4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:14.0

お世話になります。
    リピートです。
    他店縮毛矯正施術にて揉み上げ部・顔周りがビビリ状態 且つ、襟足周りのもつれ及びザラザラビリビリ質感、前髪含め全体的に うねり広がり膨張、ドライヤー後は細かくブロッキングして必ずアイロンを施行しなければならない状態でしたが、
    "前回"の施術では全てがクリアされうる艶サラサラが自宅でもそのままの状態を維持出来大変満足だった為、今回も同じメニューで施術。
    しかし、
    今回は忙しかったのもあり 前回の様にアイロンの際全て担当スタッフさんではなかったのも加味し
    今回の施術では、ハーフアップ時リタッチ部のうねりや揉み上げのビビり 襟足の絡まり、ドライ後に毎回アイロンを入れなければならない…
    前回の自宅でもうる艶サラサラの感動が大きかっただけに、とても残念な気持ちです。
    忙しく同時に何人も担当されてるのは承知ですが、初回の髪質を求めて高価ではあるも遠路通った為、初回の髪質を提供して頂きたかったです。
    雰囲気や接客接遇に関してはとても居心地いい環境でした。
    初回は本当に素敵な仕上がりでした。
    お忙しい中みなさんありがとうございました。
    コロナ禍、くれぐれもご自愛ください。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• めぐつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 08:38:45.0

痛みが気になっていたのですがかなりサラサラになりました。カラーもざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに、とてもいい色にしてもらえて満足です。また伺います!
    シャンプーを担当していた人が新人さんなのか、もう少し練習してからお客さんを担当した方が良いのでは…と思いました。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• ダウニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:39:16.0

リピートさせていただきました。
    今回も丁寧で前髪の要望まで聞いてくださってありがとうございます!

【2回目以降の方へ】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:13:57.0

髪の量が多く広がりやダメージで
    とても悩んでいましたが、
    一度施術して頂いただけで数日経っても
    さらさら艶々の髪が保てています。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:03:43.0

素晴らしいです。湿気による髪の広がりがなくなりツヤッツヤのサラサラしっとり柔らかになりました。数日経ちましたが、毎朝美容院帰りの髪になっています。以前他店でミネコラを4回ほどやりましたが、段違いです。もっとはやくやっておけば良かったと思います!笑
    根本がペチャッとならないでかきあげてふわっとする様に、という話も聞いてくださりとても親切で本当に丁寧な施術でした!カットも上手でとてもお勧めです。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

*おかえり様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

《おかえり様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『ペタッとしないような前髪、まとまりが継続するように』
    ⇒以前他店でミネコラをされていたようですが、そのまとまりが継続するように
    今回は酸性のストレートをさせていただきました。

*おかえり様へのメッセージ*
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回施術中にご説明させていただきましたが、ご理解いただけていたら幸いです♪
    ミネコラや、酸熱トリートメントでは本来持っている癖やパサつきは治せません。
    今回させていただいたのは優しく髪の毛の中を組み替える作業となっているので、おうちでも再現性が高く、美容室帰りの質感が保ち易い理由になっています◎

今後はヘアケアを中心に髪質を変えていくとよりまとまりが続くと思いますので、少しづつ変えていきましょう♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• あいざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:59:44.0

とても扱いやすくしていただきました。
    髪がサラサラになり、自分の気持ちも上がりました!
    もちもよく、2週間以上経ちましたがサラサラをキープしています。

またぜひお伺いしたいと思います。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善《Eva+》Eva進化版,クセは伸びません

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:31:38.0

髪の毛でかなり悩んでいましたが、しっかり髪のことを考えて薬剤などを決めていただけたので行ってよかったです!
    カラーも軽くお伝えしただけなのに、可愛い色になって大満足です!また伺います!

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• m*aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 23:36:09.0

毎回、要望通りの素敵なヘアカットをしてくださり、大満足です!
    今回は、スキャルプマッサージシャンプーを初めてしてもらいましたが、とても気持ちが良く、頭皮がすっきりしたように実感しました!

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*m*a様*

*m*a様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のカットも気に入っていただけたようなら何よりです♪

前回ヘッドマッサージを、ということで今回ご予約に組み込んでいただいてありがとうございます◎

Lesのシャンプー台はくらくなっているのでヘッドスパに最適な感じになっています!
    リラックスしていただけたでしょうか?♪

頭の血流は実は滞りやすく、特にストレス社会な現代ださらに頭は凝りやすいと言われています…

たまにのご褒美も兼ねてやってあげるととても良いと思うので、また疲れたり自分へのご褒美にメニューに組み込んでみてください!

またお待ちしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:05:26.0

他店では解決できなかった悩みを解決してくださりました。髪質改善ストレートとカラーで約3時間半でしたが、スタッフの皆さんが丁寧で居心地がよく、あっという間でした。
    カラー剤滲みてないか何度もきいてくれたり、飲み物も気遣ってくれて本当に丁寧な接客をしてくださいました。

どこの美容室でも些細な接客で不快に思うことが多々あっると思いますが、ここの美容室は悪いなと思うことが何もなかったです!!

仕上がりに関しては本当に「これこれ!!」という感じでなりたかった理想の髪質に変わりました。自宅でのケアも頑張って美髪を育てていきたいと思います!
    行って良かったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ktokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:17:42.0

担当の美容師さんの優しい雰囲気も素敵でしたし、アシスタントさんも可愛らしくてリラックスできました。Netflixを見て過ごせたのもよかったです。
    朝がだいぶ楽になりました。カラーも綺麗に入れていただき、ありがとうございます。
    ただ、2日目以降自分でシャンプーしてブローすると、毛先10~15cmくらいはザラザラ、チリチリに…。毛先がカクカクとあちこちに暴れている感じです笑
    毛先より上はまっすぐサラサラでとても綺麗に仕上げていただいているので、多分4年前くらいにかけた縮毛のダメージが残っている部分かな?と思います。
    また、縮毛矯正は美容師さんのアイロン技術が決め手だと聞いたので今回は美容師さんを指名して予約させていただいたのですが、半分はアシスタントさんでしかも新人の子だったので、その点は残念でした。アシスタントさんがつくのは全然構わないのですが、せめてアイロン部分は担当美容師さんオンリーでやって頂きたかったです。もちろん、アシスタントさんに文句や不満があるわけではありません。
    でも、本当に楽になったので感謝しています!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 00:00:51.0

真っ直ぐすぎない自然なストレートで、自信を持って髪を下ろせるようになりました!お店はとても落ち着いた雰囲気で清潔感があり、スタッフの皆様が笑顔で出迎えて下さったので安心して任せられる美容院だと感じました。今回は初めての縮毛矯正でしたが、これからもっと美髪になるべく通わせて頂きます!ありがとうございました!

• つぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:00:59.0

Instagramで見た通り、綺麗な髪にしてくださいました!

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 12:54:07.0

今回も大満足です!
    起きてすぐ簡単に整えることができ、またインナーカラーも綺麗で、毎朝とても嬉しいです。
    突然のお願いにも関わらず、対応していただき有難う御座いました…!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 00:16:01.0

ストレートとカラーが同時にできて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    タブレットにネトフリやdマガジンが入っていて、待ち時間に映画観てたら、あっという間に終わりました♪

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 20:21:27.0

施術していただいてから数日経っておりますが、ドライヤーだけでスッと整う髪に感動しています。
    ずっと通いたいと思える美容師さんに出会えたのは初めてかも知れません。
    丁寧にやっていただき本当に感謝しています!!

【菊地指名】カットx酸性ストレート\18700

*akane様*

akane様のお悩み&改善&工夫したポイント
    『他店でのストレートの伸びが甘かった』
    ⇒今回のご来店前に他のお店で酸性ストレートをした際、伸びが甘かったという点を気をつけて施術させていただきました。
    やりすぎてしまうと今回ダメージにつながってしまうので程よい強さのおくすりで対応させていただきました!

*akane様へのメッセージ*

先日は約1年ぶりご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

akane様は前のお店のpu-roに来ていただいてましたが、覚えていただいてくださってとても嬉しかったです◎

akane様はなかなか癖が強かったので前回の酸性ストレートではパワー不足だったのかな?と思いました!
    僕は1り1りクセの強さに合わせてお薬を作るので前回は酸性でもしっかり伸びたとおもっています!

是非今後も来れる機会がございましたらお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当に励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• バシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 13:06:30.0

リピートしました
    相談しながらメニューを決めました。
    髪の状態や悩み等を聞きながら決めてくださいました。対応もよく、切っている時の会話やセットする時の気をつけ方なども話の間で入れていただけたのでとても分かりやすかったです。
    今回も大満足でした。ありがとうございます。

【山下指名限定】メニューに迷っている方こちら!

• ミカエルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 07:24:40.0

担当の方とても素敵な方でした。たまたま見つけたお店でしたが、実際にとっても雰囲気が良くスマホの充電までさせてくれました。静かに過ごしたいというオーダーを始めてきちんと受けてくれたお店な気がします。シャンプー台の場所だけ少し暗くなっていて私的には目を開ける時に眩しくなくてありがたかったです。今回縮毛カットカラーとフルコースやっていただきましたが、最初のイメージの相談もテキパキ進んだし、色のイメージもドストライクでした。ただ、ヘルプ?でついてくださる方の縮毛時のアイロンがかなりの確率で頭皮に当たってだいぶ厚く痛い感じでしたが他のお店でもあったりするので縮毛あるあるなのかも…飲み物のラインナップも私は好きでした。キャットストリートは、初めて行ったので迷ってしまいましたが、行ったことがある人はきっと見つけやすい場所にあると思います。担当してくださった方にまた担当してほしいなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 12:55:45.0

初めて訪れました。綺麗なサロンで雰囲気もよく、施術時は初めに髪の状態をしっかり見てくださり、仕上がりの希望も伝えられたため安心できました。理想のサラサラストレートヘアにしていただきとっても嬉しいです!顔周りの巻き方も教えてくださり助かりました。是非また伺いたいです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

• めあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:35.0

先日は本当にありがとうございました。
    カラーは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり髪色もとても綺麗に仕上がりました!
    また、ショートにするのは初めてだったのですが、施術いただいてから2週間ほど経った今も髪の広がり等は特に気にならずとてもサラサラです! 色々なヘアアレンジや巻き方も教えていただき大満足です! また色々教えていただけたら嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

【小川指名】こちらよりメニューを選択してご予約下さい

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:55:07.0

髪が艶々になり大満足です!!

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• パンケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 00:15:09.0

今回初めて利用させて頂きました!
    気になっていた根元のうねりもなくなり、サラサラな髪の毛で大満足です!本当にありがとうございました!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:22:42.0

今回初めてでしたが来てよかったです!
    サラサラで嬉しいです!
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:27:25.0

初めて髪質改善をしたのですが、感動しました!
    またお願いしたいです
    暖かい雰囲気のお店で、施術中に気持ちよく眠ってしまいました、、そのくらいリラックスできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:21:17.0

癖に合わせてストレートにしてくださり、ありがとうございました!サラサラで嬉しいです!
    カットも長さを伸ばしていたので揃えてもらうくらいにしてもらいましたが、扱いやすい感じで前髪もちょうどいいです!
    また、シャンプーしてくださった方の力加減がすごく良かったです!
    最後に髪を乾かしてくださった方も1番気になる前髪を丁寧に乾かしてくださって嬉しかったです!

また伺います。

【2回目以降の方へ】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• taka.coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:21:20.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2回目はメンテナンスカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初回と変わらない丁寧で確かな施術に、やっぱり今回も担当スタイリストさんにお任せして良かった!と思っております。
    暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
    また宜しくお願い致します。

*taka.co様*

Les.にご来店と口コミのご記入ありがとうございます♪

*taka.co様へのメッセージ*
    またのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとお気遣いの言葉ありがとうございます!これだけで本当に頑張れます;;ありがとうございます!

2回目のリピートありがとうございます!
    今回はストレートなしのカットカラーでしたが好評で何よりです♪

カラーの色味も綺麗で巻いたときも透明感出て良かったのではないでしょうか♪◎

taka.co様のお話や元気な姿で僕もとても楽しませていただいています!

またご来店の際は変わらぬ技術。お任せしていただけるように励んでいきます!

まだまだ暑い日が続くのでtaka.co様もお身体気をつけてまた元気な状態で次回もお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ぴとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:56.0

お店の雰囲気も、美容師さんの技術や接客もとても素晴らしく大変満足でした。次回も伺おうと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 08:02:19.0

髪質、要望に合わせてカットとスタイリングしてもらいました。大満足です!

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:31:59.0

今回もフルコースでお願いしました。
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、素敵なカラーにして頂き大満足です!次回も宜しくお願いします!!

【菊地限定】カット×酸性ストレート×極潤カラー×トリートメント¥22000

*riko様*

*riko様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フルコースの長い時間お疲れ様でした!
    今回もお任せいただいてありがとうございます♪

オーダーはなかなか口で表すの難しいですよね。。。笑
    今回もちゃんと僕が汲み取れて、気に入っていただけたなら嬉しいです◎

次回くらいから徐々に暗くしていくとのことなのでその際も気に入っていただけるようにしていきますので、直のご来店の際もお任せください♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:18:04.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました:)
    バサバサだった髪がサラサラになりました!

*ユリ様*

*ユリ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカットとトリートメントでご来店ありがとうございました!
    トリートメントで栄養を補充できたのと、カットで整えることによって髪も扱いやすくなったかなと思います♪

前々回バッサリとボブに切ってからあつかいやすくなっていれば嬉しいです♪
    ボブの綺麗な状態を維持していくにはある程度メンテナンスは必要になってくるかと思います!

また季節の変わり目なども髪の調子が悪くなる原因になりますので
    メンテナンスの際はまたお待ちしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• みのみのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:49:20.0

期待以上の仕上がりで本当に感動しました!
    帰り道に立ち寄ったお店で店員さんに「髪の毛とってもきれいですね、どこで施術されたか知りたいです。」と言われ、自分の体感だけでなく他の人から見ても綺麗になったんだと実感できました。クセが取れたことでボリュームが減って全体のイメージも変わりましたし、前髪も扱いやすくなりました。カラーも綺麗に仕上げてくださいました。簡単に出せる金額ではなく、行くか迷っていましたが行ってよかったと思います。またお伺いさせていただきます、ありがとうございました。

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー