4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)  >

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】

アヴァンス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7 サンライトビル2F
  • JR天王寺駅北口より目の前、徒歩30秒/マクドナルドの横
    4.1
    4.2
    4.0
    4.2

チョコレイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:38:53.0

担当してもらったスタイリストさん、とても良かったです。施術前のヒアリング(カウンセリング)や髪の悩みの有無や施術にかかる時間を尋ねた際の返答、施術所要時間を聞いたこちらの反応からのメニューの再提案が、とても納得のいくもので良かったです。
    急に髪を切りたくなり、仕事帰りに行くつもりの軽い気持ちで当日予約しました。
    他の美容室ではいつも最後はだいたい納得いかなかったんですが、今回は本当にとても満足のいくものでした。
    カットから2週間経ちますが、いい感じです。

内装に関しては、入り口から無駄な装飾がないやや落ち着いた、おしゃれな印象でした。予約時間5分ほど前に到着したのですが、無駄なスペースが無い分、どこで待てば良いのか少し迷いました。
    洗髪台の前にある自動扉が空間の区切りとなっていて、洗髪中は気分的にリラックスできました。見たことのない仕様でしたが新鮮で良かったです。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

【本日限定】似合わせカット×うる艶カラー×栄養処理

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

チョコレイト様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
    似合わせカウンセリングに力を入れておりますので
    喜んで頂けて嬉しくおもいます!
    お客様のお悩みを解決できるように最善を尽くして施術させて頂いております!
    また髪の毛で困ったことや次こんなの挑戦してみたい!などございましたら
    いつでも僕に相談してきてください^_^
    一緒にしっかり考えさせて頂きます(^^)

ご来店からのお席までのご案内に関しては分かりやすくすぐお席に誘導できなかったかと
    思いますのでそちらは今後お客様が迷わないようにすぐにご案内させて頂けるように注意致します。

また是非チョコレイト様の髪の毛を綺麗にさせてくだい(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:51:48.0

なりたいスタイルに近づくように色々提案してくださりました!ありがとうございました!

【予約殺到/5月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• むっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:37:16.0

今回は縮毛矯正をして癖がなくなり、セットしやすくなりました。
    もうすぐ梅雨でまとまりが悪くなるので、楽しみです。
    とても気持ちの良い接客ありがとうございました。
    また来ますね^_^
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【一緒に決めます。クーポンに迷ってる方おすすめ】[天王寺/阿倍野]

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:16:12.0

いつも無理難題を聞いて頂きありがとうございます。
    カットもカラーも思い通りでご機嫌さんで帰りました。

スタッフの皆さんもフレンドリーで
    楽しく過ごす事がらできました。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

【2回目~5回目までのお客様】似合わせカット×艶感カラーorうる艶パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:05:47.0

シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。髪色やヘアカットも懇切丁寧に説明してくださいました。

【5月15日/16日/17日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• ゆきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:07.0

暗め透明感にしてもらいました♪
    周りから好評すぎて気分上がります(^^)駅からお店までも近すぎて通いやすいのでまたお願いします(^-^)

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:30.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【5月17日/18日/19日限定】似合わせカット×極艶カラー×髪質改善シャンプー

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:07:41.0

前日に初めて予約させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も、優しく接してよくお話しして下さって、落ち着いて過ごせました。初めてブリーチをして裾カラーに挑戦しましたが、細かく相談して下さったり、確認しながら染めて頂けたので、安心してお願いできました。たくさん家に帰ってからのケアも聞かせて頂けたので、色を持たせれるように頑張ります。ありがとうございました!

• TOMOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:03:50.0

また行きます。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 03:47:23.0

漠然としかスタイルもカラーも決めていなかったけどカウンセリングのときに答えやすく2択で質問しながらイメージを固めてくださったのでとても助かりました。
    髪質で内側の毛量がいつも多くなってしまうことや癖毛のこともすぐに言い当ててくださって、始まる前から信頼度爆上がりでした。

忙しそうな時間に伺ってしまった為かスタッフさんが交代される際などの待ち時間は長かったけれど、みなさん丁寧に施術してくださり待った甲斐があったなと思えました。ありがとうございます。
    ただ、途中で入ってくださった方々も「ここからブリーチ剤塗るところ担当します○○です」くらいでも良かったのでお名前聞けるともっと嬉しかったかなと思いました。
    シャンプー気持ち良かったです。

次回もとても楽しみにしております。またよろしくお願い致します。

• 玲衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:35.0

可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!

【美髪の最強セットメニュー】似合わせカット×髪質改善カラー×髪質改善TR

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:15:18.0

初めて行かせて頂きました。

今回ハイライトを入れてもらいました。少しハイライトが目立つようにコントラストハイライトというのをしてもらいましたがすごく可愛いくて旦那にも友達にも褒められたので嬉しかったです(^o^)

レイヤーカットもしてもらって巻きやすくなったので最高です!

また来月もお願いします(^o^)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:17:36.0

今回もありがとうございました。
    髪質改善ストレートしてもらってめっちゃ扱いやすくなりました!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:02:39.0

今回クセが広がるのが気になったのでボリュームダウンというメニューをして頂きました。
    気になるボリュームが収まるどころか髪の毛にツヤが出て表面のパヤパヤした毛も収まったのでめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました♪またお願いします!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:42:15.0

今回もカラーもカットも完璧です!いつもありがとうございます(^^)
    担当者さんやアシスタントの方が面白いし技術も上手いのでリピートしてます(^o^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:26:39.0

遅い時間までやっててよかったです。

【予約殺到/4月限定】似合わせカット×イルミナカラー×オージュア(Aujua)

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:52:32.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。中々カットに行けない事を話すと伸びて来てもいいように切ってくださったり次回行きやすい提案もしてもらいました。髪型も色も気にいってます。ありがとうございました。またお願いします。

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 00:24:54.0

ウルフカットとカラーをお願いし、とても可愛く仕上げてもらえて良かったです。また利用したいと思います!ありがとうございます!

【学生限定/学生証提示で何度でも】カット×イルミナカラー×オージュア1step

• はまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:56.0

カラーもカットも完璧です!
    担当のスタイリストさんに全てお任せして満足だったので次回もお願いしようと思います。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:30:29.0

おまかせでカットしていただきましたが、かっこよく仕上げてくれました。またおねがいします。

• 真珠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:21:29.0

癖の強い髪質の為、広がるのが嫌で常に結べる長さで縮毛矯正をしていたのですが、担当スタイリストさんに出会えてショートが出来るようになりました!癖を伸ばすには縮毛矯正しかないと思っていましたがボリュームダウンする事で、縮毛矯正独特のぺちゃんこがなく自然な感じに仕上がり大満足です。長年の枝毛ともさよならする事が出来ました。施術中の会話も楽しみにしてます。

【いつもご来店頂いているお客様】似合わせカット

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:13.0

カウンセリングは丁寧で、施術はスムーズでよかったです。
    仕上がりも希望の感じと似合うかのすり合わせを上手くして頂きました。通いたいと思います。

• みつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:30.0

満足しました!

• くくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:01:21.0

途中までは良かったのですが、パーマが終了して乾かす段階で違和感があり
    そのタイミングでまたかなりカットをし始め、ビビリ毛で爆発したようなセットを早々に終わらせ会計に促されました。
    何かを誤魔化されたように感じましたが、ビックリとショックと恥ずかしさで胸がいっぱいのまま会計を済ませ、急ぎ足で帰宅しました。
    帰宅後すぐに写真を撮り、シャンプートリートメントをして頑張ってセットをし直してなんとか買い物に出れるようにはできました。
    帰宅直後とやり直した写真を家族や友人に見せるとかなり驚き心配されました。
    頑張れはなんとか外出できるぐらいになったのは、カットは上手なのかと思います。なので、他の対応がとても残念に思えます。
    結局デジパの追加料金や、自力で修復とセットのためのヘアケア用品代など支払い、要望のナチュラルなワンカールとは全く別物になったので、もっとよく調べて行くべきだったと反省してます。
    本当に残念ですが、2度とお世話にはならないです。

【ケア付き/イメチェン】似合わせカット×カラー+パーマ+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 03:52:14.0

髪質改善ストレートなのに帰って、後ろの中の毛を見るとチリチリになってしまっていて、前髪と頭頂部など所々髪の毛が根元から折れてしまっている状態で。。もう、どうする事も出来ない髪の毛に。。。髪質改善どころか、チリチリの毛、折れた髪の毛はもう戻せません。。。
    この状態でお金を払う事にイラつきを覚えました。
    もう、絶対いきません。

【癖でお困りの方へ美髪へ導く】髪質改善ストレート/縮毛矯正

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:15:48.0

駅近で行きやすくて、カラーも綺麗な仕上がりで良かったです!!

【カラーだけしたい方】うる艶カラー

AVANCE.天王寺店【アヴァンス】からの返信コメント

あやか様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました。

色落ちも楽しんでもらえるように計算してカラーもさせて頂いておりますので
    また今回の色落ちした感じもまた見させてもらってベストなカラーをまたさせて頂きますので
    また楽しみにしててください(^^)

担当スタイリスト 小島良太

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:20.0

全体的にショックです。
    お席に座ってまず初めに、ドライヤーのコードに髪の毛がたくさん絡まっていて、どれだけ放置したらこんなに絡まるだろうくらい絡まっていたのでとても残念な気持ちになりました。
    髪型のお話の際も、うんうん似合うと思いますよなどこちらの意見を適当に聞いているように感じ、親身さに欠けてました。早く終わらせたいんだろうなという印象を受けました。
    カットの際は普通は長さの確認がありますが、全て美容師さん側の意見で、こちらの意見は聞かず始まり、後ろの髪はすいてくださいと言ってないのにどんどんすかれイメージ写真とは別でした。

カラーの色決めの際も他の美容院であればラインナップを見せてくださるのですが、じゃぁ6と7くらいのブラウン可愛いと思うのでそれでいきましょう。とすぐに決められ、私の髪の毛なので、いくら美容師さんだからと言って勝手に決められたくありません。あとでラインナップを見せてくださるのかと思ったんですが、結局みせてくれず、確認もせず始まりました。

結局なりたい髪型には程遠く、接客についてはもう翌日までストレスに感じてしまい本当に行かなければよかったと心から思いました。

【4月30日/5月1日/限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• ちょけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:14.0

皆さんがピアスに配慮してくださり助かりました。

【4月19日/20日/21日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:29.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださったのでよかったです!

【4月24日/25日/26日限定】似合わせカット×うる艶カラー×艶々ダメージ処理

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:21:05.0

対応がほんとに優しい。
    私がしたい髪色にしてくれるしいつも利用させていただいてます!
    オススメです!

【学生限定/学生証提示で何度でも利用可能】ブリーチを使ったダブルカラー

アヴァンス 天王寺店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー