4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • cs2830さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:31:59.0

ゼロアルカリストレート、カット、カラー、トリートメントをこちらでして頂いたことがあります。
    どれも自分の思っているような仕上がりにして頂けるので、毎回とても満足しています!
    特にゼロアルカリストレートをして頂いてから、仕上がりがきれいすぎて、本当に毎日の気持ちが明るくなりました。
    これからもずっと通いたい場所ができて、担当スタイリストさんに出会て、本当に嬉しいです。

《葵指名限定》その他のメニュー/2回目以降の方はこちら☆

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:38:36.0

髪質的に「ちょうどいい」が難しいということを嫌というほど実感しています。そんな中で、こちらは過去のカルテをきちんと保管してくれているのがわかり、イベント前でも安心してお任せできるので助かっています。

【山下指名】女性のお客様はこちらから

bubu様
    いつもうれしい口コミありがとうございます

くせが強くて美容室帰りのヘアスタイルを再現するのが難しいお客様にも扱いやすい様これからも精進してお待ちしてます!!

山下大貴

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:26:35.0

表面のパヤパヤした毛が気になり、初めてゼロアルカリストレートをかけました。自然なストレートで、表面の毛もほとんど気にならなくなりました。数日経った今でも綺麗な状態が続いているので、大満足です。ありがとうございました!!

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:10:09.0

ストレートはとてもよかったです。ぺたんこにならず、自然な感じで綺麗になり、数日たっても変わりません。
    また伸びてきたら伺います。ありがとうございました。

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリストレート+3stepTR¥27,500

• やまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:19:53.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    久しぶりにゼロアルカリストレートをかけて、仕上りにとても満足しています。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:34.0

くせ毛に悩んでこちらで縮毛矯正をお願いしました。私の髪でもサラッサラになれて、友達にも褒めてもらえました!スタイリストさんの対応、雰囲気、仕上がり含め今まで行った美容院で1番良かったです!今後もぜひお願いしたいです!!

《平日学割》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥23,100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 3037さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 07:05:19.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました♪
    元々強い癖毛ではないけれど、内側のうねりやパヤパヤした髪の毛のせいでボワッとして見えたりする事が悩みでした。
    大事な髪の毛なので(笑)信頼できる方にお任せしたいと思い、口コミなど拝見してお願いしましたが、ゼロアルカリ美髪ストレート…本当にやってよかったです!!
    2日経った今もサラサラ軽くて大大大満足しています^ ^
    施術の満足度だけでなく、お忙しい中でもいくつもの細やかな声掛けや配慮を感じました。
    カラーはしない予定でしたが、お任せしたいなと思いダメ元でお願いしてみたところ快諾してれました。
    何色にするかも、瞬時に私の肌の色や雰囲気に合わせて提案してくださって有り難かったです!
    また伺います^ ^!!

《葵指名限定》ゼロアルカリ美髪ストレート+炭酸泉3ステップTR¥19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 23:06:04.0

髪の毛がつるつるで潤いが保たれて生き返ります
    またお願いします

【井上独自】カット+髪質改善《Eva+》+極潤艶カラー*クセは伸びません

• じゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:35.0

ピンピンにならず良い感じにストレートになるので最高です!

【山下指名限定】平日学割 カット+話題のReaidストレート\18700

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:51.0

2回目の来店でしたが今回も大満足な仕上がりにしていただきました◎
    急遽お願いしたカラーにも快く対応していただきありがとうございました!

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:22:56.0

二回目の来店です。
    ゆったりとすごさせていただきました!
    髪の毛もつやさらになって満足です~!

またお邪魔したいと思います。

【菊地限定】カット×酸性ストレート×極潤カラー×トリートメント¥24200

*みき様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*みき様へのメッセージ*

先日は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ゆったり過ごせたと感じていただいてなによりです♪
    施術内容的にどうしてもお時間をいただくことになるのですが
    ゆっくり過ごしていただけるよう、iPadのご用意をはじめ、シャンプー台を暗く、落ち着くようにしていますので快適に過ごしていただけたかと思います!

またきていただいた時も満足していただけるようしていきますので何卒よろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございました◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:43:34.0

伸びた部分をゼロアルカリストレートしていただき広がりや、ぱやぱやした毛が落ち着きました!
    またカラー、カットもしていただき髪に艶が戻りました!

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:32.0

今回も綺麗なカラーを入れて頂きありがとうございます!!毎回後ろ姿を見せて頂く時に自分の髪じゃないみたいで感動します。

《葵指名限定》似合わせカット+プレミアムカラー¥15,400

• ジャニさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:00.0

髪のクセでふくらみがちですが、きれいにまとめてくださいました。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:38:26.0

前回のカラーがとても気に入っているので、同じカラーをお願いしました。今回もとても気に入っています!

《葵指名限定》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR¥15,400

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:53.0

髪質改善トリートメントなど今まで他店でやったことはあったのですが、表面のパヤパヤした毛が気になってきていたのでゼロアルカリストレートをお願いしました。
    サラサラになってパヤパヤした毛も気にならなくなり、つい髪の毛を触りたくなります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:04:39.0

髪の状態的に難しい要望に応えていただきありがとうございました!カラーも良い感じに色落ちしてます^^

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+極純艶カラー

*ます様*

*ます様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーがある状態のストレートだったので、特にその部分に関しましては傷まないよう工夫さえていただきました!

全体も根本を中心に酸性のストレートでより柔らかくきれいに仕上げられたかなと思います♪

色のほうもお仕事の関係で暗くとのことだったのですが色落ち具合もよいようで何よりです!

またメンテナンスの際はぜひお待ちしております◎
    ご来店と口コミありがとうございました♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:12:02.0

髪の広がりが抑えられて、朝のヘアセットがとっても楽になりました!

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:37:48.0

初めてで遅れてしまったのに丁寧に対応していただき雰囲気も良かったのが印象的です。今までに無いくらい綺麗に仕上げていただいたおかげでスタイリングが楽になり長いこと悩んでいた髪質が改善されました。また伺います。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:08:25.0

本日ははありがとうございました。
    初めて利用しましたが、とてもサラサラになり満足です。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:52.0

昔から癖っ毛でなかなか纏まらず、外出するのが嫌になることもありましたが、そんな悩みはなくなりました。今は、毎日髪を乾かしてセットするのが楽しくなりました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:42.0

スタッフみなさんが本当にきちんとしてて、とにかく良かったです。(そんな事思ったのなんてこんなに長く生きてきて2回目くらい。)ちゃんとレシートも出るし。自分のダメージ具合には諦めていたけれど、サラッサラで帰れました(^^)わーい!また行きまーす!

《葵指名限定》透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥24200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:41:47.0

ストレートは何年もこちらにお世話になっています!
    通い始めより断然に髪が綺麗になったなと思います。
    スタッフの皆さんが優しく丁寧で、施術中もリラックスして過ごせます。またよろしくお願いします。

【菊地伶百限定】酸性ストレートx AQUAトリートメント¥17600

*yuki様*

*yuki様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年通っていただきありがとうございます!
    ストレートのメンテナンスということもあり、年に何回もといことではないので気づけばだいぶ時間がたっていましたね!

顔回りのクセと全体のボリュームダウンとのことでやらせていただいていますが、きれいになった実感をしていただけているようでうれしいです!

きれいが維持できているのもyuki様のヘアケアのおかげもあるかと思いますので
    これからも切れにしていけるようお手伝いさせて頂きます!

前回はサロンが落ち着いているということもあり、長くお話しましたが、ゆっくりしたい際はipad 等で雑誌や動画を見て過ごしていただいても大丈夫ですのでお好きなようにお過ごしください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• つるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:17:46.0

全体の髪色やストレートはとても良かったです。
    ひとつ残念なのはもみ上げのブリーチの部分のカラーです。カラーの持続を考えるなら別色で染めず、全部1色で全体を染めた方が良いですよ、との事でお願いしていました。
    オリーブカラーだったので、ブリーチ部分の色がどんな色になるか楽しみでしたが、髪を乾かすともみあげ部分のカラーが特に無く…聞くとブリーチ部分にブラウンを先に入れてから全体を染めました。と言われ、せっかくのブリーチが黒くなり、全体のカラーと同じ色になったのでブリーチしている意味が無くなりました。
    とても残念でした…
    確かに色は持続はしていますが、むしろ色が抜けなくて次のカラーも出来ず困っています…
    ブリーチの部分を毎回染めるの楽しいってお話をしながら、施術して頂いたのに、まさか消されてしまうとは…
    ブリーチ部分の色消しを頼んだ覚えは無いのですが…

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:09:41.0

いつもお世話になってます。
    髪のクセでふくらみがちですが、きれいにまとめてくださいました。またよろしくお願いします。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店とうれしい口コミありがとうございます♪

ショートにしてから今回から少し伸ばそうということになっておりますので、
    たくさん切れたわけではないですが、トリートメントと絡めてまとまりやすく成って居れば幸いです!

また癖が出てきた際はストレートなども視野に入れてやっていきましょう♪

口コミありがとうございます!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:57:34.0

居心地の良いお店でくつろがせていただいています。
    そろそろ地毛が伸びてクセが気になりだす頃なので、次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:52:11.0

希望通り柔らかく暗めに染めていただきまして、ありがとうございました。美容院だと少し明るめかなと思いましたが、自分の家の見慣れた鏡で確認したところ、かなりしっかり暗くなっていました。抜けやすいのでちょうど良い塩梅で嬉しいです。

*さ様*

*さ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

暗めで柔らかく、ということでチャコールグレーやラベンダーの色を組み合わせていろの選定をさせていただきました!途中入りが甘くて乗せなおしたりしましたが、暗さもちゃんと感じていただけて何よりです♪

作業の関係もあり、店内はかなり明るく、白の基調のライトを使っている関係で明るく見えやすいという特徴もあるのでそう見えてしまったかと思います!

次回ご来店の際も前回の色の塩梅がどうだったかまた詳しく聞かせていただけると参考になりますので
    よろしくお願いいたします!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 09:47:32.0

ストレートとカラーをお願いしました!もう、ほんとうにちゅるん、さらさら~とまとまりもよく大感動!!髪を洗った後のお手入れが劇的に楽になり本当にうれしいです!自然なストレートで広がりやすい方はとってもおすすめです。お値段も良心的でカラーも一緒にできることもうれしいです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、ゆったり過ごせて時間もあっという間でした。またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:42:10.0

いつもお世話になっております!
    毎回思ってますが、今回も仕上がりが理想中の理想で大満足でした^^担当スタイリストさん様様です!
    アシスタントさんのシャワーもマッサージも最高でした!
    まだまだ遊ばせていきたいお年頃なので、いろいろ迷って担当スタイリストさんに決めてもらう感じになっちゃうかと思いますが、よろしくお願いします!笑
    ありがとうございましたー!

*みはる様*

*みはる様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで何よりです♪

アシスタントに関してもご意見ありがとうございます!
    お客様に満足していただきたいのはアシスタントも思って施術してくれていますので、
    こういった場でほめていただけて僕もうれしいです!

僕の経験でよければ全力でお手伝いさせて頂きますので
    今後もやりたいことがあればぜひおっしゃっていただければと思います♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:40:17.0

先日はありがとうございました
    乾かしただけで本当にサラサラで気になってたボリュームも落ち着きました!
    自分の髪じゃないみたいでかけてよかったです!
    またお願いします(^^)

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー