4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • makさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:45:19.0

美容師さんの接客も、仕上がりも全てとても良かったです。
    担当してくださった美容師だけでなく、アシスタントの方もとても丁寧にしてくれて、とても良かったです。
    ストレートも、髪が傷んでいるのをわかっていたのであまり期待しすぎずに行ったのですが、想像以上の仕上がりで、とても幸せでした。
    またお願いしたいです。

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 16:48:18.0

前回と同じ施術をしていただきました。
    施術後の髪の毛はサラサラになり、触り心地も変わりました。
    ただ髪の長さもあるかもしれませんが、はねてしまうクセがあまり改善されていないのが残念でした。

【2回目以降の方へ】髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:07:53.0

毎日アイロンが大変だったのですが、綺麗なストレートになって嬉しいです!

《葵指名限定》ゼロアルカリ美髪ストレート+炭酸泉3ステップTR¥19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:35:24.0

今回もお世話になりました。娘共々サラサラのツヤツヤにして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善

• いしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:38:21.0

ストレートをし毎朝が楽です。髪もサラサラ、広がらないので結ばなくても大丈夫です

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:15:18.0

母と2人で来店。湿気で髪がうねり始めたので親子揃って縮毛矯正をしていただきました。長持ちする上、失われかけていた髪のキューティクルも修繕され、艶が綺麗なのでリピートさせてもらっています。シャンプーが特に気持ちよくて丁寧でした。今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なぎせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:29.0

扱いにくかった髪が柔らかく扱いやすくなりました!綺麗なロングヘアを目指したいので、またよろしくお願いします!

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:18:05.0

今回はカラーとトリートメントだけでお願いしました。
    「暗めで艶があって色が落ちてもオレンジにならないような色」というざっくりオーダーをしました。
    何色とも言ってないですが汲み取ってくださってとても良い色になりました!
    いつも綺麗にしてくださるので特に心配もなく完全にお任せ出来ます。大満足です^ - ^

また次回もお世話になります。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*まぁ様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*まぁ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はオーダーを汲み取りつつ、ラベンダーの色もまぜさせていただき少し秋っぽさも出してみたのですがいかがだったでしょうか?◎

今度のご来店の時もご期待に応えられるようにしていきますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:40.0

大満足の仕上がりです!静かに過ごすことができるのも本当にありがたいです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• yuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:21.0

いつも髪をキレイにしてくださり、ありがとうございます!
    カラーもいい感じで嬉しいです!

【2回目以降の方】カラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 01:54:05.0

髪質改善でめちゃくちゃ満足いく仕上がりになりました!また、シャンプーをしてくださる方が何人か変わったのですが皆さんとてもお上手でとても気持ちよかったです。カラーはブラウン系にしたいと伝えて仕上がりが黒に近かったので早く色落ちするのが楽しみです。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:28:24.0

昨日はご担当いただきありがとうございました!
    施術前は髪が広がるのが悩みでしたが、今は乾かした後など、何もせずとも自然なストレートに収まるので本当に楽で快適です。
    また是非よろしくお願いします!

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

*なな様*

*なな様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ボブくらいの長さということもあり、ご来店時は少し跳ねやすいかな?という感じでしたが、その後の経過も順調そうで何よりです◎

乾かすだけでまとまりやすくなったかと思いますので、朝の忙しい時間や夜のドライヤーもかなり楽になるかと思います!

今後、根本が伸びてくると全体が少しまとまりづらくなってくるかなと思いますので(3~4ヶ月たったくらい以降)
    そうしましたらまた根本をメインで酸ストしてあげれると、元通りになりますのでその際はまたメンテナンスをお任せしていただければと思います!

またのご来店お待ちしております♪今回は口コミもありがとうございました!!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:41:24.0

スタッフのみなさんが丁寧に接してくださったので非常に居心地が良かったです。
    他店で失敗したカットを修正して、縮毛矯正もかけてもらいました。やっと髪の毛のストレスが減りました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

*ゆうか様*

*ゆうか様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

居心地良いと感じてもらえてよかったです♪
    この日は営業が落ち着いていたのでよりゆっくり過ごしていただけたかと思います◎

髪の毛全体がすかれてしまっていたり、レイヤーが入りすぎているところは、徐々に無くしていくしかないので少し我慢にはなりますがゆっくりなおしていきましょう!

またごらいてんお待ちしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:50:54.0

ゼロアルカリストレート、カラー、カットをお願いしました!
    ブリーチを2年前に1度していたのでそこの部分がちゃんと縮毛がかかるのかちゃんとカウンセリングをしてくれて、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗だったのでまた髪が伸びてきたらリタッチしに行きたいなと思いました!カラーも思っていた通りで後ろ姿の仕上がりを見せていただいたときに感動しました!笑 施術からそこまで時間が経っていないのでどのくらい持つか分かりませんが、説明では半永久的とのことだったのでとても嬉しいです。
    美容院で話すのがあまり得意では無いので、最初のカルテ?を入力する時に静かに過ごしたいを選択したところ、施術に必要なことなど以外には世間話を振られることもなく静かに過ごせてとても良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:41:16.0

毎日ストレートアイロンをするのが面倒なのと、湿気で広がってしまうのが悩みで髪質改善のストレートをしました!
    2週間ほど経ちましたが、以前のように広がることはなくかけてよかったなと思います。
    カラーも最初は暗すぎたかな?と思いましたが、だんだん抜けてきてとてもいい色です。
    今後のカットの方向性なども詳しく教えてもらえてよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:40:51.0

2回目でしたが、前回と変わらず仕上がりにとても満足しました。次回以降来店する際におすすめのトリートメントの種類も教えてもらえてよかったです。一人一人に合った施術の提案をしてくれてとても嬉しいです。是非またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:26.0

今回カットは長さを変えないでと希望したのですが、定期的に縮毛矯正をしていると髪の毛のダメージがひどく、いつもだんだんと痛んだ毛先がチリチリになってきてしまうので、痛んだ部分だけでも切ってもらえばよかった、、、。と思いました。次回、ご相談してみようと思います。

居心地がよく、美容院での時間がゆっくりくつろげる時間になっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:05.0

3回目でしたが1回目の時と仕上がりの感動は変わらず綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また11月ごろに行かせていただきたく思っておりますのでよろしくお願いします。

• 繭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:27:04.0

かなり強い天然パーマ+毛量も多く扱い髪ですが、ツヤツヤに仕上げていただきました。施術から1週間以上経過しましたが気になる点もなく、普段のセットもかなり楽になり大変助かっています。ありがとうございました!

• あゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 08:01:18.0

カットしてもらいました、いつも理想のイメージに仕上げてくれて助かります!接客対応も良くて良い時間でした!ありがとうございました!

*あゆむ様*

*あゆむ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

普段ストレートでご予約いただいていたのですが、今回はカットでレイヤーをとのことでご来店いただきありがとうございました!

カットでもスタイルを楽しんでもらえればと思いましたが、気に入っていただけたようで何よりです!

いろんなお話もできて僕も楽しかったです!
    また今度いらっしゃる時は根本の癖が気になってくる頃かと思いますので、その際もまたお任せいただければと思います!

またご来店お待ちしております!ありがとうございます!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:46:16.0

長年お世話になってます。要望通り、期待以上の仕上がりで満足です。また行きます。

【菊地指名】カットx酸性ストレート\20900

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートにして少し経ちますが扱いやすければ幸いです♪

これからも満足いただけるように、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:35:35.0

髪型の希望が曖昧であったにも関わらず、今回も素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    髪色についての相談にも、丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    お店に伺ったことが気分転換にもなり、とてもありがたかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
    今後も引き続き宜しくお願いいたします。

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:59:46.0

初めて酸性ストレートをお願いしましたが、自然なストレートになり、とても扱いやすい髪質になりました!2週間たってもツヤツヤでストレートもとれず、とても満足です!ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:48.0

今まで色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、細くて猫っ毛な髪質を、トップもペタッとならずにナチュラルなストレートにしてくれるお店は初めてでした!!まわりにも髪が綺麗になったと言われて嬉しいです。ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 04:20:11.0

期待以上の仕上がりでした~!とっても髪がツヤツヤです!
    またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:00:48.0

先日は、ありがとうございました。
    インスタを見て、初めて行かせていただきました。
    美容院に行くことが久々で緊張していたのですがお店の雰囲気も良く、丁寧な対応をして下さり、安心して過ごしていました。
    1週間以上経ちましたが、お風呂上がりもパサパサせず、まっすぐサラサラで髪の毛を見るたび嬉しくなります!家族や友人、バイト先の子たちにも髪の毛が綺麗と褒められることが多く、毎日ルンルンで過ごしています。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:19.0

要望に沿った髪型にしていただいて完璧です!!

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

Les. 【レス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

安定感のあるセンターパート

流行り気分に合わせて
    良寛質感変えていくのも飽きないポイントです!!

また1か月後ぐらいにメンテナンスお待ちしてます

口コミありがとうございました!!

• ろぜさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-20 09:55:46.0

Instagramで艶髪になれると拝見し、予約しました。
    施術から2週間以上経ったのですが、癖が戻ることなく髪もサラサラで触り心地も良いためとても満足してます!
    施術から2、3日は、髪をまっすぐにするお薬の匂いがお風呂入ると強くしてしまいますが、乾かせばそこまで気にならない&数日経てばお風呂入っても匂いはしなくなりました。(匂いよりも髪がサラサラであることの満足感の方が高かったです!)
    内側の髪の癖がかなり強いため、他店で縮毛矯正した時はツンツンしてしまいましたが、今回は(多少はなってしまいますが)自然な髪に近づけてくださいました。
    アイロンで毛先をワンカールするだけで、まとまった綺麗な髪になるので大満足です!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:44.0

今回もありがとうございました。
    透明感のあるグレーカラーでとても綺麗です。
    家でもトリートメントをおこなったところ、手触りが良く、サラサラになりました。

《葵指名限定》プレミアムカラー+高濃度コラーゲントリートメント¥14,300

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:30:35.0

前髪がまっすぐ降りてなく、とても浮いてしまっています。
    伸びたら落ち着くんでしょうか。前髪がすごく気になります。

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋