレート18700円

• misuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:56:06.0

カットと縮毛矯正をしていただき髪が扱いやすくなりました。カラーもお任せしましたが綺麗な色にしていただけました。
    ゆったり過ごせたのもよかったです。ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 12:26:41.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正といえばlesと思って通わせていただいています。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:38:53.0

サラサラと艶感が得られた上、気になっていたボリュームもなくなり、とても満足な仕上がりでした。
    また、髪質を見ながら私に適したトリートメントの種類などを丁寧に教えていただけて良かったです。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 20:57:25.0

髪の毛を染め始める前までの地毛は髪質いい方で褒められることが多かったのですが、ブリーチをしてカラーをする度にどんどん髪の毛が痛み、広がりがすごくて毛量は少ない方なのにとても多く見えてすぐ結んでしまっていました。そんな私が一日で別人のようにサラサラツヤツヤの髪の毛にして貰えて大満足でした!今まで広がりが気になって下ろせていなかったけどめっちゃ可愛いレイヤーも入れて貰ったので沢山下ろしたいです!正直料金は高めですが、ほんとに効果は抜群です!!私の髪の毛を触り、見るだけで3年前くらいにした縮毛矯正の残りも見極めてくださりました!私の髪の毛に合った方法でやって下さりほんとうに嬉しいです!
    ありがとうございました!!!!!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:37.0

自分史上最高のサラサラヘアになりました。
    自己ケアだけでは髪が膨張したりまとまらなかったり、髪の毛サラサラとは無縁だと思っておりましたが、まるでアイドルのような髪の毛になりました。
    ありがとうございました!!!
    少しの課金でここまで綺麗になれるなら充分に価値があると思います。

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:55:34.0

大変綺麗にして頂きました。

【井上独自メニュー】髪質改善《Eva+》+極純カラー*クセは伸びません

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 13:58:38.0

私が優柔不断すぎてカウンセリングの時まで自分の髪型とメニューを決められていなかったのが申し訳無かったです、、でも担当スタイリストさんはそれでも嫌な顔せず一緒に親身に、楽しそうに考えて下さって、勇気を出してメンズカットに挑戦してみました。仕上がりはもうほんとさすが担当スタイリストさんです!!似合うか不安だったけど大満足で、かっこよくなれました!!!学校でも友達みんなにかっこいい、似合うと褒めて貰えてとてもとても嬉しいです。担当スタイリストさんに頼んで良かったなと今回も思えました!また伸びたら行くので宜しくお願いします!

*みはる様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

*みはる様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

約8ヶ月くらいの期間があいてしまっていましたが久々にお会いできて嬉しかったです!

今回はウルフか、ばっさりメンズライクなショートで迷っていましたが
    どちらもやったことがなく迷うのは当たり前だと思います!
    僕も一緒にどちらを決めるか迷えて楽しったです!笑

周りからのリアクションも良かったようで何よりです!
    やりすぎないけど女性らしさを残しつつかっこよさを出せるようにイメージして切ったので
    きにいっていただけたようでなによりです◎

またメンテナンスの時期が来たらお待ちしておりますね♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• taka1228さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:25:39.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれます。
    長さをみてパーマのかけるタイミングも教えてくださるので、相談しやすいです。

アシスタントの方のシャンプーも丁寧でとても気持ち良いです。

拘りのメンズカット ¥6600

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 09:35:40.0

今回も大満足です。
    曖昧なお願いにも関わらず、いつも素敵に仕上げてくださり、有難うございます。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:49:29.0

髪質改善ストレートについてインスタを拝見させていただいていたので、施術をお願いしました。
    当日はシャンプーをせず過ごしていたので綺麗な状態を保てていて満足だと思っていたのですが、翌日以降髪を洗うと全面毛先がビビり毛になりました。ブリーチ毛でダメージ毛だったので、しょうがないとは思いますが、肩まで伸ばしていた髪をばっさり切る羽目になりました。インスタの方でブリーチ毛、ダメージ毛も対応可能ということで期待していたのですが、お値段も決して安くはないのでショックです。自分でダメージ毛とわかっていても素人なのでどれほどの程度かわかりません。なのでカウンセリングの段階で厳しいようであればトリートメントメニューを勧めるなどしてくれてもよかったのでは、、と思いました。根本の部分は髪が落ちついていてサラサラなのでよかったです。リピはなしです。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:55:18.0

理想以上の仕上がりにしていただいて満足です。
    希望を毎回こまかく聞いて汲み取っていただけるので安心してお任せしています。また伺います!

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー