とても居心地が良く、スタッフさんも感じが良く説明やアドバイスもしっかりしてくれます。低料金にもかかわらず、技術も素晴らしく大満足です。今まではセルフで染めていましたが、これからはこちらのサロンでお願いしたいと思いました。自動シャンプーはとても気持ち良かったです。自分で仕上げるドライヤーもとてもツルツルになって良かったです。
レディス根元白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2750
オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店からの返信コメント
ささ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
自動シャンプー気に入って頂けて良かったです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
次回のご予約お待ちしております。
色彩堂
今回初めて利用させていただきましたが、最初に料金や大体の流れなどをわかりやすく教えて下さったおかげで、安心して過ごすことができました。
全体染めでお願いしましたが、とにかくしっかり染まるように…!という思いが伝わってくるような丁寧な作業でした(あくまで体感ですが、いつも行っている美容室の3倍くらいの時間をかけてくれていたような印象)。根本やこめかみ、中の方まできっちり丁寧に時間をかけて染めて下さったおかげで、とても綺麗に仕上がって大満足です。次は根本染めでお願いしたいと思います。
オーガニックカラー レディス全体染め(白髪染め) ¥2860
今回はカラーの色を1段階明るくしました。
全体的に馴染んで良かったです。
その際、アドバイスを頂き丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
レディス根元リタッチ白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2860
ザッキー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつも口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
今回は、少しだけ明るくさせていただきましたので、
次回また、感想を教えていただけると幸いです。
その後、襟足はお変わりありませんか?
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術ごとに声掛けしてくださり、丁寧に対応していただきました。
また宜しくお願いします。
オーガニックカラー レディス根元リタッチ白髪染め(2cmまで) ¥2310
手洗いシャンプーが気持ち良かったです。
オーガニックカラー根元リタッチ白髪染め(2cm)まで+プロケアトリートメント
チヨミちゃん様
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
色彩堂
今回も丁寧にご対応していただきありがとうございました。
今後も通い続けますので、よろしくお願いします。
カラー、その他
今日初めて寄らせて頂きました。
他の口コミにも書いてあった様に、お店の雰囲気が良く、接客もとても素晴らしかったです。
是非また行かせて頂きます。
本当に有難う御座いました。
オーガニックカラー全体白髪染め+ミントトリートメント ¥3410
智様
先日は色彩堂にご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
智様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
色彩堂
今回は、ミントトリートメントをしました。
頭がすっきり爽やかになります。
夏にお勧めです!
ぴよこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
ミントトリートメントはこの時期人気のトリートメントです
あまり強すぎないさっぱりした洗いあがりにされる方が多いと思います。
色彩堂
いつも利用させていただいてます。
仕上がりはもちろん、いつも伺って思うことは、スタッフさんがみなさん優しいこと、優しい声かけが本当に心温まります。
みいちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただき、とても嬉しいです。
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、どんなことでも構いませんので、
お気軽にお申し付け下さいね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色彩堂
安定の速さと仕上がりです
いつも何気ない気遣いも嬉しいです
ぽん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
駐車場もご不便おかけしておりますが色々工夫していただいてとてもありがたく思っております!!
今後も変わらずしっかりとお染めさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^♪
色彩堂
施術、仕上がり、接客全てにおいてとても丁寧に対応していただき大満足です。
丁寧な対応の中には細やかな気遣いが随所に感じられました。
オーガニックカラー レディス部分リタッチ染め(白髪染め)
美由紀 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただき、とても嬉しいです。
今回は、部分のお染めでしたが、お染まりはいかがでしょうか?
後頭部の髪が割れてしまう部分も、目立たなくなりましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいね。
美由紀様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
色彩堂
いつもお世話になっています。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございます♪
まっちゃん様
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
色彩堂
はじめてお世話になりましたが、しっかりカウンセリングしていただけましたので安心できました。今回リタッチをお願いしましたが、顔まわりの根元まで色が入っていましたので嬉しかったです。また是非宜しくお願いします。
non様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
カラー剤の塗布後少しピリピリしたとの事でしたが、帰宅後は問題なかったでしょうか?
顔周り問題なく染まっていて良かったです(^^)
またのnon様のご来店お待ちしておりますね!!
色彩堂
自分で白髪染めを繰り返しているせいで、
退色して乾いた明るい茶色の
みっともない髪になっていました。
濃い色で染めたら、なんとかなるかもと思いましたが、
市販のカラー剤のどれを選んだらいいのかわからず
困った時の色彩堂さん!ということで、
お店に伺いました。
あやふやな希望説明にも関わらず、
しっかり思い通りの色にしていただき感激しました。
今の状態を少しでも長く保てるように、
手入れをしていきたいと思います。
みん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^-^)
ご来店時とあまり明るさ変わらないように色抜け部分をしっかりお染させていただきましたが問題無いようでで良かったです!!
そして、嬉しくなる口コミありがとうございます(^^)/
紫外線が日々強くなっていて、髪の表面からどうしても色が抜けやすくなるので、髪の毛の日焼け対策頑張ってください!
また困った時はご来店お待ちしております(^^♪
また
いつもテキパキと仕上げていただきありがとうございます。
めめ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもお寄せいただき、ありがとうございました。
こちらのお店を気に入って頂けてとても良かったです。
色彩堂
気になる箇所の配慮もして頂き、とても良かったです♪
チヨミちゃん様
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
チヨミちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
色彩堂
いつも利用させていただいてます。
毎回、安定した仕上がりで満足しております。
スタッフさんも親切丁寧に対応してくださるので、とても居心地良くて大変満足しております。定期的に利用しているので、またよろしくお願いします。
オーガニックカラー レディス部分リタッチ染め(白髪染め)
ザッキー様
何時もご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
こちらこそいつもご利用していただきありがとうございます。
こちらも楽しく接せられとても嬉しいです。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております。
色彩堂
この度もありがとうございます!
頭皮付近に赤みや痒みが少しあるのですが、気にして下さりながらの施術、ありがたかったです。おかげさまで、刺激は最小限で済んでいます。また、寄らせていただきます!
オーガニックカラー全体白髪染め+プロケアトリートメント ¥3960
yo~様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
その後は、お肌の様子はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので、いつも以上にお肌のケアが大変ですよね。
今回は、伸びた分のお染めでした!お色など、お気づきの点がございましたら、
次回お声がけくださいね。
yo~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色彩堂
初めて来店させていただきましたが感じのいい美容室で
白髪染めが手ごろな価格なのでまた来店したいと思いました。
おすすめしたい美容室です。
みっこちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけます様に心がけててまいります。
色彩堂
とても丁寧にご対応頂きました。ミントトリートメントがとても爽やかで、夏におすすめです。
みわ様
この度は色彩堂にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございました。
みわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色彩堂
手早く、ムダなくしっかり染めて頂きました。
リタッチのみの場合は、自身でヘアオイルとか持って行ったら良いと思います。
ゆうゆ様
色彩堂
親身になって頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。
染め上がりも綺麗で髪もサラサラです、
ありがとうございます、またよろしくお願い致します。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
その後、襟足やお顔周りは影響は出たりしておりませんでしょうか?
何かお気付きの点がございましたら、次回もお気軽にお申し付け下さいね。
久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです!!
色彩堂
担当のスタイリストさんは、接客も技術もとても良かった。もう1人いた方が評価下げた。予約時間より早く来店し、カラーしてもらうまでかなり長く黙って待ってた。何が気にくわないのか。私は、どうしたらよかったですか?
まつゆき様
先日は色彩堂ご来店いただきありがとうございます。
施術開始までお待ちいただいた件ですが、ご予約時間より20分程お越しいただきましたが前のお客様の対応もありすぐに施術することができませんでした。
状況によっては対応可能ではありますが何時もではない事をご理解いただければ幸いです。
色彩堂
根元のみの白髪染めミントトリートメントをうけました。染める時間は一人で20分、その後20分時間をおいてからシャンプートリートメントでした。施術するときのタッチもソフトでゆったりした気分で受けられました。自動シャンプーの水による頭皮マッサージも気持ちよいです。
miki様
色彩堂
初めての利用で、色々質問しても丁寧に対応して頂きました。
施術後何度かシャンプーしましたが、丁寧な作業だったことがわかります。
初体験の自動シャンプーも気持ち良かったです。
また予定していた予算よりもお安くなり、ありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。
【全体白髪染め】濃厚美容液をプラスしたプレミアムカラー(あごまで) ¥4510
カラー、トリートメント、その他
miumiu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございました。
当店を気に入って頂けてとても良かったです。
また是非いらっしゃってください。
お待ちしております。
色彩堂
今回のスタッフさんははじめてやって貰ったので安心感あります。
ハリネズミ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです(o^―^o)
ミントトリートメントのご購入ありがとうございました。この時期にはぴったりですよね!
暑い日が続いておりますので、体調管理にはくれぐれもお気を付けくださいね。
お色なども、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ハリネズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色彩堂
いつも利用させていただいています。
いつも通りリラックスして施術を受けることができました。
【根本白髪染め】濃厚美容液をプラスしたプレミアムカラー(2cmまで) ¥3410
カラー、トリートメント、その他
rie様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
先日もお熱い中お疲れさまでした(>_<)
お肌はかゆくなっていないですか??
また地肌に変化があったりしたらおっしゃってくださいね。
またのrie様のご来店お待ちしております(^^♪
色彩堂
私は肌が弱くアレルギー体質ですが、肌に染みていないか何度も確認してくれたり、顔周りも丁寧に拭き取ってくれたりするので、毎回安心していられてとても感謝しています。
しのまる 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
その後、お顔周りのヒリヒリ感はいかがでしょうか?
今回は、リムーバーではあまりこすらずにしてみたのですが、
もし何かお気付きの点がございましたら、次回のカウンセリングの際に、
お気軽にお申し付けくださいね。
しのまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約制だったので、待ち時間も無く直ぐ対応して頂いた点は良かったです。ちょうどカラーして2ヶ月経っていたので、2センチだと思っていましたが、若干2センチ超えていたみたいで、予約より高くなってしまったのが、残念でした。
新規と2回以降の利用が同じ値段なのは、有り難いので、機会があれば、又利用したいです。
オートシャンプーも気持ちが良かったです。
ぶーちゃん様
オートシャンプー気に入って頂けたようで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
色彩堂
いつも利用させていただいています。丁寧な接客でカラーも毎回満足のいく仕上がりです。家の近くにお店があるのでとても助かっています。
sophie1130様
また嬉しい口コミもありがとうございました。
sophie1130様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色彩堂
色彩堂 ひばりヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー