3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスカラー 雑餉隈店  >

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店

ヘアカラーセンモンテンハスカラーザッショノクマテン

• 福岡県福岡市博多区麦野4丁目37-1
  • 西鉄雑餉隈駅より徒歩1分・鹿児島本線南福岡駅より徒歩5分

AKIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:41.0

手際良くしっかりキレイに染めて貰えるので大満足です。シャンプーや頭皮のツボ押しがとにかく気持ち良くて、頭がスッキリします!ありがとうございました。

AKI 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂き、ありがとうございます。
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

いつも、高評価して頂きありがとうございます。
    これからも、元気パワーチャージして、
    AKI様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 11:01:56.0

カットは、いつもお任せで、クセのある髪質や、ボリュームもきちんと、考えてくれます。髪の色も、明るくしてくれました。ありがとうございました。

くらちゃん 様
    いつも、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    お色気に入って頂けたようで、良かったです。
    これからも、宜しくお願い致します^_^

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 01:31:11.0

今回は白髪リタッチとカットをお願いしました。少し早く行きたかったので、時間の変更をお願いいたとこ、、快諾頂きありがとうございます。カットは仕上がりのイメージを持って行ったのですが、シャンプードライ後、思ったような感じでなく、スタッフの方からカットはいかがでしたか?と声を掛けて頂き、再度カットをお願いしました。このような経験が初めてだったので、イメージ画像を見ていただいても、なかぬか思いを伝えるのは難しいです。カラー専門なので、カットに関しては、髪の毛を揃える程度に切ってもらうぐらいがちょうど良いのかなと感じました。リタッチは、いつも通りでしたが、今回施術いただいた方は初めてだったので、これからどうかわからないです。口コミに、頭皮マッサージをしてもらったと書かれている方がいらっしゃったような気がするのですが、される方とされない方といるのか、特にマッサージ的なことはなかったです。

カット+白髪染めカラー(根元)\4900→\4350

ちっち 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度のカットに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
    再度お直しをご希望の際は、お電話にてご連絡頂けましたら別スタッフ等で対応可能ですのでご検討頂けましたら幸いです。
    また頭皮マッサージの有無ですが、スパやトリートメントなどマッサージ付きのものがございます。特にスパはリピーター様も多い人気メニューとなってりますので、ぜひ一度お試し頂けたらと思います(^^)

[投稿日] 2024-08-12 20:02:10.0

ありがとう

ヘアカラー専門店ハスカラー雑餉隈店からの返信コメント

いつもハスカラー雑餉隈店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ますます頑張ります!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:30:21.0

値引の券があったのにねびきが無かった…

【男性限定】白髪染め根元カラー+トリートメント \3000→\2400

みっちゃん 様
    この度はハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりは、いかがでしたでしょうか?

【割引内容につきまして】
    お電話でもご確認させて頂きましたが、お会計内容を確認させて頂きましたところ、
    みっちゃん様よりご提示頂きました、500円オフチケットは割引させていただいております。
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-11 20:29:09.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またお伺いさせていただきますので宜しくお願いします。

やっふん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。

ハスカラー雑餉隈店一同

• 杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:13:19.0

担当によってですが、染めかたがガサツだなぁって
    思う事あります。 お値段お手頃なので通いはします

杏 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お染めの仕方に、ガサツな感じがしたとの事。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ教育、指導強化し、スタッフ一同心かけてまいります。
    今後とも、杏様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-17 22:44:20.0

いつもお世話になっております。1ヶ月ちょっとに一度利用させて頂いております。以前は、前側にある白髪が気になって一カ月を待って染めに行ってましたが、最近はあまり気になることがなく、そろそろ1ヶ月過ぎるころではないかな?と考えて行くぐらい、染め上がりがだいぶん馴染んだ来たような気がします。いつも適度に話しかけて頂き、丁寧な施術を行なって頂き、ありがとうございます。また、これからもよろしくお願いします

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-15 19:11:50.0

いつもありがとう

わた様

こちらこそ、いつもご利用いただき、有難うございます♪
    次回も、わた様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 09:18:55.0

いつも丁寧に、きれいに、親切にしていただきありがとうございます。また伺いますので宜しくお願い致します。

やっふん 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

高評価して頂き、スタッフ一同感謝と同時に、これからのパワーとなります。
    これからも、ご満足していただけるよう、より良い技術、サービスを心がけてまいります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:10:36.0

リタッチカラーでお願いしました。
    初めてでよく分からなかったけど、きちんと説明してして頂き、今回プラス料金で2回シャンプーとブローまでお願いしました。カラーはしっかり染まり、シャンプーもしっかり洗って頂いて凄く良かったです。
    ただブローが…。
    デジタルパーマをかけてると伝えましたが、乾かし方を知らないのかな?と思ってしまいました。
    バサバサになり、帰りはお店を出てすぐ結びました。
    セルフブローにしとけば良かったな、とそれだけ残念でした。

白髪染めカラー(根元)+パールトリートメント \3600→\3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のり 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございます。
    又、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルに仕上がらず、残念なことになってしまった事、
    大変申し訳なく思っております。
    のり様からの、ご評価をしっかり受け止めて、今後技術向上に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 18:52:28.0

わた 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

これから、夏にかけて気温が上がり、疲れやすくなりますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• なるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 15:35:11.0

いつもの美容室がしばらく予約で埋まっていて、こちらのクーポンがあったのを思い出したので行きました。根元染めのつもりが、前回カラーした日から45日経っていたらダメと言われ帰ろうかと思いましたがせっかくなのでお願いしました。元の色に合わせて欲しかったのですが、結果全体染めのせいもありかなり暗いブラウンになりました。秋冬ならよかったのですが、夏に向けて明るくしたかったのでガッカリです。艶感は出ましたが予約が空くまで待てば良かったです。

なるママ 様

この度は、ハスカラー雑餉隈店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度、なるママ様より頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は技術向上など対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:50:48.0

カラー見本見せずにカラーを決められそうになった事にまず不安を感じ、前髪カットも追加したが、これがまぁ酷かったです。
    素人でももっと上手く切れるのではないかと、追加したことに後悔しました。前髪の事ばかりが気になって、カラーの評価所ではない気分です。
    ブローが終わって待ってて下さいと言われて待っていたが、なかなか対応がなかったので、こちらからお会計いいですかと言ったら、何事もなかったよう直ぐに会計となりました。
    スタッフの方々の雰囲気は悪くありませんでしたが、リピートはもう無いです。

白髪染めカラー(全体)+パールトリートメント  \4150→\3550

ぼんちゃん 様

この度、ぼんちゃん様より頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:39:04.0

白髪染めの全体カラーをお願いしました。
    とても綺麗に染まってツヤが出ました。担当の方が感じの良い方で、楽しく会話しながらの施術でしたので、1時間半くらいの時間があっという間でした。
    帰りもご親切にドアの外までお見送りまでしていただき、ありがとうごさいました。

みよちゃん様

先日はハスカラー雑餉隈店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアカラーも綺麗に染まり、ご満足いただけてとっても嬉しいです。
    またお話できるのも楽しみにしております。
    みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-13 13:58:21.0

前回と同じ方が担当してくれました。前回お話しした内容も覚えておられて、すごいなと思いました。前回から今回まで白髪が特に気になるということがなかったので、施術もきちんとしていただいたのかなと喜んでおります。適度な会話で、施術でとても安心しました。ありがとうございます。また、次回も利用させていただきます。スタッフの方の名前を忘れてしまい、すみません。
    m(_ _)m

ちっち様

先日もハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございました。
    先日はお褒めの言葉をいただき大変嬉しかったです!!
    口コミ投稿までありがとうございます。
    ちっち様に施術を喜んでいただき何よりです。
    これからも喜んでいただけるようスタッフ一丸となって頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:33:47.0

初めての利用でした。みなさん親切で、髪も綺麗に染まっていました。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めカラー(全体)+トリートメント\5500→\4900

たけちゃん様

先日はハスカラー雑餉隈店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!!
    初めてのご来店でご満足いただけで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    またカットやヘアカラーのご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 10:41:17.0

カラーが浸透しにくい撥水型の髪質だそうで、丁寧にカラーしてくださいました。また、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。読みたい雑誌を自分で選べるのが嬉しいです。

ちぃ 様
    又、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 20:33:51.0

カラーの色は、少し明るめにしてもらいました。
    カットも、要望通りにしていただき満足です。
    また、宜しくお願いします。

くらちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    カラーもカットもご満足いただけたようで安心しました(^^)
    スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:30:34.0

定期的に通っています。
    いつも丁寧な施術と接客で満足な仕上がりです。

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉大変嬉しく思っております(^^)
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-27 19:42:17.0

根元染をしました
    丁寧でシャンプーの力加減も良い

わた様

いつもハスカラー雑餉隈店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店のシャンプーを気に入ってくださり、スタッフ一同とても嬉しいです!!
    これからも、技術面、接客面精進していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-05-15 21:44:32.0

いつも利用させて頂いております。少し前にカラーの色を明るめにしてから、だいぶん馴染んできたのか、以前より白髪が伸びてきたのが、少し気にならなくなりました。これだけでもだいぶんストレス解消です。いつも丁寧に接客、施術頂きありがとうございます。毎回ですが、仕上がりも満足です。改善してほしいというレベルではないのですが、流し後のタオルをもう少し吸収力のあるものになるといいなぁと思います。流し後のドライヤーに自宅よりかなり時間がかかるので、記載させて頂きました。また、利用させて頂きますm(_ _)m

ちっち 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カラーのお色も、気に入って頂き何よりです。
    又、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

今後の、ハスカラーの参考にさせて頂きたいと思います。

これからもハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:53.0

初めて行きましたが店員さんの感じが良く、仕上がりも良かったです。ありがとうございます。またお願いします!

白髪染めカラー(全体)+トリートメント   \3550→\2950

りょうちゃん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪♪♪
    これからも、ご満足いただけますように努力して参ります。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• まー。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:23:45.0

3回目です。髪がすぐ伸びるので毎月の白髪染は苦手でしたが、無駄に話しかけられる事もなく、とても丁寧に染めてくれます。自分で乾かすシステムが意外と気楽でここに通う事に決めました!ドライヤーはもっといいのがあると嬉しいな。

まー。 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

当店のシステムにご理解頂き、感謝致します。

ハスカラーは、安く、早く、美しくをモットーに
    お客様満足を心かけております。

これからも、まー。様にもご満足していただけるよう
    努力してまいります。
    今後とも、ハスカラー雑餉隈店を、宜しくお願い致します。

又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:53:20.0

いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きょうちゃん 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店頂き、感謝申し上げます。
    今年の連休は、お天気の日がありゆっくりされているのではないでしょうか?

又、お時間見つけてご来店をお待ち致しておりますね!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:48.0

もし、可能ならと予約になかったカットを一緒にお願い致しました。
    お忙しそうだったので無理を言ってしまったと後悔しましたがカットまで引き受けて頂き有難うございました。

アヤ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

カットも、軽やかなスタイルチェンジになりましたね!
    今までで一番短いスタイル
    良くお似合いです♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:05:37.0

初めて来店しました!とても丁寧なカウンセリングから始まり、私の髪色を見ながら今後どうしていけばいいのか分かりやすく説明して頂きました。仕上がりとても満足しています!
    また、よろしくお願いします!!

あいこ 様
    又、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カラーもご満足いただけたようで、安心致しました。
    是非、又のご来店を心よりお待ち致しております。

これからも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-25 18:24:25.0

丁寧にしていただきました。
    また必ずリピートさせていただきます。

やっふん 様
    この度は、ハスカラー雑餉隈店にご来店いただきありがとうございました。
    又口コミ投稿して頂きありがとうございます。

また、必ずリピート!
    お待ち致しております♪♪♪

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:13.0

髪の悩みに応じてカラーやカットをしていただきました。
    セルフブローでしたが、手伝ってくれたり、アドバイスしてもらったり、とても親切でよかったです。

moto 様

カット&カラー
    ご満足はして頂けて嬉しく思います♪♪♪
    お手入れは上手くできていますでしょうか。

今後とも、ハスカラー雑餉隈店を宜しくお願い致します。
    又のご来店を、心よりお待ち致しております。

• AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:37.0

お店の雰囲気は明るく清潔で、どのスタッフの方になっても声掛けや接客の感じが良く、手際、技術、サービスの偏りがないのでいつも気持ち良く利用させて貰っています。ありがとうございます。

AKI様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいつも励みになっております^_^
    本当にありがとうございます!!
    ご満足いただけますように、これからも精進して参ります。
    また沢山話お聞かせください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ハスカラー雑餉隈店スタッフ一同

ハスカラー 雑餉隈店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー