4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • おっくーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:13:38.0

就活用に暗く染めていただきました!
    いつも通りかっこよく仕上げていただきました
    茶髪から黒髪に戻すことが少し悲しかったのですが完成した髪型をみたら全然黒髪でいいと思いました。
    いつもおしゃれにしていただきありがとうございます。
    シャンプーしていただいた男性のスタッフさんもお話ししていて楽しかったです。
    また来ます!!

Les. 【レス】からの返信コメント

おっくー様いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーって雰囲気変わっていいですよね

就活終わったらまたカラーしてもいいとおもいます!!

ヘアスタイルもいつも気に入っていただけてうれしいです!
    シャンプーマッサージには特に力を入れているのでまたぜひ癒しを求めに来てください!!

いつもご来店ありがとうございます

山下大貴

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:29.0

夏に向けて短くカットしていただきましたが、今回も大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:00:45.0

当日、道に迷ってしまったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました。
    複雑な履歴で大変だったと思いますが、終始笑顔で施術して頂き、今までで1番満足のいく縮毛矯正になりました。
    前髪も縮毛して頂いたのですが、とても自然なストレートで嬉しいです。

カラーも周りから評判が良く、お任せして良かったです!

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:00:51.0

仕上がりがとっても綺麗で感動しました。自宅で自分で乾かしても、するんとまとまり、今までストレスだったごわつきや広がりが解消されて大満足です。
    とても暑い日だったのですが、体調を気にしてくださって、スタッフさんの優しさにとても心が温かくなりました。ありがとうございました^^

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:18:45.0

いつも担当していただきありがとうございます。思い通りの髪型にしていただきました。

【山下指名限定】平日学割 カット+話題のReaidストレート\18700

いつもご来店ありがとうございます

大幅なイメージチェンジも得意なのでぜひまたおまかせください

山下 大貴

• りちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 04:13:01.0

艶感のある見た目、
    さらさらとした触り心地で、
    自分の髪の毛じゃないみたいです!

スタイリングもしやすくなり、
    ストレートヘアはもちろん、巻き髪も綺麗に巻けました。

担当して下さった方の感じもとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:00:17.0

まず至れり尽くせりの接客で、待ち時間も全く苦ではありません。シャンプーもカーテンの仕切りがあり、照明を落とした空間でゆっくりできます。
    施術も長年の技術と知恵のある美容師さんだったので安心してお任せできました。
    最近髪質が変わってしまい、広がってしまう髪の毛が毎日憂鬱でしたが、ゼロアルカリのおかげでとても綺麗になりました。
    二週間ほど経過し、少し艶はなくなってきてしまいましたが、それでも扱いやすいです。
    どれくらい持つのか期待してます。
    ただ、カラーの仕上がりが想定よりだいぶ暗くなってしまったので星をひとつ減らしましたが、総合的にとても良いサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:07:00.0

初めて伺いましたが、総合的にとてもよかったです。
    皆様に優しく対応していただきましたし、仕上がりが満足です。縮毛矯正したことがなかったので自分の髪を触るたびに嬉しい気持ちになります。
    ただ、自分の髪が傷みすぎてて梳かすときに髪が切れるのはしょうがないのですが、アシスタントの方がそれに対して平然としてたの事が少しショックでした。もう1人の方とは世間話もして楽しかったです。
    仕上がりやスタイリストさんの対応が素晴らしかったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• いぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:14:05.0

毎回満足なカットの仕上がりで、スタイリストさんも人柄がよく話しやすいので通わせていただいてます!
    学割でお得な価格なので、学生さんにもおすすめです!

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

Les. 【レス】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!!

夏はカラーとかしてもいいかもしれませんね!

またおまちしてます!

山下 大貴

• みやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:02:49.0

友人に勧められて来店しました。縮毛矯正とはまた違った仕上がりで、とても満足しています!また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:55:43.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗に仕上げて頂きとっても満足です!毎朝かなり楽です!またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:14:11.0

都内の美容室は初めてでとても緊張しましたが、雰囲気が良くリラックスできました。担当のスタイリストさんは他の方も担当していらっしゃるのに、今から何をするかを的確に説明してくださり安心してお任せできました。またアシスタントの方とも楽しくお話ができ、とてもよかったです。

髪質改善についてですが、うねりのある髪の毛がツルツルになってとてもびっくりしました。正直、インスタの写真は元の髪質が良い方なのだろうと思い込んでいたので、私でもこんな綺麗になれるのかととても感動しました。本気でやってよかったです。少しならアイロンで巻けるし、何より朝ヘアセットにかける時間が減ったので余裕が出ました。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 17:06:43.0

前回から半年以上たってまた少し質感変わってきたのでい行ったのですがまた別人のように髪質変わってすごく嬉しいです!サラッサラすぎてずっと触ってしまいます!本当にいつもありがとうございます!!また髪質気になりだしたら行きます!本当にありがとうございました!

【2回目以降の方へ】髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ayukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:07:10.0

今回はありがとうございました!
    担当スタイリストさんをはじめとして、アシスタントの方もみなさん色々なところで気遣いをしてくださって、とても心地よく過ごすことができました!
    長時間の施術でしたが、快適すぎてすぐに時間が過ぎました!
    また、仕上がりも本当に綺麗で触り心地が全然違くて最高です!カラーも希望通りに仕上げてくださってとても満足です!この先シャンプーを自分でした後の経過が楽しみです!
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよくて、全ての点においてまた伺いたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:42:32.0

綺麗なサラサラ髪の毛になりました!!
    うねっていたところも真っ直ぐになって満足です!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:07.0

梅雨時期で髪のうねり広がりが酷かったですが、サラサラかつ扱いやすくなって満足です。
    また広がりが気になってきたらお願いしたいと思います。

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Macotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:29:16.0

2度目の酸性ストレートですが、今回もとても良く髪が本当に扱いやすくなりました。また次もお願いしたいと思います!

【菊地伶百限定】酸性ストレートx極潤カラーxAQUAトリートメント¥22000

*Macoto様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*Macoto様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回の酸ストがよかったのでまたご来店いただけて何よりでした♪
    今回も満足していただけたようで何よりです!

特に最近は暑さによる汗と湿気で髪のお悩みが多い方が増えているので、
    今回酸ストしてまた扱いやすくなったようで僕も満足です♪

次回は周期的に冬ごろになるのかなと思います!
    またその頃か手前にカットカラーなどでもお待ちしておりますので
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

今回も嬉しい口コミいただいてありがとうございました◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:01:02.0

さらさら、つやつやにしていただきました!綺麗にカットもしていただけて大満足ですし、お話も楽しかったです!また利用します!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:50:46.0

サロンの雰囲気も良く居心地が良かったです。
    仕上がりも感動するほどサラサラ艶々のストレートになりました!手触りが良くてずっと触りたくなる髪質に変化したのが嬉しいです。

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Les. 【レス】からの返信コメント

酸性ストレートいい仕上がりに決まりましたね!!

ここからはホームケアが大事なので
    ケア頑張ってください!

また来店された際
    感想教えてください!!
    今回はお任せいただきありがとうございました

山下 大貴

• こぽりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:56.0

インスタで見てはじめて伺いました。ほんとうに、乾かしただけでツルサラヘアになって感動しています。長い時間ですが、とても手早く丁寧にやっていただきました!カットも希望のとおり。あとは何ヶ月この状態をキープできるか、自分でもできるだけケアをがんばってみます。タブレットで雑誌をたくさん読めるのもうれしい!担当してくださったスタイリストさんはとってもかわいくて明るい方でこちらまで元気になりました◯また伺う際は、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:23:55.0

約1年ぶりにストレートをして頂いて、びっくりするほど綺麗になりました!雨の日でも広がりやうねりを気にせずに髪を下ろせて嬉しいです!カラーも思っていた通りの色でした!みなさん丁寧で親切にして頂いて嬉しかったです^^またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:01.0

初めてストレートパーマをかけたのですが、本当に感動しました、、、!
    ブリーチ毛、癖毛で悩みだらけだったのですが雨でも広がらずサラサラの状態が続いています!
    今まで梅雨のシーズンだと美容室帰りですでに広がりが気になっていたのですがずっと綺麗な状態で本当に感動しました!!
    シャンプーしてくださった皆様もとても丁寧で長時間ですが疲れることなくリラックスして施術が受けられる空間でした!
    また必ずお伺いさせていただきます^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• snaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:06:05.0

2回目の縮毛矯正でした!
    実は浮気をして別のところで一度かけたのですが、戻ってきました笑
    オーダー通りアホ毛も抑えられ、真っ直ぐになりすぎない仕上がりとなり満足しています。
    担当スタイリストさんも、アシスタントの男性も丁寧でよかったです。
    また来ます(^^)

• saiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 07:13:31.0

初めて来店しました。
    想像よりも落ち着いた雰囲気の店内でした。
    施術から3週間程度経ちますが髪もサラサラ、まとまりも良いです。カラーの色もちもよく概ね満足しています。
    ただ、翌日鏡をみると前髪の長さがバラバラであれ?となりました。カットした当日は気にならなかったので、髪の生え方に問題があるのかもしれませんが少し残念でした。

Les. 【レス】からの返信コメント

ストレート好評でうれしいです!!

貴重な口コミありがとうございます。

顔回りのくせが強かったので乾かし方も大事だと思いますが僕自身の技術不足もあるかもしれません!!
    もし気になるようでしたらお店のほうにご連絡いただければご対応いたします

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:15:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪質改善トリートメントとストレートの違いなども詳しく教えていただき、勉強になりました。
    髪質改善を他店でもしましたが、1週間ほどで元に戻ってしまうのが悩みでした。しかし、1週間経っても、何回シャンプーしても真っ直ぐなままなので、とても満足です!
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:47.0

はじめて表参道の美容院に行ってとても緊張していたのですが、皆さんとても優しく、店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!帰り雨だったのですが広がりやうねり全く気になりませんでした!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!

• なつたんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:06.0

3回目なのですが、梅雨の時期の癖が厄介なところをしっかり分析して完璧な仕上がりにしてくれます。
    今まで合うところを探していたのですが、矯正後もヘアケアをしっかりしているとあまり傷まずパサパサ感も今までよりなくなってきたので、癖が出たら担当スタイリストさんにお任せしています。

【菊地指名】カットx酸性ストレート\20900

*なつたんまる様*

*なつたんまる様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

痛みが少ないようにストレートをかけさせていただいているので、少しずつですが、髪のパサつきなどが出てきづらくなっているのを実感していただけて何よりです!

お伝えさせていただいているように、なつたんまる様がヘアケアを丁寧にしてくださっているのもとても影響しているはずですので、是非このまま維持して、できるだけ綺麗に髪をケアしていけるように頑張っていきましょう!◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:06:07.0

梅雨の今、毎朝気分も落ちていましたが、サラサラにしてもらえて明日から安心です!

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:51.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて下さりありがとうございました!特に後ろ姿を見た時に感動しました。またよろしくお願いします。

《葵指名限定》似合わせカット+プレミアムカラー¥15,400

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:38:50.0

手触りの良いサラサラのストレートヘアにしていただき、
    カットやカラーも理想通りの仕上がりで満足です!

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー