3. 北海道トップ  >
  5. 色彩堂 ひばりヶ丘店  >

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店

オーガニックカラーセンモンテンシキサイドウヒバリガオカテン

• 北海道札幌市厚別区厚別南1丁目2-4 粟崎ビル2F
  • 地下鉄東西線 ひばりが丘駅 1番出口 徒歩1分【リタッチ/トリートメント/髪質改善】

さささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 19:01:54.0

とても居心地が良く、スタッフさんも感じが良く説明やアドバイスもしっかりしてくれます。低料金にもかかわらず、技術も素晴らしく大満足です。今まではセルフで染めていましたが、これからはこちらのサロンでお願いしたいと思いました。自動シャンプーはとても気持ち良かったです。自分で仕上げるドライヤーもとてもツルツルになって良かったです。

レディス根元白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2750

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店からの返信コメント

ささ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自動シャンプー気に入って頂けて良かったです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• いのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:15:54.0

時間があまりかからないことも嬉しいです。
    色味も気に入っています。

オーガニックカラー レディス根元リタッチ白髪染め(2cmまで) ¥2200

[施術メニュー] カラー、その他

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:14:13.0

お忙しい中丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

レディス根元リタッチ白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2750

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:54:28.0

いつもご丁寧にカラーして頂き大変満足してます。

• まつころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:37:52.0

私の髪質、傷み具合、悩みの円形脱毛症、暗くし過ぎて今後明るくしていきたいなどなど、まるごと受け止めて、適切なアドバイスをしてくださり、とっても良かったです!仕上がりも綺麗で、今後の見通しなども教えてくださり、とても素敵な方、場所に巡り会えた気がしました!
    またお世話になりたいです。
    よろしくお願い致します!

まつころ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます!

私自身もまつころ様と同じ悩みがあり、色々とお話を聞いていただいてしまいました。
    こちらこそ貴重なお時間を過ごさせていただきありがとうございました。

お色につきましては、一気にトーンアップするのは難しいため徐々に明るくしていければ、
    ダメージも緩和できるかなと考えておりました。

お気づきの点などがございましたら何なりとお申し付けくださいね。

まつころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• みるぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:05:43.0

丁寧な接客で、満足な仕上がりでした。
    トリートメントで頭がスッキリして気持ちが良かったです。

【根本白髪染め】濃厚美容液をプラスしたプレミアムカラー(2cmまで) ¥3300

みるぷ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)

仕上がり満足と嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も同じように施術できるよう努めてまいます(^^)

またのみるぷ様のご来店お待ちしております!

色彩堂

• しいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:57:24.0

毎回、丁寧に染めてくれるので助かってます。ありがとうございます!

しいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

今後も当店でカラーをして良かったと思っていただけるように、きちんとした仕事に努めます。

また、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:43:12.0

いつも丁寧に染めていただき仕上がりにも満足しています。またよろしくおねがいいたします!

オーガニックカラー根元リタッチ白髪染め(2cm)まで+プロケアトリートメント

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:38:33.0

今回もしっかり丁寧に染めていただきました。

ちぃ 様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

その後、お色の具合はいかがでしょうか?
    明るさや色合いなど、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:04:37.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    いつも手早く満足のいく仕上がりです。

ひろちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

今回は少し長めにお時間おかせていただいて色抜け遅くなるようにしてみたので次回教えていただけると幸いです!

今後もスムーズな対応を心がけて施術していきます(^^)

またのひろちゃん様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• yuckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

yucky様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

これからも当店でカラーをして良かったと思っていただけるように、きちんとした仕事に努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• スズトモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:20:40.0

手際よく丁寧にカラーして頂けるので、その日の予定が組みやすく助かっています。

スズトモ様

これからも皆様に喜んでいただける仕事を心がけて参ります、

スズトモ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• かつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:41:50.0

今の髪の毛の状態から、詳しくアドバイスをしていただけました。
    雰囲気もよくとても話しやすい印象でした。
    また伺いたいです。

オーガニックカラー全体白髪染め+ミントトリートメント ¥3300

かつお様

先日は色彩堂にご来店いただきありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける仕事を心がけて参ります。

かつお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:30:00.0

白髪染めをお願いしました。料金がお手頃なので、気に目立ち始まる前に通えると思った事、自動のシャンプーが気持ち良く、シャンプーだけでも行きたいと思いました。お店の方の距離感も私は丁度良かったです。

ちいちゃん様

これからも皆様に喜んでいただける仕事を心がけて参ります、

ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:07:17.0

毎回親切に対応していただきありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー レディス全体染め(白髪染め) ¥2750

マユ様

口コミもありがとうございました。

当店でカラーをしてよかったと思って頂けるよう努めますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

次回のご利用お待ちしております。

色彩堂

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:34:45.0

手早く、丁寧に染めていただき、ありがとうございました。待ち時間がないことも、満足しています。

まっきー様

まだまだ暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

口コミも励みにさせていただきます!!

今後もお待たせせず、きちんとお染めできるように努めてまいります。

またのまっきー様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 17:47:01.0

自動シャンプーが、スッキリして気に入ってます。

たみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございました。

全体的に少しずつ明るくなってきていて、
    たみ様を担当する際はとてもワクワクしています。
    お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:26:11.0

とても手早く、早いから雑という訳ではないので、きれいに染め上がります。もう少し時間を置いてくれた方がもっと良く染まるのでは?と思いましたが、ひっきりなしに来るので、仕方ないのかもしれませんね。でも、また利用したいと思います。

ごまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

ごまちゃん様の放置時間ですが、メーカー規定の時間内で地肌と髪に負担が無い範囲で長めに設定しております。
    ですので今以上お時間を置くことはしない方が良いと思います。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

色彩堂

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 13:40:25.0

いつもキレイに仕上がり、サラサラになって帰れるのがとても気持ち良いです。
    手際が良くて備え付けのタブレットを見てたら待ち時間もあっという間です。

yoshi様

これからも皆様に喜んでいただける仕事を心がけて参ります、

yoshi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:43.0

当日、とても雨が強く駐車場から少し濡れてお店に入ったのですが、まず私のぬれた姿をとても心配してくれたこと、そしてその後も全体染めでお願いしていたけれども、どうしたらいいか悩んでいることを伝えると、とても親切に対応してくださったことがとても安心感となりました。
    仕上がりはもちろん、大満足です。本当にありがとうごいました。

みいちゃん様

本当に雨はひどかったですよね!その中笑顔でご来店ありがとうございました!!

お帰りの際も問題なさそうで安心しました(^^)

またお悩みある場合はおっしゃって下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またのみいちゃん様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:58:53.0

手早くきれいに仕上げてもらいました

りー様

先日は色彩堂にご来店ありがとうございました。

これから皆様に喜んでいただける様心がけてまいります。

りー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:57:30.0

時間通りに綺麗に仕上げていただけました!いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても良かったです。

今後も当店でカラーをして頂けるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:31:12.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています
    丁寧な接客もありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

あさり 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

今回のお染まりはいかがでしたでしょうか?
    この頃は三週間おきくらいの間隔でのお染めですが、
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

あさり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:49:38.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    2週間に1回のペースで染めている私にとってはありがたい価格です!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

当店でカラーをして良かったと思っていただけるよう、努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:35:30.0

いつも利用しています。
    今回も、綺麗に染めていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rie様

いつも色彩堂にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも皆さまに喜んでいただける様努力いたします。

rie様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 12:43:19.0

こちらは自宅から近い事もあり利用させて頂いてます。
    店内の雰囲気も静かで落ち着きます。
    今回も丁寧に対応してもらい、トリートメントのアドバイスで施術したのも気持ちが良くて正解でした。
    又お世話になりますのでよろしくお願いします。

とりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も満足していただけるよう、お店全体で努めてまいります。

色彩堂

• いのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 14:35:57.0

手際よく、そして丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーの色味も満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いの様

顔周りはその後赤みなど問題ないでしょうか??

今後も注意して施術させていただきますね!

またのいの様のご来店お待ちしております。

色彩堂

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:52:30.0

今回も、手早くしっかりと染めて頂き、ありがとうございました。
    お手入れのアドバイスうれしかったです。

みゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもお寄せいただきありがとうございます。

今回は明るくなったお色に合わせてお染めさせていただきましたが、
    その後の色持ちなどはいかがでしたでしょうか。
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ハナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 15:29:41.0

丁寧に染めて頂き良かったです。また、宜しくお願いします。

ハナ様

先日は色彩堂にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける仕事を心がけてまいります。

ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 10:29:56.0

手早く丁寧に染めていただきました。
    髪の悩みについて相談した際も、親身に対応してくれました。

さとう 様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

私自身も髪の悩みは沢山あり、さとう様とのお話はいつも勉強になり感謝しております。
    これからも少しでもお役に立てるよう努力して参ります。

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

色彩堂 ひばりヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー