3. 北海道トップ  >

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店

オーガニックカラーセンモンテンシキサイドウヒバリガオカテン

• 北海道札幌市厚別区厚別南1丁目2-4 粟崎ビル2F
  • 地下鉄東西線 ひばりが丘駅 1番出口 徒歩1分
  • ゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:17:02.0

前回同様に丁寧な施術とオートシャンプー前の手洗いシャンプーで満足の仕上がりでした。
    価格も安定している事と年中無休がとても助かります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー根元白髪染め(2cm)まで+プロケアトリートメント ¥3300

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:38:38.0

どの方にあたっても丁寧に満足できる仕上がりとなります。手洗いもオートシャンプーも大変気持ちいいです。またよろしくお願いします。

レディス根元白髪染め(2cmまで)+ミントトリートメント ¥2750

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:06:49.0

急な予約でも毎回親切に優しく対応していただけます!!また宜しくお願いします!!

オーガニックカラー レディス全体染め(白髪染め) ¥2750

オーガニックカラー専門店 色彩堂 ひばりヶ丘店からの返信コメント

マユ様

口コミもありがとうございます。

当日予約も事前の予約もご予約に変わりはありませんので、大丈夫です。

色彩堂

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:24.0

接客がとても丁寧でまだ2回目ですが素晴らしいな。と感じてます。
    オートシャンプーもマッサージの様に気持ちが良かったです。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

リエ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でカラーをして良かったと思って頂けるようこれからもきちんとした仕事に努めますので、よろしくお願いいたします。

色彩堂

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:42.0

カラー専門店とあって気になっている顔周りの白髪をとても丁寧に染めてくださるので有難いです。
    普通のサロンでも見習っていただきたいほどです!

オーガニックカラー レディス根元染め(2cmまで/白髪染め) ¥2200

ともちゃん様

口コミもありがとうございます。

これからもきちんとした仕事に努めますので、当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• パーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:02.0

今回担初めて担当して頂いたのですがとても丁寧で自動シャンプーの前洗いが普通の美容室と変わらず感動しました
    ありがとうございます

パーヤン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めていきますので、
    当店をよろしくお願いいたします。

パーヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• yuckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:52:15.0

いつもお世話になっています。
    色持ちがよいカラーと好きなカラーで迷っていましたが、相談にのっていただき、とてもいい感じに仕上がりました!

オーガニックカラー全体白髪染め+ミントトリートメント ¥3300

yucky様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のカラーのお色、気に入って頂けてとても良かったです。

お客様のご要望にできるだけ沿った仕事をするように心がけておりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• ザッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:57.0

3、4週間のペースで通っています。
    カラーして白髪が目立たなくなると気持ちも揚がりますね。定番になっているので、この予定で通いたいと思う必須アイテムな場所となっています。お家カラーよりもお勧めします。

ザッキー様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、努力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    私も通勤の必須アイテムとして、
    ザッキー様がお勧めしてくださった電動自転車を入手できるように、頑張ります!

ザッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• 美由紀さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:04:36.0

とても丁寧に説明や対応をして頂きました。

美由紀様

口コミもありがとうございます。

当店でカラーをして良かったと思って頂けるよう、きちんとした仕事に努めますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• アンパンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:55:14.0

いつも、綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。

アンパンマン様

色彩堂

• yoshiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:35:08.0

仕上がりは、顔周りの生え際も、とてもキレイに染まりました!待ってる間もタブレットがあるので自分のスマホは持たなくても、タブレットで雑誌を見てたら、あっという間に染め上がります。オートシャンプーはなかなかの勢いなので、地肌までキレイになりそうです。
    お店の方もみなさん、優しく接してくれます。

yoshi 様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

お顔周りの生え際がしっかり染まっていたようで安心いたしました。
    今回は、オートシャンプーの強さを変更させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    いつでも変更できますので、その日のお肌の状態などでご希望がありましたら、お声掛けください。

yoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:47.0

まだ2回目ですが染めるのもシャンプーもとても丁寧にしてくださるので満足しています。
    全体がきれいに染まっていました。
    トリートメントも仕上がりが良くて、まだサラツヤです!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でカラーをして良かったと思って頂けるよう努めますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• おぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:41.0

いつも綺麗に染めて頂いています。 トリートメントも一緒にお願いしているので髪の痛みもありません。

おぼ様

色彩堂、

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:18.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    親切な声掛けもしてもらい
    相談もしやすいです。また次回もお願いします。

あさり 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

ご満足頂けますよう、これからも努力してまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 06:11:09.0

今回も、迅速丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また、お世話になる際はよろしくお願いします。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

色彩堂

• ザッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:23.0

月1回は通っています。
    毎回、良い仕上がりなので満足です。
    今回はお仕事前の通勤前ではなく日曜日の最終時間でしたが、ゆったりできて良かったです。

ザッキー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    又、口コミもありがとうございました。

前回、他の時間が空いていなくて、最終になってしまったんでしたね。
    それが良かったのか、ゆったりできたとの事良かったです。

又楽しいお話をお待ちしております。

色彩堂

• ちかほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:52.0

感じの良い対応で安心してお任せ出来ました。いつも有難うございます。癒やしの空間です☆彡また来月も宜しくお願い致します(^o^)

ちかほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後も癒しの空間を提供していけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております◎

色彩堂

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:37.0

今まで3度担当してくださった方ですが、いつもとても丁寧で、親切にしてくださり、髪質や染まり具合についていろいろ相談に乗ってくださりました。いつもきれいに染めていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

たか 様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

その後、お色やお染まり具合はいかがでしょうか?
    お肌にかゆみがでたりなどはありませんでしたでしょうか?

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:26:12.0

オートシャンプーですが事前にしっかり洗って下さいます。いつも親切丁寧に対応して頂き、気持ちよく利用させて頂いております。またよろしくお願い致します。

ちょこ様

又、口コミもありがとうございます。

シャンプーをほめていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

きちんとした仕事に努めますので、これからもよろしくお願いいたします。

色彩堂

• 美由紀さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:21.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も施錠もシャンプーも丁寧に仕上げてくれました。

美由紀 様

また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

この度は、フロントの明るさに合わせてお染めさせていただきました。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

美由紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:46:44.0

2回目、根元のみです。15分ほど早く着いたのですが、すぐに席に案内してもらえました。手際良くふたりで染めてもらってあっという間でした。プラス料金のトリートメントはとてもサラサラになって、思ってた以上でした!しっかりとてもキレイに染まります!

yoshi様

又、口コミもありがとうございます。

トリートメントも良かったとの事嬉しく思います。

色彩堂

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:59:56.0

初めてお伺いした際にとても丁寧に事前説明をしていただき、希望の仕上がりにするには違うトリートメントの方がよいとお安い方を提案してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

よーこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

当店のシャンプー後のトリートメントは3種類ございますが、
    さらさらな軽めの仕上がりのものや、しっとりと落ち着くものもあり、
    よーこ様のご希望の仕上がりをお伝えいただけたので、
    それに近いタイプのトリートメントを提案させていただきました。

その後、お色はいかがでしょうか?
    お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

色彩堂

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:18.0

丁寧で親切な対応をありがとうございました。

めめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

来店後ご気分は問題なかったですか?

こちらこそまたのご来店お待ちしております(^^)

色彩堂

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:10.0

とても手早く、丁寧に染めていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    染め上がりの確認もお声掛け頂きありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

とりちゃん様

先日は色彩堂にご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力いたします。

とりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

色彩堂

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:37.0

リタッチのみ予約でしたが、トリートメントも追加してもらい、軽くヘッドマッサージもありとても気持ち良く満足でした。仕上がりも良かったです。

ゆうゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ追加メニューしていただきありがとうございました。
    仕上がり共に満足して頂けて良かったです◎

お時間ある際はまた是非トリートメントもしましょうね◎

色彩堂

• あさりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 08:11:10.0

毎回、綺麗な仕上がりと丁寧な接客ありがとうございます。
    ミントトリートメントもとても心地よくて
    毎回欠かせなくなりました。次回も宜しくお願いします。

あさり様

口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりやトリートメントにご満足頂けているとの事とても良かったです。

色彩堂

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:16.0

いつも利用させていただいています。
    今回はいつもより期間があいてしまいましたが、綺麗に染まっていて満足しています。

オーガニックカラー全体白髪染め+プロケアトリートメント ¥3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rie様

又、口コミもありがとうございます。

施術 ご満足頂けてとても嬉しいです。
    励みになります。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:17.0

いつもお世話になっている色彩堂さん。どのスタッフさんも丁寧に対応していただけますので、安心して通っています。ありがとうございました

うさぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているようで良かったです。

当店を利用して良かったと思っていただける仕事に努めますので、今後もよろしくお願いいたします。

色彩堂

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:18.0

正面から見える所は根元から染まってましたが、後頭部やサイドの根元が5ミリ位染まっていませんでした

ちゅん 様

先日は色彩堂にご来店いただきましてありがとうございました。

また、この度はご満足いただく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

色彩堂

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:07.0

初めて利用させていただきました。施術に関して、丁寧に説明していただき、お店のシステムも理解することができました。価格と仕上がりの具合も申し分ありません。また利用したいと思います。

だいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いく仕上がりとの事とても良かったです。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

色彩堂

色彩堂 ひばりヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー