4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:49:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした!施術に関する丁寧な説明があってとてもよかったです。
    仕上がりはとても満足のいくもので、1日に何度も自分の髪を触ってしまうほどでした。

【井上独自メニュー】髪質改善《Eva+》Eva進化版、クセは伸びません

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:30:18.0

リピート3回目でボブに切ってもらったんですが、縮毛もカットも満足ですごく、スッキリして気分も上がりました。イメチェンもできて嬉しいです。

【2回目以降の方】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善

• ハヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:58.0

施術していただいて10日間ほど経ちましたが、
    気になっていた表面のうねりなどでてきておらず
    サラサラを維持できていて家族や友人にも髪が
    綺麗になったと言われて嬉しいです。

特に気になっていたのが表面だったので
    表面と顔まわりだけかけたいという相談にも
    メリットデメリット合わせて教えてくださり
    安心感がありました。

この状態が維持できるよう
    ホームケア頑張りたいなと思います。
    うねりや癖毛が気になってきたら、
    またぜひお願いしたいです。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:17:22.0

久しぶりに短めにカットしていただき、さっぱりしました。シャンプーも上手でとてもリフレッシュできました。カラーも気に入っています!いつも丁寧に有難うございます。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*さ様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*さ様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久々に10センチほど切らせていただきました!
    レイヤーも少しですが入れたので、楽しんでいただければと思います!

シャンプーも喜んでいただけていただいて何よりです!
    今回はアシスタントの子に入ってもらったのですが、全スタッフ満足してゆっくり過ごしていただけるように施術に入らせていただいてますので、お褒めの言葉いただけて何よりです♪

カラーも久々に暗めに設定したのでいつもと雰囲気が変わってよいかとおもいます♪
    また変えたいなどご要望あればお伝えください◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:08:53.0

ブリーチ履歴があり髪の毛が傷んでいたのですが自然なストレートでサラサラにしていただいて大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:48.0

長時間やって頂きましたが丁寧に接客して下さり、マッサージも気持ちよかったです。パサつく髪もサラサラになり感動しました。ドライヤーで乾かすだけでまとまり朝の支度がすごく楽になりました。半年後また行かせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:53:01.0

思い通りのカラーに仕上がり大満足です。
    いつもありがとうございます!!

《葵指名限定》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR¥15,400

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 06:39:09.0

インスタでみてお願いしたいと思いました。
    クセもありますが、多毛で広がりやぱやぱやが気になっていて、髪を伸ばしているものの、いつも結ぶか帽子か。縮毛はむか~しかけたっきりで、でもあまりよかった印象がなく考えていませんでしたが、思い切ってお願いしました!早くやればよかった~の一言!
    髪が柔らかくなってつやつやで、仕事で結びますが跡もつかなくて。自分の髪の毛じゃないみたいで今だにドライヤーするたびに感動します!また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:36.0

縮毛矯正で最近中々良い美容室に巡り合ってなくて、インスタでこちらの美容室を見つけて行ってみました!
    本当に乾かしただけでツヤツヤストレートになって嬉しいです☆
    これで今までの髪の毛が広がりうねってしまうストレスから解放されると思うと嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリストレート+3stepTR¥27,500

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:14.0

結婚式が終わりロングからミディアムにしたくてインスタで気になっていた担当スタイリストさんにお願いしました。パサパサ癖毛が悩みでいつも髪をしばっていたのですが、理想的なちゅるんとしたストレートにしてもらえて、朝の支度がとても楽になりそうです。似合う髪型がわからずふわっとしたリクエストだったのですが、担当スタイリストさんが似合わせでとてもいい感じにしてくれました。スタイリングのコツも教えてくれたのでストレートだけでなくアレンジをするのも楽しみです。またお願いしたいと思います。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 07:48:16.0

湿気でずっと悩まされていたあほ毛ぱや毛が、1日仕事で外にいても全く気にならなくなりました!
    朝のスタイリングの時間も減り、もっと早くかければよかったと感動しました!
    日々のケアも頑張りつつ、またメンテナンスだ伺いたいと思います!

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:49:55.0

約3ヶ月ぶりでした。
    前回までと同様、顎上の前下がりボブにしていただきました。
    また、今回はサイドバングにしていただき、髪色も暗く落ち着いて艶が出て大満足です。
    仕事のお話もできて良かったです。
    またよろしくお願い致します!

【山下指名】女性のお客様はこちらから

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:07:02.0

雰囲気も良くて、お店の方の対応もすごく丁寧で過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足しています!

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:34:52.0

仕上がり大満足です!さらさら髪戻ってきて嬉しいです^_^
    色も理想中の理想で、カラーについて質問したら、詳しくヘアカラーの説明とかしてくださったので分かりやすく、丁寧な対応でした!
    長時間でしたが疲れた顔せず、親身に話も聞いてくれて楽しい時間をありがとうございました♪
    また伺います!!

【菊地限定】カット×酸性ストレート×極潤カラー×トリートメント¥24200

*みはるん様*

*みはるん様へのメッセージ*
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々にお会いできて色々お話きけて楽しかったです♪

ひさびさの酸性ストレート、ボリュームの調整やサラサラ感にもどせて何よりです◎
    カラーもまだ2回目ということでわからないことや褪色のかんじ、色の出方などまだまだわからないこともあると思うので、わかることはまたお話しさせていただきます!

近々お出かけするとおっしゃっていたので、それに合わせて色も気に入っていただけたようで何よりでした!

またお見えになった際はいろいろお話聞かせてください♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• みーちゃん!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:19:56.0

1週間以上経ちましたが、まだツヤツヤ、サラサラで周りにもめちゃくちゃ綺麗だね!と褒められます。
    ずっとお願いしたいと思っていたので念願でした!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• おぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:34:43.0

メンズカットありがとうございました。

かなり大雑把な注文をしてしまったと思うのですが、理想通りのかっこいい髪型にしてもらいました!
    センターパートならここしかないと思ってます。
    シャンプーも気持ちよくて落ちそうになってしまいました。

【山下指名限定】拘りのメンズカット ¥6600

Les. 【レス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

特別この髪型にしたい!っていうのがなくてもなんか髪の毛切りたいっていうとき男性にはありますよね!!

お客様のなりたい雰囲気や髪型
    もっと提案できるよに次回も楽しみにお待ちしてます!!

山下大貴

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:15:11.0

ブリーチ毛だったのですが、髪質を見てから施術してもらい仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。手触りもとても良くなりカラーもお願いした通りの色にしてもらえました。映画を見ながらゆったり過ごせてよかったです。

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+極純艶カラー

Les. 【レス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチ毛の縮毛矯正は繊細な施術になるためしっかりと髪の状態を見極めながら今回はストレートさせていただきました!

料金は少し上がってしまったのですが任せていただきありがとうございました!!
    ここからはケアが大事なのでまた気になりだしましたら是非ご予約お待ちしてます!!

うれしい口コミありがとうございました!!

山下 大貴

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:25:48.0

初めての来店でした。
    パサつきと広がりが気になっており、担当スタイリストさんのインスタを拝見して同じように綺麗になりたいと思い予約しました。
    店内とても綺麗で、シャンプー台は少し暗く首も疲れずリラックスできました!
    もうとにかく仕上がりが感動です(泣)
    気になっていたパサつきも広がりもなく、朝起きても艶々サラサラです!!
    本当にやってよかったです!また来店したいと思いました!!

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:42:38.0

一人一人の髪に合わせて薬剤を考えてくれてとても信頼できました。接客もとても良かったです。楽しく施術を受けることが出来ました。
    私はパーマをかけていて毛先が結構いたんでいたのですが、毛先まで真っ直ぐになってとても感動しました!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こーたさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:47:33.0

また来ます。ありがとうございました!

Les. 【レス】からの返信コメント

いつも定期的に通っていただきあるがとうございます!!

またおまちしてます

山下 大貴

• そらおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:45:47.0

クセとごわつきでなかなか思うようにスタイリングが出来ずずっと悩んでいましたが、凄く綺麗にしていただきました!髪を巻くこともできるし、アレンジもしやすくなり快適です!数日経っても綺麗に維持できているのでこれからケアも頑張ろうと思います♪ ありがとうございました!

《葵指名限定》ゼロアルカリ美髪ストレート+炭酸泉3ステップTR¥19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• nan@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:52.0

ゼロアルカリストレートは初めてでしたが、自分の髪じゃないようにさらさらになって髪が綺麗になって期待以上で感動しました!毎朝のアイロンいらずで朝のセットが楽になりました!
    またやる時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• むぅみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:35:08.0

初めての来店でした。
    うねりとパヤパヤ毛がすごくてアイロンをしてもすぐに湿気で広がって悩んでいました。そんなとき担当スタイリストさんのインスタを拝見して思い切って予約しました。
    ゼロアルカリストレート本当にすごいです!約2週間たちましたが艶々サラサラです♪お風呂の後、髪を乾かすのがすごくラクになりました。
    話しやすい雰囲気でケアのことなどいろいろ聞けてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:31:38.0

何度か通わせてもらってます。
    あまり美容院で話すのが得意ではないのですが適度に声掛けしてくださったり冷房や飲み物も気遣ってくださるので長時間での施術でもゆるく楽しめます。
    ブリーチ毛でバチバチだったのが回数を重ねるごとに落ち着いてきている気がして嬉しいです!
    じっとしているのが得意ではないのでスパンが空きがちなのですが毎回おまかせのカラーで綺麗に仕上げてもらえるのでこれからもしっかりコンスタントに通いたいと思います。

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:48:45.0

大事な予定を控えているタイミングで髪を切るか・切るまいかギリギリまで悩んだ結果、伺って良かったと思います。一人では結論が出なかったので、相談にのってもらいながら髪を切りたい気持ちも満たせて有り難かったです!

【山下指名】女性のお客様はこちらから

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:56:54.0

はじめてお伺いしました!
    店内の雰囲気も担当さんもすごくよくて、
    居心地も最高でした!!
    スーパー癖っ毛でしたが、さらさらのツヤツヤになって、
    本当に嬉しいです。。。

*みさき様*

*みさき様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

色々お褒めいただき光栄ですありがとうございます!◎
    同年代ということもありいろいろお話が弾んで楽しかったです♪ありがとうございました!

みさき様は髪の長さがあったのでよりサラサラ感が実感していただけたかなと思います!
    これからの季節からはヘアケアという点で、より髪のサラサラ度は変わってくると思いますので
    これからも綺麗に扱いやすくなるようにケアしていきましょう!

最後のほう少しお客様が重なってしまいばたばたしてしまいましたが、満足していただけたようで何よりでした!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:16:45.0

居心地のいい空間でとても過ごしやすかったです。
    やりたい髪色や今後のケアについて質問した時もしっかりと教えてくださったり、前髪や顔周りのカットの際も少しずつ確認しながらカットしてくれたので安心してお願いすることができました。!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:05:32.0

担当スタイリストさんには2年程前にも1度施術をしていただいたことがあるのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです!今回もストレートをお願いしました。自分の髪とは思えないほど艶々サラサラになり、定期的にお願いしようと思いました。またよろしくお願いします。

《葵指名限定》透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:37:42.0

担当スタイリストさんに酸性ストレートとカットのメニューでお願いしました。
    しっかり相談しつつ、丁寧に施術していただきました。
    2日経ちますが、髪の扱いやすさが嬉しいです。
    落ち着ける雰囲気も好きなので、また仕事帰りにでもカラーやトリートメントをしに寄ってみようとおもいました。

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

*ひつじ様*

*ひつじ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ひつじ様はパーマを取りつつ、全体を扱いやすくしたい、とのことでしたので
    根本はある程度強めのお薬、毛先のパーマ部分は優しめに薬を塗り分けて施術させていただきました!

また過去にストレートの施術をした際すこしぺたんとしたのが気になるとのことだったので
    トップ付近はペタンとならないようにすこし根本ギリギリからやりすぎないように工夫させていただきました!

数日経っても扱いのしやすさは残るので酸ストのよさを今後も実感していただければと思います!
    根元が伸びてくるとそこの部分を中心に少し気になってくると思いますのでそいの際はまた酸ストでメンテナンスしましょう♪

平日でしたら休日よりも営業時間が少し長いのでご利用していただければと思います◎

今回はご来店とうれしい口コミありがとうございました♪
    Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:13:48.0

長く通わせてもらってます。久々にショートにしました。癖毛をわかってくださっているのでおさまるようにしていただきました。いつもありがとうございます。

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロングからボブ、ボブからショートとドンドン短くなってきましたね!笑
    ちー様はうねる癖があるので次回以降うねりや膨らみがきになったら
    また酸性ストレートをする時期かなと思うので一つの参考にしてみてください!

またご連絡をお待ちしております♪

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー