4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:22:30.0

いつも楽しく施術を受けることができます!
    久々のカットとストレートありがとうございました!

【SNS山下指名】カット+Reaidストレート18700円

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:33:21.0

初めて髪質改善ストレートをやってもらいました。
    見た目も綺麗になりましたが、
    収まりもすごい良くなってパサパサで硬い髪の毛が柔らかくなったのも感動です!!

ブリーチ毛で傷みまくってましたがとってもきれいにしてくださりました!ありがとうございました^^

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:54:24.0

どうしようもなかった髪質だったのにトゥルトゥルになりました!ホームケア頑張ってこれを保ちたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:34:36.0

初めての利用でした。
    まず、店内の雰囲気やサービスがとても良かったです。
    髪の悩みに親身になって聞いてくださり、仕上がりにはとても満足しました。
    区切りの度にお手洗いを聞いてくれるのも素晴らしいと思います。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

【山下指名限定】平日学割 カット+話題のReaidストレート\15500

Les. 【レス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

細かいところまでご意見いただきとても参考になります!
    技術はもちろん接客、お店の雰囲気等スタッフでより良い空間を提供できるようにより力を入れていきます!!

嬉しい口コミ

またぜひおまちしてます
    山下 大貴

• らっこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 06:56:17.0

丁寧な施術、接客ありがとうございましたm(_ _)m
    気になっていた箇所も予想以上に改善され満足です。
    また、機会があればよろしくお願いします(*^^*)

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• ryu:さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:16:28.0

初来店で少し不安ではありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、かなりのダメージ毛ではあったものの、綺麗に仕上げていただくことが出来ました。
    また、ホームケアの方法なども教えて頂いたので、そちらも行って暫く髪を労っていこうと思います。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【山下指名限定】Reaidストレート+極潤艶カラー 19800円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• snaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:17:35.0

縮毛矯正で伺いました。
    担当スタイリスト様は腰が低く、大変感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗なストレートになり満足しています。
    また伺います。

• みなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:32:31.0

初めての利用でドキドキしながら行ったんですが、4回ブリーチしてる私の髪の行きと帰りのサラサラ具合が全く違って感動でした!
    頑張って伸ばしているので少しずつ切りながら自分のご褒美として定期的に行けたらなと思います!
    本日はありがとうございました。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:15:31.0

髪の毛がサラサラになってあほ毛も減って嬉しいです。ありがとうございました。

ただ施術の際に説明が少なかったのが気になりました。よくわからないまま終わってしまいました。
    次の予約の案内もなかったです。

仕上がりはすごくよかったのでまた利用しようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 23:02:51.0

久しぶりにカットしていただきました!
    会話を楽しみながらカットしていただき、とても満足でした!

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

• chiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 23:03:03.0

系列店を含め、約7~8年ほどお世話になっています。長年くせ毛に悩んでいましたが、それを忘れるほど自然で綺麗な仕上がりです。カットもカラーもおまかせしますと言えるほど信頼しています。前髪ひとつとっても、とにかく扱いやすく、素敵に仕上げてくれます…!ひとつひとつのこだわりが本当に嬉しいです。
    要望を聞いて、どんな方法があるか色々な提案をしてくださるのもとてもありがたいです。今までは自分の毛質を気にして色々な髪型を躊躇してましたが、本当にここのお店を知ってよかったな~とつくづく思います。
    どなたが対応しても、施術について丁寧に説明してくださり、そんな誠実さも安心できる理由の一つです。相談してみようと思える店員さんやお店の雰囲気や程よい距離感もとても好きです。今後もお世話になります♪

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Takashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:37:45.0

悩んでいることを解決してくれる施術でした!

【SNS山下指名】カット+Reaidストレート18700円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:03:04.0

グレージュにしたくてグレージュカラーが得意で有名な美容師さんにお願いしました。
    写真も数枚見せてなりたいイメージを伝えたはずなのですが、仕上がりは誰がどう見ても明るい茶色。これは何色になるんですか?と聞くと暗めのグレーですと返答がありました。表参道で24000円。期待しすぎてしまったんでしょうか?もし髪の毛の性質でグレーに染まりにくいとか、茶色になりやすいのであればカウンセリングの際に一言欲しかったです。パーマもゆるふわをお願いしたのですが、パーマがかかりすぎて大変なことになってます。彼氏には焼きそばパーマと言われる始末です。
    最後にシャンプーしてくださった女性の方が丁寧でとても気持ち良かったのが救いでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:48:48.0

インスタを見て行きました。
    仕上がりは思っていた通りでスタイリングもとても楽になりました!
    カットの相談も丁寧にのってもらって人柄もよく、仕上がりは周りからも好評でした。
    サクサク無駄のない施術で思っていたより時間もかからず良かったです。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:14:37.0

毎回ニュアンスで希望をお伝えしてもちゃんと聞いて下さり丁寧に施術してくれます。接客も忙しくても明るく接して下さり、安心してお任せできる美容師さんでまた通いたいな、って思わせてくれるステキな腕前をお持ちです!
    今度こそヘッドスパ頼みたいです~よろしくおねがいいたします!

【菊地伶百指名】メニュー相談クーポン【迷っている方はこれ】

*はるな様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*はるな様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!気づくのが遅くなって申し訳ありません。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また来れるタイミングがありましたら是非お待ちしております◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:48:13.0

長年お世話になっています。
    いつもしっかり話を聞いていただき、希望通りにしていただいてます。お手入れ心がけて、きれいを維持します!

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*
    先日はまたのご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は前撮り前におこしいただきまして有難うございます♪

こんかいはご相談の末、前髪を作ってみましたがきにいっていただけているようでしたら嬉しいです!

大切なイベントの前に来ていただけて嬉しいです◎ありがとうございます!
    今後も髪の毛の綺麗な状態を維持できるように、できるだけダメージしないように施術を心がけていくのでまたお待ちしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• こつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:51:43.0

髪の毛の広がりに悩んでいて、今回ストレートをかけて頂きました。
    ドライヤーだけでもとても綺麗に髪が収まり感動しています!!

担当して下さった方もアシスタントの方も、とても雰囲気が良く、沢山お話しして頂き嬉しかったです。

またお願いします^^

【2回目以降の方へ】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:56:26.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいてますが、一度も不満に思ったことがないです!
    いつ行っても気さくに対応してくださり、とてもリラックスしながら施術をしていただいてます!

拘りのメンズカット ¥6600

Les. 【レス】からの返信コメント

ひろ様いつもご利用ありがとうございます!!
    前回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

うれしい口コミとても励みになります!!
    これからも期待以上の仕上がりを提供できるよう精進してお待ちしてます!!

山下大貴

• ヵさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:58:09.0

Instagramで見てから来たのですが、すごく良かったです。
    担当の方の雰囲気もよく、仕上がりも完璧で毛先の傷んだところまでとぅるとぅるになりました。
    来店から一週間経ちましたが、シャンプーしてもずっととぅるとぅるしてます、、、嬉しいです、、、
    顔周りのカットもかわいくて気に入ってます。

• うおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:37:44.0

仕上がりも満足で、2週間ちょっと経った今でも髪の調子が良くてなお満足です!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!
    また次回も行きます!

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 10:27:08.0

この度はありがとうございました!
    今回初来店でしたが、本当にこちらで髪質改善を受けて良かったと思っています!友人に「髪の毛の雰囲気が艶っぽいね」と今までもらったことのない褒め言葉をもらい、本当に嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさん、そしてスタッフの皆さんも優しく、とても丁寧に施術してくださいました。また次回もぜひよろしくお願いしたいです。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:49:42.0

モワモワしていた髪の毛を全てストレートにしていただきました!髪の触り心地も変わり満足です!

• satoshiiiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:31:12.0

自然な仕上がりで満足しています。
    アシスタントさんも含め、手際よく施術いただきました。

【SNS山下指名】カット+Reaidストレート18700円

• ろむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:07:14.0

極度の人見知りなので緊張していましたが、担当スタイリストさんや、アシスタントさんととても楽しくお話できました!
    顔周りのカットを丁寧にしていただけて安心しました。
    施術から1週間以上経ってもしっかりまとまっています。
    ありがとうございました!またお願いします。

【小川指名】こちらよりメニューを選択してご予約下さい

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:28:33.0

帰り雨が降っていたのですが、今までの広がりが嘘みたいに、びっくりするほど髪が生まれ変わりました!
    正直、Instagramには髪質がいい人たちを載せているんだろうな…と思ってあまり期待していなかったのですが、想像以上のサラサラと艶の仕上がりにしていただきました!
    自分の髪じゃないみたいです!
    また是非お願いしたいと思います!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:25:14.0

髪の毛が傷んでおり癖もあり寝癖も残る髪質だったため
    髪質改善ストレートをしてサラ艶髪になれて満足です。
    周りからも褒められる髪の毛になりとっても嬉しいです。
    カラーも満足です。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:27:02.0

いつもありがとうございます!!!
    ストレート×ボブは毎回さらさらになって軽くてテンション上がります!(笑)
    何も言わなくてももういい感じに仕上げてくださって毎回満足してます☆(笑)
    お話もたくさんしてくれて色々聞いてくれてありがとうございます~~!
    これからもよろしくお願いします( ´ u ` )

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:21:02.0

毎度担当して頂きありがとうございます。
    1年前くらいにゼロアルカリストレートをしてから、通ってます!
    髪質めちゃくちゃ良くなりましたし、髪は良く綺麗と褒められます。
    東京に来て約10年経ちますが、同じ人を指名した事などなかったのですが、話も合いますし、理想とするキャラの髪型を伝えたら理解してくれたので、大変助かります。
    また、よろしくお願いします。

*ハル様*

*ハル様へのメッセージ*
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初にご来店していただいてからそんなに経つのかと思うとすごいですね!笑

最初にご来店していただいてから定期的にメンテンナンスしていただいているおかげで、きれいに髪を維持できていますね!周りからの評価がよいと僕もうれしいです!ありがとうございます♪

好きな漫画が同じでキャラですきな雰囲気がわかるので僕もわかりやすくて助かっています!
    美容の話も大事ですが、趣味やお休みの日の話などもお話しできて僕も毎回楽しませて頂いてます!
    !◎

またご来店の際はいろいろお話いたしましょう!
    次回のご来店もまた楽しみにしています!♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 14:17:52.0

今回初めて伺いました。長年の悩みのクセを綺麗に仕上げて解消してくれました。痛む事なく過去のサロンの中で1番綺麗にかかりました!また伺わせて下さい!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:51:22.0

いろんなお店で縮毛矯正かけてきましたが、こちらのお店の仕上がりがしっかりストレートなのにナチュラルで柔らかくてすごく感動しました!とっても嬉しかったです!またお願いしたいとおもいました。

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー