4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レス(Les.)  >

Les. 【レス】

レス

• 東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F
  • 【髪質改善、縮毛強制】原宿明治神宮前5分,原宿駅,表参道駅10分【縮毛矯正,髪質改善】
  • な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:13:46.0

インスタを見て予約しました!
    髪を見てすぐに癖を理解してくれて、カットやカラーについても細かく相談に乗ってくれました
    担当の方が話しやすくてとても居心地が良かったです!
    アシスタントの方もすごく丁寧で行って良かったです、またお願いします!

《葵指名限定》カット+透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥25,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちょるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:43:52.0

インスタで見つけてずっとお願いしたかったゼロアルカリストレートをしていただきました。
    何度か縮毛矯正とデジパをかけている髪だったので傷みが心配でしたが、施術直後から髪の毛がぷるぷるでとても触り心地が良く、1週間経った今でもキシキシ感や傷みによる膨らみを感じません!こちらでお願いしてよかったです。
    ただ他のサロンではリタッチの縮毛矯正で少し安くなるメニューがあったりするのですがこちらはないようなので、次来るならしばらく間を空けてからになりそうです。
    お店では奥の個室に通されたため全体の雰囲気はあまりわかりませんでしたが、シャンプー代は照明が落とされていて、いい雰囲気でした。
    また最初のカルテで「静かに過ごしたい」「(これまで他店でされて嫌だったことは?の質問に)雑誌や動画を読んでいる途中で話しかけられること、プライベートを詳しく聞かれること」と書いたためか接客トークは最低限で落ち着いて過ごせました。気を遣わせてしまったかな…?と心配になりましたが、これからこれをします!アシスタントに代わります!という必要なお声掛けは頻繁にいただけたので丁寧な接客だなと感じました。ありがとうございました。

《葵指名限定》カット+ゼロアルカリ美髪ストレート+ケアTR¥22,000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:49.0

もう一言で言うなら最高!です。
    インスタを見てここで髪が綺麗にならなかったらもうダメだろうなと思ってここに行こうと決めました。正直インスタはよく見せてるだけかなと疑っていたのですが、担当スタイリストさんはほんとすごいです!本当に一回で絹髪にしていただき、その日から髪がツヤツヤで幸せです。これからもよろしくお願いします!

【井上独自メニュー】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》+プレミアムTR

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:08:05.0

今回もさらさらにしていただきました!!通い始めてから、髪にかける時間がだいぶ減ったので、朝の支度がはやくなりました!!髪を褒められることも多くなり、うれしいです^^これからも通います^^

【2回目以降の方】カット+髪質改善ストレート《ブロンズ》根元と質感の改善

• なとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:31:09.0

いつもツルツルに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回想像以上の仕上がりにして下さって、ほかの美容院にはもう行けないです、、!
    ゼロアルカリストレートはちょっとお値段張りますが、毎日のセットも楽だし憧れのツルツルヘアになれるし、梅雨前には必ずやりたいと思います!
    そして担当スタイリストさんがとっても綺麗でおしゃれでお話も楽しくてまた施術してもらうのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ERIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:05:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、今の髪質にあった施術をしてもらいました!
    外出ても湿気に負けず前髪も整ったままで嬉しいです!

【Les.こだわり】髪質改善ゼロアルカリストレート+ケアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:17.0

私の髪質をしっかり見てくれて、分かりやすく説明してもらえて髪がサラサラになりました。カラーも思った以上にいい色になり大変満足です。
    担当の方もコミュ障の私でも話しやすい感じで、所々気を使って頂き本当に良かった。ガツガツ話しかけられる事も全くなくて、静かにすごせたのが最高でした。アシスタントの女の子も丁寧でとっても良かったです。

《葵指名限定》カット+カラー+ゼロアルカリストレート+3stepTR¥27,500

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 14:54:12.0

毎回サラッさらにしていただいてありがとうございます!

【山下指名限定】平日学割 カット+話題のReaidストレート\18700

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:24:39.0

髪の状態をよく見て下さり、綺麗にストレートをかけてくださったので毎日スタイリングが楽になりました!またお願いしたいと思います。

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:47:06.0

ゼロアルカリストレートとトリートメントをしていただきました。
    癖が落ち着きナチュラルストレートになり、更に髪質も柔らかくなりました。
    これで梅雨時期も乗り越えてられそうです!
    次回は是非カラーとカットもお願いしたいです!

• いぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 11:40:50.0

毎回満足な仕上がりです!また行きます!

【山下指名限定】平日学割!拘りのメンズカット\5280

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:30:50.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

《葵指名限定》透明感カラー+ゼロアルカリ美髪ストレート¥24,300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• らんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 16:22:26.0

とても丁寧にカウンセリングから縮毛矯正、カットまで行っていただきました。特にカットは時間をかけて細部まで整えてもらい嬉しかったです。髪の傷みが特に気になっていたので、アドバイスもいただき満足です。またよろしくお願いします。

【Les.こだわり】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+極純カラー

*らんちゃん様*

Les.にご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

*らんちゃん様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

らんちゃん様は髪が長く、うねりもですが痛みも気にされていたので
    酸性ストレートだけではなく、カットでも痛みを取れるようにさせていただきました♪

ロングになってくると、痛みを少なくするのにケアが大変になるかと思いますが、
    僕なりにいろいろ商材を使ったりしているので、アドバイスが少しでも参考になったなら幸いです◎

また根元が気になってきたらメンテナンスの時期になりますのでその際は是非おまちしておりますね^^◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• misuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:58:30.0

トリートメントで綺麗にしていただけました。いつももちもよくて気に入ってます。
    いつも的確に時間通りに仕上げてくださって有り難いです。ありがとうございました。

【井上独自メニュー】カット+髪質改善《Eva+》Eva進化版,クセは伸びません

• Hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:03.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    いつも好みの仕上がりで、セットの仕方も丁寧に教えていただき感謝しております!

拘りのメンズカット ¥6600

• アレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 06:54:03.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    あの後、友達に会ったら雰囲気変わったしめっちゃ似合ってると言ってもらえました。普段の生活時の髪型と理想の髪型の両方を伝え相談できて良かったです。髪もサラサラつやつやになったので、それが続くように家でもヘアケアを頑張ろうと思います。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:58:27.0

何年もお世話になっています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    式に向けて、サラサラにしていただきました。
    またカラーしにいきます。

【菊地指名】2回目以降のお客様はこちら☆20%OFF(ストレート適応不可)

*ちー様*

*ちー様へのメッセージ*

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます◎

大切なイベント前の施術を任せていただけて嬉しいです♪

あと1ヶ月ほどですが綺麗な状態で式を迎えられるように
    もうすこし頑張っていきましょう♪

終わった後もバッサリいくのも楽しみですね♪

来月もお待ちしております♪
    Les. スタイリスト 菊地伶百

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:29:01.0

担当のスタッフの方が復帰された為、久しぶりに伺いました。
    こちらのイメージを汲み取っていただき、今回も大満足の仕上がりでした!
    髪がきまると気持ちが上がります!いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願い致します。

*みか様*

この度はLes.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて、お元気なお姿を見れてとっても嬉しかったです(^^)
    いつも信頼して、任せて頂き本当にありがとうございます。
    今回もゼロアルカリ美髪ストレートでさらさらの髪になりましたね☆
    髪がきれいになると、気分が上がるのすごくわかります!
    また次回、カラーが気になりましたらぜひお待ちしております。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

Les. スタイリスト 葵

• アリサワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 10:32:39.0

お出かけ前に春カラーにしていただきました!

ピアス開けた後で外せない中、カラー、カットをしていただいてありがとうございました!

春気分でお出かけ楽しめました!

【山下指名】女性のお客様はこちらから

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:47:19.0

ブリーチを何回かしていてパサパサで悩んでいたのですが、
    場所によって薬剤を変えて下さり、自分で乾かした後もすごい綺麗な仕上がりでやってよかったです!!
    また仕事で何時までに出たいですとお願いしてしまったのですが、予定よりも早めに終わらせて下さり助かりました。

【井上独自メニュー】髪質改善ストレート《ブロンズ》+極純艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:28:11.0

パッサパサに限界突破してしまった髪をツルツルにして頂きました!朝のセットが本当に楽になります。またお伺いします。ありがとうございました!

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:44.0

とてもナチュラルに、ですが確実により美しい髪にしてもらえました!店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで長い時間でも心地よく過ごせました。長持ちさせるためにケアを頑張りたいと思います。

《葵指名限定》その他のメニュー/2回目以降の方はこちら☆

*トモ様*

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゼロアルカリ美髪ストレートでさらさらの艶髪になりましたね☆
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    これからの季節、雨が降って湿気があっても大丈夫ですので、
    ぜひさらさらのストレートヘアをたくさん楽しんで下さいね(^^)

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです。
    復帰早々のご来店本当にありがとうございました。
    また髪のことなどでお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね!

Les. スタイリスト 葵

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 08:54:38.0

毎回素敵な色に染めて頂きありがとうございます!
    また、酸性ストレートも髪の状況をみて傷まないように丁寧な施術をしてくださっていつも大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

【菊地伶百限定】酸性ストレートx極潤カラーxAQUAトリートメント¥22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

*riko 様*

*riko様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もカラーとストレート気に入っていただいて何よりです♪
    徐々にブリーチ毛のところも減ってきているので、もう少し全体の質感が良くなるには時間がかかると思いますが、頑張っていきましょう♪

今後も学校等大変かと思いますが応援しています!◎
    またメンテナンス時期がきたらお待ちしていますね♪

Les. スタイリスト 菊地伶百

• あゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:35:24.0

2度目の利用でしたが今回もイメージに近い仕上がりで気分よく帰れました!梅雨の前にストレートも出来て良かったです!またよろしくお願いします!

【菊地指名】カットx酸性ストレート\18700

*あゆむ様*

*あゆむ様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

2度目のご来店ありがとうございました♪
    1度目の質感がよくてまたご来店してくださりとても嬉しかったです♪

あゆむさんとイメージの共有がきちんとできて、仕上がりにつながるのでお話しさせていただいた結果だとおもいます♪

夏の終わり頃また気になってくるかと思いますので、その際はまたお待ちしていますね◎

Les. スタイリスト 菊地伶百

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 13:13:05.0

縮毛矯正ありがとうございました!
    癖毛で悩んでいたのですが、自然な仕上がりにしていただきました!
    また来ます!よろしくお願いします!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:04:25.0

カラーとカットでお願いしました。
    いつも細かな要望を汲み取ってくださり、今回も期待以上の仕上がりでした。また、シャンプーを担当してくださった男性の方が今までで一番良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします!

【店長井上指名】迷ったらこれ☆

• こーたさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:53.0

お願いした通りの髪型にして貰いました!

拘りのメンズカット ¥6600

• まみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:27:08.0

いつもありがとうございます!好みの髪色にしていただけて、スタイリングの方法も教えていただき、大変満足です!また来ます!

《葵指名限定》似合わせカット+透明感カラー+3stepTR¥15,400

*まみたそ様*

また嬉しい口コミもありがとうございます!

復帰早々、ご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回は明るめカラーのレイヤーボブで、春らしい軽めヘアでしたね(^^)
    またくせも伸びてきて、少し気になってくると思うので、
    ぜひ次回は梅雨前にストレートかけましょう!
    お元気なお姿を見れて、嬉しかったです。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

Les. スタイリスト 葵

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:40:45.0

サラサラで髪が生き返った感じで朝のスタイリングが楽しみです。カラーも綺麗で満足です。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【2回目以降の方】 カットカラー+髪質改善ブロンズ(根元と毛先の改善)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 02:02:38.0

先日はお世話になりました☆

初酸性ストレートは家族や職場で大好評でたくさんの方に褒めてもらいとても幸せでした♪
    また、朝起きた時のまとまりや艶感にはとても驚きました!
    ヒアリングもとても丁寧にして頂きさらに的確なアドバイスやイメージしやすい例えなど完璧な接客でした!
    色々な方に寄り添って接客しているから出来ることなんだと思いました。初の酸性ストレート不安でしたが、今回お願いして本当に良かったと思ってます。
    また機会があればよろしくお願いします!

【菊地限定】カット×酸性ストレート×極潤カラー×トリートメント¥22000

*こや様*

*こや様へのメッセージ*

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初酸性ストレートでしたが、周りの方々に褒めてもらえたようで何よりです♪
    こやさまはショートヘアでしたので寝癖がつくこともおおかったかとおもいますが
    酸性ストレートでかなり寝癖がつきづらくなったかと思います♪

目標のボブくらいのヘアまでもう少し伸ばしていく必要があると思いますが、
    引き続き頑張っていきましょう♪

レス(Les.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー