4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:51:35.0

素敵な髪にしてくれてありがとうございます!
    ゼロアルカリストレートを初めてしましたが、とってもさらさらで広がる癖もなくなり、とっても最高の髪の毛になりました。
    また梅雨時期か髪の毛が伸びてきたらお願いしたいと思います!

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリストレート+3stepTR¥27,500

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:27.0

いつもより暗めのカラーでお願いしましたが、重すぎない絶妙なカラーになってすごく満足です!シャンプーとトリートメントも選んでいただいたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。また伺うのでよろしくお願いします(^^)

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:28.0

初めてゼロアルカリストレートを受けました。
    他のサロンで縮毛矯正を受け続けていましたが、うねりが残ってしまい縮毛矯正したのにストレートにする作業がストレスで今回こちらに来てみました。
    仕上がり良かったです。ただかけたてなのに髪の毛の手触りがキシキシなことが気になるので、次回行くときにはそちらについてお伺いできたらなと思います。

《葵指名限定》透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:44:55.0

初めて伺い、髪質改善をしていただきました。
    髪先まで水分が含まれたようにしっとり美しくなりました。
    帰ってからも何度か洗髪していますがもちがよく、今後もぜひお願いしたいです。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:32:55.0

初めてお伺いしました。
    昔から広がりやすい髪の毛がコンプレックスで、様々なトリートメントや髪質改善なども試してみましたが、どれも効果を感じられるのは当日かせいぜい翌日まででした。Instagramで担当スタイリストさんの投稿を見かけて『私の髪の毛でも本当にこんな風になる?』と半信半疑(ごめんなさい)で伺ったのですが、本当にサラサラツヤツヤに大変身で感激です。3日経ちましたがもちろん質感は変わらず。会社の同僚にも『髪きれい』と褒められ大満足です。また伺います。ありがとうございました。

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:55:24.0

はじめて伺いましたが、素敵なカラーの扱いやすい髪にしていただきました(^^)
    初めてのストレートだったのでどうなるか少し心配していたのですが、毎回のアイロンが不要になりとっても楽になりました!かけてよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:38:22.0

部分縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。髪の状態をよく見て施術してくださるので、とてもいい感じの仕上がりです。カラーも気に入っています。
    癖毛やパサパサ毛でお悩みの方におすすめです。

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:44.0

つるつるのサラサラのふわふわになり大満足です!
    自然なストレートになりました。
    男性アシスタント?さんのシャンプーが上手すぎてびっくりしました。
    カットも特に何も言わずとも切りすぎず私の好きな重めで整えて頂いて、そうそう!この感じ!!となりました(^^)
    綺麗に伸ばしたいので丁寧で、ありがたかったです。
    また伺います!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:30.0

髪の毛のツヤや柔らかさがキープでき感動します。
    定期的に通って維持したいと思います。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:48:45.0

インスタで知り、とてもこだわりをもって施術されている印象だったので初めてこちらでお願いしました。
    カウンセリングもしっかりお話聞いて下さり、他店で髪質改善少し怖くなってましたが的確な施術して下さり、笑顔でお店出られ感謝しています。

カラーも、追加で前髪カットもお願いして、どちらも希望通りで上手で嬉しかったです。
    話しやすい雰囲気も居心地良かったです。

ただ、近くで施術されてた女性の美容師の方が、終始敬語のお客さんに対してずっとタメ語で大きな声で話されていて正直気になりました。
    明らかに歳がかなり下でもお客さんの立場の方に、なぜあんな態度で接せるのか理解できなくて、そこだけ少し残念だなぁと感じました。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:24:31.0

とても可愛く切っていただけました!そしてクセも伸びてサラサラになりましたー!またお願いしたいです!

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:09:22.0

初めての縮毛矯正でしたが大満足の仕上がりでした。朝のセットもとても楽になり、今まで長年悩んでいた髪の悩みがすべて解決され本当に嬉しいです。また髪が伸びてきたら絶対にお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モモままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:10:26.0

とてもサラサラツルツルになり、非常に満足しています。
    状態が気になったタイミングでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:25:36.0

インスタを見て初来店です。
    癖がすごく、縮毛矯正やストレートなど今まで色々やってきましたが
    数日でとれてしまうのでもう諦めていました
    今回はこれまでに体感したことのない仕上がりになってとても嬉しいです
    このままぷるんと感が続くようにケアを頑張りたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:42:34.0

初めての縮毛矯正でしたが、ヒアリングと説明をしっかりしてくださったので安心して受けられました!
    施術後、1週間経ちましたが、ピンとした髪ではなくて元々の髪質がまっすぐサラサラって感じで毎日テンション上がります!
    また伺いたいと思います!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 09:55:44.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました。綺麗な髪の毛で年を越せて良かったです。毎度丁寧に有難うございます。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

Les. 【レス】からの返信コメント

*さ様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*さ様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

急遽カラーにご変更しましたが、気に入ってただけたようで何よりです♪
    前回に続き暗めの色をさせていただきましたので、入りが良かったんじゃないかと思います♪

次回もご来店時にメニューのご変更などがありましたら、言っていただければお受けいたしますのでお気軽にご相談ください!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• さくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:04:48.0

いつもありがとうございます。イメージ通りの髪型になりました。

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:51:30.0

半年ぶり以上の縮毛矯正でしたが、髪がツルツルサラサラで扱いやすくなり大満足です。
    スタイリストさんもアシスタントのスタッフさんもとても丁寧に施術いただき、安心してお任せできました。

• れーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:41.0

小さな子供がいてヘアケアがままならないので、初めて髪質改善をお願いしました。とても自然なストレートで、髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    スタッフの方々も穏やかな方が多く、とても安心して過ごすことができました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:02.0

髪質に合った施術をして頂き、1週間経ちますが
    朝のスタイリングがとても楽になりました。
    急遽ヘアカラーもして頂きましたがカラーもとても気に入っております。
    お忙しい中臨機応変に対応頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 03:43:28.0

いつも綺麗なカラーとツヤツヤトリートメントで大変満足しています^_^
    まだ数回しか訪れていないのにも関わらず、年末素敵なお手紙をありがとうございました☆
    来年もこちらに通いたいのでよろしくお願いします♪

《葵指名限定》プレミアムカラー+高濃度コラーゲントリートメント¥14,300

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:00:20.0

初めてで緊張しましたが、声掛けや施術の説明もとても丁寧でゆっくり過ごせました。

別のサロンでは行っても自分のケアが足りてないことが原因で髪質が硬くなってると言われ諦めていましたが、担当スタイリストさんのゼロアルカリストレートを受けて本当によかったです。
    次回はリタッチでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございます!

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちぃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:26:50.0

美容院は新規でいろんなところを巡っていましたが、ゼロアルカリストレートのもちがよく今回もお願いさせてもらいました。
    ストレートメニューはカラーを別日で予約しないといけないことがほとんどですが、同時に施術してもらえるのが助かってます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:40.0

初めて行ったのですが本当によかったです!
    傷みすぎてチリチリの髪だったけどサラサラになれてました。
    スタッフさんのマッサージも気持ちよくて最高でした!

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:01:33.0

どのくらいの長さにするかさえ定まっていない状態でも、様子を見ながら一番扱いやすいように整えてくれるので本当に安心してお任せしてしまいます。今年も様々な場面で大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

【山下指名】女性のお客様はこちらから

• こーたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:04.0

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:57:22.0

前回初めてストレートをお願いし、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。妊娠中ですが、スタッフの方々が気を配ってくださるので安心して通うことができます。ありがとうございました。

• はらみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:37:44.0

矯正での失敗経験数回…矯正ヤメた!と2年耐えましたが、尊敬する方のオススメにより〔このお方なら任せられるかも…!〕と予約。結果は…過去一の大満足です!!!
    サロンの皆さま気遣いや丁寧さが素晴らしく、半年に一回のメンテナンスでしか行けないのが残念なほど(少し遠いので)。
    来店時は髪の結び癖がある状態だったのですが、一度全体を濡らした後一部を乾かし、本来の癖をきちんと確認してからの薬剤指定→施術の流れ。素晴らしい
    (都内のお高め矯正専門店でもそんなことしてくれなかった)
    アイロンは顔まわり左右と他を担当スタイリストさん、他の部位はアシスタントさんが担当してくれましたが、全体しっかりキレイです!
    (左右を別の人が施術し、見事に左右バラバラの仕上がりにされたトラウマがある人も安心☆)
    他にも…タブレットで雑誌読み放題(未だ都内でも無いトコある)、細かいタイミングでのトイレ確認、真っ暗に近いシャンプー台(明るい部屋で仰向けってなんか嫌じゃないですか?)、シャンプー後前髪から乾燥(大事!)、等々…細かいことを挙げればキリが無いのですが、お手頃なのに気遣いや仕上がりは桁違いに良くて…私にはとても合っていました。
    又お世話になる日が楽しみでしかないです。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:56:18.0

長さは変えたくなかったので、ほんの少し整える程度のカットをお願いしたのですが、それだけで前髪が扱いやすくなりました!!カットの技術って大切なんだと感心しました。ケチして自分で切らなくて良かった笑

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 06:04:53.0

インナーをブリーチしていたり、ケアをさぼっていたりで状態が悪かったのですが綺麗に仕上げてもらえました。
    成人式のことも考えて顔まわりを作っていただいたので素敵な成人式になりそうです。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー