4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 06:04:53.0

インナーをブリーチしていたり、ケアをさぼっていたりで状態が悪かったのですが綺麗に仕上げてもらえました。
    成人式のことも考えて顔まわりを作っていただいたので素敵な成人式になりそうです。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:12:30.0

今まで断られてたカラーだったのですが、そのカラーを入れてもらうことができました!色落ち早いカラーなのであまり持たなかったのですが、何回か入れたいなと思いました!
    念願のカラーだったので、施術後感動してしまいました!!また行きたいです!

《葵指名限定》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR¥15,400

• みはるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:24.0

初のブリーチをお願いしましたが、仕上がりさいっこうです!
    長時間でしたが、最後まで一生懸命私の髪の毛と向き合ってくれました。1番丁寧なお方だと思ってます!!
    何回か通わせていただいてて、毎回大満足で帰ってます^^
    お姉ちゃんと弟もお世話になってて、いつもありがとうございます!

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*みはるん様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*みはるん様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お姉様との一緒のご来店ありがとうございました!
    長時間の施術大変だったかと思いますが、ありがとうございました♪

ブリーチも満足いただけたようで何よりです!
    はじめてうける施術は勝手がわからなく不安かと思いますが信用してくださり
    とても僕もやりやすかったですありがとうございます!

またいろんなことをしていけるようにお手伝いしていきますので何卒よろしくお願いいたします☆

Les. スタイリスト 菊地伶百

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:59:17.0

前回初めての予約でストレートをお願いしましたが、その仕上がりに感動して今回2度目はカラーをお願いしました。

ストレートをあてるほどの癖はなかったのですが、綺麗なロングヘアを目指して毎朝広がりを抑えるためにアイロンをかける手間と傷みが気になり、ストレートをお願いしました。
    1ヶ月以上経った今でももちろん綺麗で手触りが良すぎて、起きたまま家を出れるほどまとまります。

カラーも暗くなりすぎずに綺麗に見える退色を抑える絶妙なカラーでとても気に入っています。カラーしかお願いしていないのにトリートメントしたかのように数日経ってもサラサラです。

シャンプーをしてくれたアシストさんも丁寧にシャンプーの仕方を教えてくださって、お家でも実践しています。
    有難うございました。

• ひぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:38:59.0

毎回思い通りの仕上がり、素敵に仕上げていただきいつも満足しております。ありがとうございます。
    これからもまた通わせていただきますのでよろしくお願いします。

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• atsuchan7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:12:49.0

自分の髪のことをちゃんと考えて提案してくれるのでお任せできる美容師さんです。いつも可愛らしく癒されてもいます。また次もお願いします。今度はショートにしたいのでまた相談させて下さい。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:16:11.0

わたしは方向音痴なので、一度道に迷った美容室に再びお伺いすることはないのですが(笑)スタイリストさんのプロの施術とご相談に対する的確なアドバイスに惹かれてまた伺いました(*^^*)
    妹も髪で悩んでいるので施術をプレゼントしてあげたくなる、周りの人にも紹介したくなるそんなスタイリストさんです♪
    ほんとはもっと早くお会いしたかったですが、今年スタイリストさんとお会いできて「自分の髪がこんなにきれいになるんだ!」と思えました。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリストレート+3stepTR¥27,500

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 06:18:54.0

初めて来店しました。
    接客がとても丁寧で、説明をしっかりして頂けたので安心してお願いすることができました。
    悩みを聞き入れてカットをして頂いたり、ケア、アレンジ方法を丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    また、シャンプー台?でのホットタオルがとても心地よかったです。
    色々お話しもできて楽しい時間を過ごすことができました。
    教えて頂いた巻き方やってみます。

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

Les. 【レス】からの返信コメント

な様口コミありがとうございます

初めてのゼロアルカリいかがだったでしょうか!?
    今回は縮毛履歴がほとんどなかったので髪の毛の履歴に合わせて薬剤を変えながら施術させていただきました!

当日はあまり巻いたりできないのですが
    お客様自身がスタイリングも楽しめるよう簡単な巻き方から今回はお伝えさせていただきました!

またカラーなどでご来店された際は新しい巻き方などお伝えさせてください!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

山下大貴

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:09.0

今回で3回目になります!
    今回もツルサラにしていただいて、とっても満足です!

【2回目以降の方】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:41.0

毎回キレイなカラーに仕上げてくださりありがとうございます!!オリーブ強めな染めたても、少し落ちた感じも気にいっています。トリートメントで潤ったのでドライヤーするのが楽しいです!来年もよろしくお願いします。

《葵指名限定》似合わせカット+プレミアムカラー¥15,400

• らっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:55.0

大幅に遅れてしまったにも関わらず対応ありがとうございましたm(_ _)m
    今回も早くて綺麗な仕上がりにして頂きました。また機会があればよろしくお願いします

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:51.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術、説明をして下さり大満足です!
    ブリーチ2回していましたが、施術後艶々な仕上がりに感動しました!
    カラーも大満足の仕上がりです!
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:13:51.0

初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。髪は、特にうねりが気になっていましたが、柔らかいサラサラストレートになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kj12155さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:00.0

昨日はありがとうございました!
    前回ゼロアルカリストレートをはじめてして、毛量が多く癖が強い髪質に悩んでいましたが、ツルツルサラサラになりとても扱いやすくなりましたので今回はリタッチにいきました。
    今回も大満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:40.0

大満足な仕上がりです!!
    マッサージなどもしていただき、
    リラックスできました。
    また伺います!!

【菊地伶百限定】酸性ストレートx極潤カラーxAQUAトリートメント¥22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*みさき様*

*みさき様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけて何よりです♪

ストレートの施術はどうしても時間がかかってしまうため
    シャンプーの際などマッサージなどをしております♪気に入っていただけたようで何よりです!

また次回根本が伸びてきた際は根元を中心にメンテナンスしていきましょう☆

Les. スタイリスト 菊地伶百

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:39:20.0

初めてお願いしました。丁寧にヒアリング、施術してくださいました。
    雨の日などに湿気でふわふわと広がってしまうのが悩みでしたが、綺麗にまとまるようになり、朝の準備にかかる時間が格段に減りました◎

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:06:16.0

みなさん丁寧な接客で、とても心地の良い空間でした。
    初めての来店でしたが、施術も髪の状態にあわせご説明いただきながら対応していただけたので、安心してお願いできました。ありがとうございました!

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+ケアTR

*あーみ様*

*あーみ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足していただけて何よりです!
    ご自身の髪の状態などは、」自分では気づきづらいとおもいますので
    お伝えさせていただきながら施術させていただいています!

店内もシャンプー台を暗くしてあったり、クッションを設けていたりと
    一工夫加えてありますので気に入っていただけたようで何よりです!

また根本が伸びてきた際はメンテナンスでおまちしておりますね♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:43:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくその場でメニューを変更していただいたりととても丁寧に対応していただき大変満足しました。
    今まで悩んでいた癖毛や広がりなども全くなくなり、サラサラの仕上がりに感動しました。また通わせていただきたいと思います!

《葵指名限定》ゼロアルカリ美髪ストレート+炭酸泉3ステップTR¥19,800

*あみ様*

*あみ様のお悩み*
    湿気で広がりやすい・髪の毛がうねる

*あみ様へのメッセージ*
    ゼロアルカリストレートを気に入っていただけてよかったです。
    ドライヤーをするだけで、サラサラの楽ちんヘアになりましたね(^ ^)
    また、急遽したカラーも透明感がUPしてとてもお似合いでした!
    髪のお悩みや、わからないことがございましたらいつでもご相談ください。
    またぜひご来店をお待ちしております。

Les, 店長 葵

• 香里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:04:25.0

縮毛矯正歴はかなり長いですが、今まででダントツにサラサラで満足の仕上がりです!旦那や出かけ先で会った人にもサラサラだね~と言われてすごく嬉しいです(^^)またよろしくお願いします☆

*香里様*

*香里様のお悩み*
    広がりやすい・髪の毛がうねる・ボリュームが出る・まとまらない

*香里様へのメッセージ*
    結婚式前の大切な時期に髪の毛をお任せいただき本当にありがとうございました。
    ゼロアルカリストレートをしたことで、さらに綺麗なロングヘアになりましたね(^ ^)
    これからお手入れもかなり楽になると思いますが、
    ぜひ洗い流さないオイルなどをつけてあげて、毛先の質感をキープしてあげてくださいね☆
    素敵な結婚式になりますように。
    またぜひ次回、お話を聞かせてください。
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

Les, 店長 葵

• 繭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:21.0

量は多く、クセは強く、とにかく扱いづらい髪を今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!施術から時間が経ちましたがうねらないですし、量もかなり減らしてもらいましたが、広がることもなく感激しております。次回もお願いいたします!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:19:42.0

初めて伺う美容院でどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、自分の髪とは思えないくらいサラサラに仕上げてくださいました!

なかなか満足のいく縮毛矯正のお店が見つけられなかったのですが、ぜひまたこちらにお願いしたいと思います。

*ひ様*

*ひ様のお悩み*
    後ろの癖が特に強く、まとまらない・うねる広がる・ぱさつき

*ひ様へのメッセージ*
    初めてのゼロアルカリストレートを気に入っていただけて、本当に良かったです。
    ひ様の髪質は、後ろのくせが特に伸びづらい難しい髪質でしたが
    ドライヤーで乾かしただけでさら艶の自然なストレートヘアになりましたね☆
    朝のお手入れも少し楽になりましたでしょうか?
    また次回、経過など詳しくお話をお聞かせください(^ ^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Les, 店長 葵

• ちょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:22:03.0

毎回毎回最高の仕上がりで本当にありがとうございます!

*ちょーか様*

*ちょーか様のお悩み*
    伸びてきた部分のうねり・ぱやぱや毛・毛先の痛み

*ちょーか様へのメッセージ*
    いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    今回もいつも通りサラサラの艶感ヘアになりましたね☆
    明るめのカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
    ちょーか様とお話ししているといつも元気をもらえて、時間があっという間に過ぎます。
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております^ ^

Les, 店長 葵

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:55.0

カラーカットストレートとフルコースだったのですが、とても丁寧に施術いただきました!数日経ちましたが朝もすごく楽ですし、真っ直ぐすぎないので軽く巻くこともできています。どのくらい髪質が持つか楽しみですー!次はカラーだけでも伺いたいです。またよろしくお願いします!

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

*たむたむ様*

*たむたむ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フルコースでのご来店ありがとうございました♪
    施術に満足いただけたようで何よりです!

できるだけピンとならないようして施術させていただいたのですが巻きやすければ幸いです♪

またご来店の際はまたいろいろお話しできればと思います♪

また会社の帰りの際などの都合がつく時間がありましたらぜひお立ち寄りください!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• みなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:00:11.0

今回はまだそこまで癖が気になっていなかったのでトリートメントとカットにしました。
    また来年になりましたら行かせていただきます!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善《Eva+》Eva進化版,クセは伸びません

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:07:24.0

縮毛矯正もカラーも大満足の仕上がりで嬉しいです。
    急にメニューを追加したのにも関わらず快く対応してくださり、本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

*さやか様*

*さやか様のお悩み*
    髪の毛のうねり・広がり・ブリーチ部分のパサツキとダメージ

*さやか様へのメッセージ*
    ストレートとカラーを気に入っていただけて本当に良かったです。
    カラーも落ち着いたグレージュかさやか様にとってもお似合いでした☆
    その後、ゼロアルカリストレートはいかがでしょうか?
    ドライヤーで乾かしただけでかなりまとまるようになったので、
    朝の支度時間などが少し楽になりましたでしょうか(^ ^)?
    またぜひ次回お話しをお聞かせくださいね。

Les, 店長 葵

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:12:03.0

1年ぶりにきましたがやっぱり最高でした!!
    自分の髪じゃないみたいにトゥルトゥルで感動します!

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

*み様*

*み様のお悩み*
    伸びた部分のうねり・ぱやぱや毛

*み様へのメッセージ*
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    育休から戻ってきてもまた、髪の毛を担当させていただけて本当に嬉しかったです(^ ^)
    今回も乾かしただけで、サラサラとぅるとぅるの自然なストレートになりましたね☆笑
    み様とお話しすると、いつも私が元気をもらえます。ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Les, 店長 葵

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 08:52:44.0

すごく髪の毛が扱いやすくなりました。
    元々のヘアスタイルを活かしたセットの仕方を教えてくださり、臨機応変に対応してくださる美容師さんでした。
    施術していただきありがとうございます。

*y様*

*y様のお悩み*
    湿気の多い日にひろがる、ぱやぱやした毛がきになる

*y様へのメッセージ*
    その後、ゼロアルカリストレートはいかがでしょう?
    少し髪の毛のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    y様はもともとカラーもしておらず、綺麗な髪の毛でしたが、
    ゼロアルカリストレートでさらにつやつやな美髪になりましたね^_^☆
    ぜひ、さらさらな髪の毛を沢山楽しんでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Les, 店長 葵

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:42:45.0

先日はありがとうございました!早速お風呂上がりのツヤツヤの髪に感動しております....!また強風のなか歩いてたのですがまとまりが今までと全然違く扱いやすさに感激です。
    施術も最初から最後までとても丁寧にしてくださり、初めましてでしが担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気に緊張もほぐれました^^久しぶりの前髪イメチェンも満足してます!またよろしくお願いいたします。

Les. 【レス】からの返信コメント

ゆみ様先日はありがとうございました!!

ストレートとてもきれいになりましたね!
    初めての来店にもかかわらず、久しぶりの前髪イメージチェンジ任せていただきありがとうございました
    とてもお似合いでした!

またぜひメンテナンスお待ちしてます!!

山下 大貴

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:01:46.0

今までで、1番髪が綺麗になって、大満足です!

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:34:40.0

髪の毛が伸びて顔まわりのクセが目立ち始めたので、再度ストレートにしてもらいました。ブリーチ歴ある髪でもツヤツヤ、サラサラ、真っ直ぐになって助かりました!ありがとうございました

【2回目以降の方へ】髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善!

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー