4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:55:18.0

理想以上の仕上がりにしていただいて満足です。
    希望を毎回こまかく聞いて汲み取っていただけるので安心してお任せしています。また伺います!

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:22:38.0

2回目の利用でカットをしていただきました。
    はじめに自分の要望をもとにカットする長さなどを決めていき、仕上がりも自分のイメージ通りになり満足です。
    次回もまた利用したいと考えています。

拘りのメンズカット ¥6600

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 14:28:05.0

毎日のセットがすごく楽になりました!
    2週間経ちましたが、持ちも良いです。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:19:08.0

前回はEva+をして今回は縮毛矯正を予約しました。
    薬剤特有のツンとした匂いも無く、仕上がりもクセがしっかりと伸びてサラサラで満足しています。
    施術中も静かに過ごしたい派なので会話の頻度もちょうど良く、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました!また伺います。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+極潤艶カラー

• にゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:18:01.0

よく状況を把握してくださり、とても丁寧で、キレイに仕上げていただきました。田舎のおばちゃんなので、気恥ずかしい思いで、行かせていただいたのですが、そんな心配は不要でした。また機会があればお伺いさせていただきたいな~と思いました。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 奈愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:26:00.0

私の髪では無理だと思っていたカラーにしていただけて嬉しかったです。
    スタッフさん全員、優しくて安心して過ごすことができました!

【井上独自メニュー】髪質改善《Eva+》+極純カラー*クセは伸びません

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:06:22.0

今日はありがとうございました!
    くせを直しつつも柔らか仕上がりにしていただき、
    とても満足です!
    また、髪について詳しく教えてくださったので、
    ホームケア頑張ってみようと思います。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:04.0

2回目リピーターです。
    初めて受けた時、なんで早くこれをやらなかったんだろうって思ったくらいに髪の毛が綺麗になりました。アイロン通さなくてもツヤっとします。
    みなさん手慣れた感じでなので、ややオペレーショナルな感じはしますが、仕上がりが良いので満足です。また伺いますよろしくお願いします。

【2回目以降の方へ】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:58:06.0

すごく思った通りの髪型になりました。

【SNS山下指名】カット+Reaidストレート18700円

みっくん様先日は

次回は新しいヘアスタイルを提案いたします!!

Reaidストレートの感想も聞けたら嬉しいです!またお待ちしてます

• あにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:09:59.0

初めての来店でしたが、髪質についてしっかりと教えていだだき、綺麗にしていただけました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:43:27.0

想像以上にさらっさらになりました!
    店内も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:45:24.0

いつも有難うございます。髪がサラサラになりました。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*さ様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*さ様へのメッセージ*

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今後、髪を伸ばしていくにあたってトリートメントを今後も併用していくとからまりなどが軽減できるのでやっていきましょう!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• あゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:22:26.0

はじめての利用でした
    ブリーチ2回の履歴がありましたが、縮毛矯正でナチュラルなストレートにしていただき、傷んでいた髪もサラサラになりました
    イメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    スタイリストの方の対応もとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*あゆむ様*

《あゆむ様のお悩み&改善&工夫したポイント》

『毛先のブリーチとうねりでまとまりづらい』
    ⇒毛先にブリーチがグラデーション風にはいっており、そこが痛みによって扱いづらくなってしまっていたので、ブリーチのないところはしっかり、ブリーチの部分はできるだけ痛まないように
    酸性のストレートでアプローチをかけました!

*あゆむ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけてなによりです♪

あゆむ様の髪はブリーチによって痛みが目立っていましたが、今回のストレートで和らいだのではないでしょうかん?♪

今後はサロンでもご説明したように、ケアを集中的に意識してあげるとより今回の酸性ストレートの持ちが良くなると思いますのでl、ぜひ頑張って意識してみてください◎

根本ものびてきて、うねっていたらまたかけどきなのでその際は是非ご来店お待ちしております!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ぺんにぃーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:28.0

刈り上げとストレートパーマめゃくちゃ気に入りました!

【山下指名限定】平日学割 カット+話題のReaidストレート\15500

• ペンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:11:43.0

いままでセンターパートにしていただいたことがなかったのですが、大変満足できました。
    また利用します。

拘りのメンズカット ¥6600

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:50:00.0

初めての利用で、縮毛矯正をしていただきました。
    施術から数日経ちましたが、
    自分で乾かしただけで柔らかくサラサラな状態が維持され、
    今まで抱えてたストレスから解放されました!大満足です。
    縮毛矯正の方法、自分の髪の特徴等、
    丁寧に説明してくださいました。
    合わせて施術いただいたカット、カラーも、希望通りに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

*ひなこ様*

《ひなこ様のお悩み》
    *中間~けさきにでてくるぱやぱやとした髪の毛が気になる
    *初めてのストレートだけどやったことがないからピンピンしないようなものにしたい

〈ひなこ様へのメッセージ〉
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回ひなこ様は初めて縮毛矯正の施術を受けるとのことで、だいたいこんなことが起こっているよ~ということをざっくりですが説明させていただきました♪
    数日経っても好調とのことをお伺いできて僕も嬉しいです!ありがとうございます◎

今後は当日もお話ししたように少しづつ髪の毛のケアに注力していただくとより質感を維持しやすいと思うので是非、すこしづつでいいのでやっていきましょう!

カットカラーもうれしいお言葉ありがとうざいます!
    またのメンテナンスのご来店お待ちしております♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:57:45.0

【通い続けられそうで安心しました】これまで長く担当して頂いていたスタイリストさんの産休にあたり、同じお店の違うスタイリストさんというところに何となく気まずさを感じていました。戻って来られるまでお店を変えようか迷っていましたが、「カルテは引き継いでますので」という言葉を信じて思い切って予約して良かったです。施術内容に関してもこちらから特段何か口添えする必要もなく、スムーズに対応していただき感謝しています。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:58:32.0

久々の髪質改善で、またサラサラにしていただきました。
    持ちもすごくいいので、お手入れも楽で助かります。

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質改善の頻度も少し伸びてきましたね♪
    髪の良い状態が続くと自分でもお手入れがしやすくなって、もちも良くなります♪

近々ある式に向けてもう少しですが、頑張って綺麗を維持していきましょうね◎
    またメンテナンスの際はご連絡ください♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• satoshiiiiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:07:06.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました。
    さっぱり出来てよかったです。
    また宜しくお願いします!

拘りのメンズカット ¥6600

• 鞠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:46:28.0

インスタを見て初めて伺いましたが、今まで見たことないくらい髪がつやつやでさらさらになりました。元々直毛ですが、ヘアアイロンの痛みでうねりや広がりがあったので、今回施術して頂いて悩みが全部解消されたので本当に良かったです。落ち着いた雰囲気のお店だったので居心地が良く過ごせました。またお願いします。

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 17:22:13.0

初めて表参道の美容院に行きましたが、2週間ほど経った今でもサラサラで、今までの縮毛矯正とは違い柔らかく満足です。この手触りを保てるようにメンテナンスを頑張りたいと思います。またぜひお願いしたいです。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:13:21.0

利用2回目です。今回は縮毛矯正ではなかったですが、トリートメントだけでもサラサラで大満足です。
    髪色も、とても気に入りました!
    雰囲気もいいですし、シャンプーも気持ちよかったです♪

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 19:23:30.0

インスタ見て伺いました!
    かなり癖が強かったのですが、アイロンなしでも外出できるようになりました。
    次はカラーをお願いしようかと思ってます。

• taka.coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:58:10.0

6月末にストレートをかけて頂いてからずっと綺麗なサラサラ髪を維持出来ておりますので、3回目の今回もカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりに復活した前髪もカラーも好評でした♪

今回は週末でお客様が沢山いらっしゃってましたが、ちゃんと一人一人に向き合いながらも同時進行でテキパキと施術してらっしゃるお姿を見ていつもお若いのに凄いなぁと感心しております。

また年末に伺いますね。

*taka.co様*

*taka.co様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

久々の前髪気に入っていただけて何よりです!
    少し割れぐせがありますが、乾かし方でカバーできるのでぜひ引き続きチャレンジしてみてください!

週末はすこし混み合いますができるだけ担当できるようアシスタントと協力しながら施術させていただいております!

まだまだ未熟ではありますが、未熟なりにお客様に満足していただけるように精一杯やらせていただいていますので、是非また年末もお待ちしておりますね♪
    今回も嬉しい口コミいただけて嬉しいです!

Les. スタイリスト 菊地伶百

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:34:25.0

うなっていたのも伸びて、サラサラでツヤツヤになりました。クセが出てきたらまた行きたいです。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 01:58:53.0

今回インスタを見て来店してみました。すごく癖があるという髪質ではないのですが、パサパサとした潤いのない少しうねった髪の毛が、1回の施術で生まれ変わりました。髪の毛を洗ったあとドライヤーだけで髪が決まり、大変満足しております。また何ヶ月かたったらお伺いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 11:24:24.0

1年ぶりに施術していただきましたが、今回もうねりのないさらさらな髪にしていただきました。大変満足しています!
    髪質改善するなら、ブロンズと決めています!

【2回目以降の方へ】髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR\20900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:19:00.0

見違えるようにキレイにしていただきました。
    接客、店舗の清潔感、クオリティ、どれも期待以上でした。
    特に担当してくださった方の接客が無駄がなく、とても満足させていただきました。
    大人の女性、年齢関係なく安心してお任せできるプロの技術があります。

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 15:14:53.0

初めての利用でした。
    根本のうねりと毛先のパサパサが気になっていたのですが、どちらもサラサラで艶が出てとても満足しました!

また、髪が伸びてきたら利用したいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• m*aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 14:53:57.0

カット、ヘッドスパをしていただきました。
    毎回、イメージ通りのカットで、大満足です!ヘッドスパも気持ち良く、会話も楽しいので、自分へのご褒美気分で通っています♪

*m*a様*

*m*a様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もヘッドスパも選んでいただきありがとうございました♪
    シャンプー台も暗くおちつきながらヘッドスパを受けていただけているかとおもいます♪

来ていただいて、満足いただけるようにこれからもカットを始め技術を提供させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー