4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:10.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していきただきました!ご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳なかったです。
    仕上がりはもちろん大満足でした!次の日が雨だったのですがいつも悩んでいた広がりやうねりが全くなくツヤサラ髪を保っていて、雨でも気分は最高でした!
    また、似合うカラーや帰宅後のケアにもついてもしっかり説明してくださってありがたかったです。

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 02:45:53.0

今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございました!

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

• まみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:49:20.0

とっても素敵なお色にしてもらいました。また次回はストレートをしてもらいに行こうと思います!

《葵指名限定》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR¥15,400

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:09:16.0

カットとカラーをお願いしました。ふわっとしたリクエストをしてしまったのですが、髪質や好み、似合うかどうかなどをよく考えてくださっていい感じに仕上げていただけました。お店の雰囲気も素敵で安心できます。またよろしくお願いします。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• ヵさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:56.0

今回の仕上がりも最高です、ありがとうございます!
    毎回楽しくて時間過ぎるのが早いです!
    次も楽しみです!

【2回目以降の方】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善

• ananさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:10:46.0

ストレートとカラーが同時にできる点に惹かれてこちらに初めて伺いました。
    ナチュラルなストレートで仕上がりも満足しています。

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:43.0

今回2回目の来店ですがカラーがとても気に入りました!前回よりもくすませて、でも明るさは少しほしいと難しいことを言ってしまいましたが思った通りの綺麗なカラーにしてくださりました。
    トリートメントもとてもツヤツヤで傷んだ髪がサラサラになって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

《葵指名限定》プレミアムカラー+高濃度コラーゲントリートメント¥14,300

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:29.0

丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪色が中々決められない時に自分の調べた画像を見た上で、一緒に雰囲気など髪型と合わせてのアドバイスをしてくれました。とても安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足でとても雰囲気が変わって嬉しいです。
    新しい髪型や髪色に挑戦するのは勇気が必要ですが、ネットには載ってないようなアドバイスをしてくれるのでまた色々挑戦したいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*こや様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*こや様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです!

スタイルチェンジをしていく際は誰でも迷ってしまったり不安になってしまうと思うので安心して施術を受けてただけたようでよかったです!

また今後の髪形も迷っていたり不安なことがある際はご相談していただければと思います♪

うれしい口コミありがとうございます!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:27:43.0

広がる髪の毛でアイロン必須でしたが、縮毛矯正していただいてドライヤー後も起きてすぐでもアイロンがいらなくなりました。
    前に別の美容院で縮毛矯正をかけた時は全然効果技なかったので、技術の高さが実感できました。満足です。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:24:35.0

毛量が多く広がりやすいこと、赤みが強いので抑えて欲しいなど、たくさん悩みを聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。物腰も柔らかく、話し方にもとても誠意が感じられて、久しぶりの縮毛矯正でしたが、安心して過ごすことができました。矯正後のヘアアイロンもここまでしっかり綺麗にかけていただけたのは初めてで、お任せしてよかったと思います!髪色も想像以上です!またぜひお願いしたいと思います!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:30.0

毎度のことながら過ごしやすい雰囲気のお店だなと感じます。特にお店の方同士の距離感も適切で、こちらも話していて気後れすることがありません。メニュー柄長時間滞在になることが多いので、助かっているポイントのひとつです。今回もありがとうございました。

【山下指名】女性のお客様はこちらから

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:57:02.0

どなたにお願いしても完璧に仕上げてもらっているのでかれこれ2年近く定期的に通わせていただいています。
    話しやすくて色々と気遣いもしていただけるので、安心できる場所です。

まり様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

お客様の情報をカルテで共有しているのでそう言っていただいてうれしいです!!

またご予約お待ちしてます!

山下 大貴

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:46:13.0

さらさらで柔らかいストレートになって大満足です。
    美容院の雰囲気はあまり得意ではないのですが、こちらはすごく過ごしやすくて、また次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:20:32.0

カットもカラーもこまかく希望を聞いてくださり、今回も期待以上の仕上がりでした!絶妙な長さのボブで、いつもお家でお手入れしやすいです(^^)またよろしくお願いします!

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• かえぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:24:06.0

さらさらに仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました!
    またうねりが気になったらお願い致します!

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

*かえぷち様*

*かえぷち様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    さらさらになって気に入っていただけて何よりです◎

また根本のうねり具合や色などきになるところがでてきましたら
    メンテナンスお待ちしております!

お手入れをしてあげることでストレートのもちもよくなるので、ぜひお家でケアの方もがんばってみてください!!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• 渡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:26:03.0

ナチュラルなストレートを求めていて、1週間以上経った今でもサラツヤでナチュラルで良い感じです!
    トリートメントや定期的なメンテナンスで利用したいなと思いました!

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+ケアTR

Les. 【レス】からの返信コメント

初来店ありがとうございました!!

好評でうれしく思います
    施術あとはケアが大事になってきますので
    またトリートメントなどのメンテナンス時にホームケアのやり方など詳しくご説明できればと思います

口コミありがとうございました!!

山下 大貴

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:16:27.0

今回は2回目の訪店で、1回目は矯正をしました。したい色に対して、髪の履歴から色が入るかや難しいかをきちんと教えてくださったり、色の入れ方などを丁寧に説明していただきました。久々のカラーでとってもうれしかったです。
    またシャンプーなど担当してくださった方々もとても丁寧でよかったです。マッサージは特に気持ちよかったです。
    毎回道に迷いますが、お気に入りのお店です。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• まりすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:01:07.0

二週間くらい経過しましたが、ずっとやわらかくきれいなストレートのままです!とても感動です。絶対に通おうと思いました!みなさん手際も良く優しくて、心地よい美容室だなと思いました。子連れで伺ったのに、みなさん優しく対応してくださり、感謝です。本当にありがとうございます。髪の悩みがなくなり、これからが安心です。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:51.0

先日はありがとうございました!トリートメントをしていただいて髪がさらさらになりました^^カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:21:23.0

2回目の来店でした。
    縮毛矯正で予約を入れましたが当日相談してカラーとトリートメントに変更しました。肌が弱いことなどへの対応も丁寧にしていただいて、今後こうしたいという話も出来て、とても相談しやすくありがたかったです。

【2回目以降の方】カラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:07:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    すっかりショートヘアにも慣れてきました。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    くちこみもいただけけて嬉しいです

ショートにしてもう数ヶ月経ちましたね!
    ショートが馴染んできてなによりです!長かった頃が懐かしいです!◎

短くしたことで洗ったり乾かしたりするのはかなり楽になったかと思います!
    その分少し長さや重さのメンテが必要になってくると思いますが、短いのに飽きるまで
    メンテナンスはお任せください!

またご来店いただけるのをお待ちしています◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• m mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:42:58.0

初めて髪質改善ストレートの施術を受けましたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても自然なツヤと柔らかさのある髪だったので、大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:11:06.0

インスタを見て伺いました。
    インスタに出てる誰よりも癖毛がすごい自信があったので、あんなにトゥルトゥルになるのか半信半疑でしたが、本当にトゥルトゥルになりました!20年以上縮毛やストパーをしてきましたが1番の仕上がりです。家族も別人と驚いてます。髪の毛諦めてましたが、ホームケアも頑張りたいと前向きになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ri3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:52:22.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました
    おかげさまで髪を乾かすだけ、アイロンなしの楽な生活を送っております(^^)v
    元々雨が降ったり湿度が高かったりするとうねっていたのですが、それがなくなり快適です
    根本が伸びてきた時はまたお願いします!

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    八張り+広がる癖っ毛でコンプレックスだった髪の毛も
    美容院後は朝のヘアセットがものすごく楽になって自信がつきました。また行きます^_^ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• maikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:18:51.0

初めての髪質改善ストレートでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました^^

仕上がりは想像以上にサラツヤで自分の髪じゃないみたい!と思わず言ってしまいました。もっと早くやらなかったことを後悔するくらい満足な仕上がりで経過も楽しみです♪

またぜひ伺いたいと思えました^^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:01:54.0

初めての来店でしたが、とても自然で綺麗なストレートにしてくれました!  毛先までまとまりが良く、朝のヘアセットがとても楽ちんです! 顔周りのカットも相談したら、とても可愛く切ってくれたのでとてもお気に入りです。 またよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:01:13.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じ色でお願いしました。丁寧な対応で、理想通りなカラーになりとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:08:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。カラーも前髪の真っ直ぐなり過ぎない感じも満足です!!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:58:14.0

インスタで見つけて予約しました。
    指名クーポンにも関わらず、半分以上は他の方に施術されました。同じ時間に3人ほどこのクーポンで予約している方がいたせいだと思います。
    仕上がりもインスタで見ていたのとは全く異なり、加工技術の凄さを実感しました。
    高いお金を払ったのに満足いかない仕上がりで本当に残念です。私は2度と行きません。
    そして、今後のアドバイスとしてですが、半分以上の過程を他のスタッフに任せるようであれば指名クーポンなど作らない方がいいと思います。そしてこの仕上がりでこの値段は取りすぎなので値段も改善すべきかと。

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー